Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2021, 14:19   #18201
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44801
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
Ottima notizia, mi sa che ci provo con la 3080 fe
Mi sa che ci sono da pagare iva ed oneri salvo che li spedisca da privato a privato in quanto in tal caso c'è una franchigia fino ai 45€. Nel mio caso sono a quasi 43€ con le spedizioni incluse, per cui ho provato a chiedere se può spedirmeli come privato anche se non credo sia possibile in quanto ci sono ordine e relativo pagamento.
LINK.
O aspettate di vedere come va a finire a me e se mi arrivano

Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
questa è un'ottima cosa. peccato che non vedo kit per 3080 ti FE
Forse so il perchè...il tizio è un miner e probabilmente non li vende per le 3080Ti FE perchè di base si è fatto fare quelli specifici per le sue (probabilmente evga e 3080-3090FE, tutte non LHR) e la gente(presumibilmente altri miners in primis) ha iniziato a chiederglieli.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 05-12-2021 alle 14:26.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 18:03   #18202
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10552
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Mi sa che ci sono da pagare iva ed oneri salvo che li spedisca da privato a privato in quanto in tal caso c'è una franchigia fino ai 45€. Nel mio caso sono a quasi 43€ con le spedizioni incluse, per cui ho provato a chiedere se può spedirmeli come privato anche se non credo sia possibile in quanto ci sono ordine e relativo pagamento.
LINK.
O aspettate di vedere come va a finire a me e se mi arrivano



Forse so il perchè...il tizio è un miner e probabilmente non li vende per le 3080Ti FE perchè di base si è fatto fare quelli specifici per le sue (probabilmente evga e 3080-3090FE, tutte non LHR) e la gente(presumibilmente altri miners in primis) ha iniziato a chiederglieli.
comunque prima di dare "l'allarme temp" provo la scheda nel pc nuovo, pensato per una config ad aria e credo (spero) di avere già miglioramenti. in ogni caso in undervolt e col grafico fan personalizzato non mi lamento. certo, se le vram stessero un po' più basse non mi farebbe schifo.
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 19:29   #18203
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14245
Un pò OT ma segnalo che finalmente OpenRGB supporta anche le VGA Asus serie 3XXX....

Link alla versione experimental che funziona:

https://gitlab.com/CalcProgrammer1/O...b=Windows%2064

Finalmente addio a quello schifo di Armory crate!
__________________
AMD Ryzen 5800X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool Eisblock XPX - Phobya DC12-400 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:33   #18204
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1388
Bright memory Infinite se non avesse l'rt e il dlss di next gen non avrebbe assolutamente nulla.
Come gioco è carino, grandissimo CS, graficamente alti e bassi. Ha texture e una distruttibilità imbarazzanti. Eccellenti i particellari e clamorosa l'illuminazione. Con dlss quality sto tra i 70 e 90 fps tutto al max
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:19   #18205
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34476
Ragazzi ma cos'è l'Hot Spot?
Ho notato che è molto alto come temperatura, 13° in più dal gpu temperature

Perchè se mi metto a giocare a lungo la gpu arriva a 85°, il mio case non è full atx e ha il radiatore in immissione, il problema però non è quello che ci può stare, ma l'hotspot è a 97
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - Seagate 2TB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M

Ultima modifica di devil_mcry : Ieri alle 12:37.
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:37   #18206
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44079
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Ragazzi ma cos'è l'Hot Spot?

Ho notato che è molto alto come temperatura, 13° in più dal gpu temperature
Il punto più caldo nel die.( Di preciso non so, credo un collegamento di alimentazione interno , ma potrei aver detto una scemata)

Cmq È normale che sia molto caldo , sulle 5700xt mi ricordo oltre i 100 gradi era la norma
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:40   #18207
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34476
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Il punto più caldo nel die.( Di preciso non so, credo un collegamento di alimentazione interno , ma potrei aver detto una scemata)

Cmq È normale che sia molto caldo , sulle 5700xt mi ricordo oltre i 100 gradi era la norma
quindi averlo di picco a 97° posso stare sereno? la gpu scaldicchia ora con il bios da 270w, 85° a 2ghz quasi sempre costanti, ma non ho downvoltato per non rischiare di essere instabile e dover fare troppi test.

considerando il case ci sta, ma l'hotspot a 97 mi ansia un pochetto
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - Seagate 2TB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:40   #18208
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 4858
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Cmq È normale che sia molto caldo , sulle 5700xt mi ricordo oltre i 100 gradi era la norma
110° sulla mia vecchia 5700 XT in piena estate
__________________
CPU: i5 11500 MOBO: Z490M Gaming Edge WiFi RAM: Crucial 32GB DDR4 3600 C16 GPU: RTX 2070 Super Strix OC NVMe: Kingston A2000 CASE: CoolerMaster NR400 PSU: NZXT C650 MONITOR: LG 27GN800
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:57   #18209
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44079
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
quindi averlo di picco a 97° posso stare sereno? la gpu scaldicchia ora con il bios da 270w, 85° a 2ghz quasi sempre costanti, ma non ho downvoltato per non rischiare di essere instabile e dover fare troppi test.

considerando il case ci sta, ma l'hotspot a 97 mi ansia un pochetto
Ora non ti so dire onestamente , sulla mia non è mai arrivato così alto ( mi pare di aver visto 90ma di solito è meno ) nel caso cmq dovrebbe andare in throttling la scheda se troppo alto , cioè i sensori li mettono per quel motivo


Nel caso un pochino di UV ci sta cmq , non so quanto serve per 2 giga , forse un volt?
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:27   #18210
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34476
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ora non ti so dire onestamente , sulla mia non è mai arrivato così alto ( mi pare di aver visto 90ma di solito è meno ) nel caso cmq dovrebbe andare in throttling la scheda se troppo alto , cioè i sensori li mettono per quel motivo


