Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2007, 20:08   #21
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da ozeta Guarda i messaggi
vedi questo è il punto....

se mirko non sei tu e non è nessuno a cui puoi aver dato l'accesso....chi è?

bisogna trovare mirko..
non e' detto che sia mirko ad essere "entrato"...
semmai sembra piu' che un qualche programma mio abbia "navigato di sua iniziativa" ed essersi copiato in locale la struttura di sta cartella condivisa MSHOME di sto Mirko...

il perche e il percome pero' vorrei scoprirlo... anche perche', non per qualcosa, ma sto anche dietro a un router con firewall + altre protezioni + Linux... la vedo dura per un pinco pallino entrarmi nella home.
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 20:15   #22
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da jventure Guarda i messaggi
Codice:
~:# cd /var/log
/var/log:# sudo find -type f -exec cat {} \; | grep mirko
Codice:
find: i percorsi devono precedere l'espressione
Uso: find [-H] [-L] [-P] [percorso...] [espressione]
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 07:20   #23
jventure
Senior Member
 
L'Avatar di jventure
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: XenTown - City of paravirtualization c/o Possagno (TV)
Messaggi: 539
Quote:
Originariamente inviato da phoenixbf Guarda i messaggi
Codice:
find: i percorsi devono precedere l'espressione
Uso: find [-H] [-L] [-P] [percorso...] [espressione]
strano davvero
man find:
Codice:
       -type c
              File is of type c:

              b      block (buffered) special

              c      character (unbuffered) special

              d      directory

              p      named pipe (FIFO)

              f      regular file

              l      symbolic link; this is never true if the -L option or the
                     -follow option is in effect, unless the symbolic link  is
                     broken.  If you want to search for symbolic links when -L
                     is in effect, use -xtype.

              s      socket

              D      door (Solaris)
__________________

@Work Samsung 700Z5A-S02 archlinux
@CED ESX for debian servers - Mikrotik for networking
@Home bastano le ore di pc al lavoro
jventure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 08:22   #24
Sir Wallace
Senior Member
 
L'Avatar di Sir Wallace
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da phoenixbf Guarda i messaggi
Codice:
find: i percorsi devono precedere l'espressione
Uso: find [-H] [-L] [-P] [percorso...] [espressione]
prova con

Codice:
sudo find ./ -type f -exec grep -i mirko {} \;
__________________
Mastro Wallace
Linux Registered User 333650 # Debian, Ubuntu

Ultima modifica di Sir Wallace : 10-10-2007 alle 11:30. Motivo: grep -i, non grep -v
Sir Wallace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 13:22   #25
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da Sir Wallace Guarda i messaggi
Codice:
sudo find ./ -type f -exec grep -i mirko {} \;
ora va, ma non ritorna nulla, quindi niente "mirko"..
ho provato anche con "MIRKO", nulla lo stesso..

Altre directory di sistema dove posso cercare?
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 17:33   #26
Barra
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Modena
Messaggi: 2190
IMHO questa porcata è stata fatta da MINT! tra le poche differenze rispetto a ubuntu c'è uno strumento che monta in automatico le partizioni windows e se ricordo bene qualcosa che ha a che fare anche con la connessini a reti microsoft!

Magari non è che hai collegato il disco di 1 altro pc x fare 1 backup e mint si è andato a pescare le condivisioni di quel disco? Quei tools sviluppati da mint a me problemi non ne hanno dati ma mi sono sembrati 1 po acerbi!
Barra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 17:56   #27
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da Barra Guarda i messaggi
IMHO questa porcata è stata fatta da MINT! tra le poche differenze rispetto a ubuntu c'è uno strumento che monta in automatico le partizioni windows e se ricordo bene qualcosa che ha a che fare anche con la connessini a reti microsoft!

Magari non è che hai collegato il disco di 1 altro pc x fare 1 backup e mint si è andato a pescare le condivisioni di quel disco? Quei tools sviluppati da mint a me problemi non ne hanno dati ma mi sono sembrati 1 po acerbi!
potrebbe essere anche... non si sa mai.
comunque anche ubuntu monta le NTFS in auto (in sola lettura)

in tal caso come si chiama il servizio o processo che fa queste cose?
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 18:52   #28
jventure
Senior Member
 
L'Avatar di jventure
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: XenTown - City of paravirtualization c/o Possagno (TV)
Messaggi: 539
per caso non è che hai lisa installato??
non è necessario avere samba per montare condivisioni widows
__________________

@Work Samsung 700Z5A-S02 archlinux
@CED ESX for debian servers - Mikrotik for networking
@Home bastano le ore di pc al lavoro
jventure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 20:14   #29
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da jventure Guarda i messaggi
per caso non è che hai lisa installato??
non è necessario avere samba per montare condivisioni widows
ho controllato: il pacchetto "lisa" non e' installato.
ha un altro nome il pacchetto? cosi controllo meglio...
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 08:01   #30
jventure
Senior Member
 
L'Avatar di jventure
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: XenTown - City of paravirtualization c/o Possagno (TV)
Messaggi: 539
lisa = LAN information server for KDE

per gnome non so se ne esista uno simile o lo stesso portato su gnome.

cercando sui repo debian:
tksmb , smb4k , nautilus-share , gadmintool , kdenetwork-filesharing , libpam-mount

ad esempio so con certezza che qando monti una cartella con sm4k ti crea nella home le cartelle di riferimento per il montaggio secondo lo schema:

~/workgroup/pcname/condivisione

prova aprire il tuo gestore di pacchetti e cercare "samba" magari ti si è installato qualche cosa come dipendenza
__________________

@Work Samsung 700Z5A-S02 archlinux
@CED ESX for debian servers - Mikrotik for networking
@Home bastano le ore di pc al lavoro
jventure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Intel, crescono le divisioni Datacenter ...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Una moto elettrica per la Luna? Questo p...
Halo Infinite vuole spaccare su PC: avr&...
HUAWEI nova 9 è ufficiale: cam da...
Uncharted, finalmente il trailer ufficia...
Inaugurata a Santa Maria Maggiore la pri...
Il CEO di Volkswagen punta sull'elettric...
Alphacool svela i dissipatori AIO Eisbae...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v