Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip'
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip'
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2021, 11:40   #1481
Evil Chuck
Senior Member
 
L'Avatar di Evil Chuck
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: (CT)
Messaggi: 3872
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Hai aggiornato il bios?

Mesi fa, quando misi la gigabyte b550i e il 5600x, potevo entrare nel bios ma non potevo bootare ne' il vecchio windows 10 del precedente sistema ne' installare win da chiavetta.
Aggiornato il bios, tutto ok.
Certo che l'ho fatto, sia con la prima che con la seconda scheda madre e l'aggiornamento è andato a buon fine basandomi sul led lampeggiante.
Non si avviava proprio nulla (ventole ecc..), nè dava segnali di errore, rimanevano proprio spente (solo led alimentazione accesa) una volta premuto il tasto di accensione.
Adesso ho cambiato proprio modello di scheda madre e sabato dovrebbe arrivarmi, vedremo...
__________________
Evil Chuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 11:42   #1482
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2661
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Aggiornamento, niente da fare, anche con la chiavetta creata con rufus mi riporta in bios e non parte l' installazione dalla chiavetta.
Ora non ricordo quale tasto veloce puoi usare per far partire il boot da le porte USB (mi pare F8) ma prova prima a cambiare pennetta usb... a volte il problema è quella.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 12:21   #1483
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da Evil Chuck Guarda i messaggi
Certo che l'ho fatto, sia con la prima che con la seconda scheda madre e l'aggiornamento è andato a buon fine basandomi sul led lampeggiante.
Non si avviava proprio nulla (ventole ecc..), nè dava segnali di errore, rimanevano proprio spente (solo led alimentazione accesa) una volta premuto il tasto di accensione.
Adesso ho cambiato proprio modello di scheda madre e sabato dovrebbe arrivarmi, vedremo...
Ho sbagliato a quotare, era per keyvan la domanda.

Sorry.

Arrivato il 3100, non è un boot kit, è una cpu retail vera e propria.

Sto finalmente aggiornando il bios
Sto mettendo il beta con l'agesa 1.2.0.2

Edit: bios aggiornato e boot win fatto con il 3100. Ora c'è da vedere se il 5600x riparte e magari anche senza formattare

Edit2: ok fatto il boot con il 5600x e sto aggiornando i programmi e warzone, dopo proverò a vedere se noto qualche perdita di prestazioni con i giochi, tanto i bench non mi interessano, e il rendering se ci mette qualche secondo in piu' chissene

Ok! ora ho un 3100 in piu' e il corriere non mi ha fatto firmare naaa scherzo, domani vado a spedire indietro la cpu

Edit3: azz devo ricomprare la licenza di win, n'artra vorta
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim

Ultima modifica di luke@ : 14-04-2021 alle 13:55.
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 15:11   #1484
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
azz devo ricomprare la licenza di win, n'artra vorta
sempre oem ?
Ma comprati una volta per tutte una versione retail e vivi in pace!
(io per spendere "poco" ho preso la home...... tanto mi basta!)
Proprio ora ho visto in amazzonia una versione PRO-retail a 95€ , pure spedita da Amaz. !
c'è scritto FPP .... cos'è? per caso ti danno una mascherina in omaggio?
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H

Ultima modifica di Nautilu$ : 14-04-2021 alle 15:17.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 15:20   #1485
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21216
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi

Edit3: azz devo ricomprare la licenza di win, n'artra vorta
Devi comprare da persone serie, se ti occorre conosco un ragazzo che ti emette anche relativa fattura, il prezzo è ridicolo. Nel caso scrivimi in pvt e ti do i suoi recapiti.
Ovviamente non versione OEM
FINE O.T.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 15:22   #1486
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
sempre oem ?
Ma comprati una volta per tutte una versione retail e vivi in pace!
(io per spendere "poco" ho preso la home...... tanto mi basta!)
Proprio ora ho visto in amazzonia una versione PRO-retail a 95€ , pure spedita da Amaz. !
c'è scritto FPP .... cos'è? per caso ti danno una mascherina in omaggio?
lol, con 95 euro ci compro "milleh" cit. oem a 5-7 euro anzi che mi ci fai pensare, vado dal mio bazarino spacciatore di informatica con la moglie (che mi serve da traduttrice) a vedere a quanto mi propongono una oem, ricordo che 1 anno fa presi una licenza sui 3 euro

annamo a vedè va, che me ne servono 2, una anche per l'intel
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 18:48   #1487
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Ora non ricordo quale tasto veloce puoi usare per far partire il boot da le porte USB (mi pare F8) ma prova prima a cambiare pennetta usb... a volte il problema è quella.
Avevo già pensato e comprato una chiavetta da amazon, 11 euro buttati.


Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Ho sbagliato a quotare, era per keyvan la domanda.

Sorry.

