Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5
Tra pochi mesi accoglieremo il ritorno di Resident Evil. Capcom si prende una pausa dai remake per raccontarci una storia inedita, quella che vedrà nuovamente protagonista Ethan Winters. L'ottavo capitolo, Village, si è mostrato su PS5 con una demo che trae grande vantaggio dalle tecnologie della console next-gen: ve ne parliamo in questo approfondimento.
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2013, 16:23   #61
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2475
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Ragazzi una cosa incredibile, sono contentissimo....
La cpu funziona
ed ho temperature davvero glaciali.
ho guadagnato, rispetto al pur ottimo h100i, dai 35 gradi ai 21 minimo e circa 100mhz benchabili in piu a Xtu
Ora il tempo di organizzarmi con gli screen e vi posto qualche dato (indicativo) tra prima e dopo.

p.s. Non sò se si capisce tramite lo schermo di un pc, ma sono contentissimo del risultato ottenuto
Ho visto il tuo score su hwbot infatti, sei in seconda pagina
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
So come ti senti
E capisco anche io la sensazione, per la serie "Bastardo, parti, bastardo, parti, bastardo, parti" ahuahuahua e quando parte ringiovanisci degli anni persi durante la procedura X°D
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 16:23   #62
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7421
grazie a tutti quelli che mi hanno risposto sul silicone nero

4700 Mhz - 1.284v - L312B317 - Gigabyte z87x-d3h - 96° C scoperchiata - Prime95 - Thermalright Silver Arrow - Ludus
__________________
CPU AMD Ryzen 9 5900x | MB Gigabyte B550i Aorus | RAM Crucial Ballistix 2x16GB 3600 CL16 | GPU AMD Radeon RX 6800XT (6900XT in arrivo) | SSD Sabrent Rocket Gen.4 1TB + A-Data SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 + Philiphs Hue Play Bar | CASE Streacom DA2 V2 Black | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING Liquido custom loop
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 16:28   #63
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 42235
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
si certo li comunque si va sul sicuro.
Piu' che altro mi chiedo dell'eventuale spessore che il silicone puo' creare...
cioe' senza mettere il silicone non c'e' effettivo contatto tra pcb e ihs giusto? Ci dovrebbe essere quello spazio (piccolo) riempito dal silicone, o sbaglio?
Attendiamo magari che qualcuno che ha fatto un lavoro definitivo (liquid pro + silicone) ci risponda, è una domanda che incuriosisce anche me

Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Ragazzi una cosa incredibile, sono contentissimo....
La cpu funziona
ed ho temperature davvero glaciali.
ho guadagnato, rispetto al pur ottimo h100i, dai 35 gradi ai 21 minimo e circa 100mhz benchabili in piu a Xtu
Ora il tempo di organizzarmi con gli screen e vi posto qualche dato (indicativo) tra prima e dopo.

p.s. Non sò se si capisce tramite lo schermo di un pc, ma sono contentissimo del risultato ottenuto
Ottimo
Alla fine l'hai lasciato scoperto? Che pasta usi?

Vorrei chiedere una cosa circa gli Stability Test, in giro vedo molti articoli e simili consigliare l'uso del test di Aida64 perchè pensato anche per haswell a differenza di altri(tipo Prime95) che non andrebbero a testare alcune cose invece considerate da quello di Aida.
Mmh...io lo sto provando ma noto che il processore scalda molto meno rispetto a Prime95. E' davvero più affidabile come test?
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 16:32   #64
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 33871
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Attendiamo magari che qualcuno che ha fatto un lavoro definitivo (liquid pro + silicone) ci risponda, è una domanda che incuriosisce anche me



Ottimo
Alla fine l'hai lasciato scoperto? Che pasta usi?

Vorrei chiedere una cosa circa gli Stability Test, in giro vedo molti articoli e simili consigliare l'uso del test di Aida64 perchè pensato anche per haswell a differenza di altri(tipo Prime95) che non andrebbero a testare alcune cose invece considerate da quello di Aida.
Mmh...io lo sto provando ma noto che il processore scalda molto meno rispetto a Prime95. E' davvero più affidabile come test?
Non serve a niente, come non serviva a neinte prima. È uno stress test del piffero che prima ho visto usare solo da qualche noob. Ora dopo la minchiata di Asus su p95 e Co hanno provato ad usarlo in più persone e si è dimostrato per quel che è.

