Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2022, 09:42   #16761
Trifter
Member
 
L'Avatar di Trifter
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da dickfrey Guarda i messaggi
Usi il Tim Hub o ne hai uno tuo ?
FritzBox 7590
__________________
Case: Cooler Master CM Storm Trooper Cpu: Intel Core I9 10900K @5,1 Cooling: Noctua NH-D15 chromax.black Motherboard: Asus ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) Ram: 32GB (4x8) Corsair Vengeance LPX 3000 Mhz C15 Scheda Video: Asus ROG Strix GTX 1080 TI OC Edition SSD1: Samsung Pro 970 M.2 NVMe 1 TB SSD2: Samsung Pro 950 M.2 NVMe 512 GB PSU: Corsair HX850i Platinum 850 Watt
Trifter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 10:16   #16762
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
Luca di Tim mi ha detto che non è vero che mi stanno attivando la pratica per la promozione a 29 euro... anzi, mi propone una a 50 euro al mese. Assurdo... a questo punto procedo con quella che mi propone il sito mytim a 34 euro.
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 10:34   #16763
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
Per quale motivo mi risulta questa velocità stimata, e non mi offrono la 300 in upload? La fibra è arrivata da poco, sono uno dei primi in paese ad attivarla di sicuro...

Velocità stimata
DOWNLOAD

900 Mbps
(max: 1000 Mbps - min: 200 Mbps)

UPLOAD

100 Mbps
(max: 300 Mbps - min: 20 Mbps)
__________________

Ultima modifica di Silent killer : 24-01-2022 alle 10:40.
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 11:12   #16764
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
Questo in una situazione ottimale al 100% e sotto tutti i punti di vista.

Dire mancano x mbit per me non ha senso.
Se poi intendevi semplicemente rispetto al massi teorico ottenibile ok

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
Beh è ovvio che mancano,rispetto al max teorico

Ma stiamo parlando del nulla,visto che sono variazioni più che fisiologiche,magari qualche altro device in quel momento stava facendo un aggiornamento ed ecco che 20M sono spariti.

Ma riepeto stiamo parlando di aria fritta.
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 11:14   #16765
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Silent killer Guarda i messaggi
Per quale motivo mi risulta questa velocità stimata, e non mi offrono la 300 in upload? La fibra è arrivata da poco, sono uno dei primi in paese ad attivarla di sicuro...

Velocità stimata
DOWNLOAD

900 Mbps
(max: 1000 Mbps - min: 200 Mbps)

UPLOAD

100 Mbps
(max: 300 Mbps - min: 20 Mbps)
Anche a me dava quelle velocità teoriche,tranquillo che ti attivano a 1Gb /300mbps
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 11:55   #16766
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
ok grazie, ho inoltrato la richiesta.
Nel tracking ordini simpaticamente risulta un MODEM Ultra Internet Technicolor.
Chiaramente ho fatto molta attenzione a non selezionarlo durante l'ordine... devo preoccuparmi?
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 13:09   #16767
Playrom
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 59
Stavo vedendo che dal 4 febbraio attivano in tutta Italia i profili 2.5down/1up , io ho il convertitore elettro/ottico a muro e un fritz7590, secondo voi ha senso passare a quel profilo? Tra l'altro si può fare o é richiesto il modem TIM+ per forza?

Perché volendo cosi potrei tenermi il Fritz, sarei sempre 1 in down, ma diventerei 1gbps in up, quindi praticamente simmetrico, non mi dispiacerebbe...

Ci sono inconvenienti a passare su GPON da FTTH normale (tipo saturazione del GPON) ?
__________________
Procio:i5 3570K , VGA GTX 460 1 GB DDR3 , 256 SSD Samsung 840
Playrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 13:12   #16768
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Playrom Guarda i messaggi
Stavo vedendo che dal 4 febbraio attivano in tutta Italia i profili 2.5down/1up , io ho il convertitore elettro/ottico a muro e un fritz7590, secondo voi ha senso passare a quel profilo? Tra l'altro si può fare o é richiesto il modem TIM+ per forza?

Perché volendo cosi potrei tenermi il Fritz, sarei sempre 1 in down, ma diventerei 1gbps in up, quindi praticamente simmetrico, non mi dispiacerebbe...

Ci sono inconvenienti a passare su GPON da FTTH normale (tipo saturazione del GPON) ?
Tim con il 2,5Gbps fornisce il suo modem,e non penso neanche tu possa rifiutarlo,però nessuno ti obbliga ad usarlo,puoi continuare ad usare il 7590,ovviamente limitato 1Gbps/1Gbps

Sul GPON(2,5Gbps/1,25Gbps) ci sei anche adesso con la 1000/300,il discorso saturazione dipende da quanti utenti sono collegati in quel momento e l'utilizzo della banda

Potenzialmente potresti saturare tutto l'albero solo tu,per questo rimango dubbioso su questo taglio,sarà molto difficile sfruttarlo tutto pe vari motivi oltre la saturazione dell'albero
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 24-01-2022 alle 13:18.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 13:48   #16769
pippaman
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 73
Buongiorno a tutti. Ho scoperto che avrei la possibilità di richiedere la FTTH dove abito (al momento ho una Wind3 FTTC e non supportano la FTTH) .