Arrivato il 3100, non è un boot kit, è una cpu retail vera e propria.

Sto finalmente aggiornando il bios
Sto mettendo il beta con l'agesa 1.2.0.2

Edit: bios aggiornato e boot win fatto con il 3100. Ora c'è da vedere se il 5600x riparte e magari anche senza formattare

Edit2: ok fatto il boot con il 5600x e sto aggiornando i programmi e warzone, dopo proverò a vedere se noto qualche perdita di prestazioni con i giochi, tanto i bench non mi interessano, e il rendering se ci mette qualche secondo in piu' chissene

Ok! ora ho un 3100 in piu' e il corriere non mi ha fatto firmare naaa scherzo, domani vado a spedire indietro la cpu

Edit3: azz devo ricomprare la licenza di win, n'artra vorta
Bios l'ho appena aggiornato alla versione 2006 ma non ha risolto.
Ora ho un altra problema porca miseria, avevo un hard disk che lo vedeva senza problemi, oggi ho provato a mettere un altro hard disk che avevo(roba di lavoro), adesso non solo non vede questo hard disk, ma non vede nemmeno quello che prima vedeva, ma che cavolo sta succedendo ragazzi?
Sono davvero disperato.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750

Ultima modifica di keyvan : 14-04-2021 alle 19:00.
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 20:27   #1488
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Avevo già pensato e comprato una chiavetta da amazon, 11 euro buttati.




Bios l'ho appena aggiornato alla versione 2006 ma non ha risolto.
Ora ho un altra problema porca miseria, avevo un hard disk che lo vedeva senza problemi, oggi ho provato a mettere un altro hard disk che avevo(roba di lavoro), adesso non solo non vede questo hard disk, ma non vede nemmeno quello che prima vedeva, ma che cavolo sta succedendo ragazzi?
Sono davvero disperato.
spetta

fai il boot solo con un banco di ram, nello slot stabilito dal manuale

anche se strano che con rufus non ti vada, usa il tool della ms per scaricare la iso e formattare la chiavetta, fai fare tutto al mediacreation tool

fai un clear cmos, sarebbe meglio togliere la batteria tampone una decina di minuti buoni
se non la puoi raggiungere, usa il jumper e cortocircuita i pin per 1 minuto buono

togli tutto quello che non è essenziale, togli i dischi dati

poi metti la chiavetta in una delle usb posteriori, non so che colorazione usi la tua motherboard, prova la usb blu


edit: per chi vuole un parere, così a caldo, anche se ho provato giusto 10 minuti warzone.
Prestazioni in game B550 vs A520, da una gigabyte itx b550i a una micro atx che vuole essere simil itx asus a520m-k, in game nessun decadimento, anzi gira tutto molto fluido con i soliti problemi noti di warzone ma cavolo... mi sembra di avere un altro sistema sotto
cito questo schifo di gioco perchè scalo sulla cpu per avere piu' fps, imposto il res scaling a 66 in modo da non uccidere la 1060
180 euro di scheda vs 70 lol...
adesso posso tagliarmi le vene per non aver comprato la strix b550-i qul giorno che era sui 185... ora viaggia sempre tra i 220 e i 240
attenderò una superoffertona sperando che la facciano, ma per il momento non mi lamento proprio

la prova del 9 domani, ora devo staccare tutto, e domani rimettere il troiaio che ho combinato a posto... vediamo se a freddo ci saranno problemi e bsod al boot come per la gigabyte... incrocio i testicoli
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim

Ultima modifica di luke@ : 14-04-2021 alle 20:52.
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 23:02   #1489
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
spetta

fai il boot solo con un banco di ram, nello slot stabilito dal manuale

anche se strano che con rufus non ti vada, usa il tool della ms per scaricare la iso e formattare la chiavetta, fai fare tutto al mediacreation tool
Cosa è questo tool della msi ? a questo punto provo pure quello.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 23:26   #1490
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Cosa è questo tool della msi ? a questo punto provo pure quello.
Nono ms sta per microsoft
Intendo il media creation tool che ti permette sia di scaricare l'immagine, sia di caricarla su chiavetta. Fa tutto il tool, dal download, alla preparazione della chiavetta sino alla scrittura dell'immagine.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 08:58   #1491
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Nono ms sta per microsoft
Intendo il media creation tool che ti permette sia di scaricare l'immagine, sia di caricarla su chiavetta. Fa tutto il tool, dal download, alla preparazione della chiavetta sino alla scrittura dell'immagine.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
Ah, era la prima cosa che avevo fatto, ora che ci penso, non è che a parte la modifica del boot devo modificare qualcos'altro nel bios?
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 09:59   #1492
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2661
No, il tool di Microsoft prepara la pennetta in modo che sia bootabile e visibile alla stragande maggioranza dei sistemi.

