Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2013, 14:26   #81
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16412
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
seeee, sai che sbattimento. comunque non è una gara.
si ma per fare una classifica attendibile bisogna postare dati reali, non inificiati da programmi in background

(ridimensiona le immagini che sfalsi tutta la pagina)

Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Seconda bestia

identico al mio, ora riprova l'amd se c'hai voglia
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 14:30   #82
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Core2 Duo P8600 (portatile di n anni fa) 4 Gb ram

Winrar 5 beta: 1.605
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 14:35   #83
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
se disattivi il risparmio energetico fai 100 punti in più
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
si ma per fare una classifica attendibile bisogna postare dati reali, non inificiati da programmi in background
(ridimensiona le immagini che sfalsi tutta la pagina)
100 punti sopra, 100 sotto non è che rendono inattendibile il bench.
spagina? dai, ma che risoluzione hai?
editato e inserito link diretto
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"

Ultima modifica di .338 lapua magnum : 17-06-2013 alle 14:40.
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 14:57   #84
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
[CUT...]
- la differenza di clock def è 500MHz, con +1GHz pareggia nei bench MT.
ROTFL... e ti sembra niente +1 Ghz ??
cioè non stiamo dicendo +200Mhz, ma bensì +1 Ghz !


Quote:
, ma non si può continuare all'infinito a disegnare uno scenario come se parlassimo di un 3970K vs 8350... il 3770K sta lì con l'8350... ed è molto più vicino di quanto lo si voglia far credere. Tra l'altro, è sottolineato in parecchie ultime rece di confronto "ad un risultato mediamente migliore di Intel nei bench, non segue nel reale utilizzo di tutti i giorni lo stesso vantaggio... praticamente non è avvertibile alcuna differenza tra avere un AMD sotto o un Intel".
Concordo, ma se è per questo, per l'utilizzo quotidiano allora ti dico che io non ho avvertito differenze neanche nel passaggio da Phenom 2 x3 a FX x6 , figuriamoci tra 8350 e 3770: le cpu moderne son tutte buone per l'utilizzo quotidiano.
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 15:13   #85
nano_Sardo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 270
Ecco il mio punteggio con il 2500k a 4.7 Ghz.

__________________
MB Asus Z170 A | CPU Intel Core I5 6600k| COOLER Corsair H70 Core | RAM kingston HyperX 8gb DDR4| VGA MSI 1070| Alimentatore Antec High Current Gamer 620W
nano_Sardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 15:47   #86
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
ciao a tutti

ecco come promesso...




per qualsiasi altro tipo di test non esitate!

uno speciale saluto a paolo oliva2
ram ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 15:58   #87
Crash01
Senior Member
 
L'Avatar di Crash01
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 1573
Quote:
Originariamente inviato da nano_Sardo Guarda i messaggi
Ecco il mio punteggio con il 2500k a 4.7 Ghz.

http://hwbot.org/submission/2380641_...2500k_6421_kbs

http://img.hwbot.org/u32805/image_id_961532.jpeg

Che ram hai?
Crash01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:05   #88
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
aggiunto i grafici (ho aggiunto anche phenom che non se lo merita ) in prima spero non mi sono dimenticato nessuno.
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:25   #89
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16412
la cpu di phenom dovrebbe essere un E1-1200, della famiglia zacate
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:32   #90
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
aggiunto i grafici (ho aggiunto anche phenom che non se lo merita ) in prima spero non mi sono dimenticato nessuno.
grande vince' complimenti.
p.s. ricordo male io ma gli intel con 'sti bench hanno problemi di core parking?
(ne parlò gianni il nostro mod).
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:49   #91
nano_Sardo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 270
Kingston HyperX genesis 8Gb 1600mhz
__________________
MB Asus Z170 A | CPU Intel Core I5 6600k| COOLER Corsair H70 Core | RAM kingston HyperX 8gb DDR4| VGA MSI 1070| Alimentatore Antec High Current Gamer 620W
nano_Sardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:51   #92
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
ram ?
1600 - 8 GB MA SONO SU WIN 8 PRO a 32 bit!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:52   #93
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
p.s. ricordo male io ma gli intel con 'sti bench hanno problemi di core parking?
Meno male che hanno problemi! WinRAR mi sembra un benchmark Inteliano...
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:58   #94
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi


grazie appena più utenti testano inserisco il grafico in prima pagina
a proposito sarebbe bello vedere anche dagli screen un test di comprensione tipo 1 gb - 3 gb - 6 gb
certo che anche paolo non scherza, mi sta dietro per poco, credo che se lui lo spingese a 5 ghz il suo procio
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:58   #95
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Per paolo oliva: riesci a fare una prova con il tuo 8350 @ default ?
Per vincenzo: perchè hai indicato i 3770 di Doberman con 3.7Ghz ? mi sbaglio o a default (come ha fatto il test lui) è un 3.4 Ghz ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:06   #96
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi



L'HT ti offre quel qualcosina in più Vincè, sono d'accordo, ma non cambia la storia di una CPU.
Se una CPU è un cesso, lo rimane anche con l'HT.
Se una CPU è un missile, rimane un missile anche senza HT.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:09   #97
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Per paolo oliva: riesci a fare una prova con il tuo 8350 @ default ?
Per vincenzo: perchè hai indicato i 3770 di Doberman con 3.7Ghz ? mi sbaglio o a default (come ha fatto il test lui) è un 3.4 Ghz ?
Anche io stavo meditando su questa cosa.
Con WINRAR ho il turbo attivo senza problemi, che per un 3770 è, come da specifiche, 3.7 GHz per 4 core.
Boh... evidentemente i core non sono abbastanza carichi,
quindi il turbo Intel va alla grande.
Anche per il 3970x, 4 Ghz sono quelli con il turbo.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:14   #98
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Meno male che hanno problemi! WinRAR mi sembra un benchmark Inteliano...
mica tanto, gli fx con winrar vanno molto bene.

ricordavo bene sul core parking.
http://www.xtremehardware.com/recens...-201111226091/
l'articolo risale a fine 2011, forse con gli aggiornamenti di win o con la nuova versione di winrar il "problema" è stato risolto.
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:16   #99
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Ma faccio di piu' di un 2600k a 4 ghz? FIGO
Ma era winrar 4.20 o 5?
5 dobe, stamatina!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:17   #100
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi


Le DDR3 2,4GHz che ho sono un cesso.

Con le DDR3 a 2133 e sistema 4,5GHz faccio praticamente poco di meno, 9150 circa.
secondo me è un ottimo risultato , in pochi si spingono oltre!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v