Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo giā evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB č la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed č anche quella pių mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novitā di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2020, 15:42   #9321
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Cittā: caput mundi
Messaggi: 3612
Quote:
Originariamente inviato da TOPSEK Guarda i messaggi
Cmq inserendo i parametri di DC il pc parte con le ram a 3800mhz, ma dopo pochi secondi il mouse comincia a perdere colpi e si riavvia...
Da DC leggo tCL: 14 ! azz (strano...)
Prova a 16 e vedi se sei stabile...
a che tensione le hai messe? (vram)
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H

Ultima modifica di Nautilu$ : 15-10-2020 alle 15:47.
Nautilu$ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 15:58   #9322
TOPSEK
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Da DC leggo tCL: 14 ! azz (strano...)
Prova a 16 e vedi se sei stabile...
a che tensione le hai messe? (vram)
provato sia 1:37 come dice DC che 1:38 ma nulla parte entra in win e poi dopo un po si riavvia


Inviato dal mio RMX2063 utilizzando Tapatalk
TOPSEK č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 17:28   #9323
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Cittā: Palermo
Messaggi: 8170
Quote:
Originariamente inviato da TOPSEK Guarda i messaggi
provato sia 1:37 come dice DC che 1:38 ma nulla parte entra in win e poi dopo un po si riavvia


Inviato dal mio RMX2063 utilizzando Tapatalk
qualcosa non torna ....con tutta probabilitā errori di scelta-inserimento nell'utility
alquanto improbabile indichi un cl 16 al mio chip che superiore anche al b-die....
ed al tuo 14
__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve-optimizer-30 @5100mhz-daily & bench@4900mhz-all core@1.25v screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3800mhz 1:1:1 cl 16-16-16-32-1T screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2750-17200mhz Downvolt @1.100v--screen
Domen č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 17:42   #9324
TOPSEK
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da Domen Guarda i messaggi
qualcosa non torna ....con tutta probabilitā errori di scelta-inserimento nell'utility
alquanto improbabile indichi un cl 16 al mio chip che superiore anche al b-die....
ed al tuo 14
Iparametri inseriti nel bios sono questi:
[IMG][/IMG]
TOPSEK č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 17:46   #9325
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Cittā: Palermo
Messaggi: 8170
Quote:
Originariamente inviato da TOPSEK Guarda i messaggi
Iparametri inseriti nel bios sono questi:
[IMG][/IMG]
si carissimo
intendo la prima colonna di sinistra
forse una o anche due di inserimento sbagliate nel menų a tendina


edit
anche se pare tutto corretto bho...
scaxxo del programma ?
__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve-optimizer-30 @5100mhz-daily & bench@4900mhz-all core@1.25v screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3800mhz 1:1:1 cl 16-16-16-32-1T screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2750-17200mhz Downvolt @1.100v--screen
Domen č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 18:54   #9326
TOPSEK
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da Domen Guarda i messaggi
si carissimo
intendo la prima colonna di sinistra
forse una o anche due di inserimento sbagliate nel menų a tendina


edit
anche se pare tutto corretto bho...
scaxxo del programma ?
si sembrano giuste ma non va.

Grazie lo stesso 😁



Inviato dal mio RMX2063 utilizzando Tapatalk
TOPSEK č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 07:36   #9327
Inmotion
Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 63
Per me la cpu non regge IF a 1900mhz. Magari con ram a 3733mhz e IF a 1866mhz va.
Inmotion č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 10:08   #9328
BelzebV
Senior Member
 
L'Avatar di BelzebV
 
Iscritto dal: Aug 2016
Cittā: Catania town
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da Domen Guarda i messaggi
qualcosa non torna ....con tutta probabilitā errori di scelta-inserimento nell'utility
alquanto improbabile indichi un cl 16 al mio chip che superiore anche al b-die....
ed al tuo 14
sono rimasto indietro quale chip č migliore del samsung b-die?
__________________
CASE: Thermaltake TG37 - DISSI: Custom loop Ek/Bykski - PSU: Evga Supernova G2 1000W - SSD: 1TB nvme SP - Kingston 2X 512 GB - VGA: AMD 6800XT @ 2700 - CPU: Ryzen 7 5800X @ 4,80 All core 1,29vc IF 2000Rs - MOBO: Asus x570 TUF Gaming - RAM: Gskill 8x2 4133 CL17 @ 4000mhz CL15
BelzebV č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 13:21   #9329
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Cittā: Palermo
Messaggi: 8170
Quote:
Originariamente inviato da BelzebV Guarda i messaggi
sono rimasto indietro quale chip č migliore del samsung b-die?
micron e-die

il mio

attuale detentore del titolo di piu alta freq mai raggiunta

quasi 7000mhz
__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve-optimizer-30 @5100mhz-daily & bench@4900mhz-all core@1.25v screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3800mhz 1:1:1 cl 16-16-16-32-1T screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2750-17200mhz Downvolt @1.100v--screen
Domen č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 13:57   #9330
HadesSaint
Senior Member
 
