Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2015, 11:34   #1
LucaZPF
Senior Member
 
L'Avatar di LucaZPF
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ::1
Messaggi: 2108
[Thread Tecnico] Grand Theft Auto V (GTAV)

ATTENZIONE: SU QUESTO THREAD SI DISCUTE SOLO DEI PROBLEMI TECNICI DEL GIOCO, PERFORMANCES E MIGLIORAMENTI GRAFICI

Per discutere del gioco e del gameplay c'è il THREAD UFFICIALE
Supporto ufficiale su Rockstar.com -> https://support.rockstargames.com/hc...o-V-PC-Support



Requisiti minimi

Quote:
Minimi:
OS: Windows 8.1 a 64 Bit, Windows 8 a 64 Bit, Windows 7 a 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista a 64 Bit Service Pack 2* (*Scheda video NVIDIA consigliata per Windows Vista)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz (4 CPU)/AMD Phenom 9850 Quad-Core (4 CPU) @ 2,5GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB/AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% compatibile con DirectX 10
Requisiti raccomandati

Quote:
OS: Windows 8.1 a 64 Bit, Windows 8 a 64 Bit, Windows 7 a 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3,2GHZ (4 CPU)/AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPU)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB/AMD HD7870 2GB
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% compatibile con DirectX 10
Driver "GTA V READY"

E' consigliabile aggiornare i propri driver prima di provare a lanciare GTA V, qui di seguito il download/release note:
Ati: http://support.amd.com/en-us/kb-arti...dows-beta.aspx
Nvidia:http://www.geforce.com/drivers/results/83819

Benchmark
Guru3D.com
PCGamesHardware.de
Grand Theft Auto V PC Graphics & Performance Guide - !NEW!

Elenco Patch & fix ufficiali
14/04/2015 - FIX - Errore "Il servizio di aggiornamento di Rockstar non è disponibile (codice 1)"
17/04/2015 - PATCH - 1.01 - https://support.rockstargames.com/hc...cles/205509157
21/04/2015 - PATCH - 335.1 - https://support.rockstargames.com/hc...ch-335-1-Notes
30/04/2015 - PATCH - 350.1 - https://support.rockstargames.com/hc...di-GTAV-per-PC
05/05/2015 - PATCH - 350.2 - https://support.rockstargames.com/hc...-2-per-GTAV-PC
15/06/2015 - PATCH - 1.27 - https://support.rockstargames.com/hc...3-Xbox-360-PC-
08/07/2015 - PATCH - 1.28 - https://support.rockstargames.com/hc...3-Xbox-360-PC-
20/07/2015 - PATCH - 1.28.01 - https://support.rockstargames.com/hc...di-GTAV-per-PC
15/09/2015 - PATCH - 1.29 - https://support.rockstargames.com/hc...4-Xbox-One-PC-

Workaround e guide della community
14/04/2015 - Giocare a GTA 5 dopo formattazione SENZA dover riscaricare TUTTO (versione NONsteam) - by Gabro_82


--------------------------------
Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
__________________
Blog: luca.ninja // STEAM: LucaZPF // [Thread tecnico] Grand Theft Auto V
5900x - NZXT X52 - ASUS X570-I - 16GB 4000MHz C18 - Zotac 1080 Mini - 980 Pro 500GB - 970 Evo Plus 2TB - SF750 - NCASE M1
SIMRACING! Fanatec CSW 2.5 + BMW GT2 rim - CSP V3 + 2x damper e performance kit - RSEAT S1 + Simoni racng Damon - Samsung G9

Ultima modifica di LucaZPF : 19-10-2015 alle 08:57.
LucaZPF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2015, 11:34   #2
LucaZPF
Senior Member
 
L'Avatar di LucaZPF
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ::1
Messaggi: 2108
Reserved
__________________
Blog: luca.ninja // STEAM: LucaZPF // [Thread tecnico] Grand Theft Auto V
5900x - NZXT X52 - ASUS X570-I - 16GB 4000MHz C18 - Zotac 1080 Mini - 980 Pro 500GB - 970 Evo Plus 2TB - SF750 - NCASE M1
SIMRACING! Fanatec CSW 2.5 + BMW GT2 rim - CSP V3 + 2x damper e performance kit - RSEAT S1 + Simoni racng Damon - Samsung G9
LucaZPF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 21:33   #3
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15264
Pulito e riaperto visto che siamo vicini all'uscita. mi raccomando di aggiungere la creative common così può essere inserito tra gli ufficiali.

