Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2021, 14:04   #1121
alfmic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 274
Problemi lato fonia

Ciao a tutti, la questione non mi sembra sia stata già segnalata.
Ho comprato anche io una wifi6 e poi ho chiesto l'upgrade di profilo a 2.5.
Non ho ancora capito se sarà gratis o a pagamento.

Ad ogni buon conto riscontro problemi con la fonia, in quanto dopo alcuni giorni di funzionamento capita che durante le chiamate vada via l'audio per qualche secondo, a ripetizione, e non si riesce più sentire l'interlocutore.

Fatte svariate segnalazioni, mi hanno cambiato la station con un'altra, sempre WiFi6, RHG3006 v1, ma il problema è rimasto.

Ora mi chiedo, e vi chiedo se rimetto l'ONT HUAWEI e la vecchia POWER STATION che tutto sommato funzionava bene, cosa succede al profilo? Rimane l'upload a 500mb oppure negozia ai vecchi valori e quindi lo trovo limitato a 200mb?

Grazie a chi mi risponderà
alfmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 16:31   #1122
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da alfmic Guarda i messaggi
Ciao a tutti, la questione non mi sembra sia stata già segnalata.
Ho comprato anche io una wifi6 e poi ho chiesto l'upgrade di profilo a 2.5.
Non ho ancora capito se sarà gratis o a pagamento.

Ad ogni buon conto riscontro problemi con la fonia, in quanto dopo alcuni giorni di funzionamento capita che durante le chiamate vada via l'audio per qualche secondo, a ripetizione, e non si riesce più sentire l'interlocutore.

Fatte svariate segnalazioni, mi hanno cambiato la station con un'altra, sempre WiFi6, RHG3006 v1, ma il problema è rimasto.

Ora mi chiedo, e vi chiedo se rimetto l'ONT HUAWEI e la vecchia POWER STATION che tutto sommato funzionava bene, cosa succede al profilo? Rimane l'upload a 500mb oppure negozia ai vecchi valori e quindi lo trovo limitato a 200mb?

Grazie a chi mi risponderà
rimani col profilo nuovo
500 in upload e in download via cavo massimo 1 gigabit via wifi dipende dalla velocità della power station ma di sicuro non veloce come la station con wifi 6
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 18:23   #1123
alfmic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
rimani col profilo nuovo
500 in upload e in download via cavo massimo 1 gigabit via wifi dipende dalla velocità della power station ma di sicuro non veloce come la station con wifi 6
Grazie, allora gliela do' su... rimetto la vecchia Power, con ci si riusciva a fare tutto quello che mi serve, compreso VPN, che con la WIFI6 non riesco ad attivare. Certo che è un delirio...
alfmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 19:54   #1124
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1322
Ho spulciato tutto il 3D, nessuno ha smontato la sua station per fare qualche foto al PCB ?
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###

FTTH | Vodafone 1000/200
4G Backup | Huawei AR502 Router

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 23:27   #1125
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1230
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
rimani col profilo nuovo
500 in upload e in download via cavo massimo 1 gigabit via wifi dipende dalla velocità della power station ma di sicuro non veloce come la station con wifi 6
Confermo…io ho provato la vecchia VSR con ONT esterno e andava a 1000/500 ovviamente via lan, il Wi-Fi invece niente a che vedere con wifi6 (e neanche col 5)
__________________
Vodafone FTTH OF 2500/500
Ex Tiscali FTTH OF 1000/300
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 12:06   #1126
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 231
Ciao a tutti... Sono recentemente passato a Vodafone fibra, e ho la 2.5gbps.

Tutto normale, a parte che già 3-4 volte il router si impalla verso le 10-11 di mattina e mi lascia brevemente senza connessione... Oggi che l'ha rifatto ho provato a spulciare e, sotto la schermata di dettaglio riporta il motivo dell'ultimo riavvio: Kernel Panic

Suggerimenti? Che posso fare?

Incollo alcuni dettagli:

Versione firmware
XF6_3.0.13.05
Versione bootloader
0210
Versione e tipo hardware
RHG3006 v1
Versione del Driver 2.4 GHz
17.10.99.17
Versione del Driver 5 GHz
17.10.99.17


Inviato dal mio SM-G986B utilizzando Tapatalk
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 14:00   #1127
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da [000]Jean Guarda i messaggi
Ciao a tutti... Sono recentemente passato a Vodafone fibra, e ho la 2.5gbps.

Tutto normale, a parte che già 3-4 volte il router si impalla verso le 10-11 di mattina e mi lascia brevemente senza connessione... Oggi che l'ha rifatto ho provato a spulciare e, sotto la schermata di dettaglio riporta il motivo dell'ultimo riavvio: Kernel Panic

Suggerimenti? Che posso fare?

Incollo alcuni dettagli:

Versione firmware
XF6_3.0.13.05
Versione bootloader
0210
Versione e tipo hardware
RHG3006 v1
Versione del Driver 2.4 GHz
17.10.99.17
Versione del Driver 5 GHz
17.10.99.17


Inviato dal mio SM-G986B utilizzando Tapatalk
Sei in compagnia di moltissimi che come te hanno questo problema che si tratta di un bug firmware che intasa la memoria e porta il router al riavvio

stiamo aspettando quello che sembra un aggiornamento firmware da vodafone

speriamo a breve

porta pazienza perchè ci sono poche alternative a questa cosa

io riavvio manualmente ogni 5 giorni per evitare che si inchiodi quando sto lavorando....
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 23:44   #1128
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1322
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
Sei in compagnia di moltissimi che come te hanno questo problema che si tratta di un bug firmware che intasa la memoria e porta il router al riavvio

stiamo aspettando quello che sembra un aggiornamento firmware da vodafone

speriamo a breve

porta pazienza perchè ci sono poche alternative a questa cosa

io riavvio manualmente ogni 5 giorni per evitare che si inchiodi quando sto lavorando....
Vodafone spende più soldi in marketing che in progettazione e sviluppo dei suoi router, che li produca lei o meno
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###

FTTH | Vodafone 1000/200
4G Backup | Huawei AR502 Router

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:20   #1129
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1152
Premesso che non ho avuto ancora modo di usare il tasto cerca, in casa della mia compagna hanno appena attivato la Vodafone Station 6 a 2.5giga.
Ho appena settato tutto ma non son riuscito a cambiare i dns (andavo di corsa).