L'Avatar di HadesSaint
 
Iscritto dal: Oct 2009
Cittā: Roma - Torre Maura (MC)
Messaggi: 1046
le hyperX predator qualcuno l ha portate oltre un tot?
__________________
CPU: Ryzen 7 3700X // RAM: 2X8GB 3200 mhz // GPU: Sapphire Nitro+ 5700xt SE 8gb // SCH Madre: MSI Tomahawk Max // SSD: Samsung EVO 850 256GB-Crucial MX500 1TB// PSU: Cooler Master V650S 650W (06/2014)
Compratori Positivi: NightKnight, 8firewolf9, sgrinfia, diavolotto, billettoGS
HadesSaint č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 17:40   #9331
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3599
Domanda con ram a default.

Nel Bios e' meglio impostare a mano tutti i parametri delle RAM oppure lasciare tutto su AUTO ?

Esempio:

Sul mio BIOS sui paramentri c'e scritto AUTO (es tCL AUTO) e in un quadratino nero di fianco c'e' quello letto dal bios sulle ram cioe' il valore 16 ad esempio. E meglio indicare 16 o lasciare AUTO ?

Scusate se non mi sono spiegato bene nel caso.
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3600Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 18:08   #9332
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da HadesSaint Guarda i messaggi
le hyperX predator qualcuno l ha portate oltre un tot?
Con le fury, non riesco a salire (senza ov "ultra").
Ho visto questa rece delle predator:
https://www.vortez.net/articles_page..._review,4.html
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 18:13   #9333
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
Domanda con ram a default.

Nel Bios e' meglio impostare a mano tutti i parametri delle RAM oppure lasciare tutto su AUTO ?

Esempio:

Sul mio BIOS sui paramentri c'e scritto AUTO (es tCL AUTO) e in un quadratino nero di fianco c'e' quello letto dal bios sulle ram cioe' il valore 16 ad esempio. E meglio indicare 16 o lasciare AUTO ?

Scusate se non mi sono spiegato bene nel caso.
Sulla mia Asus X370 Prime, lascio in 'auto' solo i timings che non "combaciano" su entrambi i canali, gli altri li inserisco manualmente e di solito i subtimings li abbasso (almeno i 3 tRFC). Setto manualmente anche il CR su 1T
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 18:21   #9334
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittā: SO
Messaggi: 3840
Quote:
Originariamente inviato da TOPSEK Guarda i messaggi
Cmq inserendo i parametri di DC il pc parte con le ram a 3800mhz, ma dopo pochi secondi il mouse comincia a perdere colpi e si riavvia...
per i 3800 puo' darsi che il soc non glie la fa, bisogna testare a fondo

setta tutti ma proprio tutti tutti i timings e voltaggi consigliati in REC
procodt e i 3 rtt sono molto importanti
anche i cad bus
vsoc dovrebbe reggerti intorno ai 1.08/1.09v
troppo vsoc e crei instabilitā tanto quanto darne troppo poco

tFAW alza a 24 e tRFC alzalo a tRC x10, poi in caso lavori al ribasso
__________________
MSI MPG B550 Gaming Plus / R5 3600+Noctua NH-D15 chromax.black @4.3ghz / 2x8gb Ballistix LT e-die @3800 CL16 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 970 EVO 500gb+Sabrent Rocket Q 2tb / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Motu M2 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / AOC G2590VXQ+Acer R231 trattative concluse sul forum: 45
kean3d č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 19:17   #9335
BelzebV
Senior Member
 
L'Avatar di BelzebV
 
Iscritto dal: Aug 2016
Cittā: Catania town
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da Domen Guarda i messaggi
micron e-die

il mio

attuale detentore del titolo di piu alta freq mai raggiunta

quasi 7000mhz
a vabbč, permettimi di ridere sul MIGLIORE , ok il nuovo record mondiale ma non vuol dire che sia migliore, cioč mediamente i timing e le frequenze nell'utilizzo quotidiano come sono messi? ho avuto quel chip, e rispetto al b-die č stato sempre sotto, e ne ho provati 5 di kit differenti, addirittura stavano dietro al mio vecchio E-die
__________________
CASE: Thermaltake TG37 - DISSI: Custom loop Ek/Bykski - PSU: Evga Supernova G2 1000W - SSD: 1TB nvme SP - Kingston 2X 512 GB - VGA: AMD 6800XT @ 2700 - CPU: Ryzen 7 5800X @ 4,80 All core 1,29vc IF 2000Rs - MOBO: Asus x570 TUF Gaming - RAM: Gskill 8x2 4133 CL17 @ 4000mhz CL15
BelzebV č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 22:10   #9336
HadesSaint
Senior Member
 