PS: Si può sottoscrivere il thread anche senza postarci, in basso c'è "Sottoscrivi questa discussione"
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB + HD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| Logitech G203 | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB (Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 21:59   #4
zoidberg86
Senior Member
 
L'Avatar di zoidberg86
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 416
iscritto!!!
zoidberg86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 21:59   #5
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 6075
Io oggi posso andare a letto tardi, per tanto giocherò una mezz'ora appena lo sbloccano.

Cercherò di riportare le prime impressioni
__________________
Xbox Serie S
Gamepass: Randy Stalker
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 23:11   #6
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15264
Intanto sono usciti i GeForce Game Ready Driver for Grand Theft Auto V http://www.geforce.com/drivers/results/83819 e gli AMD Catalyst™ 15.4 Beta for Windows® - Grand Theft Auto V Optimized http://support.amd.com/en-us/kb-arti...dows-beta.aspx

Prima di arrabbiarvi e dire che gira male prima provate quelli insomma
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB + HD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| Logitech G203 | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB (Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 23:17   #7
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10800
Dai ragazzi, fatemi capire se riesco a giocarlo con la ciofeca in firma
__________________
Case: Zalman Z3 Plus Ali: Seasonic Focus+ 550W Platinum Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i7-4790K Dissi: Cryorig H7 GPU: Gigabyte RTX 2080 Aorus RAM: 16GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: 1TB + 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU
KB: CM Rapid-i Cherry Brown Mouse: Endgame XM1 Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 Phone: Xiaomi Mi 9T 128GB
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 23:25   #8
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13468
Quote:
Originariamente inviato da randy88 Guarda i messaggi
Io oggi posso andare a letto tardi, per tanto giocherò una mezz'ora appena lo sbloccano.

Cercherò di riportare le prime impressioni
Good fai sapere abbiamo un pc simile. Non so se reggerò però..
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Dai ragazzi, fatemi capire se riesco a giocarlo con la ciofeca in firma
q9650? si senza problemi
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super X2 OC - Audio Creative X-fi Xtreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 00:09   #9
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 16092
Problemi noti:

Il V-Sync taglia a 30fps:

Quando si avvia il gioco, spesso per qualche strano bug il Vsync va in double buffering, e quindi quando i FPS scendono sotto i 60, taglia 30fps.
Per risolvere il problema basta avviare il gioco fare alt+tab e tornare al gioco.

Quote:
Come risolvere i problemi di installazione di GTAV PC su account utente di Windows che contengono alcuni caratteri


Domanda: Sto riscontrando problemi nell'installazione o nell'utilizzo di GTAV PC e il mio nome utente di Windows include uno o più caratteri che non sono presenti nella tabella che si trova in fondo a questa pagina. Queste problematiche includono la visualizzazione di un messaggio d'errore "Il servizio di aggiornamento di Rockstar non è disponibile (codice 1)." o il blocco del gioco durante i tentativi di scaricare l'aggiornamento. Come faccio a risolvere il problema?

Risposta: Abbiamo identificato un problema che riguarda i giocatori con nomi utente di Windows che includono caratteri non presenti nella tabella che si trova in fondo a questa pagina: questi utenti riscontreranno alcune difficoltà durante il download, l'installazione o l'utilizzo di GTAV. Stiamo lavorando per trovare una soluzione.

Se non vuoi aspettare, devi creare un nuovo account Amministratore sul tuo sistema Windows, assicurandoti che contenga solo lettere dalla A alla Z, dalla a alla z o numeri da 0 a 9 dell'alfabeto standard. Per conoscere la lista completa dei caratteri supportati, fai riferimento alla tabella che trovi in fondo a questa pagina. Rinominare il tuo account utente non risolverà il problema. Una volta creato il tuo nuovo account (o se già hai un account che usa questi caratteri) ti consigliamo di riavviare il PC ed entrare con quell'account prima di iniziare o continuare la procedura di installazione. Per creare il nuovo account Amministratore, segui le indicazioni che troverai sul sito web di Microsoft:

Windows 8/8.1: http://windows.microsoft.com/it-it/w...ount=windows-8
Windows 7: http://windows.microsoft.com/it-it/w...ount=windows-7
Windows Vista: http://windows.microsoft.com/it-it/w...=windows-vista
Aggiorneremo questo articolo non appena avremo nuove informazioni, tra le quali il tempo necessario stimato per trovare una soluzione e le indicazioni su come trasferire i progressi di gioco dal vecchio account utente di Windows a quello nuovo.

