Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2021, 22:29   #5821
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2680
Io ho mandato la pec, oggi mi hanno chiamato e mi hanno detto che non hanno il d link. Io cambio operatore la cosa non mi garba. Paghi per un d link e poi te ne danno uno piu scarso.
Grazie
__________________
Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2021, 17:03   #5822
Wild Bull
Senior Member
 
L'Avatar di Wild Bull
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Napoli
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da Jwalker Guarda i messaggi
Ciao, come l'hai configurato per usarlo con l'FTTH di TIM?
L'hai prima resettato alle impostazioni di fabbrica?
Buonasera. Anche io, a breve, avrò lo stesso problema/dubbio.
Qualcuno che può gentilmente darmi una dritta?
Grazie.
__________________
trattative conclusesi positivamente con Loma, rob-roy, carneo, do27, El Roy
Wild Bull è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 22:27   #5823
ligeiro
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: palermo
Messaggi: 292
Buonasera, non sò se avete sentito parlare del problema con le tv samsung, che improvvisamente si collegano alla rete wifi, ma non riescono a navigare , ne trovare i server samsung; ho seguito le istruzioni in rete, per la parte tv, (aggiornamento, reset di fabbrica, reinstallazione della parte smart) ma niente..
La domanda è questa, come si aprono le porte sul 5592? Qualcuno ha risolto così
samsung 32 F5500, d-link 5592 su win 10
ligeiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 22:30   #5824
roughnecks
Senior Member
 
L'Avatar di roughnecks
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 665
le porte di aprono come in qualsiasi altro router: nella schermata principale c'è la voce dedicata, che in Inglese recita: "Port Mapping".
__________________
HOME
roughnecks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 09:49   #5825
MarkAndroid
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 244
Ciao,
se dovessi acquistare un altro modem DVA 5592 usato (in sostituzione dell'attuale), importando il file di configurazione del mio modem attualmente in uso, avrei qualche problema a livello di navigazione, di VOIP o altro?

Dovrei recuperare la password VOIP anche del nuovo DVA 5592 per poter telefonare o ripristinando il mio file di configurazione avrei esattamente un clone del mio attuale?

Grazie in anticipo per le info che mi darete
MarkAndroid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 10:11   #5826
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da MarkAndroid Guarda i messaggi
Ciao,
se dovessi acquistare un altro modem DVA 5592 usato (in sostituzione dell'attuale), importando il file di configurazione del mio modem attualmente in uso, avrei qualche problema a livello di navigazione, di VOIP o altro?

Dovrei recuperare la password VOIP anche del nuovo DVA 5592 per poter telefonare o ripristinando il mio file di configurazione avrei esattamente un clone del mio attuale?

Grazie in anticipo per le info che mi darete
Io ne avevo sempre 2 di questi modem, pure in caso di sostituzione per guasto, il salvataggio del modem precedente lo ho sempre caricato con successo sul modem nuovo.
Su questo era ben fatto
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 10:11   #5827
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da MarkAndroid Guarda i messaggi
Ciao,
se dovessi acquistare un altro modem DVA 5592 usato (in sostituzione dell'attuale), importando il file di configurazione del mio modem attualmente in uso, avrei qualche problema a livello di navigazione, di VOIP o altro?

Dovrei recuperare la password VOIP anche del nuovo DVA 5592 per poter telefonare o ripristinando il mio file di configurazione avrei esattamente un clone del mio attuale?

Grazie in anticipo per le info che mi darete
Io ne avevo sempre 2 di questi modem, pure in caso di sostituzione per guasto, il salvataggio del modem precedente lo ho sempre caricato con successo sul modem nuovo.
Su questo era ben fatto
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 10:11   #5828
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2323
Fai attenzione che i firmware dei modem siano identici.
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)

Ultima modifica di hc900 : 01-12-2021 alle 10:14.
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 10:29   #5829
MarkAndroid
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Fai attenzione che i firmware dei modem siano identici.
Grazie per la risposta.
Quindi ripristinando la configurazione dal mio attuale riesce a recuperare sia il numero di telefono sia la password. Ottimo!

