Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2021, 19:04   #16681
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4557
@Giulio_P: Dipende dal carattere del tecnico che ti capita, se serio o meno. Spesso non chiamano e si presentano direttamente. Altre volte chiamano 10 minuti prima dicendo che stanno arrivando. Va a fortuna. Altre volte (ed è la situazione peggiore) non si presentano e neanche avvisano.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 14:52   #16682
WuMing2
Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
Lascia perdere il contratto. Si vedrà.
Questa non è ancora arrivata: https://assistenza.tiscali.it/inform...a/dismissione/

Al servizio clienti dicono c'è ancora molto tempo. Come immaginavo.

Rimane la possibilità Tiscali decida di dismettere ULL più in fretta. Ed in rete si trovano inquietanti testimonianze di modem VDSL arrivato a casa senza previa comunicazione da Tiscali, senza accettazione della nuova offerta, senza appuntamento.

Ultima modifica di WuMing2 : 17-10-2021 alle 03:03.
WuMing2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 15:18   #16683
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1580
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Giulio_P: Dipende dal carattere del tecnico che ti capita, se serio o meno. Spesso non chiamano e si presentano direttamente. Altre volte chiamano 10 minuti prima dicendo che stanno arrivando. Va a fortuna. Altre volte (ed è la situazione peggiore) non si presentano e neanche avvisano.
fino ad adesso non ha chiamato/venuto nessuno... credo domani dovro' richiamare Tiscali...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 16:06   #16684
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 269
Ciao a tutti, mi hanno attivato la FTTC Tiscali da pochi giorni e ho notato che non riesco a contattare il 130 tramite il telefono collegato al router Zyxel VMG8825-T50K, una volta che la voce registrata risponde non riesco a fare le scelte perchè non vengono riconosciuti i toni. Ho provato con diversi telefoni e il problema permane, quindi desideravo sapere se è un problema del router o se è proprio il VoIP di Tiscali che non riesce a comunicare correttamente i toni. Grazie
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 16:27   #16685
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4557
@MisterWEX: Prova con un altro call-center (ad esempio il 187 di Tim, è gratis) e vedi se anche con esso non ti prende i toni che digiti.

Se riscontri lo stesso problema, resetta il modem tramite tasto reset posteriore tenuto premuto per circa 15 secondi, dopodiché attendi fino a mezz'ora che riscarichi da zero la configurazione.

Se anche post reset avrai lo stesso problema, allora aprirai un guasto a Tiscali. Ovviamente prova telefoni diversi come ad esempio cordless e/o cornette. Non provare esclusivamente telefoni a cornetta, potrebbero essere loro la causa.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 18:13   #16686
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 269
Grazie, non funziona neanche il 187, ho aperto il guasto. Avevo pensato di prendere un ATA da collegare ad un router in mio possesso, ma non sono tanto convinto per diversi motivi. Il primo è che nell'eventualità di guasti alla fine forse devo collegare sempre il router Tiscali e molto probabilmente non basta configurare l'ATA una volta, cioè i parametri VoIP forse non rimangano sempre gli stessi. Infatti, non è la prima volta che a causa di problemi faccio reset di modem Tiscali, il tutto quindi poi si risolve definitivamente quando appunto si configura la parte relativa al VoIP (circa 15 minuti dopo il reset). Infine, l'ID del chiamante (servizio chi è) sembra non funzionare su alcuni ATA.
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 23:57   #16687
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1580
richiamato tiscali il 19/10, il giorno dopo del mancato intervento, e mi hanno detto che l'operatore TIM dovrebbe chiamarmi per fare intervento di Venerdi' 22 come da me richiesto (contrariamente a quanto mi aveva detto il precedente operatore Tiscali). a chi credere? ad oggi ovviamente nessuna chiamata...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 19:06   #16688
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 269
Ho aperto un altro guasto, il primo non ha risolto nulla, in aggiunta al problema la cosa strana è che chiamando 130, 187, ecc... le prime selezioni (quindi i primi toni) vengono riconosciuti, andando avanti nella chiamata quando mi chiede di effettuare altre selezioni non vengono più riconosciuti i toni. Ho fatto fare una prova ad un conoscente con linea Tiscali e stesso cordless (io comunque avevo provato altri due telefoni) zero problemi, l'unica differenza nelle configurazioni è il modem. Può essere lo Zyxel VMG8825-T50K a creare questo problema?
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 19:15   #16689
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4557
@MisterWEX: Tutto può essere. Hai provato a resettarlo?
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 23:22   #16690
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 269
Ho perso il conto... Parlavo di qualcosa che non dipende dalla configurazione, ma di un bug, come quello del wi-fi ad esempio, comparso dopo l'ultimo aggiornamento. Infatti, con il firmware precedente potevo disattivare la rete 2.5G e lasciare solo quella 5G, se lo faccio ora il 5G diventa intermittente. In ogni caso ho fatto reset per varie prove, prima di segnalare i guasti, e soprattutto dopo la pseudo-risoluzione del guasto sperando di risolvere il problema. La prossima settimana faccio qualche test con un gateway ATA.
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2021, 02:15   #16691
WuMing2
Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 48
MyFritz

Buongiorno,

Desidero sapere se Tiscali assegna un indirizzo non solo dinamico ma anche pubblico con FTTC. In breve se è possibile raggiungere il proprio fritzbox da fuori tramite il servizio MyFritz. Che immagino integri un DDNS.