Sapete se si può fare oppure ci sono problemi?

grazie
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:35   #1130
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Premesso che non ho avuto ancora modo di usare il tasto cerca, in casa della mia compagna hanno appena attivato la Vodafone Station 6 a 2.5giga.
Ho appena settato tutto ma non son riuscito a cambiare i dns (andavo di corsa).

Sapete se si può fare oppure ci sono problemi?

grazie
ci sarà sicuramente un bug anche per quelli
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:36   #1131
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 134
cmq non arrivo a capire ogni volta che riavvio ci sono volte in cui la memoria si satura molto lentamente altre volte veloce

oggi dopo 5 giorni che di solito riavvio con memoria sopra l'82%, vado a vedere e sono ancora con memoria al 45%
e non ho il firmware nuovo
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:37   #1132
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1152
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
ci sarà sicuramente un bug anche per quelli
Ah ne son sicuro. Son sempre prodotti del "kaiser" questi
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:49   #1133
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Ah ne son sicuro. Son sempre prodotti del "kaiser" questi
concordo pienamente
vai di router in cascata per esigenze e modifiche varie
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 17:26   #1134
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2953
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Premesso che non ho avuto ancora modo di usare il tasto cerca, in casa della mia compagna hanno appena attivato la Vodafone Station 6 a 2.5giga.
Ho appena settato tutto ma non son riuscito a cambiare i dns (andavo di corsa).

Sapete se si può fare oppure ci sono problemi?

grazie
è qui

http://192.168.1.1/internet.html#sub=dns

ma ricorda che devi essere passare a utente esperto prima
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 11:48   #1135
LuthorX
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da helmotz Guarda i messaggi
A proposito, utilizzare l'indirizzo esterno da dentro non funziona sulla vs6, bug noto.
Salve, ho appena effettuato passaggio da ftth tiscali a ftth vodafone e sono incappato in questo noioso bug. Io uso un cloud domestico via webdav su nas e ora mi trovo nella situazione in cui dall'interno della rete posso solo accedere via ip e porta aperta a livello lan e ovviamente dall'esterno solo con ddns e porta pubblica (wan). Solo che questo mi costringerebbe a modificare le impostazioni sui miei dispositivi mobili ogni volta che mi llontano dalla rete domestica. Fastidiosissimo. Qualcuno saprebbe suggerirmi una soluzione? Il bug è noto anche a vodafone o merita segnalarlo in qualche modo? Con il technicolor di tiscali questo non accadeva.
Grazie.
LuthorX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 12:45   #1136
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da LuthorX Guarda i messaggi
Salve, ho appena effettuato passaggio da ftth tiscali a ftth vodafone e sono incappato in questo noioso bug. Io uso un cloud domestico via webdav su nas e ora mi trovo nella situazione in cui dall'interno della rete posso solo accedere via ip e porta aperta a livello lan e ovviamente dall'esterno solo con ddns e porta pubblica (wan). Solo che questo mi costringerebbe a modificare le impostazioni sui miei dispositivi mobili ogni volta che mi llontano dalla rete domestica. Fastidiosissimo. Qualcuno saprebbe suggerirmi una soluzione? Il bug è noto anche a vodafone o merita segnalarlo in qualche modo? Con il technicolor di tiscali questo non accadeva.
Grazie.
devi sapere che la station 6 è tutta un bug ( ci sono un sacco di funzioni che non vanno )
secondo me ti tocca fare in modo che lei la tocchi il meno possibile io infatti la uso come ONT e basta. Io tengo tutto disattivato wi fi ecc ecc e router in cascata che fa tutto
usa un secondo router in cascata magari
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 12:57   #1137
LuthorX
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
usa un secondo router in cascata magari
Vorrei evitare ulteriori spese in questo momento. A dirla tutta, in termini sia di funzionalità che di prestazioni mi trovo meglio rispetto al technicolor, che era molto più limitato. E' solo questo assurdo bug di reindirizzamento (dico bene?) che mi crea noie. Per ora ho messo una pezza con un espediente non molto elegante, ma spero che tutti questi bug vengano segnalati e risolti con i prossimi aggiornamenti.
LuthorX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 16:21   #1138
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da LuthorX Guarda i messaggi
Vorrei evitare ulteriori spese in questo momento. A dirla tutta, in termini sia di funzionalità che di prestazioni mi trovo meglio rispetto al technicolor, che era molto più limitato. E' solo questo assurdo bug di reindirizzamento (dico bene?) che mi crea noie. Per ora ho messo una pezza con un espediente non molto elegante, ma spero che tutti questi bug vengano segnalati e risolti con i prossimi aggiornamenti.
dai speriamo bene allora
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2021, 13:18   #1139
Dav1198
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 227
Maaaa, qualcuno non doveva provare l'ONT di Ubiquiti? Come è andata?
Dav1198 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2021, 19:28   #1140
giorgio_ne
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 2
port forwanding

Sto cercando fare port forwording della porta 5000 ad un server che ho in casa non sto avendo successo, prima col modem della wind andava tutto liscio
giorgio_ne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v