Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2021, 23:34   #127321
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2439
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ma è pazzesca questa cosa!!!

Ci sarebbero gli estremi di un esposto all'AGCOM.
Ci sarà uno stanzino ricolmo di fax ormai scolorati e illeggibili che nessuno ha prelevato perché sono tutti a casa in smart working da un anno e mezzo!
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 11:42   #127322
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 226
Bella battuta !
Nell mio caso, dopo recente attivazione fibra ottica, la velocità della mia linea è aumentata di dieci volte.

Ora ho FTTC DA 100
DOWN 87,6
UP 21,6

Mi pare che siano valori normali.
Avete test da suggerirmi ?
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 12:25   #127323
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Ciao ragazzi,

vorrei stipulare per mia madre un FTTC senza router (gli darei il TIM hub 4132 che non uso più con la mia FTTH).
  • E' possibile?
  • Come farlo?
  • Immagino che basta solo fare un reset e attaccare la rete...

Grazie
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 12:48   #127324
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
@itsrv: Da sito non è possibile, c'è il modem obbligatorio. Per sottoscrivere la Tim Super senza modem a rate o ti rechi in un centro Tim o chiami il numero verde dedicato (.......) oppure ti rechi in un altro forum conosciuto, dove c'è un dealer ufficiale Tim che le attiva tranquillamente.

Per il modem si, lo resetti e lo colleghi sulla sua linea una volta attivata.
Bigbey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 13:02   #127325
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@itsrv: Da sito non è possibile, c'è il modem obbligatorio. Per sottoscrivere la Tim Super senza modem a rate o ti rechi in un centro Tim o chiami il numero verde dedicato (.......) oppure ti rechi in un altro forum conosciuto, dove c'è un dealer ufficiale Tim che le attiva tranquillamente.

Per il modem si, lo resetti e lo colleghi sulla sua linea una volta attivata.
forum conosciuto? Cosa intendi? Riferimenti?
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 14:29   #127326
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19635
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
Bella battuta !
Nell mio caso, dopo recente attivazione fibra ottica, la velocità della mia linea è aumentata di dieci volte.

Ora ho FTTC DA 100
DOWN 87,6
UP 21,6

Mi pare che siano valori normali.
Avete test da suggerirmi ?
Se è tutto stabile non toccare nulla.
Se poi vuoi divertirti a capire come funzionano le cose, puoi partire da pagina 1 con introduzione e tutta la FAQ.
Verifica più che altro che il cablaggio domestico sia adatto/stato adattato alla FTTC nell'apposita FAQ.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 15:36   #127327
rudiantoine
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 41
Passaggio da Adsl a Fttx

Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@pumui12: Se sei già cliente Tim con l'ADSL e vuoi semplicemente passare a fibra FTTC o FTTH che sia, sopra trovi il link con la guida per upgradare comodamente seduto sul tuo divano, tramite Twitter. Tim Super a 29,90 Euro/mese con domiciliazione o 34,90 Euro/mese se paghi con bollettino, vincolo 24 mesi e puoi anche sottoscriverla senza modem Tim a rate, così ne usi uno tuo se lo hai già compatibile, altrimenti lo acquisti (es.: Tim Hub sulla baia a 60 Euro circa). Tim vision non presente.

Se il tuo cellulare nell'anagrafica non è corretto o è vecchio, ricorda di specificarlo sempre tramite Twitter, così lo inseriranno a sistema. Su quel numero infatti, ti arriverà sms per fissare appuntamento col tecnico.


Se invece sei nuovo cliente si, devi recarti per forza in centro Tim o sottoscrivere la promo online.
Buongiorno a tutti!

Il passaggio alla Fibra FttC arrivando da "TIM CONNECT ADSL Per Te" implica comunque il mantenimento del contratto per almeno 24 mesi? o si può disdire senza vincoli e/o penali?

Verosimilmente la mia zona sarà coperta da FttH all'inizio del prossimo anno...
rudiantoine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 18:56   #127328
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
@rudiantoine: Se passi alla Tim Super senza modem a rate si, il vincolo è pari a 24 mesi.

Se invece hai ricevuto comunicazione nella fattura di Ottobre dove ti dicono che upgraderanno la tua ADSL senza costi aggiuntivi, sarai senza vincoli e manterrai la tim connect.
Bigbey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 19:00   #127329
gaevulk
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6970
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Mah hai attenuazioni simili in down ed up..potresti essere su un filo solo...ed hai un 11 dB di SNRm in download.
Non credo che tu abbia un profilo a 12 dB SNRm in una 30/3.

