Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2020, 15:06   #1361
Optik
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 100
Houston, ho un problema...

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non occorre che li scolleghi, occhio a dove Ripristini il Backup

Houston, ho un problema...

Dopo tre tentativi fatti mantenendo tutti i dischi, mi trovo con una schermata diversa da quella della pagina di tallines (vabbè, io ho ancora la v. 4.5.2). In effetti, dopo aver caricato il CD con WinPE e Aomei, il sistema mi assegna le lettere ai dischi -e alle partizioni- in maniera del tutto casuale. Al terzo tentativo pensavo di avercela fatta, ma al momento dello "Start Restore" la schermata era questa:



A questo punto mi sono fermato: non è che poi mi rimane il ripristino su H: e magari la Partizione di Sistema su un altro disco??

Nell'immagine di tallines alla fine del Passaggio 3 delle Istruzioni vedo che:
- Partizione di origine è sempre C:Ntfs
- Riservato per il sistema [ *: ] finisce comunque in C:Ntfs
ma capisco che si tratta dell'ultima versione del software.

Premetto di avere:
- un SSD da 120GB con OS Win7 Pro [C:]
- un HD da 1TB con TRE partizioni di Dati personali (E:giochi_ecc - F:volume - G:Test)
- un HD da 0,5TB (H:MieiDati) sempre con Dati personali.
questi due HD li clono una volta a settimana così come faccio il backup Aomei di C:

Lanciato Aomei da CD per il ripristino ho collegato l'HD da 1TB con i backup, diviso in tre partizioni (Bk4,5 e 6) connesso con USB con una Docking station. Nei due tentativi precedenti non aveva visto l'USB collegata prima:



Mi sembra di capire che con C: ha chiamato la Partizione riservata. Con D: la mia F:, E: è rimasta tale, F: la mia G: e G: la mia H:
Poi per lui H: Disco locale è il mio SSD da 120GB, quindi quello da ripristinare. J: K: e L: sono del disco connesso in USB con i vari backup.
E per finire ecco X:Boot, che dovrebbe quindi essere la partizione dove mette i files che carica dal CD.

Quindi la mia perplessità finale è sempre quella: non è che poi mi rimane il ripristino su H: e magari la Partizione di Sistema su un altro disco?
Confermo che il Sistema è attualmente ancora funzionante, ma non mi sta più bene.

Perdonate la prolissità, e grazie ancora -oltre a tallines per le spiegazioni particolareggiate- a NicodemoTimoteoTaddeo, giovanni69 e Styb per tutti i consigli che ho ricevuto.

Optik
N.B. Spero di aver indovinato come caricare le foto allegate!!
Grazie, Styb!!!
Immagini allegate
File Type: jpg 20200718-1.jpg (19.5 KB, 5 visite)

Ultima modifica di Optik : 19-07-2020 alle 16:03.
Optik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2020, 15:30   #1362
Optik
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 100
Houston, seguito

Scusate, la seconda foto (20201807-2.jpg) la carico qui separatamente,
Come non detto, grazie a Styb ho risolto il problema (anche se non so come cancellare del tutto un messaggio....)
Optik
Immagini allegate
File Type: jpg 20200718-2.jpg (23.8 KB, 7 visite)

Ultima modifica di Optik : 19-07-2020 alle 16:07.
Optik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2020, 15:43   #1363
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6816
Usa Postimage: https://postimages.org/

Carica l'mmagine e poi copia nel messaggio qui del forum il link "Anteprima per forum" che vedrai nella pagina di postimage al termine del caricamento dell'immagine.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2020, 19:58   #1364
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45648
Quote:
Originariamente inviato da Optik Guarda i messaggi
Houston, ho un problema...

Dopo tre tentativi fatti mantenendo tutti i dischi, mi trovo con una schermata diversa da quella della pagina di tallines (vabbè, io ho ancora la v. 4.5.2). In effetti, dopo aver caricato il CD con WinPE e Aomei, il sistema mi assegna le lettere ai dischi -e alle partizioni- in maniera del tutto casuale. Al terzo tentativo pensavo di avercela fatta, ma al momento dello "Start Restore" la schermata era questa:


E' giusto, devi selezionare la voce > Start Restore .