Per ricevere un'email di notifica automatica quando ci saranno nuove informazioni sulla correzione, accedi al sito del Supporto e clicca su Iscriviti in cima alla pagina.

Caratteri supportati al lancio di GTAV PC per i nomi utente di Windows

Aa0Bb1Cc2Dd3Ee4Ff5Gg6Hh7Ii8Jj9Kk Ll Mm Nn Oo Pp Qq Rr Ss Tt Uu Vv Ww Xx Yy Zz
Quote:
Come fare per non perdere i veicoli dopo il trasferimento del personaggio di GTA Online da PS3 o Xbox 360 a PC se non giochi da dicembre 2013

Domanda: non gioco a GTA Online da dicembre 2013 e voglio trasferire il mio personaggio da Xbox 360 o PS3 a PC. Come posso assicurarmi che non ci siano problemi nel trasferimento dei veicoli?

Risposta: siamo al corrente di un problema che causa la perdita dei dati dei veicoli nel trasferimento da PS3 o Xbox 360 a PC per chi non gioca a GTA Online da dicembre 2013. Per evitare questa perdita di dati basta giocare a GTA Online su PS3 o Xbox 360 prima del trasferimento e assicurarsi che il personaggio sia stato salvato:

Accedi a GTA Online su PS3 o Xbox 360. Se non giochi da molto tempo ti verrà richiesto di accettare un aggiornamento.
Metti in pausa il gioco
Cerca la scheda "ONLINE"
Seleziona l'opzione "Esci da GTA Online"
Il gioco verrà ora salvato sull'aggiornamento più recente e sarai in grado di trasferire correttamente i veicoli su PC.
Un'icona rotante arancione comparirà nell'angolo in basso a destra del tuo schermo mentre torni alla modalità Storia, a indicare che il personaggio è in fase di salvataggio. Una volta scomparsa l'icona e tornato in modalità Storia potrai spegnere la console e trasferire il personaggio su PC.

Se hai già trasferito il tuo personaggio su PC e hai perso i veicoli invia una richiesta al supporto Rockstar per ricevere assistenza.
Risoluzione dell'errore "Windows Media Player non rilevato nel sistema" durante l'installazione di GTAV su PC

Quote:
Domanda: ho avviato l'installazione di GTAV per PC e ho ricevuto il seguente messaggio di errore: "Windows Media Player non rilevato nel sistema. Installa Windows Media Player e prova a installare il gioco di nuovo." Come faccio a installare Windows Media Player per completare l'installazione del gioco?

Risposta: per installare Windows Media Player e completare l'installazione di GTAV, segui le istruzioni riportate sotto:

1- Apri il Pannello di controllo
2- Clicca su Programmi
3- Clicca su "Attivazione o disattivazione delle funzionalità Windows" o (a seconda della tua versione di Windows) "Attiva o disattiva funzionalità di Windows"
4- Nella finestra a comparsa, assicurati che il riquadro relativo a "Windows Media Player" all'interno della cartella "Funzionalità multimediali" sia spuntato:

5- Clicca su "OK" e attendi il completamento dell'installazione di Windows Media Player
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), EVGA SN-G3 650w, Asus z490m prime+ , i5 10600kf, Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 48tb Storage.Monitor LG 32GK850G + Dell U2415 + LG OLED 55CX Mobile: Nvidia Shield Tablet - LG V30

Ultima modifica di Bestio : 29-04-2015 alle 12:44.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 00:10   #10
LucaZPF
Senior Member
 
L'Avatar di LucaZPF
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ::1
Messaggi: 2108
Per quelli che si preoccupavano dello spazio sulla SSD, dico: avevate ragione. La versione di Steam almeno, in questo momento sto scompattando i file scaricati e lo spazio su disco mi sta esaurendo a vista d'occhio
__________________
Blog: luca.ninja // STEAM: LucaZPF // [Thread tecnico] Grand Theft Auto V
5900x - NZXT X52 - ASUS X570-I - 16GB 4000MHz C18 - Zotac 1080 Mini - 980 Pro 500GB - 970 Evo Plus 2TB - SF750 - NCASE M1
SIMRACING! Fanatec CSW 2.5 + BMW GT2 rim - CSP V3 + 2x damper e performance kit - RSEAT S1 + Simoni racng Damon - Samsung G9
LucaZPF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 00:31   #11
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13795
Io infatti mi sono rassegnato a montare oltre all'ssd un hd meccanico.
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 00:59   #12
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13795
http://a.pomf.se/igojtq.webm

wtf
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:23   #13
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3916
Pc:
CPU: Intel i5 4690
VGA: GTX 660
RAM: 8 DDR3 - 1600

Faccio tra i 60 FPS a piedi e 55 / 60 FPS mentre guido.