Volevo chiedervi un paio di delucidazioni visto che sono abbastanza ignorante sul tema connessioni.

La fibra tim ha ip pubblico o comunque è possibile richiederlo?

EDIT: adesso vedevo che forse dovrebbero cambiare la banda disponibile fino a 2,5 / 1 gbps ? Penso mi conviene aspettare che sia ufficiale presumo? Inoltre mi conviene prendere un modem a parte o per comodità prendere quello tim in comodato e andare sul sicuro??

Vi ringrazio in anticipo per le eventuali risposte.

Ultima modifica di pippaman : 24-01-2022 alle 13:58.
pippaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 14:00   #16770
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28006
@pippaman

Per avere una risposta servono i dettagli.

Per sapere se un determinato modello di modello cosa può fare ci sono rispettivi thread dedicati.

Di modem Home&Life Wind ne esistono due modelli (Zyxel VMG8825 e Sercomm WD300).
Vedi etichetta sul retro.

Il modem TIM (quale) è normalmente pre-impostato per le linee TIM.
Sconsiglio di acquistarlo a rate insieme alla linea (se te lo fanno pagare 5 euro x 48 rate sono 240 euro).
Piuttosto comprarlo su ebay o altro.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 14:03   #16771
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da pippaman Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti. Ho scoperto che avrei la possibilità di richiedere la FTTH dove abito (al momento ho una Wind3 FTTC e non supportano la FTTH) .

Volevo chiedervi un paio di delucidazioni visto che sono abbastanza ignorante sul tema connessioni.

La fibra tim ha ip pubblico o comunque è possibile richiederlo?

EDIT: adesso vedevo che forse dovrebbero cambiare la banda disponibile fino a 2,5 / 1 gbps ? Penso mi conviene aspettare che sia ufficiale presumo? Inoltre mi conviene prendere un modem a parte o per comodità prendere quello tim in comodato e andare sul sicuro??

Vi ringrazio in anticipo per le eventuali risposte.
Ip Pubblico e Dinamico

Il profilo 2,5Gb/1Gb è per l'offerta Premium Executive e costa 34,90€,sempre se non cambiano qualcosa

Premium Fibra invece è 1000/300 a 29,90€

Sono due offerte distinte,non è un upgrade da una all'altra

Conviene sempre NON prendere il modem in comodato,certo è che se attivi l'offerta da 2,5Gb devi prendere quello che ti danno loro,perchè in giro che supporti il 2,5Gb non c'è granchè
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 24-01-2022 alle 14:05.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 14:24   #16772
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
quindi io che ho appena fatto offerta a 1gb a 33,90 sono un idiota? Avrei dovuto aspettare febbraio? Sono già cliente tim fttc...
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 14:32   #16773
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Silent killer Guarda i messaggi
quindi io che ho appena fatto offerta a 1gb a 33,90 sono un idiota? Avrei dovuto aspettare febbraio? Sono già cliente tim fttc...
I prezzi sopra,sono per nuovi clienti
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 14:33   #16774
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
io fatta a luglio da FTTC a FTTH e ho anche risparmiato
Ora pago 29.90€, 1000/300
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 14:47   #16775
Playrom
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Tim con il 2,5Gbps fornisce il suo modem,e non penso neanche tu possa rifiutarlo,però nessuno ti obbliga ad usarlo,puoi continuare ad usare il 7590,ovviamente limitato 1Gbps/1Gbps

Sul GPON(2,5Gbps/1,25Gbps) ci sei anche adesso con la 1000/300,il discorso saturazione dipende da quanti utenti sono collegati in quel momento e l'utilizzo della banda

Potenzialmente potresti saturare tutto l'albero solo tu,per questo rimango dubbioso su questo taglio,sarà molto difficile sfruttarlo tutto pe vari motivi oltre la saturazione dell'albero
Peró io non sto pagando il Modem TIM, ho fatto l'opzione modem libero , prendendo il 7590 da loro a rate
__________________
Procio:i5 3570K , VGA GTX 460 1 GB DDR3 , 256 SSD Samsung 840
Playrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 15:24   #16776
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Playrom Guarda i messaggi
Peró io non sto pagando il Modem TIM, ho fatto l'opzione modem libero , prendendo il 7590 da loro a rate
In questo caso non lo so come funziona,sicuramente dovrai finire di pagare il 7590,però devi sentire loro
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 15:33   #16777
frankdan
Senior Member
 
L'Avatar di frankdan
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Davanti ad un pc
Messaggi: 3493
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Per 4 anni 29,90€,dal 5 anno 24,90€,salvo rimodulazioni

Se sei senza modem in comodato,dopo 24 mesi puoi anche migrare senza costi,se hai il modem sei praticamente vincolato 48 mesi,a meno che non gli vuoi pagare le restanti rate del modem.