Dovresti vedere qualcosa attorno ai 6 dB.

Hai una latenza di 1ms

Hai controllato che 1) il cablaggio domestico sia ottimale vedi FAQ e 2) che ci siano entrambi i fili del doppino entrante collegati alla presa?

Dopo aver controllato, personalmente sentire il 187 (non ho idea se il Fritz 7530 sia telegestibile dai loro terminali per questo rimetterei il Sercomm fino alla chiusura del guasto).

Se il profilo è un 30/3 ma la linea aggancia un 22-25/3, vuol dire che sei già al limite per la lunghezza, qualità del doppino. In prima pagina c'è un link per il thread VDSL su lunghe distanze.

Il fatto che sia un 25018/4112 ma poi il Fritz agganci 22880/3143 dipende dal SoC di quel modem. Magari usando un modem con un Soc Broadcom potresti migliorare (ma non è assicurato). Certo che se un Sercomm aggiornato fi fw alla v. 2.x - se non difettoso o instabile di suo - non riesce già a spremere la linea, ho qualche dubbio che ci riesca un altro modem con Broadcom.

Non si capisce se ora hai una linea stabile o meno e se c'è un ticket di perdita di connessione aperto o no. Se apri il ticket ma non ci sono errori e nè perdite di connessione, è normale che venga chiuso. Fai test o rimuovi ciabatte, piantane... che possono creare disturbi.

Ovviamente non puoi confrontare le performance di una linea VDSL FTTC alla tua distanza con un 4G di cui magari hai l'antenna a tuo favore. Non ti resta che usare quella soluzione o vedere un servizio FWA (antenne BTS) ed attendere una FTTH nella tua zona.

Fino a che avevi l'ADSL (negli scorsi 10/12 anni) non stavi cercando di spremere la linea come stai facendo ora con una FTTC. Tutto è moltiplicato notevolmente, per questo come minimo il cablaggio domestico, specie nel tuo caso deve essere più che perfetto. E comunque non guardare quei 1000 m stimati dal Fritz, visto che è una stima approssimativa.

Sentiamo gli esperti.
C'e' stato il tecnico Venerdi,siamo stati insieme alla cabina,ha effetuato un cambio porta,ha controllato tutti i cavi e le giunzioni (anche se il loro sw non dava falsi contatti),e' venuto a casa ed ha messo una presa loro per escludere che sia quello il problema,mi ha reimpostato il profilo 100/20 mb anche se la velocita' rimane sempre quella per via della distanza,ho provato a tenere il fritzbox ed ho avuto una disconnessione,ho rimesso il sercom (scolapasta) ed e' up da quasi 2 giorni senza cadute,vedremo se e' un caso

Lo scolapasta aggancia di meno ma credo abbia il controllo adattivo della linea che mi pare che non sia presente nel fritz o piu' semplicemente magari lo hanno impostato ora rimettendo il profilo a 100 mb
Ad ogni modo come dicevo in un post precedente escludo assolutamente problemi dentro l'abitazione perche' non ho derivazioni,ho solo cavo telecom diretto alla presa,unico dubbio appunto la presa che e' una presa Vimar rj11

quello che non capisco,il tecnico mi hamostrato la diagnosi tramite il loro sw e gli dava faccina verde cioe',per loro era tutto ok ed era chiaramente scritto che non c'erano disconnessioni nelle ultime 24 ore mentre io ne avevo avute almeno 3-4 e gli ho fatto vedere anche il log del modem,mi ha risposto che non se lo spiega neanche lui cosa sia e che e' difficile anche per loro dare una risposta se tutto risulta in regola

Modalità DSL
ITU-T G.993.2 Annex B (VDSL2)
Lo stato della linea DSL
Connesso
Bit rate corrente
3188 [kbps] / 27347 [kbps]
G.INP
/
Massimo bit rate ottenibile
3566 [kbps] / 28832 [kbps]
Margine di rumore
7.9 [dB] / 6.9 [dB]
Potenza trasmessa in linea
6.3 [dBm] / 11.8 [dBm]
Ritardo effettivo
0 [ms] / 0 [ms]
Protezione Rumore Impulse
55 [DMT symbols] / 58 [DMT symbols]
attenuazione loop
8.7 [dB] / 22.4 [dB]
Contatori PM (vicino estremità) 15 min
ES
0
SES
0
FEC
255958
CV
333
LPR
0
UAS
0
Reinizializzazioni
n.a.
inizializzazioni non riusciti
0
Contatori PM (vicino estremità) 24 h
ES
1
SES
0
FEC
255958
CV
333
LPR
0
UAS
0
Reinizializzazioni
n.a.
inizializzazioni non riusciti
0
Contatori PM (vicino estremità) inizio corrente
ES
61
SES
3
FEC
255958
CV
333
LPR
0
UAS
0
Reinizializzazioni
n.a.
inizializzazioni non riusciti
0