Comunque onde evitare sorprese, scollega tutti gli hd HD/SSD, tranne quello dove c'è il SO chiaramente....... che è meglio va...
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2020, 22:42   #1365
Optik
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
E' giusto, devi selezionare la voce > Start Restore .

Comunque onde evitare sorprese, scollega tutti gli hd HD/SSD, tranne quello dove c'è il SO chiaramente....... che è meglio va...
Grazie tallines.
Infatti stavo per premere "Start Restore", quando guardando la schermata di Aomei mi sono accorto che voleva ripristinarmi C in H e il "Riservato per il sistema" in C !!
Optik
Optik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2020, 07:37   #1366
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45648
Quote:
Originariamente inviato da Optik Guarda i messaggi
Grazie tallines.
Infatti stavo per premere "Start Restore", quando guardando la schermata di Aomei mi sono accorto che voleva ripristinarmi C in H e il "Riservato per il sistema" in C !!
Optik
Meglio prevenire, piuttosto che curare
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 07:23   #1367
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45648
In prima pagina, al post n.1 non è stata aggiornata volutamente, la versione di Aomei, dalla 5.7 alla 5.8, per i problemi che ha la Versione 5.8 .

Quando verrà rilasciata una nuova Versione di Aomei, che non comporta problemi......il post verrà aggiornato
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 08:20   #1368
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 464
Quote:
Originariamente inviato da Jo-Va Guarda i messaggi
Secondo voi uscirà una nuva versione di Aomei Beckupper o se si scarica ora non avrà piu il problema
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
se lo scarichi ora e la release è ancora la stessa, si suppone che il problema non sia stato risolto.
A meno che questi non si mettano a distribuire una medesima release, con lo stesso numero es. 5.7 ma fixata. A quel punto un eventuale calcolo dello SHA1 mostrebbe due files di installazione diversi seppure con il medesimo numero di release.
Ma di solito queste vaccate non si fanno
Quote:
Originariamente inviato da 1cavaliere1 Guarda i messaggi
Comunque si, dovrebbero, al più presto , per fare una bella figura ,rilasciare una nuova versione 5.8.1 con il nuovo file (spero lo facciano )
Quote:
Originariamente inviato da 1cavaliere1 Guarda i messaggi
sta 5.8.0 è proprio nata male
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
In prima pagina, al post n.1 non è stata aggiornata volutamente, la versione di Aomei, dalla 5.7 alla 5.8, per i problemi che ha la Versione 5.8 .
Quando verrà rilasciata una nuova Versione di Aomei, che non comporta problemi......il post verrà aggiornato
E invece... come già segnalato da altri, Aomei le "vaccate" le fa.
Ho scaricato l'installer della versione 5.8 un mese e mezzo fa ed anche ora.
Ecco cosa si trova (la data dell'exe è quella "Last Modified" fornita dal server di Aomei):
Codice:
AOMEIBackupperStd.exe   115.999.312 bytes   19/06/2020   (5.8.0.0)
AOMEIBackupperStd.exe   116.010.168 bytes   21/07/2020   (5.8.0.0)
Lascio a voi il calcolo dei due SHA1 (o MD5) ovviamente diversi.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 11:53   #1369
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6816
A dir la verità, ho evitato anche io di mettere i link delle pagine web con la promozione di Aomei backupper professional 5.8.
Oggi ho deciso di metterli perché comunque ho notato che la chiave di licenza, valida per un anno, è attivabile fino al 31/12/2020, quindi presumibilmente è adatta anche per le versioni future del programma.

La pagina della promozione è questa: https://www.deskmodder.de/blog/2020/...los-fuer-euch/

Qui invece c'è la chiave di licenza (spoiler): https://malwaretips.com/threads/aome...86/post-892535

La chiave è valida anche se scaricate la versione a pagamento 5.8 dal sito ufficiale, qui: https://www.ubackup.com/changelog.html
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:39   #1370
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16496
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
A meno che questi non si mettano a distribuire una medesima release, con lo stesso numero es. 5.7 ma fixata. A quel punto un eventuale calcolo dello SHA1 mostrebbe due files di installazione diversi seppure con il medesimo numero di release.
Ma di solito queste vaccate non si fanno e si preferisce rilasciare ad es. una 5.7.1 o simili.

Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
E invece... come già segnalato da altri, Aomei le "vaccate" le fa.
Ho scaricato l'installer della versione 5.8 un mese e mezzo fa ed anche ora.
Ecco cosa si trova (la data dell'exe è quella "Last Modified" fornita dal server di Aomei):
Codice:
AOMEIBackupperStd.exe   115.999.312 bytes   19/06/2020   (5.8.0.0)
AOMEIBackupperStd.exe   116.010.168 bytes   21/07/2020   (5.8.0.0)
Lascio a voi il calcolo dei due SHA1 (o MD5) ovviamente diversi.
Questa è la conferma di un modus operandi poco trasparente e professionale.
Nemmeno la prostituta dello studente nello scantinato alle prime compilazioni da programmatore, nell'imparare l'arte della programmazione in un mese, tra una lezione d'amore ed un'altra, mantiene la stessa build dopo aver fatto una modifica al codice.

E vogliamo fare affidamento su una software house del genere per gestire il prezioso backup dei nostri dati?!

Ultima modifica di giovanni69 : Ieri alle 09:50.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:10   #1371
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6816
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Questa è la conferma di un modus operandi poco trasparente e professionale.
Nemmeno la prostituta dello studente nello scantinato alle prime compilazioni da programmatore, nell'imparare l'arte della programmazione in un mese, tra una lezione d'amore ed un'altra, mantiene la stessa build dopo aver fatto una modifica al codice.

E vogliamo fare affidamento su una software house del genere per gestire il prezioso backup dei nostri dati?!
Non esageriamo, i cambiamenti all'installer li eseguono tutti e senza variare il numero di versione.

Per macrium reflect ad esempio è la stessa cosa:

Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:14   #1372
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16496
Software house cinese o inglese che sia, non è una bella cosa.
A parte il nome del file, anche la firma digitale riporta la stessa versione?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:34   #1373
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6816
Sì, è la stessa versione, cambia il Timestamp, la prima è del 18 giugno e l'altra del 23.



Non credere che ciò non avvenga normalmente per molti programmi, succede spesso che si accorgano all'ultima ora di una modifica necessaria, viene cambiato l'installer e via.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:26   #1374
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 464
Uscita nuova versione 5.9

Quote:
Changes in AOMEI Backupper 5.9.0 (2020-08-03):
  • Added “Mirror Sync”: always keep the files in the destination exactly the same as the source directory. Any extra files in destination will be removed.
  • Optimized “Real-Time Sync”: separate out “Real-Time Sync” from “Schedule” as one of sync modes so that it can be easy to reach. With “Real-Time Sync” mode, any deletions in source directory will be synced to destination by default.
  • Added an option on “Basic Sync”: allow you to choose whether or not to sync the deletions in source directory to destination. In other words, when files are deleted from the source directory, the same files in the destination directory will also be deleted.
  • Fixed issue: computer slow shutdown caused by AOMEI Backupper Service.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:46   #1375
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16496
Con la 6.x riusciranno finalmente a ridarci quel che c'era nella 4.x?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Marvel's Avengers: secondo War Table mos...
Il curioso video di un polpo che cerca d...
Vulnerabilità hardware per Secure...
Rainbow Six Siege: Gold Edition in bundl...
Samsung sta pensando di entrare nella pa...
Google Pixel 4a: piccolo, leggero, con u...
Kena Mobile rivoluziona per l'estate: 70...
Fuori strada per aver usato il touch-scr...
Netflix, un videogioco Ubisoft del 2003 ...
Warframe: la nuova espansione e tutte le...
NASA Perseverance è uscito dalla safe-mo...
Netflix: arriva il controllo sulla veloc...
MegaX: la fotocamera che cattura un ragg...
MS Optics Elnomaxim 55mm 1.2 per Leica M...
Cuffie wireless Panasonic RB-M700B: nois...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v