Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-08-2006, 08:25   #1
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
[Thread Ufficiale] F.E.A.R. Combat

Nuova versione con server aggiornati e cd-key valida:
http://fear-community.org/


------



DEVELOPER: Monolith Productions
PUBLISHER: Vivendi
Genere: FPS Online
Sito ufficiale: http://www.joinfear.com/


MINIMUM SYSTEM REQUIRED

• Windows®XP or 2000 with latest service pack installed
• DirectX®9.0c (June Edition) or higher
• Pentium® 4 1.7 GHz or equivalent processor
• 512 MB of RAM or more
• 64 MB GeForce™ 4 Ti or Radeon® 9000 video card
• 4 GB free Hard Drive Space for installation
• 16-bit DirectX® 9.0 compliant sound card with support for EAX™ 2.0
• Broadband or LAN connection
• Mouse
• Keyboard

RECOMMENDED HARDWARE

• Pentium® 4 3.0 GHz or equivalent processor
• 1 GB RAM
• A 256 MB Radeon® 9800 Pro or equivalent DirectX® 9 compliant video car with hardware T&L and pixel shader 2.0 support
• Sound Blaster® X-Fi™ Series sound card


SUPPORTED GPU

•ATI® Radeon® 9000 Series, Radeon® 9500 Series, Radeon® 9600 Series, Radeon® 9700 Series, Radeon® 9800 Series,
Radeon® X600 Series, Radeon® X700 Series, Radeon® X800 Series, Radeon® X850 Series, Radeon® X1000 Series
•Nvidia GeForce™ 4Ti Series, GeForce™ FX 5900 Series, 600 Series, 6800 Series, 7800 Series, 7900 Series



IL GIOCO E' COMPLETAMENTE GRATUITO E STAND ALONE E' RICHIESTA SOLO LA REGISTRAZIONE PER IL RILASCIO DEL CODICE EFFETUABILE SUL SITO UFFICIALE

Visto le molteplici richieste ecco a voi il link per il download della versione ITA

DOWNLOAD F.E.A.R. COMBAT ITA



Come impostare risoluzioni alternative

Basta cercare il file Settings.cfg in \Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\FEAR, editarlo con Blocco Note e modificare le seguenti voci: ScreenWidth e ScreenHeight. Se, ad esempio, si desidera impostare la risoluzione 1280x1024 basta editare le due righe come segue:
"ScreenWidth" "1280"
"ScreenHeight" "1024"

Per concludere è necessario salvare il file senza cambiare nome ed estensione

Attenzione!: una volta avviato il gioco, se si cambia la risoluzione, poi sarà necessario uscire dal gioco e rieditare il file per ottenere nuovamente la visualizzazione desiderata.

Mod Coop Warfare

Con questa mod avrete la possibilità di giocare in cooperativo contro orde di soldati pilotati dal server al quale vi connetterete.
Una volta installata è avviata, tale mod creerà un nuovo profilo di gioco quindi a questo punto andate nelle impostazioni del client e inserite la vostra key, nome giocatore, velocità della rete insomma settare tutto come nel profilo di f.e.a.r. avviato senza la mod.
Ricordo a chiunque giochi a questa mod che non potrà essere raggiunto sul server tramite xfire (darà errore di versione differente) l'unico modo per raggiungere gli amici sul server coop è quello di cercarli da browser interno al gioco, basta avviare Coop Warfare 0.5 entrare nel browser e cercare manualmente in quale server sono gli amici, in alternativa si possono aggiungere i nick che vogliamo cercare all'elenco amici nel browser interno e applicare un filtro per nome utente.

Link Download


Lista utenti HwU xfire disponibili a giocare

-Alucc (Aluc1)
-aulin86
-DarkTemplar
-davide155
-g1o (g!o)
-krusnath (joshA)
-marcom
-mech (dr-omega)
-nexus1976 (ghezzi)
-Ryoma
-shingo
-Tonine
-x360puntoit (Dende)
-moronveller
-deathstrikex2 (MoRdIcChIo)
-invano
-gryphius87 (Leon87)
-subt3rran3an (Subterranean)
-minkior (Buffus)
-0y2k0 (y4k)
-brabus84 (ezio)
-sbrocco (denydeny)
-supermar1o87 (supermario)
-faestrike
-zambo76
-dolonof (Niiid)
-stormblast80 (stormblast)
-nickluck
-pumatbs
-hwujk (JKT)
-Milite_Ignoto (Pess)
-temenos (Temenos)
-noisem4ker [::NSM::]
-ghiltanas (ghiltanas)
-cesare (giunco)
-lupennino (lupennino)
-Bennyboys (1974benny)