Dove vedo la versione del firmware?
In alto a destra vedo su entambi DVA-5592_A1_WI_20191219

Ho notato che sul mio attuale (collegato) ho queste interfacce nello status:
DSL - INTERNET - Wireless Radio 1 - Wireless Radio 2 - Voip

Mentre sul nuovo vedo:
DSL - WEth - SFP - INTERNET - Wireless Radio 1 - Wireless Radio 2 - Voip

Praticamente sul nuovo (mi hanno detto che è stato resettato quindi c'è la configurazione di fabbrica e non collegato) vedo in più WEth e SFP

Grazie ancora per la risposta
MarkAndroid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 11:09   #5830
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2323
Dunque i firmware sono identici, carica il tuo salvataggio attuale sul modem che ti è arrivato poi fai una verifica del corretto funzionamento.
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 07:55   #5831
MarkAndroid
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Dunque i firmware sono identici, carica il tuo salvataggio attuale sul modem che ti è arrivato poi fai una verifica del corretto funzionamento.
Modem arrivato ieri e perfettamente funzionante!

Avrei un'altra domanda, mi è arrivato un messaggio dalla WindTre per informarmi che potrei avere la Fibra 1000 FTTH.

Il Dlink DVA5592 può supportare questa tecnologia (FTTH Fibra 1000)?

Chiedendo al centro WindTre della promo Fibra 1000, mi hanno riferito che dvrei acquistare per forza un altro modem da loro (sapevo che per legge si poteva anche non acquistarlo dal provider) anche perchè il mio DVA5592 (che sto ancora finendo di pagare le loro rate) non andrebbe più bene.

Prima di controbattere vorrei essere sicuro che il DVA5592 supporti la fibra 1000 FTTH e che posso non acquistare obbligatoriamente il modem da loro.

Grazie
MarkAndroid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 08:11   #5832
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da MarkAndroid Guarda i messaggi
Modem arrivato ieri e perfettamente funzionante!

Avrei un'altra domanda, mi è arrivato un messaggio dalla WindTre per informarmi che potrei avere la Fibra 1000 FTTH.

Il Dlink DVA5592 può supportare questa tecnologia (FTTH Fibra 1000)?

Chiedendo al centro WindTre della promo Fibra 1000, mi hanno riferito che dvrei acquistare per forza un altro modem da loro (sapevo che per legge si poteva anche non acquistarlo dal provider) anche perchè il mio DVA5592 (che sto ancora finendo di pagare le loro rate) non andrebbe più bene.

Prima di controbattere vorrei essere sicuro che il DVA5592 supporti la fibra 1000 FTTH e che posso non acquistare obbligatoriamente il modem da loro.

Grazie
Di suo il D-Link ha uno slot posteriore per inserire l'interfaccia ottica, che si trova in commercio attorno ai 25 Euro. Questo modem era fornito per le connessioni FTTH sin dall'inizio. Male che vada devono fornirti un semplice adattatore esterno ONT.


Va capito se loro ti forniscono un nuovo modem in linea con le esigenze attuali: ONT integrato e WiFi6 o a dir si voglia WiFi AX. In tal caso andrebbe valutato come un interessante miglioramento
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 09:16   #5833
MarkAndroid
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Di suo il D-Link ha uno slot posteriore per inserire l'interfaccia ottica, che si trova in commercio attorno ai 25 Euro. Questo modem era fornito per le connessioni FTTH sin dall'inizio. Male che vada devono fornirti un semplice adattatore esterno ONT.


Va capito se loro ti forniscono un nuovo modem in linea con le esigenze attuali: ONT integrato e WiFi6 o a dir si voglia WiFi AX. In tal caso andrebbe valutato come un interessante miglioramento

Quindi potrei lasciare il DVA 5592 (con tutta la sua configurazione) e acquistare l'ONT.

Mi hanno fatto vedere il modem che dovrebbe essere il modello "WindTre Hub".
https://www.windtre.it/offerte-fibra/modem/

Se non sono obbligato e il DVA5592 va bene (finora non mi ha mai dato problemi e risco a coprire l'intera casa senza extender) vorrei provare a continuare così
MarkAndroid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 09:22   #5834
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2323
Esistono 2 versioni, solo una ha la WiFi AX: qui sono vaghi perché quest'ultima la darebbero solo alle utenze per uso affari, non alle utenze domestiche.