AGIORNAMENTO:come non detto,un ora fa si e' disconnesso di nuovo

Connessione xDSL
Lo stato della linea DSL
Connesso
Tempo di operatività DSL
1h 14min 7Sec


Internet
Stato
Connesso
Tempo di operatività
1Days 23h 10min 5Sec
__________________
I5 12600KF|Gigabyte Z690 Gaming X DDR4|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w

Ultima modifica di gaevulk : 25-10-2021 alle 01:02.
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 19:37   #127330
rudiantoine
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@rudiantoine: Se passi alla Tim Super senza modem a rate si, il vincolo è pari a 24 mesi.

Se invece hai ricevuto comunicazione nella fattura di Ottobre dove ti dicono che upgraderanno la tua ADSL senza costi aggiuntivi, sarai senza vincoli e manterrai la tim connect.
...nessuna comunicazione in fattura... e la recessione eventuale del contratto entro i 24 mesi che penali comporterebbe?
grazie
rudiantoine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 11:05   #127331
john-doe
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da itsrv Guarda i messaggi
forum conosciuto? Cosa intendi? Riferimenti?
Credo si riferisca a https://forum.fibra.click/
john-doe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 11:48   #127332
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
Quote:
Originariamente inviato da rudiantoine Guarda i messaggi
...nessuna comunicazione in fattura... e la recessione eventuale del contratto entro i 24 mesi che penali comporterebbe?
grazie
Dovrai versare il costo di attivazione pari a 10 Euro/mese x 24 mesi (le rate residue) + 5 Euro se migri la linea ad altro gestore o 30 Euro se invece la cessi totalmente.
Bigbey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 11:31   #127333
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 148
FTTH?

Spero di non essere OT, nel caso mi scuso.
Da qualche giorno è apparsa questa scatola fuori dal mio portone di casa, sopra sembra esserci scritto FiberCop. Volevo sapere se si tratta per caso di qualcosa inerente alla FTTH, visto che io sono in FTTC da qualche anno ormai.
Grazie
__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 11:43   #127334
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5430
Quote:
Originariamente inviato da Trifter Guarda i messaggi
Spero di non essere OT, nel caso mi scuso.
Da qualche giorno è apparsa questa scatola fuori dal mio portone di casa, sopra sembra esserci scritto FiberCop. Volevo sapere se si tratta per caso di qualcosa inerente alla FTTH, visto che io sono in FTTC da qualche anno ormai.
Grazie
Si certo è la FTTH 1000/300 e 2500/1000 a breve di Tim (o anche di tutti gli operatori che rivendono Vula e Nga Tim).

Il fatto che ci sia già il PTE a muro non garantisce l'attivibilità a brevissimo (alcuni hanno aspettato comunque un po', a volte vari mesi) ma è un ottimo biglietto da visita che fa sperare che in poche settimane tu sia attivabile.

In ogni caso dovresti andare a parlarne nel Thread della FTTH Tim.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 15:25   #127335
john-doe
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Il fatto che ci sia già il PTE a muro non garantisce l'attivibilità a brevissimo (alcuni hanno aspettato comunque un po', a volte vari mesi) ma è un ottimo biglietto da visita che fa sperare che in poche settimane tu sia attivabile.
La PTE è già etichettata con numero di ARLO e quartina, è quasi sicuramente attiva.

Si può definire "attiva" anche se è un dispositivo completamente passivo?
john-doe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 17:28   #127336
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 148
FTTH?

Quote:
Originariamente inviato da john-doe Guarda i messaggi
La PTE è già etichettata con numero di ARLO e quartina, è quasi sicuramente attiva.

Si può definire "attiva" anche se è un dispositivo completamente passivo?

Su FiberCop facendo la verifica copertura...

