Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2020, 02:27   #1
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 5495
Assassin's Creed: Valhalla,discutiamone qui

L'uscita di un nuovo Assassin's Creed non può passare inosservata,almeno un thread ufficioso il gioco se lo deve pur meritare.

Scherzi a parte,lo avete già provato?
Le vostre aspettative sono state per ora rispettate?
Apriamo la discussione!
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 06:26   #2
demiurgous
Senior Member
 
L'Avatar di demiurgous
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 4455
Ciao caro, preso ieri sera e tirato giù da Uplay nella notte,
mi sono convinto a rischiare questo D1 per alcuni motivi:
- sto finendo Death Stranding (povero Valhalla primo gioco dopo l'ultima opera del maestro Hideo )
- rinvio di CP2077
- aspettavo WD Legion che però dopo in po' di video su YouTube non mi ha proprio convinto, peccato..

Ora, periodo complicato a lavoro, ma appena riesco ad avviarlo vi lascio prime impressioni
__________________
MyGamingPC: Ryzen 5 3600X + Deepcool Gammax 240L, MSI X570 Gaming Edge WiFi, HyperX RGB 16GB@3200, Gigabyte RTX 2070, Corsair RM650, Corsair MP510, Fractal Design Meshify S2
PC 2: Ryzen 5 1600, MSI X370 SLI Plus, HyperX 16GB@2933, Asus GTX760, Coolermaster GX550w, Samsung 840EVO, Phanteks Eclipse P400
demiurgous è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:16   #3
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 3078
Giusto per capire se è giocabile col mio PC in firma, chiedo se a livello di pesantezza è messo peggio di Odissey.
ACO alla fine l’ho giocato coi parametri quasi tutti al max, tolte le nuvole killer, col frame rate bloccato a 45fps. CPU sempre a palla (100%) ma alla fine non mi girava male.
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Colorful Igame RTX 3080 Vulcan OC SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:17   #4
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 21513
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Giusto per capire se è giocabile col mio PC in firma, chiedo se a livello di pesantezza è messo peggio di Odissey.
ACO alla fine l’ho giocato coi parametri quasi tutti al max, tolte le nuvole killer, col frame rate bloccato a 45fps. CPU sempre a palla (100%) ma alla fine non mi girava male.
Dai primi test emerge che ha difficoltà una 3090.

Può essere indicativa la cosa?
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:21   #5
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19162
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Dai primi test emerge che ha difficoltà una 3090.

Può essere indicativa la cosa?
Insomma e' una Valhalla di lacrime.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:22   #6
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 21513
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Insomma e' una Valhalla di lacrime.
Odio non averla pensata io
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:38   #7
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Dai primi test emerge che ha difficoltà una 3090.

Può essere indicativa la cosa?
...io ho guardato un sacco di video a 4K maxato con 3090 e solo antialising non a palla ed effettivamente così gira sempre sopra i 70!
Certo mi sarei aspettato che lo facesse già con una 3070 o al max 3080, di sicuro non con una 3090.
Trovo invece che a livello grafico sia un po' sottovalutato: lo trovo decisamente bello anche se non ha quell'effetto WOW ma di dettagli ne ha a tonnellate
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 10 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:41   #8
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19162
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Odio non averla pensata io
Ma va la (llha), sarai piu' fortunato la prossima volta.

Parlando di cose "serie", occhio che l'AA basso attiva l'upscaling temporale, quindi la res non sara' nativa.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:45   #9
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Dai primi test emerge che ha difficoltà una 3090.

Può essere indicativa la cosa?
È molto indicativa la cosa ma lì si parla di 4K con hyper mega Uber dettaglio.

Ma è scalabile? @1080p cosa serve per dettaglio max per ottenere circa 35/45fps?
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Colorful Igame RTX 3080 Vulcan OC SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:48   #10
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 21513
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
È molto indicativa la cosa ma lì si parla di 4K con hyper mega Uber dettaglio.
Si, ma parliamo di una 3090.
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Ma è scalabile? @1080p cosa serve per dettaglio max per ottenere circa 35/45fps?
Io come al solito comprerò il gioco quando sarà in mega-offerta per giocarlo sotto il periodo natalizio... per cui indicativamente nel 2021. Quindi non saprei.