Io prenderei un modem proprio,così ti vincoli solo 24 mesi,poi valuti dopo
Quote:
Originariamente inviato da frankdan Guarda i messaggi
Incredibile.
Con TIM Premium Fibra (fino ad 1 Gb), opzione voce per le chiamate vocali inclusa, modem in comodato e di cui ho già pagato le rate per 2 anni, arrivo a pagare adesso 43,09 €.Ed ho anche la domiciliazione delle fatture.
Mi addebitano anche "noleggio apparecchio telefonico" (che non ho mai avuto) e spedizione fattura cartacea.Senza queste due voci verrebbe comunque 37 euro/mese che è comunque troppo.
Cosa mi consigliate di fare ? Al 187 fingono di non capire; l'assistente virtuale Angie è una presa in giro.
Che faccio ?
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Puoi provare a vedere se ti cambiano il profilo commerciale(non credo) oppure devi cambiare operatore,se ne hai disponibili in FTTH,comunque comincerei a sforbiciare il prezzo togliendo la fattura cartacea,e il noleggio dell'apparecchio telefonico,giustamente se non lo hai,perchè pagarlo ?

Già con queste 2 modifiche vai a pagare 37€ che sono 7€ in più del prezzo che è attualmente in vigore,poi valuta tu
Pazzesco.
A Gennaio (quindi adesso) sono scaduti i 2 anni in cui l'offerta era in promozione.Il prezzo avrebbe dovuto scendere.Non solo non è sceso, è addirittura aumentato.Il tutto con la domiciliazione bancaria attiva.Ma qualcun altro di voi sta vivendo la stessa situazione ?
__________________
Il mio computer - Il mio muletto - Thread ufficiali : Mozilla Firefox - Mozilla Thunderbird - Libreoffice - Software a costo zero || Sosteniamo il software libero !
frankdan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 16:05   #16778
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
io fatta a luglio da FTTC a FTTH e ho anche risparmiato
Ora pago 29.90€, 1000/300
io vado piu o meno in pari, purtroppo la ftth è disponibile solo da qualche giorno per casa mia :\
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:16   #16779
Silent killer
Senior Member
 
L'Avatar di Silent killer
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bari
Messaggi: 1308
fissato appuntamento, domani dovrebbe venire il tecnico. Attualmente il cavo di rame della fttc passa esternamente attaccato ad un muro del palazzo del vicino, poi sul retro di casa mia penzola al livello del secondo piano ed entra nel muro direttamente...
Secondo voi il cavo della fibra può seguire lo stesso percorso? Cioè io so ch non può essere piegato... come faranno a portarmelo?
__________________
Silent killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:37   #16780
pippaman
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@pippaman

Per avere una risposta servono i dettagli.

Per sapere se un determinato modello di modello cosa può fare ci sono rispettivi thread dedicati.

Di modem Home&Life Wind ne esistono due modelli (Zyxel VMG8825 e Sercomm WD300).
Vedi etichetta sul retro.

Il modem TIM (quale) è normalmente pre-impostato per le linee TIM.
Sconsiglio di acquistarlo a rate insieme alla linea (se te lo fanno pagare 5 euro x 48 rate sono 240 euro).
Piuttosto comprarlo su ebay o altro.
Scusami avevo editato il messaggio togliendo la questione modem poichè considerando la linea 2,5/1 avevo capito che non ci stava dietro. Comunque era il Zyxel.
Ma ti ringrazio in ogni caso per la risposta come sempre disponibili e gentili!

Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ip Pubblico e Dinamico

Il profilo 2,5Gb/1Gb è per l'offerta Premium Executive e costa 34,90€,sempre se non cambiano qualcosa

Premium Fibra invece è 1000/300 a 29,90€

Sono due offerte distinte,non è un upgrade da una all'altra

Conviene sempre NON prendere il modem in comodato,certo è che se attivi l'offerta da 2,5Gb devi prendere quello che ti danno loro,perchè in giro che supporti il 2,5Gb non c'è granchè
Ok ottimo ti ringrazio moltissimo per il chiarimento. Immagino a questo punto convenga aspettare il 4 febbraio per effettuare la richiesta in quanto al momento attivano la 1/0,3 e poi a richiesta passano alla 2,5/1 gratuitamente, conoscendo i casini che riescono a combinare.

Edit: ultima cosa, vado tranquillo con la migrazione oppure anche li ci sono inghippi da considerare WIND FTTC -> TIM FTTH ?

Ultima modifica di pippaman : 25-01-2022 alle 11:01.
pippaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Supercharger Tesla aperti a tutti: aggiu...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v