__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 18:18   #127337
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19635
@gaevulk: se hai modo procurati uno di quei modem compatibili con DSLStats (quelli Tim sbloccati dal tool Ansuel o Asus DSLAC88U, AX82U) o il DGALog di vanel86 (Technicolor AG EVO (DGA 4130) e Tim Hub con GUI originale), o modem reader di ironmark per il technicolor AG Plus/ 'baffo rosso'.
Sono indicati in prima pagina per l'analisi delle disconnessioni nel corso del tempo, quindi con obiettivo di monitoraggio continuo.
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...0#post44400880

Poi una volta avviato quel software, se e quando avvenisse una disconnessione, abbi cura di chiamare il 187 servizio tecnico e chiedere se loro vedono la disconnessione sui loro terminali.

Sì, capita che disconnessioni non vengano registrate. Ricordo che è capitato anche a me.

Ultima modifica di giovanni69 : 26-10-2021 alle 18:40.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 18:20   #127338
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Se è tutto stabile non toccare nulla.
Se poi vuoi divertirti a capire come funzionano le cose, puoi partire da pagina 1 con introduzione e tutta la FAQ.
Verifica più che altro che il cablaggio domestico sia adatto/stato adattato alla FTTC nell'apposita FAQ.

Grazie per le informazioni !
Faccio qualche verifica allora !
Al momento non mi lamento: tecnico TIM è venuto nel giorno fissato ed ha operato bene !
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 19:39   #127339
gandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 888
ciao scusate se scrivo qui non so se è il posto giusto .. è già un po che devo vedere di sta cosa . io son cliente TIM da anni . Da prima di alice .. con i vari passaggi la mia attuale offerta è TUTTO e ho la ADSL a 7 mega con le telefonate incluse . Nient'altro , nemmeno il modem . pago la bellezza di 51,98 € iva inclusa per l'offerta tutto ( che non ho idea da dove escono ) . in piu ok ho la spezizione della bolletta a casa quindi + 3 € . Al mese quindi arriva una bolletta di 54,98 € iva inclusa .

A lavoro oggi hanno attivato nuovo contratto . Fibra ( fttc ) + telefonate incluse 19,9 € perchè hanno anche delle sim tim . Vedendo quello che pago io mi sembra una RAPINA . So che nella prossima bolletta mi proporranno il passaggio gratuito alla fibra mantenendo il mio attuale costo che mi sembra l'ennesima presa in giro.

Vedo che sul sito propongono la internet mega a 29,9 + iva con il modem incluso non so se è per sempre o cosa . Oggi vado a un punto tim nel supermercato chiedendo di verificare e volutamente non gli ho portato la bolletta perchè non voglio che mi attivino cavolate . Tra l'altro nemmeno ha voluto guardare se gli dicevo il numero di telefono ma doveva vedere il pagamento a rate ( eh?!??! ) scritto sulla bolletta . son li li per mandarli al diavolo e cambiare operatore . Voi cosa pagate al mese . Io voglio solo a sto punto la Fibra fttc , telefonate incluse e eventualmente il modem
gandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 20:34   #127340
gaevulk
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6970
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@gaevulk: se hai modo procurati uno di quei modem compatibili con DSLStats (quelli Tim sbloccati dal tool Ansuel o Asus DSLAC88U, AX82U) o il DGALog di vanel86 (Technicolor AG EVO (DGA 4130) e Tim Hub con GUI originale), o modem reader di ironmark per il technicolor AG Plus/ 'baffo rosso'.
Sono indicati in prima pagina per l'analisi delle disconnessioni nel corso del tempo, quindi con obiettivo di monitoraggio continuo.
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...0#post44400880

Poi una volta avviato quel software, se e quando avvenisse una disconnessione, abbi cura di chiamare il 187 servizio tecnico e chiedere se loro vedono la disconnessione sui loro terminali.

Sì, capita che disconnessioni non vengano registrate. Ricordo che è capitato anche a me.
Ad oggi e' quasi 2 giorni che non ho disconnessioni

Connessione xDSL
Lo stato della linea DSL
Connesso
Tempo di operatività DSL
1Days 20h 44min 51Sec

credo che l'unica disconnessione che ho avuto sia dovuta al fatto che mi hanno rimesso la 30/3 mb,monitorero' nei prossimi giorni e vedro' se seguire i tuoi consigli,grazie intanto.
__________________
I5 12600KF|Gigabyte Z690 Gaming X DDR4|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v