La cosa è un poco fastidiosa, sono fondi di magazzino da smaltire
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 09:23   #5835
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da MarkAndroid Guarda i messaggi
Se non sono obbligato e il DVA5592 va bene (finora non mi ha mai dato problemi e risco a coprire l'intera casa senza extender) vorrei provare a continuare così
Uno dei tanti motivi per cui mi sono procurato un DVA5592 usato.
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 09:30   #5836
MarkAndroid
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Uno dei tanti motivi per cui mi sono procurato un DVA5592 usato.
Anche io adesso ho due DVA5592, per questo vorrei tenerlo.
Nel caso lascio la Fibra 100 che ho già :-)

Con queste info provo a chiamare WindTre e provo a chiedere il solo passaggio alla fibra 1000 senza modem e con ONT

Ultima modifica di MarkAndroid : 09-12-2021 alle 09:34.
MarkAndroid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 10:23   #5837
MarkAndroid
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Uno dei tanti motivi per cui mi sono procurato un DVA5592 usato.
Scusa, ultimissima domanda, se puoi vedere la tua configurazione.
Nei vari passaggi mi sono accorto che ho una voce abilitata, ma disabilitata!

In Home>>Configurazione>>Regole di Routing e QoS>>Regole di IP Forwarding>>Configura regole di Routing trovo questi parametri:

Network 0.0.0.0/0.0.0.0
VLAN 836 - PPP - WAN Ethernet (Indirizzo statico IPv4 non assegnato) Classification9
Statico
Disabilitato (c'è la spunta su abilitato)

Se entro nella configurazione vedo che in rosso ci sono i riquadri:
Indirizzo IP di destinazione: 0.0.0.0
Maschera di rete di destinazione: 0.0.0.0
Indirizzo IP del Gateway: (vuoto)

Grazie comunque, anche se non riesci a verificare la tua configurazione
MarkAndroid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 07:48   #5838
memory_man
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: rovereto (TN)
Messaggi: 2130
Ciao a tutti, vi chiedo un aiutino!

Ho inserito delle dei dati per il port mapping, e fin qui tutto bene.
Mi sono accorto però di avere UPNP attivato e quindi mi ritrovo delle porte aggiunte al port mapping in automatico. Ho disabilitato UPNP ma quelle porte le vedo ancora abilitate nel port mapping e sono in grigetto, non ho possibilità di modificarle/eliminarle. Mi sapere dire da dove posso cancellarle?
grazie a tutti!
__________________
My Flickr !
memory_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 17:31   #5839
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31187
Buonasera tutti

mi hanno appena fatto l'upgrade a FTTH sul mio DVA-5592_A1_WI_20191219, ho fatto un reset del modem, ci sono settaggi "particolari" da fare per una resa migliore della linea?

Grazie

ps: posso anche caricare un vecchio file di configurazione o è sconsigliato dato che adesso è fibra non più adsl?
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - AppleWatch 7/45mm - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 06:25   #5840
TheTrooper
Member
 
L'Avatar di TheTrooper
 
Iscritto dal: May 2005
Città: MB
Messaggi: 194
Buongiorno, ho questo modem con ultimo firmware 2019, vorrei passare a modem proprietario, sono ancora valide le procedure per il recupero della password voip? molti link presenti a pag1 non funzionano, uno su tutti il firmware 2017

grazie a chi mi aiuterà
TheTrooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Days of Play 2022, ritornano oggi le pr...
Street View festeggia 15 anni, e la vide...
Windows 11, in arrivo entro la fine dell...
Harley-Davidson presenta la e-bike BASH/...
I chip che mimano il cervello possono ge...
Hisense apre una nuova divisione in Ital...
XPeng cresce ancora: primo trimestre con...
Di meno è impossibile: Xiaomi Red...
Stellantis e Samsung SDI: 2,5 miliardi d...
Windows 11, le app Android arrivano in 5...
Insta360 Sphere: filmati 5,7K a 360°...
iRobot Roomba s9+ toglie ogni granello d...
Un rivestimento sui chip ucciderà...
Speciale fitness: forti sconti su FitBit...
Motorola Edge 30 8/128 GB, sconto di 150...
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v