Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-04-2013, 22:38   #61
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4517
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Ragazzi, ho riscontrato il primo problema ed è alquanto fastidioso. Ho aspettato qualche giorno prima di segnalarvelo, perchè volevo fare qualche test in più e capire cosa succedesse.
In pratica impostando le registrazioni, sia manualmente da tasto rec, sia tramite epg, che attraverso programmazione manuale mi è capitato che la registrazione non arrivasse alla fine, con il risultato di avere i film tagliati sul finale. Dopo varie prove e attenta analisi sono arrivato alla conclusione che, comunque si imposti la registrazione, il sistema va a leggersi dall'epg l'orario di chiusura della trasmissione tv e stoppa la registrazione a seconda di quello che gli riporta l'epg, fregandosene del fatto che io non lo fermi o gli abbia impostato un altro orario di termine. Il problema è serio perchè da epg spesso e volentieri gli orari possono variare, seppur di poco, e quindi ci si ritrova a volte con la registrazione tagliata.
Chiederei anche a voi di provare a testare questo aspetto e magari trovare tutti assieme una soluzione.
Per ora l'unica che ho trovato è quella di impostare da epg anche la registrazione del programma successivo, si modo da non avere sorprese. Magari voi trovate altre soluzioni meno invasive.
Ho letto una cosa del genere sul forum lab ma non avevo capito il tutto, hai provato a scriverlo anche li? Visto che leggono anche quelli che devono migliorare il firmware.
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2013, 09:37   #62
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12200
Quote:
Originariamente inviato da generals Guarda i messaggi
Ho letto una cosa del genere sul forum lab ma non avevo capito il tutto, hai provato a scriverlo anche li? Visto che leggono anche quelli che devono migliorare il firmware.
Proverò a farlo presente anche sul loro forum.
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 18:43   #63
Maiden26
Senior Member
 
L'Avatar di Maiden26
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1376
Ragazzi una domanda: ma con questo oggetto, se lo tengo collegato al router in wifi e se vi collego tramite usb un hard disk, è possibile leggere/modificare/rimuovere ecc. i file presenti nell'hard disk tramite un pc connesso anch'esso in wifi al router di casa, utilizzando ovviamente qualche software apposito?!
Grazie...
Maiden26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 22:34   #64
simo.ma
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 503
Mi arriva il 12.

Io ho capito di si, come un comune hd di rete. Il limite e la velocita di mb in scrittura lettura
Dato che e' usb
simo.ma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 23:18   #65
Maiden26
Senior Member
 
L'Avatar di Maiden26
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1376
Grazie. Ovviamente immagino non sia una scheggia, ma visto il prezzo e le mie esigenze limitate ci sto facendo un pensierino.
Maiden26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 08:55   #66
makka
Senior Member
 
L'Avatar di makka
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Zena - Pegli
Messaggi: 1398
Io vedo tranquillamente il disco/pennetta collegata alla Vf Tv da tutti i Pc che ho in rete, anche dal cell android..... riesco a leggere e anche a cancellare i files ma molto stranamente non riesco ad aggiungere nulla.
Se posso cancellare vuol dire che la scrittura e' abilitata, quindi non capisco perche' non sia possibile aggiungere nuovi files.
__________________
Intel Core i5 3570K*Gigabyte GA-Z77X-UD3H*16Gb G.Skill Ares*Crucial MX500 500Gb*Barracuda ST 1Tb*AC Baydream*Asus ML239H
Voyo VMac N4200*4Gb*Trascend 256Gb LG G-Pad 8.3 Realme XT

Ultima modifica di makka : 12-04-2013 alle 08:56. Motivo: Correzione
makka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 22:29   #67
simo.ma
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 503
NON riesco a vedere hd collegato . mi sa il problema sia le impostazioni di rete . sapete come impostare manualmente , non mi riesce .
simo.ma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 22:45   #68
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4517
Quote:
Originariamente inviato da simo.ma Guarda i messaggi
NON riesco a vedere hd collegato . mi sa il problema sia le impostazioni di rete . sapete come impostare manualmente , non mi riesce .
In realtà si vede la vodafone come disco e poi devi andare in mediashare. Provato?
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 23:57   #69
simo.ma
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 503
RISOLTO
è bastato abilitare il DHCP sul router
simo.ma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 16:48   #70
optimista
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Ragazzi, ho riscontrato il primo problema ed è alquanto fastidioso. Ho aspettato qualche giorno prima di segnalarvelo, perchè volevo fare qualche test in più e capire cosa succedesse.
In pratica impostando le registrazioni, sia manualmente da tasto rec, sia tramite epg, che attraverso programmazione manuale mi è capitato che la registrazione non arrivasse alla fine, con il risultato di avere i film tagliati sul finale. Dopo varie prove e attenta analisi sono arrivato alla conclusione che, comunque si imposti la registrazione, il sistema va a leggersi dall'epg l'orario di chiusura della trasmissione tv e stoppa la registrazione a seconda di quello che gli riporta l'epg, fregandosene del fatto che io non lo fermi o gli abbia impostato un altro orario di termine. Il problema è serio perchè da epg spesso e volentieri gli orari possono variare, seppur di poco, e quindi ci si ritrova a volte con la registrazione tagliata.
Chiederei anche a voi di provare a testare questo aspetto e magari trovare tutti assieme una soluzione.
Per ora l'unica che ho trovato è quella di impostare da epg anche la registrazione del programma successivo, si modo da non avere sorprese. Magari voi trovate altre soluzioni meno invasive.
Confermo in pieno, brutto bug davvero.
Aggiungo che, oltre a tagliare in anticipo la registrazione, si rischia che inizi molto prima dell'orario prefissato
optimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 10:07   #71
Fleuretty
Senior Member
 