Dura troppo poco e non serve a niente dato che dopo i sistemi crashano in encoding... La vecchia scuola insegna.

USa prime95
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080 - PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 16:48   #65
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 42235
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Dura troppo poco e non serve a niente dato che dopo i sistemi crashano in encoding... La vecchia scuola insegna.

USa prime95
Esatto, la mia stessa impressione. Grazie
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 16:55   #66
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2475
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Non serve a niente, come non serviva a neinte prima. È uno stress test del piffero che prima ho visto usare solo da qualche noob. Ora dopo la minchiata di Asus su p95 e Co hanno provato ad usarlo in più persone e si è dimostrato per quel che è.

Dura troppo poco e non serve a niente dato che dopo i sistemi crashano in encoding... La vecchia scuola insegna.

USa prime95
Il Realbench è buggatissimo...gente che a parità di frequenze fa 100 punti di differenza :\

Comunque PER ORA son stabile ai bench a 4.9GHz con 1.29v, non so se sono prime-stable, ora ci provo, magari vi faccio sapere, anche se ci spero davvero ben poco...
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:03   #67
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Ragazzi una cosa incredibile, sono contentissimo....
La cpu funziona
ed ho temperature davvero glaciali.
ho guadagnato, rispetto al pur ottimo h100i, dai 35 gradi ai 21 minimo e circa 100mhz benchabili in piu a Xtu
Ora il tempo di organizzarmi con gli screen e vi posto qualche dato (indicativo) tra prima e dopo.

p.s. Non sò se si capisce tramite lo schermo di un pc, ma sono contentissimo del risultato ottenuto
mi precisi una cosa per favore.

dopo che lo hai "scoperchiato", il dissipatore lo metti direttamente sulla cpu SENZA COPERCHIO? o come?
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:09   #68
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9357
Quote:
Originariamente inviato da God of Volt Guarda i messaggi
Ho visto il tuo score su hwbot infatti, sei in seconda pagina


E capisco anche io la sensazione, per la serie "Bastardo, parti, bastardo, parti, bastardo, parti" ahuahuahua e quando parte ringiovanisci degli anni persi durante la procedura X°D
eh eh hai colto nel segno

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ottimo
Alla fine l'hai lasciato scoperto? Che pasta usi?
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
mi precisi una cosa per favore.
dopo che lo hai "scoperchiato", il dissipatore lo metti direttamente sulla cpu SENZA COPERCHIO? o come?
Si ragazzi lo uso senza his nudo e crudo.
Ho preso un waterblock ek e il kit di fissaggio fatto appositamente per montare la cpu scoperchiata naked senza his

__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM TridendZ 3600c14 RgB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic | MONITOR Xiaomi mi curved 34” |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:14   #69
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
@god of volt...

Non riesco a trovare sulla Asus da dove settare il parametro per le ram VCCSA.
Aida64 lo rileva, 0.840, ma nel bios non lo trovo.

Trovo il VTTDDR, ma sembrerebbe un'altra cosa, anche se il vttddr alzandolo da .0825 a 0.850 mi stabilizza le ram a 2400 1T... che altrimenti in auto, non regge l'1T.
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:21   #70
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2475
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
@god of volt...

Non riesco a trovare sulla Asus da dove settare il parametro per le ram VCCSA.
Aida64 lo rileva, 0.840, ma nel bios non lo trovo.

Trovo il VTTDDR, ma sembrerebbe un'altra cosa, anche se il vttddr alzandolo da .0825 a 0.850 mi stabilizza le ram a 2400 1T... che altrimenti in auto, non regge l'1T.
System Agent, puoi solo impostarlo in modalità offset su Z87, orientativamente ad aria +0.2 è il massimo senza distruggere niente...
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:24   #71
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 33871
Vcssa è la tensione del MC
...
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080 - PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:27   #72
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9357
Comunque ecco qualche screen comparativo tra prima e dopo, ovviamente prendeteli sempre col beneficio del dubbio, poiche non ho strumenti professionali, e poi i test di prima sono stati fatti in giorni precedenti (no che ora a catania faccia fresco, ma...)