Però gli engine Ubisoft, per quanto ottimizzati da cani, sono in genere altamente scalabili, per cui giocherellando con le impostazioni si dovrebbe trovare un buon compromesso.
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 07:55   #11
yume the ronin
Senior Member
 
L'Avatar di yume the ronin
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: imperia
Messaggi: 3578
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Giusto per capire se è giocabile col mio PC in firma, chiedo se a livello di pesantezza è messo peggio di Odissey.
ACO alla fine l’ho giocato coi parametri quasi tutti al max, tolte le nuvole killer, col frame rate bloccato a 45fps. CPU sempre a palla (100%) ma alla fine non mi girava male.
tutto al massimo, 3440x1440, io sto sui 45/50 fps

credo comunque che la vera mazzata arriverà sbarcando in inghilterra, li si vedranno le vere richieste hardware del motore
__________________
.
CPU: Intel Core i9 9900k .. MOTHERBOARD: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5 .. RAM: Corsair Dominator 32gb DDR4 3466mhz .. VGA: Zotac RTX 3090 Trinity .. HDD: MZ-V7P1T0 970 PRO SSD da 1TB Pcle NVMe M.2 .. MONITOR: Samsung UWQHD 34” C34F791 @ 3440*1440

.

Ultima modifica di yume the ronin : 11-11-2020 alle 08:05.
yume the ronin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 08:06   #12
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 21513
Solo che tu hai una 2080, mentre goma76 una 1060.

Fatte le debite proporzioni... "forse" potrebbe anche riuscirci.
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 08:20   #13
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da yume the ronin Guarda i messaggi
tutto al massimo, 3440x1440, io sto sui 45/50 fps

credo comunque che la vera mazzata arriverà sbarcando in inghilterra, li si vedranno le vere richieste hardware del motore
Richiesta CPU sempre esosa, giusto? Proverò a cercare qualche video sul Tubo per vedere come gira con la mia scheda video.
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Colorful Igame RTX 3080 Vulcan OC SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 08:37   #14
McRooster23
Senior Member
 
L'Avatar di McRooster23
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 1081
Secondo me basta saperlo configurare, ci sono alcune impostazione che tra "Media" e "Alta" o addirittura "Massima" cambia veramente poco o nulla.

Io lo sto giocando a 1080p con una 1070 e nel benchmark integrato ho una media di 65fps
McRooster23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 08:44   #15
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da yume the ronin Guarda i messaggi
tutto al massimo, 3440x1440, io sto sui 45/50 fps

credo comunque che la vera mazzata arriverà sbarcando in inghilterra, li si vedranno le vere richieste hardware del motore
compreso l'antialiasing?
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 10 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 08:55   #16
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Mikoshi
Messaggi: 22291
E' già saltata fuori 'na polemica per la descrizione di alcuni personaggi? E' appena passato 1 giorno... per le mutande di Watch Dogs 2 ci han messo di più
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 08:57   #17
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 8945
Per farvi un grande favore, ho disinstallato l'innominabile da Steam (tranquilli ce l'ho anche via Windows Store ) non avendo abbastanza spazio e sto installando Vattelhapesca sul mio vetusto PC da gioco:

CPU i5-6500 Ci5 Box (3,2GHz)
D4 2133 8GB C14 Kingston Hyp K2
GTX 1060 ITX 6GB OC
Samsung SSD 850 EVO 250 GB

Che però fa girare bene in Ultra a 1080p l'innominabile e in Alto Watch Dogs Legion, che però presumo usi un engine diverso dall'ultimo AC.

Poi vi faccio sapere.
__________________
No Man's Sky 3.5 - The Prisms Update
Playing: No Man's Sky, Far Cry 2, Desperados III, Assassin's Creed Chronicles: China, Aragami: Shadow Edition
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series S, Xbox One X
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 09:03   #18
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Mikoshi
Messaggi: 22291
L'engine è lo stesso di Odyssey (che poi era sostanzialmente lo stesso di Origins e Wildlands lato prettamente tecnico), salvo l'implementazione delle Dx12 e per questo viene definito anche AnvilNext 2.0. In pratica è la prima incarnazione dell'Anvil ad averle, dopo l'implementazione delle vulkan viste in GR Breakpoint (stesso engine, ma fermo alle Dx11 e le vulkan arrivarono in seguito).

Lato pratico non so se Valhalla supporti al momento anche vulkan.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 09:04   #19
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 21513
L'innominabile è il gioco dell'altro Thread?
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 09:08   #20
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 3078
Benchmark

Vedendo qua, forse con l'introduzione delle DX12 hanno sgravato un po' il carico sul processore. Nel filmato in questione, un Quad Core i5 7500 si tiene sotto il 100%. Questi i risultati di una GTX1060

https://www.youtube.com/watch?v=YaR_ys7tiSs

Ultra il bechmark segna 39 fps @1080p
Very High il bechmark segna 42 fps @1080p
High il bechmark segna 45 fps @1080p
Medium il bechmark segna 53 fps @1080p
Low il bechmark segna 64 fps @1080p

Credo che tra high e very high il gioco dovrebbe essere sufficientemente fluido.
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Colorful Igame RTX 3080 Vulcan OC SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"

Ultima modifica di goma76 : 11-11-2020 alle 09:10.
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v