L'Avatar di Fleuretty
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1018
Avete novità per quanto riguarda un nuovo firmware ? Mi sembra di capire leggendo anche il forum ufficiale sul sito vodafone che il progetto sia stato abbandonato e non verranno più rilasciati aggirnamenti ....
Fleuretty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 23:24   #72
francoalfa
Member
 
L'Avatar di francoalfa
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: in provincia di Bari
Messaggi: 113
Purtroppo credo anch'io che il progetto sia stato abbandonato...
Confermo anche il bug sulle registrazioni...
Eppure penso che , per quello che costa , lo scatolotto rimanga un buon affare
francoalfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2013, 20:33   #73
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Tutto tace
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2013, 11:48   #74
gigi76
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 345
mi accodo alla discussione visto che l'ho preso da poco
vorrei capire come vi siete regolati col server twonky in dotazione. ho visto che chiede un seriale che non trovo da nessuna parte; ha quindi una scadenza?
gigi76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 00:20   #75
P910i
Senior Member
 
L'Avatar di P910i
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma - Rieti
Messaggi: 655
segnalo che ora è a 15 euro spedita, non so per quanto tempo ancora
P910i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 06:08   #76
totoro1822
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da P910i Guarda i messaggi
segnalo che ora è a 15 euro spedita, non so per quanto tempo ancora
link?

la cercavo l'altro giorno ma sul sito vodafone non la trovo più e il vecchio indirizzo mi rimanda alla home


EDIT: trovata, è rimasto solo il link sul sito xone.

Ultima modifica di totoro1822 : 14-11-2013 alle 06:13.
totoro1822 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 17:58   #77
scocciato22
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 10
Provato con cam diablo2 wifi twin 2.6,si vede tutti i canali del pacchetto premium compreso i canali HD
Un po' rognoso nel cambio canali.......
scocciato22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 10:41   #78
francoalfa
Member
 
L'Avatar di francoalfa
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: in provincia di Bari
Messaggi: 113
Ma il lettore di cam non permette solo l'utilizzo di cam in SD?
Oppure ho capito male io?.....

---ti incollo qui la risposta specifica presente fra le FAQ sul sito Vodafone---

D:Con TV Solution posso vedere i canali premium del digitale terrestre?

R:Si, puoi guardare i canali premium in Standard Definition (SD). Per farlo devi utilizzare un modulo Common Interface (CI), non incluso nella confezione TV Solution xone edition, da inserire nello slot posteriore del lettore.
il lettore TV Solution non supporta lo standard Common Interface plus (CI+), non è quindi possibile guardare i canali premium in alta definizione (HD).
francoalfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 10:06   #79
jappino147
Senior Member
 
L'Avatar di jappino147
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: piccolo sperduto paesiello nella provincia di PC dal 15/07/07 coperto dall'ADSL 640Kb/s 29/05/2018 4G!!!!!
Messaggi: 1914
che sappiate c'è qualche firware mod non ufficiale?
__________________
12/01/08 CIAO FABRY
jappino147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 11:07   #80
palleggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di palleggiatore
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: solit'udine in provincia
Messaggi: 612
Quote:
Originariamente inviato da susumu Guarda i messaggi
Ho provato ad installare i software vodafone per creare il media server sul PC e per vedere il flusso tv dal pc tramite rete.
Quest'ultimo permette di vedere e cambiare,tramite il software tv solution, i canali del DTT anche nel caso in cui il decoder sia acceso ed operativo su un determinato canale. Quindi la visione dei canali tramite PC è indipendente dal funzionamento del decoder.
non dovrebbe NON essere dual tuner? cioè capiamoci, se posso guardare un canale sul pc mentre gli altri
ne guardano un altro sulla tv sarebbe il massimo, ma mi pareva di aver capito che non fosse così...
__________________
TD-W8970 (fw 130415); Gigaset A510 IP; Macbook 5.1 late 2008 SSD 128GB CPU 2GHz RAM 6GB OS X Yosemite

L’anti-intellettualismo è stato un costante tarlo che si è insinuato nella nostra vita politica e culturale, nutrito dall’idea sbagliata che democrazia significhi che la nostra ignoranza valga quanto l’altrui conoscenza.
— Isaac Asimov —
palleggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
iPhone verso il periscopio: zoom fino a ...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v