4770k@4300 con 1.216v - h100i cpu non scoperchiata - core piu caldo 80°



4770k@4300 con 1.216v - kit liquido cpu scoperchiata no His - core piu caldo 59° - guadagno +21°



4770k@4500 con 1.280v - h100i cpu non scoperchiata - core piu caldo 98°



4770k@4500 con 1.280v - kit liquido cpu scoperchiata no His - core piu caldo 65° - guadagno +33°



4770k@4700 con 1.328v - h100i cpu non scoperchiata - core piu caldo throttling sicuro



4770k@4700 con 1.328v - kit liquido cpu scoperchiata no His - core piu caldo 74° - guadagno +∞



Xtu@4600 con 1.320v - h100i cpu non scoperchiata



Xtu@4700 con 1.320v - kit liquido cpu scoperchiata no His



Nell'ultima prova non si vede il voltaggio, ma è verificabile su hwbot.
Come vedete per me ho ottenuto un ottimo guadagno, anche i 74° massimi raggiunti a 4700 sono gestibili secondo me.
Anche se adesso mi godo la cpu a 4500 con 1.250v circa, cosi ho il giusto compromesso tra temperature e prestazioni
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM TridendZ 3600c14 RgB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic | MONITOR Xiaomi mi curved 34” |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:28   #73
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2475
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Vcssa è la tensione del MC
...
VCCSA = Voltage (of the) Connected Collector (for) System Agent, il System Agent gestisce il collegamento tra CPU e Uncore, tra CPU e Cache, tra CPU e Memory Controller e via discorrendo.
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:29   #74
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2475
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Comunque ecco qualche screen comparativo tra prima e dopo, ovviamente prendeteli sempre col beneficio del dubbio, poiche non ho strumenti professionali, e poi i test di prima sono stati fatti in giorni precedenti (no che ora a catania faccia fresco, ma...)

4770k@4300 con 1.216v - h100i cpu non scoperchiata - core piu caldo 80°



4770k@4300 con 1.216v - kit liquido cpu scoperchiata no His - core piu caldo 59° - guadagno +21°



4770k@4500 con 1.280v - h100i cpu non scoperchiata - core piu caldo 98°



4770k@4500 con 1.280v - kit liquido cpu scoperchiata no His - core piu caldo 65° - guadagno +33°



4770k@4700 con 1.328v - h100i cpu non scoperchiata - core piu caldo throttling sicuro



4770k@4700 con 1.328v - kit liquido cpu scoperchiata no His - core piu caldo 74° - guadagno +∞



Xtu@4600 con 1.320v - h100i cpu non scoperchiata



Xtu@4700 con 1.320v - kit liquido cpu scoperchiata no His



Nell'ultima prova non si vede il voltaggio, ma è verificabile su hwbot.
Come vedete per me ho ottenuto un ottimo guadagno, anche i 74° massimi raggiunti a 4700 sono gestibili secondo me.
Anche se adesso mi godo la cpu a 4500 con 1.250v circa, cosi ho il giusto compromesso tra temperature e prestazioni
Ottimo! Mi son accorto anche io del throttling da quando sto benchando sempre a 4.8 ma ai cpu score faccio più punti...ora la CPU rimane fissa a 4800 Solo che io becco 71-72°C al max coi vari cpu test a 4.8, a 4.9 sto sempre sotto gli 80°C
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 17:47   #75
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Vcssa è la tensione del MC
...
Quote:
Originariamente inviato da God of Volt Guarda i messaggi
VCCSA = Voltage (of the) Connected Collector (for) System Agent, il System Agent gestisce il collegamento tra CPU e Uncore, tra CPU e Cache, tra CPU e Memory Controller e via discorrendo.
mmm... un sito che le ha testate consigliava di settarle a 1.65v la VDIMM e a 1.25 la VCCSA per ottenere le migliori prestazioni.

Riporta che VCCSA dovrebbe essere entro 0,600 da VDIMM e 0,300 dal VCPU... e inferiore alla stessa VCPU.

nel mio caso avendo VDIMM a 1.650 e VCPU a 1.250 , il valore di VCCSA dovrebbe oscillare tra 1.050 1 1.250 al max. comunque superiore al 0.840 attuale.