Screen parziale opzioni grafiche:

__________________
S.U.N.S.H.I.N.E. (Rancore & DJ Myke)
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:24   #14
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3490
va da dio!!cio messo un ora a capire come attivare TXAA

60 fps mi sa che li faccio con tutto ultra tranne delle cose che non attivera' nessuno che aumentarle un po ero gia tipo a 5gb di vram

e il gioco mi è partito da solo in 4k ho dovuto mettere io 1080p
spoiler
Spoiler:
ma hanno cambiato cellulare a Franklyn era bianco sulla ps3
__________________
Intel i9 10900k,NZXT Kraken x73,Ram HyperX Fury 32gb 3000mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Asus Prime z490-P
,SSD Samsung 830 256gb-WIN10,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:26   #15
shaka444
Senior Member
 
L'Avatar di shaka444
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 4488
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi
Pc:
CPU: Intel i5 4690
VGA: GTX 660
RAM: 8 DDR3 - 1600

Faccio tra i 60 FPS a piedi e 55 / 60 FPS mentre guido.

Screen parziale opzioni grafiche:
rofl not bad at all, per quanto riguarda msaa lo hai attivo..se si a quanto?
shaka444 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:26   #16
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6523
con le impostazioni predefinite in full hd mi gira a 60 fps fissi sempre
__________________
i7 8700 w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z370-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F PCtwo: i7 3770k - ASUS P8H77-V - Gigabyte GTX 1080 - 16 GB 1600 Mhz
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:27   #17
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 4177
Vietato fare disinformazione qui dentro,usate il cervello prima di postare.
Per ora ho maxato tutto a 1080p e ho consumato 3.6 gb di vram con msaa 4x.
Le impostazioni grafiche sono molto accurate e non sono a prova di nabbo.
Tra 30 minuti vi dico di più su performance e impostazioni.
__________________
Alienware Aurora R8-CPU:i7 9700k 5 GHZ RAM 32 gb Hyperx Fury 3200 mhz VGA RTX 3080 TUF OC EDITION
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:31   #18
*Spartacus*
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 942
io sto installando adesso, certo che al prossimo GTA chiedo alla R* di mandarmi direttamente un hdd a casa col gioco dentro.
*Spartacus* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:34   #19
eXo.me
Member
 
L'Avatar di eXo.me
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Bologna
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi
Pc:
CPU: Intel i5 4690
VGA: GTX 660
RAM: 8 DDR3 - 1600

Faccio tra i 60 FPS a piedi e 55 / 60 FPS mentre guido.
[/url]
ok ma sopratutto che hard disk hai?
__________________
PC SPECS = CPU I7 | RAM 16 GB | GPU GTX 980 G1 |
eXo.me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:43   #20
cecco89
Senior Member
 
L'Avatar di cecco89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Senigallia
Messaggi: 1823
configurazione in firma

60 fps fissi con settaggi consigliati
cioe full hd tutto maxato tranne qualche settaggio sulle ombre (consumano un esagerazione) e qualche filto.


la grafica e veramenta tanta roba, secondo me anche l'handling di guida e stato ritoccato lo trovo molto migliore rispetto a quello di ps, la quantita di persone e di cose sullo schermo e notevole ( ho quel settaggio al max), tante bici tante moto tanti pedoni tanto traffico vermaente tante cose...


unica pecca..

dopo 1 ora di gioco memoria insufficente chiudere l'applicazione per evitare perdita di dati...

ma li credo sia un problema di memoria di buffering mi ci fa anche su altri giochi, avete idea di come posso risolvere?
__________________
Cpu: Intel I7-3770k - Dissipatore: Noctua NH-D14 - vga: Aorus GTX 1080Ti - Ram: 1x8 gigabite kingstone hiperx RED - scheda madre: Asrock extreme 3 - ali: Seasonic S12 520W - SSD: samsung 840 250Gb + HDD: WD 500Gb - case: Cooler Master HAF 932 - Monitor: Samsung S34E790C 21:9 - SO: windows 10 64x
cecco89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Amazon Prime Day 2021 (continuo aggiorna...
iPhone 12 mini, produzione conclusa prim...
Windows 10, l'update cumulativo KB500369...
Come l'IA può accelerare il busin...
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v