Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2020, 15:42   #1541
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20705
Buonasera a tutti voi,

nelle impostazioni della station (sotto la scheda " Internet "), i DNS li avete attivi su manuale o automatico?
Meglio mettere manuale e ci si sceglie i relativi DNS o no?
Una volta messi nelle impostazioni del modem, gli stessi dovranno essere inseriti nelle impostazioni della scheda di rete in windows (avendo ip statico), giusto?

Di seguito le relative foto esempio:





Grazie a chi risponderà
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2020, 15:54   #1542
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Buonasera a tutti voi,

nelle impostazioni della station (sotto la scheda " Internet "), i DNS li avete attivi su manuale o automatico?
Meglio mettere manuale e ci si sceglie i relativi DNS o no?
Una volta messi nelle impostazioni del modem, gli stessi dovranno essere inseriti nelle impostazioni della scheda di rete in windows (avendo ip statico), giusto?

Di seguito le relative foto esempio:





Grazie a chi risponderà
io ce l'ho su manuale.
se li inserisci da decoder, dovrebbero essere dati a tutti i dispositivi connessi.
poi se su windows ad esempio vuoi cambiarli, li cambi e comanda quest'ultimo.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2020, 16:21   #1543
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20705
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
io ce l'ho su manuale.
se li inserisci da decoder, dovrebbero essere dati a tutti i dispositivi connessi.
poi se su windows ad esempio vuoi cambiarli, li cambi e comanda quest'ultimo.
Ok perfetto. Lascio su manuale anche io e su windows decido
PS: Quale utilizzi te? Quelli di google o altri?
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2020, 16:51   #1544
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ok perfetto. Lascio su manuale anche io e su windows decido
PS: Quale utilizzi te? Quelli di google o altri?
guantanamo, anche tu qui!


google? per carità!

ci sono i cloudlare
https://www.cloudflare.com/it-it/lea...at-is-1.1.1.1/

anche se adesso sto provando questi
https://pi-dns.com/
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2020, 16:25   #1545
erbino2
Member
 
L'Avatar di erbino2
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da simo174s Guarda i messaggi
alla fine sono riuscito, scaricando l app gigabox vodafone irlanda, da li me lo ha fatto impostare a mio piacimento. ora non riesco a impostare il dhcp. inserisco l intervallo dhcp da 192.168.1.100 a 192.168.1.254 ma quando clicco il tasto applica la station non fà nulla. ho tanti dispositivi con ip statico e se non correggo il dhcp mi và tutto in conflitto...ora la spacco
Scusa il disturbo mi potresti spiegare l app gigabox vodafone irlanda?
Posso cambiare anche io il prefisso ssid vodafone dalla mia vodafone power station?
__________________
Compravendite positive con Domen e con supermightyz
erbino2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2020, 15:50   #1546
MarkS3
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 320
Ciao ragazzi, da una settimana circa il wifi della mia VPS ha perso potenza. In stanze dove prima andava benissimo, 70-80 mb anche se lontano dalla station, ora va a 3-4 mb.
Ho provato di tutto: tutti i canali wifi, ssid separati (quello già normalmente), riavvio, soft reset e hard reset.
Ah ho perso 20 mb di portante in download!
Ma più che la portante, il problema è il wifi, per la didattica a distanza siamo costretti ad usare il 4G...
Non riesco a capire il perché di questa perdita di potenza del wifi da una settimana all'altra... 🤷🏻‍♂️
Può essere che la station stia perdendo colpi?
Avete qualche altro suggerimento su come posso agire per risolvere?
Ho già contattato l'assistenza e sono in attesa di risposta...

Inviato dal mio M2002J9G utilizzando Tapatalk
MarkS3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2020, 16:16   #1547
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26303
@MarkS3

Potresti avere una grossa font di disturbo che prima non avevi.

Altra rete Wifi/comando apri cancello/ripetitore TV/Lampada telecomandata/etc.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Il Black Friday va avanti nel weekend co...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v