Onestamente nn saprei che altro consigliarti... se nn di chiedere la sostituzione della scheda.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 16:28   #1493
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
No, il tool di Microsoft prepara la pennetta in modo che sia bootabile e visibile alla stragande maggioranza dei sistemi.

Onestamente nn saprei che altro consigliarti... se nn di chiedere la sostituzione della scheda.
Non ci crederai ma è la terza scheda madre che amazon mi manda, la prima mi era arrivata con la scatola senza sigillo, la seconda scheda audio integrata difettosa, e questa volta non so che cavolo ha
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 19:00   #1494
josh
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 131
stai installando windows su sata o m.2?
provato a masterizzare il DVD e usare quello?
altrimenti, altra restituzione, stavolta cambia marca

Ultima modifica di josh : 15-04-2021 alle 19:13.
josh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 19:57   #1495
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Non ci crederai ma è la terza scheda madre che amazon mi manda, la prima mi era arrivata con la scatola senza sigillo, la seconda scheda audio integrata difettosa, e questa volta non so che cavolo ha
Non mi torna qualcosa.
Ce la fai a fare le foto delle impostazioni del BIOS?

Non per ripetermi, possibile che schede "cheap" vanno lisce e le highend danno tutti sti problemi?

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
Rig 1: 10400F & 1060 - Rig 2: 5600x & ??? | Ducky One 2 Mini + GMMK TKL | G403 + MM711
Xonar U7 w\ Superlux HD681EVO & Edifier S330D | TV TX-50AX800T & S23A700D / AW2521HFLA / OptX AW2310 - AmBX Light
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 21:29   #1496
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1001
Quote:
Originariamente inviato da josh Guarda i messaggi
stai installando windows su sata o m.2?
provato a masterizzare il DVD e usare quello?
altrimenti, altra restituzione, stavolta cambia marca
Per il dvd serve un dual layer che non ho al momento, ma è anche una questione di principio, se la scheda madre è ok DEVE funzionare.

Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Non mi torna qualcosa.
Ce la fai a fare le foto delle impostazioni del BIOS?

Non per ripetermi, possibile che schede "cheap" vanno lisce e le highend danno tutti sti problemi?

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
Che vuoi che ti dica, il problema del cambio poi, cosa prendo? devo cambiare pure le memorie ram se cambio la scheda, d'altronde asus che me l'hanno raccomandato come miglior brand, cosa rimane?
Foto delle impostazioni del bios, quale sezione ?
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 06:42   #1497
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
... il problema del cambio poi, cosa prendo? devo cambiare pure le memorie ram se cambio la scheda, d'altronde asus che me l'hanno raccomandato come miglior brand, cosa rimane?
...e infatti...si vede!
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 07:16   #1498
cosworth6k
Senior Member
 
L'Avatar di cosworth6k
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1642
Nuovo bios beta per la x570 pro wifi
cosworth6k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 09:36   #1499
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8328
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Non ci crederai ma è la terza scheda madre che amazon mi manda, la prima mi era arrivata con la scatola senza sigillo, la seconda scheda audio integrata difettosa, e questa volta non so che cavolo ha
Ma che diamine? Possibile che tutte le sfighe capitino a te? xD

C'è qualcosa che non va o la cpu è difettata se non ti posta con 3 motherboard diverse.
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/16Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 09:41   #1500
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21216
Quote:
Originariamente inviato da cosworth6k Guarda i messaggi
Nuovo bios beta per la x570 pro wifi
Ma le ufficiali quando le rilasceranno?
Chiedo non per flammare, ma per capire.
Per quanto mi riguarda, alle versioni beta vorrei stargli un pò lontano
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip' ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
Troppi pochi chip per i produttori: il p...
Super promo Apple: MacBook Air e Pro, iP...
GTA 5 con grafica fotorealistica? S&igra...
Tesla, stop ai Bitcoin per comprare auto...
Verizon Business: il 2020 sotto il profi...
Nintendo Switch, i giochi sono costosi? ...
ASUS Zenfone 8 e Zenfone 8 Flip ufficial...
Oracle lancia una suite per misurare l'i...
Destiny 2, la Stagione del Tecnosimbiont...
Radeon RX 6600 XT e RX 6600: GPU Navi 23...
Non vi interessa il 5G? realme 8, allo s...
HP presenta il PC desktop EliteOne 800 A...
devolo Mesh Wi-Fi 2 arriva in Italia: la...
Amazon presenta i nuovi Echo Show 5 e Ec...
Acer Predator Triton 300, Predator Helio...
3DMark
Advanced SystemCare
Cpu-Z
Opera Portable
Google Chrome Portable
Zoom Player Free
Backup4all
Internet Download Manager
VLC Media Player
Chromium
GPU-Z
Dropbox
Opera 76
Iperius Backup
LibreOffice 7.1.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v