Il primo nick è per la ricerca in xfire, quello tra parentesi e il corrispettivo nick sul forum.
Per ovvi motivi nell'opzioni di xfire antecedete al vostro nick [HwU] in questo modo ci riconosciamo (rispettate maiuscole e miniscole nel tag).
Per qualsiasi richiesta di inserimento/cancellazione/modifica in lista mandatemI un pvt NON POSTATE LA RICHIESTA SU QUESTA DISCUSSIONE

MOLTI UTENTI SONO STATI ELIMINATI SU SEGNALAZIONE DI joshA( ) PERCHE' XFIRE NON TROVA IL NICK DA LORO SEGNALATO.

Problema noto

Diversi utenti hanno riscontrato un problema comune: se all'avvio del gioco vi dovesse comparire una schermata d'errore con l'inevitabile conseguente chiusura dell'applicazione, la causa è dovuta all'aggiornamento per la protezione di Windows XP KB917422.
L'unica soluzione è disinstallare questa patch che si è riscontrata dare problemi anche con alcuni altri videogiochi.
By andryonline

Per motivi di correttezza dico che ho copiato gran parte di questo post dal primo post della discussione di F.e.a.r. creato da Psiche, quindi lo ringrazio.

Ultima modifica di ezio : 22-07-2013 alle 09:21. Motivo: aggiunto link versione 1.10 aggiornata
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 08:31   #2
Moronveller
Senior Member
 
L'Avatar di Moronveller
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2545
Occupa 3.50Gb

Bel lavoro Shark
Moronveller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 08:37   #3
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
Quote:
Originariamente inviato da Moronveller
Occupa 3.50Gb

Bel lavoro Shark
Tnx
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 08:54   #4
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
ottimo Shark (Ciao! ), questi giorni non ho avuto tempo per giocare, a presto su xfire
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 09:00   #5
invano
Senior Member
 
L'Avatar di invano
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 1455
Ble thread e molto piu ordinato di prima bravissimo

vorrei far notare però che molti degli utenti in lista copiando e incollando il nick su xfire non li ho trovati boh
invano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 09:10   #6
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
Quote:
Originariamente inviato da invano
Ble thread e molto piu ordinato di prima bravissimo

vorrei far notare però che molti degli utenti in lista copiando e incollando il nick su xfire non li ho trovati boh
Se me ne fai una lista gli elimino
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 09:10   #7
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
Quote:
Originariamente inviato da ezio
ottimo Shark (Ciao! ), questi giorni non ho avuto tempo per giocare, a presto su xfire
Bella ezio, quanto tempo
Io non ci stò giocando molto sono in ballo tra questo gioco e un gruppo di amici che giocano a css, ma mi fà piacere gestire una discussione ufficiale
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 09:28   #8
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3061
Eccomi!!!

Scrivete "mech" se mi volete aggiungere su xfire.

In game sono "[HwU] Mech"

Ciauz

P.S. Non è una richiesta...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<

Ultima modifica di dr-omega : 30-08-2006 alle 09:32.
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 09:30   #9
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
Quote:
Originariamente inviato da dr-omega
Eccomi!!!

Scrivete "mech" se mi volete aggiungere su xfire.

In game sono "[HWU] Mech"

Ciauz
Avevo detto di fare queste richieste con dei pvt

Dai ragazzi facciamo i bravi
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:05   #10
Moronveller
Senior Member
 
L'Avatar di Moronveller
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2545
Ragazzi con la mia config dite ke posso giocare a 1280x1024?

v-sync off e tutto su medio..
Moronveller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:10   #11
MoRdIcChIo
Senior Member
 