Che dite?

p.s. comunque con VTTDDR, che solitamente è al 50% i VDIMM, alzato di 0,025, la ram tiene 1T a 2400
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 19:09   #76
zatta3d
Member
 
L'Avatar di zatta3d
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Milano
Messaggi: 89
arrivo dall'altro topic,
sicuramente seguo, però cavolo pensavo di aver finito di leggere ero all'ultima pagina dopo averne lette +35, vabbè allineamoci
zatta3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 19:23   #77
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 33871
Quote:
Originariamente inviato da God of Volt Guarda i messaggi
VCCSA = Voltage (of the) Connected Collector (for) System Agent, il System Agent gestisce il collegamento tra CPU e Uncore, tra CPU e Cache, tra CPU e Memory Controller e via discorrendo.
Il nome è rimasto come su Sandy bridge ma se tu guardi le immagini di Intel



La tensione che alimenta il collegamento tra le varie parti è il vring

Su haswell il vcssa alimenta quello che era il northbridge nella configurazione tradizionale, quindi il memory controller e il controller pci-e

Su Sandy bridge e ivy era invece come dici tu
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080 - PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 19:37   #78
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Il nome è rimasto come su Sandy bridge ma se tu guardi le immagini di Intel



La tensione che alimenta il collegamento tra le varie parti è il vring

Su haswell il vcssa alimenta quello che era il northbridge nella configurazione tradizionale, quindi il memory controller e il controller pci-e

Su Sandy bridge e ivy era invece come dici tu
Quindi se si legge la didascalia in basso a destra ( DDR ) la Vsa dovrebbe essere a meno di 500 mv dal VDDR3...

o NO? e quindi se le DDR sono a specifica 1.35, 0.840v sono in specifica, ma se le DDR sono a 1.65, Vsa dovrebbe essere almeno a 1.15...

Il sito infatti settava le GSKILL TridentX 2400@10 come le mie a 1.25v per avere maggior stabilità e prestazioni le .
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 19:39   #79
zatta3d
Member
 
L'Avatar di zatta3d
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Milano
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
grazie a tutti quelli che mi hanno risposto sul silicone nero

4700 Mhz - 1.284v - L312B317 - Gigabyte z87x-d3h - 96° C scoperchiata - Prime95 - Thermalright Silver Arrow - Ludus
lo puoi anche trovare da un rivenditore di componenti auto, è un silicone che serve per tubazioni, di vario tipo e resistente alle alte temperature, che usa qualsiasi meccanico
zatta3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 19:41   #80
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2475
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Il nome è rimasto come su Sandy bridge ma se tu guardi le immagini di Intel



La tensione che alimenta il collegamento tra le varie parti è il vring

Su haswell il vcssa alimenta quello che era il northbridge nella configurazione tradizionale, quindi il memory controller e il controller pci-e

Su Sandy bridge e ivy era invece come dici tu
http://www.intel.com/content/www/us/...datasheet.html

Qui tutte le info di cui hai bisogno, il vRing gestisce solo il "ring bus", che fece la sua comparsa sulle HD2900XT, e collega tutte le devices sul die: CPU, livelli di cache, GPU, ma il collegamento tra cpu e memory controller avviene in modalità diretta, il System Agent è il circuito che si occupa di alimentare tali fasi, come visibile dalla guida di Sin0822 http://forum.hwbot.org/showthread.php?t=78510
IOD, IOA e SA sono per il Memory OC...
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil Village, il miglior modo per sfruttare PlayStation 5 Resident Evil Village, il miglior modo per sfrut...
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
GeForce Now: a marzo 21 nuovi giochi per...
Power Automate Desktop gratis su Windows...
AMD risponderà a Nvidia? Una gamm...
Fotocamere: i dati CIPA sono inclementi,...
Ransomware as a Service, la nuova fronti...
Monitor gaming Samsung G9 Odyssey: per i...
Intel Tiger Lake H45: sono queste le fre...
Scienziati coreani sviluppano un transis...
Ford Mustang Mach-E: prima esperienza di...
Thunderbolt 5 già in sviluppo, pr...
OnePlus Nord 2 potrebbe arrivare con una...
Nvidia non ha imbrogliato gli investitor...
Come far crescere le aree rurali? Il 5G ...
Leica APO-Summicron-M 35 f/2 ASPH. è il ...
Tablet, desktop e notebook: vendite semp...
Dropbox
Opera 74
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
LibreOffice 7.1.1
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v