Nel caso un pochino di UV ci sta cmq , non so quanto serve per 2 giga , forse un volt?
non ho overvoltato ma gira a 1.08v massimi mi pare

comunque essendo +13 gradi anche se sto a 80 è sempre più di 90…
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - Seagate 2TB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:02   #18211
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44801
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
non ho overvoltato ma gira a 1.08v massimi mi pare

comunque essendo +13 gradi anche se sto a 80 è sempre più di 90…
Vai di undervolt ottimizzato come ha scritto anche Frauss, 1.08V è un voltaggio abbondante che fa scaldare parecchio le schede.
Prova una curva a tipo 0,950V per frequenza tendente ai 2GHz. In caso di giochi con rt e problemi sali un pò. Tieni dei profili salvati in AB
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : Ieri alle 14:04.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:04   #18212
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34476
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Vai di undervolt ottimizzato, 1.08V è un voltaggio abbondante che fa scaldare parecchio le schede.
ma domanda, se abbasso il power limit, ora vedo che ero a 265w consumati, mettiamo che lo abbasso di 10w, le tensioni vengono ridotte su tutto l’arco o devo fare a mano per forza?
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - Seagate 2TB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:05   #18213
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44801
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
ma domanda, se abbasso il power limit, ora vedo che ero a 265w consumati, mettiamo che lo abbasso di 10w, le tensioni vengono ridotte su tutto l’arco o devo fare a mano per forza?
Il PL lascialo pure com'è, se fai una curva in undervolt abbassi automaticamente i consumi senza forzare cap di PL
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:22   #18214
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44079
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
ma domanda, se abbasso il power limit, ora vedo che ero a 265w consumati, mettiamo che lo abbasso di 10w, le tensioni vengono ridotte su tutto l’arco o devo fare a mano per forza?
Se abbassi di 10 w non cambia niente nelle tensioni solo quando la scheda sotto carico raggiunge il limite imposto, 255 in questo caso, allora passa allo step di voltaggio e frequenza inferiore.

Abbassate il pl serve solo se per qualche motivo non su vuol arrivare ad un determinato wattaggio ( temperature , carico sull'alimentazione , rumore ventole ecc)

Intanto prova con undervolt come ti hanno indicato se per default ti mette 1.08 già a 1 o a 950 avrai un netto miglioramento .


Se poi ti rendi conto che arrivi cmq a 265w e alcune temp sono troppo alte puoi valutare se impostare un pl più basso o cambiare step di UV tipo 900mv
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:37   #18215
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5392
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
non ho overvoltato ma gira a 1.08v massimi mi pare

comunque essendo +13 gradi anche se sto a 80 è sempre più di 90…
+13 è un valore assolutamente normale. Da quanto ho capito, il valore minimo di hotspot è 10C al di sopra del valore base del core su ampere.
Diciamo che a vedere valori sopra i 100C di hotspot non sarei proprio tranquillo, soprattutto in inverno.
Fai un profilo ottimizzato e dovrebbero calare senza perdere performance.
__________________
Vash88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:42   #18216
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34476
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Se abbassi di 10 w non cambia niente nelle tensioni solo quando la scheda sotto carico raggiunge il limite imposto, 255 in questo caso, allora passa allo step di voltaggio e frequenza inferiore.

Abbassate il pl serve solo se per qualche motivo non su vuol arrivare ad un determinato wattaggio ( temperature , carico sull'alimentazione , rumore ventole ecc)

Intanto prova con undervolt come ti hanno indicato se per default ti mette 1.08 già a 1 o a 950 avrai un netto miglioramento .


Se poi ti rendi conto che arrivi cmq a 265w e alcune temp sono troppo alte puoi valutare se impostare un pl più basso o cambiare step di UV tipo 900mv
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
+13 è un valore assolutamente normale. Da quanto ho capito, il valore minimo di hotspot è 10C al di sopra del valore base del core su ampere.
Diciamo che a vedere valori sopra i 100C di hotspot non sarei proprio tranquillo, soprattutto in inverno.
Fai un profilo ottimizzato e dovrebbero calare senza perdere performance.
Meh ho provato ma non va, anche solo a 1.05v succede che crasha in horizon ogni tanto il driver, quindi probabilmente è sfigata e gli serve quel 1.08v per stare stabile

BTW essendo un po' al limite ho deciso di abbassarla di 50MHz, da 1950 a 1900, quindi ora dovrebbe boostare meno di 2ghz sempre, prima al massimo faceva 2025 ora immagino farà 1985

Cambia poco niente

Per curiosità, di solito in RTX di quanti mV in più c'è bisogno?
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - Seagate 2TB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M

Ultima modifica di devil_mcry : Ieri alle 19:49.
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:08   #18217
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34476
ho capito cosa è successo
in pratica il bios della 3070 noctua mi limitava le ventole a 2000 rpm

da lì la temperatura alta

cmq ho rimesso il mio ora punto a un 1900mhz con un filo di downvolt. peccato perché col bios della 3070 noctua i 2ghz li teneva ma arrivava a 100
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - Seagate 2TB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:47   #18218
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11442
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
ho capito cosa è successo
in pratica il bios della 3070 noctua mi limitava le ventole a 2000 rpm

da lì la temperatura alta

cmq ho rimesso il mio ora punto a un 1900mhz con un filo di downvolt. peccato perché col bios della 3070 noctua i 2ghz li teneva ma arrivava a 100

Un bios principalmente definisce una curva tra voltaggio e freq. , oltre a profilo ventole. Sostanzialmente se riproduci via software le stesse condizioni di voltaggio freq. del bios noctua con il bios originale, dovresti avete il medesimo comportamento di stabilità o meno.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v