Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2020, 08:49   #5581
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Sarebbero questi i VU Meter al centro ? da come puoi vedere dalle foto io li posso cambiare con il tasto destro del mouse ed il tasto sinistro , sempre dal tasto Visual

Tu li potrai anche cambiare.

Ma nelle versioni postate da te su Youtube, andando su i VU Meter centrali e cliccando il tasto destro del mause, il menù a tendina per il cambio dei VU Meter non c'è.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 09:41   #5582
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Tu li potrai anche cambiare.

Ma nelle versioni postate da te su Youtube, andando su i VU Meter centrali e cliccando il tasto destro del mause, il menù a tendina per il cambio dei VU Meter non c'è.
Bo non ci ho fatto caso a questo , le altre versioni precedenti neanche hanno i VU Meter al centro , ma comunque ti credo , anche perchè tu sei molto più esperto di me su queste cose .
La versione che ho postato adesso funziona , provala e mi dici .
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:44   #5583
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Bo non ci ho fatto caso a questo , le altre versioni precedenti neanche hanno i VU Meter al centro , ma comunque ti credo , anche perchè tu sei molto più esperto di me su queste cose .
La versione che ho postato adesso funziona , provala e mi dici .
Nella mia immagine ho questo:



In quella di kutuzof e nelle tue modificate ho questo:


Ultima modifica di ApacheReal : 23-10-2020 alle 10:47.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:53   #5584
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Nella mia immagine ho questo:



In quella di kutuzof e nelle tue modificate ho questo:

Si ed è giusto che sia cosi , ma nella versione di kutuzof per cambiare i VU Meter devi posizionarti con il mouse sopra al VU Meter e con il tasto destro del mouse sempre premuto e poi con il tasto sinistro clicchi per cambiare i VU Meter , la mia versione lo presa da quella di kutuzof e poi io ho fatto qualche modifica come piace a me tutto qua
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:03   #5585
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Si ed è giusto che sia cosi , ma nella versione di kutuzof per cambiare i VU Meter devi posizionarti con il mouse sopra al VU Meter e con il tasto destro del mouse sempre premuto e poi con il tasto sinistro clicchi per cambiare i VU Meter , la mia versione lo presa da quella di kutuzof e poi io ho fatto qualche modifica come piace a me tutto qua
Sii. Allucinante. Non ci sarei arrivato mai.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:21   #5586
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Sii. Allucinante. Non ci sarei arrivato mai.
hahahahah , adesso finalmente hai capito.
Ci sono molte cose nascoste nella versione di kutuzof e che neanche io so .
kutuzof è un grande.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:03   #5587
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Allora ... tasto destro del mouse sopra al VU Meter , tieni sempre premuto il tasto destro del mouse e con il tasto sinistro clicchi per cambiare VU Meter.
i VU Meter si trovano dentro la cartella user-components\foo_vis_vumeter , poi dentro trovi altre cartelle con dentro i file BIN che sarebbero i VU Meter
Grazie per la risposta, io stavo un passo piu' indietro ovvero all' inizio della procedura:
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5012&start=860

in pratica vedevo solo un VU meter al centro ovvero quello di default ma non quelli nella cartella ''control panel'' come nella versione di kutuzof, ho risolto mettendo i ''bin'' direttamente nella cartella VU meter principale, il risultato c' è ma è la procedura corretta?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:21   #5588
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Nella kutuzof i canali video in diretta però non ci sono



ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:09   #5589
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Nella kutuzof i canali video in diretta però non ci sono



si ne avevo fatta anche io una versione cosi , ma a me con foobar piace ascoltare solamente la musica che ho dentro ai miei hard disk e basta.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:12   #5590
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, io stavo un passo piu' indietro ovvero all' inizio della procedura:
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5012&start=860

in pratica vedevo solo un VU meter al centro ovvero quello di default ma non quelli nella cartella ''control panel'' come nella versione di kutuzof, ho risolto mettendo i ''bin'' direttamente nella cartella VU meter principale, il risultato c' è ma è la procedura corretta?
che significa: il risultato c' è ma è la procedura corretta?
Puoi spostare e copiare i file bin dove vuoi tu , l'importante è che il risultato ottenuto ci sia come piace a te.
Puoi aggiungere anche moltri altri vu meter se conosci il sito russo , e da come vedo lo conosci già e puoi chiedere anche a loro come fare , ma in lingua russa.
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 23-10-2020 alle 13:16.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 20:30   #5591
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
che significa: il risultato c' è ma è la procedura corretta?
Puoi spostare e copiare i file bin dove vuoi tu , l'importante è che il risultato ottenuto ci sia come piace a te.
Puoi aggiungere anche moltri altri vu meter se conosci il sito russo , e da come vedo lo conosci già e puoi chiedere anche a loro come fare , ma in lingua russa.
Per aggiungere i VU meter al centro avevo seguito la procedura data sul sito russo in risposta alla tua domanda fatta li', i VU li vedo correttamente mettendoli nella cartella VU meter, mentre nella versione di kutuzof sono nella sotto cartella ''control panel'', ho notato questa differenza e mi chiedevo se alla fine la procedura che avevo usato era quella corretta...
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 23:19   #5592
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Per aggiungere i VU meter al centro avevo seguito la procedura data sul sito russo in risposta alla tua domanda fatta li', i VU li vedo correttamente mettendoli nella cartella VU meter, mentre nella versione di kutuzof sono nella sotto cartella ''control panel'', ho notato questa differenza e mi chiedevo se alla fine la procedura che avevo usato era quella corretta...
si è giusta
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 06:19   #5593
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
@robertospeed

In riferimento alla tua domanda sul sito russo pe quanto riguarda il DSDTranscoderInstall, ti consiglio di usare sacd_extract + gui-winforms-dotnet.

https://github.com/sacd-ripper/sacd-...ases/tag/0.3.8

https://sourceforge.net/projects/sacd-extract-gui/
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 23:07   #5594
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
@robertospeed

In riferimento alla tua domanda sul sito russo pe quanto riguarda il DSDTranscoderInstall, ti consiglio di usare sacd_extract + gui-winforms-dotnet.

https://github.com/sacd-ripper/sacd-...ases/tag/0.3.8

https://sourceforge.net/projects/sacd-extract-gui/
E che centra questo con la mia domanda ? non ho bisogno di questi programmi io , già li conosco entrambi benissimo , uso anche iso2dsd della sonore , ma ripeto non mi interessano questi programmi perchè con la mia domanda non centrano .
io il DSTranscoder lo uso con foobar2000 per ascoltare i SACD iso in modo nativo per come dovrebbero essere ascoltati .
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 24-10-2020 alle 23:09.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:38   #5595
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
E che centra questo con la mia domanda ? non ho bisogno di questi programmi io , già li conosco entrambi benissimo , uso anche iso2dsd della sonore , ma ripeto non mi interessano questi programmi perchè con la mia domanda non centrano .
io il DSTranscoder lo uso con foobar2000 per ascoltare i SACD iso in modo nativo per come dovrebbero essere ascoltati .
Ahhh capisco.............




ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:51   #5596
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Ahhh capisco.............




Non uso il DSD Processor
e poi io ho un dac topping e30 e uso DSTranscoder per ascoltare i sacd iso in modo nativo , ma senza il DSD Processor che non serve nel mio caso.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 09:05   #5597
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Questa invece è la mia configurazione per ascoltare i DSD in modo nativo con il Topping E30 che sarebbe un DAC DSD....

__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:28   #5598
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 12:23   #5599
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
Parli del sistema operativo windows 10 ?
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 12:39   #5600
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
Io utilizzo windows server in modalità CORE + un paio di tool che settano e tolgono tutto, ma poi col pc ci fai solo quello.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v