L'Avatar di HadesSaint
 
Iscritto dal: Oct 2009
Cittā: Roma - Torre Maura (MC)
Messaggi: 1046
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Con le fury, non riesco a salire (senza ov "ultra").
Ho visto questa rece delle predator:
https://www.vortez.net/articles_page..._review,4.html
io sono riuscito ad arrrivare da 3200 c12 a 3600 cl18 ma non penso ne sia valsa la pena
__________________
CPU: Ryzen 7 3700X // RAM: 2X8GB 3200 mhz // GPU: Sapphire Nitro+ 5700xt SE 8gb // SCH Madre: MSI Tomahawk Max // SSD: Samsung EVO 850 256GB-Crucial MX500 1TB// PSU: Cooler Master V650S 650W (06/2014)
Compratori Positivi: NightKnight, 8firewolf9, sgrinfia, diavolotto, billettoGS
HadesSaint č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 11:36   #9337
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3205
Per cui, meglio lavorare sui timings ?! Cavolo 3200 MHz CL12, non č affatto male.
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 11:45   #9338
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3205
Ieri ho scaricato AIDA64 trial ed ho notato un'anomalia sul bench 'Photoworxx', riguardo il 3950X... č un baco della suite vero?



Ho cercato in rete ed ho trovato questi risultati del 3700x e 3900X

https://cdn.bjorn3d.com/wp-content/u...IDA-64-CPU.jpg

sono cmq un po bassini imho, ma non certo sotto i 20000 MPixel/s
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 13:31   #9339
BelzebV
Senior Member
 
L'Avatar di BelzebV
 
Iscritto dal: Aug 2016
Cittā: Catania town
Messaggi: 809
io sto a 3800 cl15, ho fatto tante prove fino a 4400 cl 18 o 19 , non ricordo esattmente, appena mi arriva la vga che posso rimontare tutto, riprovo a fare tutti i test, e posto qualcosa
__________________
CASE: Thermaltake TG37 - DISSI: Custom loop Ek/Bykski - PSU: Evga Supernova G2 1000W - SSD: 1TB nvme SP - Kingston 2X 512 GB - VGA: AMD 6800XT @ 2700 - CPU: Ryzen 7 5800X @ 4,80 All core 1,29vc IF 2000Rs - MOBO: Asus x570 TUF Gaming - RAM: Gskill 8x2 4133 CL17 @ 4000mhz CL15
BelzebV č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 16:23   #9340
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Cittā: Palermo
Messaggi: 8170
Quote:
Originariamente inviato da BelzebV Guarda i messaggi
a vabbč, permettimi di ridere sul MIGLIORE , ok il nuovo record mondiale ma non vuol dire che sia migliore, cioč mediamente i timing e le frequenze nell'utilizzo quotidiano come sono messi? ho avuto quel chip, e rispetto al b-die č stato sempre sotto, e ne ho provati 5 di kit differenti, addirittura stavano dietro al mio vecchio E-die
La vera eleganza di una persona si rivela nella sottil ironia tra cio’ ke scrive e cio’ ke dice


ah permettimi di ridere
__________________
cpu ryzen 9 5950x-pbo&curve-optimizer-30 @5100mhz-daily & bench@4900mhz-all core@1.25v screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram G.Skill rgb-b-die @3800mhz 1:1:1 cl 16-16-16-32-1T screen--vga Amd Radeon RX 6800 XT@2750-17200mhz Downvolt @1.100v--screen

Ultima modifica di Domen : 17-10-2020 alle 17:10.
Domen č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Bill Gates parla su Clubhouse di Bitcoin...
A Padova usano la realtà virtuale...
C SEED M1: anche il TV diventa foldable ...
ID.Buzz: Volkswagen lo userā per i test ...
Leica Q2 Daniel Craig x Greg Williams: l...
Aorus WaterForce X, la nuova linea di di...
La versione Stadia di Terraria di nuovo ...
Mastcam-Z di NASA Perseverance ha inizia...
Gli hacker russi di Sandworm hanno preso...
Monster Hunter Rise su PC nella prima pa...
ABB, cobot GoFa e SWIFTI: per nuovi sett...
Il passante di Mestre vuole diventare un...
Nasce WPP Networking Platform, commuity ...
Da 15 anni è Samsung a guidare le...
PlayStation Network: problemi ad avviare...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v