Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-07-2020, 19:24   #7941
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3300
ma chi ha negan cosa dovrebbe fare rimanere con la 0. 1.74 o ritornare allo stock più aggiornato ?? non si sta capendo niente ormai, il tizio ha mollato il supporto ...
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 15:09   #7942
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
ma chi ha negan cosa dovrebbe fare rimanere con la 0. 1.74 o ritornare allo stock più aggiornato ?? non si sta capendo niente ormai, il tizio ha mollato il supporto ...
A mio avviso dipende dal tipo di connessione (ADSL/VDSL) o se si utilizza solo come router in cascata al modem del gestore.
Se si utilizza come router o con una VDSL (problema QOS / bufferbloat poco marcato), si può tranquillamente aggiornare alla versione ufficiale.
Per chi utilizza una ADSL come il sottoscritto è un bel dilemma, da una parte c’è il QOS ufficiale praticamente inesistente che fa schizzare il ping oltre al migliaio con pacchetti persi, dall’altra parte c’è il problema sicurezza visto l’elevato numero di PSV che hanno corretto con la versione 1.78.

In questo periodo anche gli anni passati Negan non rilascia aggiornamenti, di solito riprendeva verso ottobre / novembre.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 15:47   #7943
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3300
sono in ADSL anche io, 20 mega.

sinceramente mi interesserebbe più lato sicurezza.. però vabbè mi tengo l'ancistrus , per ora.
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2020, 14:51   #7944
M4zinkaiser
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
o se si utilizza solo come router in cascata al modem del gestore.
Ciao, questo sarebbe il mio caso. Quale firmware si consiglia?

Ho recuperato recentemente un D7000 e lo stavo utilizzando in cascata alla vodafone station per illuminare con il wifi una zona poco raggiunta della casa.

Usando firmware stock ogni tanto la connessione scompare :\ mentre alla base tutto funzionante...

Grazie!

Ho trovato questo post nella discussione, poi nessun segno di vita dell'utente che probabilmente è un buon segnale oggi provo anche io con l'ultima versione disponibile e vediamo se risolvo le mie noie.

edit2

Non ho mai più avuto un problema dopo aver installato il FW mod, fenomenale!!!
__________________
Feedback recenti positivi:
Daigoro, ZETA81, Gian, Alchimista1, Nemesis2.

Ultima modifica di M4zinkaiser : 12-08-2020 alle 08:10. Motivo: edit
M4zinkaiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 09:52   #7945
ngherappa
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3060
Ragazzi buongiorno, avrei bisogno di un'aiuto:
ho recuperato un router d7000 per sostituire ed aumentare la portata del wifi in casa, l'ho collegato tramite wan al modem/router Dlink del mio operatore (3wind) ed in effetti il segnale wifi ha una portata maggiore, ho visto però che il modem 3wind crea una sottorete 19.168.1 e i dispositivi ad esso collegati hanno quella classe di indirizzi mentre il d7000 ne crea una 192.18.0 e i dispositivi ad esso collegati hanno quella classe, cosi facendo però dispositivi collegati in classi diverse non si vedono, come faccio a sistemare la cosa? Inoltre volevo sapere se c'è una configurazione particolare per rendere la connessione il più veloce possibile dato che a monte ho una ftth.
Grazie
ngherappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 10:08   #7946
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da ngherappa Guarda i messaggi
ho visto però che il modem 3wind crea una sottorete 19.168.1 e i dispositivi ad esso collegati hanno quella classe di indirizzi mentre il d7000 ne crea una 192.18.0 e i dispositivi ad esso collegati hanno quella classe, cosi facendo però dispositivi collegati in classi diverse non si vedono, come faccio a sistemare la cosa?
Grazie
Se non vuoi creare sottoreti devi settarlo come access point e collegarlo al modem attuale attraverso una porta lan.
Penso che funzioni ancora la cosa e' un po che non uso il D7000.
Vedi qui come fare

https://kb.netgear.com/24104/How-do-...eady-run-setup
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 17:23   #7947
ngherappa
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da antotacito Guarda i messaggi
Se non vuoi creare sottoreti devi settarlo come access point e collegarlo al modem attuale attraverso una porta lan.
Penso che funzioni ancora la cosa e' un po che non uso il D7000.
Vedi qui come fare

https://kb.netgear.com/24104/How-do-...eady-run-setup
grazie!

avete suggerimenti da darmi per rendere la connessione più veloce? settaggi particolari? o lascio tutto così di default?
ngherappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 08:23   #7948
M4zinkaiser
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 402
Cambiare il Firmware se incontri problemi così come nel mio caso sopra.
__________________
Feedback recenti positivi:
Daigoro, ZETA81, Gian, Alchimista1, Nemesis2.
M4zinkaiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2020, 14:13   #7949
rupy
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Grugliasco (TO)
Messaggi: 114
Buongiorno,
Vi chiedo un info, fino a ieri il mio d7000 funzionava senza problemi. Da stamattina il wifi è morto ovvero non trasmette più l'ssid ed ovviamente tutti i dispositivi non si collegano più, tramite lan ho eseguito i seguenti interventi senza esito.
Riavvio

Primo reset

Secondo reset tramite tastino posteriore.

Ripristino firmware precedente all'ultimo.
Controllato 100 volte le impostazioni radio cambiando tutto quello che si poteva cambiare (canale, crittografia, nome pass, spento il 5ghz, usato solo il 2,4 e tutto quello che vi viene in mente)

Lasciato spento un tot

Provato con diversi dispositivi.

Led wifi sempre fisso quindi 0 traffico....Morto!

Secondo voi? Lo scarico all'ecocentro?

Grazie
rupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2020, 13:26   #7950
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3300
quale versione hai , d7000 v1 o il v2? se non si riprende nemmeno dopo che lo hai piallato di sana pianta , mi sa che è morto . hai provato col reset tramite il pulsantino sul retro ?
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2020, 13:44   #7951
rupy
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Grugliasco (TO)
Messaggi: 114
È la v1, si si ho resettato anche via hardware col tasto ma nulla la rete wifi compare per qualche secondo prendendo al minimo con il dispositivo praticamente ad 1 cm dal router e poi va fuori portata....mi sa che l'ho bruciato per bene
rupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v