Grazie.
WuMing2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2021, 07:29   #16692
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4557
@WuMing2: Tiscali fornisce sempre IP Dinamico Pubblico.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2021, 11:32   #16693
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5430
Ed a 2.50E al mese di canone in più lo fornisce anche Pubblico e Statico, così che non serve neppure più il DDNS o puoi collegarti in VPN con quelle aziende che richiedono (per sicurezza) un Ip certificato o che con cambi.

E' uno dei pochi provider che dà gli ip statici anche ai contratti residenziali e l'Ip è comprabile pure mese per mese (anzi in realtà lo si paga a giornata), potendo saltare da dinamico a statico quante volte si vuole (beh meglio non abusarne) all'anno
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 18:21   #16694
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1580
l'intervento di Telecom per conto di Tiscali per il passaggio adsl a FTTC programmato per oggi nella fascia 15-17 e' saltato: ne' ha chiamato nessuno ne' si e'presentato nessuno...

la cosa va avanti da fine Agosto, quando feci richiesta di passaggio linea adsl a fttc... ma Tiscali come gli altri operatori, non dovrebbe attivare la linea del contratto entro 60 gg (lavorativi!) dalla stipula del contratto? in teoria potrei rivolgermi al corecom per un ritardo del genere?

magari e' colpa di Telecom che non ha i modem fritzbox che avrebbero dovuto portarmi oggi... pero' senza nemmeno avvertire... l'appuntamento per oggi poi sono sicuro che fu preso da Tiscali (o almeno la persona che mi chiamo' a fine ottobre si presento come Tiscali...).

chiamato il 130 mi dicono che bisogna aspettare 48 ore perche' loro sappiano da Telecom come mai non sono intervenuti come avrebbero dovuto fare...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 18:29   #16695
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4557
@Giulio_P: Potrai al max ottenere un rimborso per ritardata attivazione si, ma se nella tua zona Tim ha finito i modem da dare a Tiscali, neanche un sollecito del papa risolverebbe. Comunque quando sarà fai rifissare a Tiscali un nuovo appuntamento.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 18:55   #16696
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1580
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Giulio_P: Potrai al max ottenere un rimborso per ritardata attivazione si, ma se nella tua zona Tim ha finito i modem da dare a Tiscali, neanche un sollecito del papa risolverebbe. Comunque quando sarà fai rifissare a Tiscali un nuovo appuntamento.
e'gia' il secondo intervento che non avviene... prima il 18/10 e adesso l'8/11...
il "quando sara'" si parla di settimane o di mesi?

comunque il servizio adsl + voce e'sempre rimasto attivo... (almeno...)
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 19:25   #16697
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4557
@Giulio_P: Tempistiche ignote, probabilmente mesi vista la crisi globale dei semiconduttori.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2021, 07:46   #16698
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 342
Buongiorno a tutti

Sono un cliente Tiscali Adsl da diverso tempo.
In questi mesi Tiscali mi ha contattato per il passaggio a Ultrainternet Fibra FTTC
Passaggio obbligato, visto che sono stato ripetutamente informato che la mia centrale ADSL verrà dismessa...

Per continuare ad utilizzare il mio servizio ho quindi accettato l'offerta

Ho specificato di non volere per nessuna ragione al mondo il loro Modem/Router, avendo già di mio un FritzBox 7530

Vi volevo chiedere, è possibile già recuperare in rete la configurazione da inserire sul mio Router per essere pronto quando ci sarà il trasferimento di rete ?
Mi hanno stimato orientativamente qualche giorno...

Grazie mille a tutti
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2021, 08:15   #16699
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3283
Non puoi non ricevere il nuovo router, se non vuoi usarlo lo terrai da parte. È comunque gratis, non te lo stanno vendendo.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2021, 11:43   #16700
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5430
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti
Vi volevo chiedere, è possibile già recuperare in rete la configurazione da inserire sul mio Router per essere pronto quando ci sarà il trasferimento di rete ?
Mi hanno stimato orientativamente qualche giorno...

Grazie mille a tutti
La configurazione della parte internet è banale, basta che selezioni provider Tiscali e metti Utente e Password che ti deve dare Tiscali (a meno che non ti lascino quelli dell'adsl ma non credo).

Per il telefono è un attimo più complicato, ma ci sono in giro varie guide
Anche qui i dati di accesso Voip te li dà Tiscali sul sito.

PS
Non è neanche escluso che ti arrivi pure un 7530 come router.
Li hanno dati anche sulle FTTC in passato, anche se propendo più per un altro router ed usato.
Nel caso arrivi un 7530 sei pure a posto per la config, fai backup sul 7530 di Tiscali (dopo che l'hai fatto autoconfigurare sulla tua linea) e poi ricarichi sul tuo.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v