L'Avatar di MoRdIcChIo
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 344
Se ci riesco io a 1024x768 dettagli medi tu non dovresti aver problemi
Lo so sembra incredibile ma eppure è la verità
__________________
CPU Intel Core i7 4770 @ 3900 MHz| MB ASUS Z87 Deluxe | RAM Corsair Vengeance DDR3 Pro 2x8GB @ 1866mhz | GPU AMD Radeon RX 5700 XT Red Devil | AUDIO Asus Xonar D2X | SSD Samsung 840 Pro 256GB + Crucial MX 500 500GB + Crucial M4 128GB | HDD Western Digital Black WD2002FAEX 2TB | PSU Corsair HX750W 80+ Gold | CASE Corsair Carbide 500R | MONITOR Asus PA246Q + DELL P2419H
MoRdIcChIo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:18   #12
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
Sai dipende uno cosa intende per giocare... negli fps online bisogna tenere i fps alti sopra i 100 magari.
Proprio per questo io con il mio hardware gioco a 1024x768 tutto su medio v-sync off.
Poi de gustibus
Cmq a me questo gioco soffre di scattini sporadici sarà che ho il pc incasinato ma anche fear offline soffriva di questi scattini e non dipende dalla configurazione hardware perchè anche a 800x600 me lo fà

mahhhhhh
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:26   #13
stilelibero766
Member
 
L'Avatar di stilelibero766
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 225
Ragazzi io ho scaricato il malloppone di 1gigaeotto in inglese, per averlo in italiano c'è in giro un pack italiano leggero leggero???

Non ditemi che devo riscaricarmelo tutto in italiano altrimenti me lo tengo in inglese!!
stilelibero766 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:26   #14
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Confermo, anche sulla mia configurazione (x2 3800+@2400, 6600gt@in corso , 1g ddr@240), sempre nelle stesse mappe e negli stessi punti, a qualsiasi risoluzione e dettaglio, ci sono dei leggeri scattini.
Probabilmente sono piccoli difetti del motore grafico (presenti anche in Fear completo).
Quote:
Originariamente inviato da stilelibero766
Non ditemi che devo riscaricarmelo tutto in italiano altrimenti me lo tengo in inglese!!
mi pare sia così...
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:31   #15
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
Quote:
Originariamente inviato da ezio
Confermo, anche sulla mia configurazione (x2 3800+@2400, 6600gt@in corso , 1g ddr@240), sempre nelle stesse mappe e negli stessi punti, a qualsiasi risoluzione e dettaglio, ci sono dei leggeri scattini.
Probabilmente sono piccoli difetti del motore grafico (presenti anche in Fear completo).

mi pare sia così...
Cmq sembra che si risolva un pò disabilitando l'antivirus, ma in effetti è il motore bello a vedersi ma non molto efficente
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:33   #16
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
quando gioco non ho caricato nulla in memoria a parte il firewall, e il problema, seppur non evidente e fastidioso nel mio caso a parte rarissimi casi, si presenta comunque
Resta comunque giocabilissimo
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:36   #17
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
Quoto rimane giocabilissimo ma dà fastidio, spendere per una stazione di gioco con le OO e poi vedere che i programmatori non si impegnano per sfruttarlo bene
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:40   #18
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Sicuramente... Un po' quello che è successo con nfsmw.
E ho anche notato che i punti in cui avvengono questi leggeri rallentamenti (ripeto, sempre gli stessi), si trovano in ambienti privi di texture complesse o ricche di particolare (vedo una stanzetta con quattro semplici pareti)...
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:44   #19
joshA
Senior Member
 
L'Avatar di joshA
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Catania
Messaggi: 2822
e bravo sharkotto
ci stava bene anke qualke bel link su qualke culo fantastico per avatar ma va bene cmq

__________________
PC: AsRock Fatal1ty Z87Killer | G.SKILL Sniper 4X4Giga Ψ Intel I7 4770+Corsair H60 Ω Asus Strix R9 390 OCSamsung UE32F5000Logitech G510+G502S Proteus CoreSamsung Evo840 250GBCORSAIR AX850 GOLD
HTPC: Asrock FM2A88X-ITX+ | AMD FM2 A8-7600 | HyperX Fury White 4x1 GB |Kingston SSDNowV300 120GB | Corsair VS350 | CoolerMaster Elite120 ▲ Fritz!Box 3390 + FastWeb FTTC 95/25 Mb/s
joshA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 10:44   #20
shark79
Senior Member
 
L'Avatar di shark79
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 2119
Quote:
Originariamente inviato da ezio
Sicuramente... Un po' quello che è successo con nfsmw.
E ho anche notato che i punti in cui avvengono questi leggeri rallentamenti (ripeto, sempre gli stessi), si trovano in ambienti privi di texture complesse o ricche di particolare (vedo una stanzetta con quattro semplici pareti)...
nfsmw
Avevi problemi con la tua 6600gt
ma con la x1800xt zero problemi con tutto al massimo
shark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v