Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


lucamad79 30-08-2006 11:54

Quote:

Originariamente inviato da quicksands
Ehm, è il mio caso ma.. come si aggiunge l'opzione \clean?

Dal menu Avvio vai all'uninstaller di zone alarm come se volessi disinstallarlo, ma invece di cliccare col sinistro clicca col destro sulla voce del menu, quindi scegli proprietà.
Alla fine della riga evidenziata e fuori dalle ", aggiungi uno spazio e /clean (lo slash è quello sopra il 7 e non l'altro!)
"C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zauninst.exe" /clean
Premi OK e disinstalla zone alarm cliccando sul link modificato
Riavvia win, avvio-> esegui -> digita %temp%, elimina tutti i file della cartella.

quicksands 31-08-2006 11:23

Il risultato è questo messaggio:

Impossibile caricare la libreria DLL
C:\WINDOWS!System32\vsutil.dll
Accesso negato.

Non so se la cosa abbia a che fare coi precedenti tentativi di disinstallazione di ZA, falliti x quanto riguarda il true vector..
il programma nn è + presente nella lista dei programmi installati ma in realtà nn è stato possibile disinstallarlo completamente.

Cmq come nei precedenti tentativi di rimozione di zonealarm il risultato è che le icone di tutti i programmi danno come unico risultato questo messaggio: "impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato."
E cliccando invece su 'pannello di controllo' dice "memoria insufficiente x eseguire il programma'!!

Cmq riavviando dovrebbe tornare a posto come negli episodi precedenti..
*edit: infatti fortunatamente è stato così.

lucamad79 31-08-2006 13:27

Quote:

Originariamente inviato da quicksands
Il risultato è questo messaggio:
Impossibile caricare la libreria DLL
C:\WINDOWS!System32\vsutil.dll
Accesso negato.

Questo errore ti è comparso quando hai fatto clic sul link modificato con /clean o mentre stava disinstallando?

Roma1978 31-08-2006 13:44

salve a tutti, ho avuto un problema analogo con zone alarm. Ho scaricato l'ultima versine e sembrava tutto ok, uso xp, mi ha chiesto di fare l'aggiornamento, l'ho scaricato ma appena lanciavo l'eseguibile il pc si riavviava da solo. Allora ho provato a disinstallare zone alamr, ma appena partiva la disinstallazione il pc si riavviava da solo.Allora ho rimosso il programma manualmente, cancellando anche le chiavi nel registro, solo che è rimasta la cartella in C/Windows/system32/ZoneLabs nella quale c'è un file xml che non mi fa cancellare dicendo che è utilizzato da un altro programma. Ho provato ancge in modalità provvisoria ma niente da fare.
Potete aiutarmi?

Grazie

quicksands 31-08-2006 14:55

Quote:

Originariamente inviato da lucamad79
Questo errore ti è comparso quando hai fatto clic sul link modificato con /clean o mentre stava disinstallando?

il clic su 'OK' dopo aver modificato con /clean l'ha preso senza problemi, l'errore è comparso durante la disinstallazione.

Già che ci sono aggiungo che aprendo task manager si nota come quel maledetto vsmon.exe (truevector monitor..) sia perennemente in esecuzione, succhiando tra i 20 e i 40 mega di memoria.

Python 02-09-2006 17:33

io ho uin problema con zonealarm ultima versione

non mi fa andare rossoalice, ovvero non riesco a vedere i filmati in stream

The_max_80 02-09-2006 19:44

ragazzi ho un problema codividendo la connessione internet:

vado in internet con un pc(host) e tramite lan un altro pc (client) va in internet sfruttando me, senza firewall tutto ok, ma quando metto il firewall nel pc host è un casino.

Io metto sia la lan che l indirizzo del pc client come zona attendibile eppure la condivisione file avviene mentre l accesso ad internet no! Se diminuisco la sicurezza della zona internet allora il pc client riesce ad andare! Ma che senso ha?
che posso fare?

Python 02-09-2006 23:26

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80
ragazzi ho un problema codividendo la connessione internet:

vado in internet con un pc(host) e tramite lan un altro pc (client) va in internet sfruttando me, senza firewall tutto ok, ma quando metto il firewall nel pc host è un casino.

Io metto sia la lan che l indirizzo del pc client come zona attendibile eppure la condivisione file avviene mentre l accesso ad internet no! Se diminuisco la sicurezza della zona internet allora il pc client riesce ad andare! Ma che senso ha?
che posso fare?

devi utilizzare zonealarm pro, il free non condivide la connessione

The_max_80 02-09-2006 23:41

Quote:

Originariamente inviato da Python
devi utilizzare zonealarm pro, il free non condivide la connessione

cavolo ma il pro è a pagamento! :cry:

ColDFaiRY 04-09-2006 15:27

Uso ZonePro e mi funziona benissimo, ho solo un dubbio:
Ho visto che è uscita una nuova versione la 737 mi pare, io ho la 731, ma anche aggiornando il sistema nulla, mi dice che ho l'ultima versione.
Devo semplicemente disistallare la vecchia versione e reistallare la nuova?

lucamad79 04-09-2006 16:59

Quote:

Originariamente inviato da ColDFaiRY
Uso ZonePro e mi funziona benissimo, ho solo un dubbio:
Ho visto che è uscita una nuova versione la 737 mi pare, io ho la 731, ma anche aggiornando il sistema nulla, mi dice che ho l'ultima versione.
Devo semplicemente disistallare la vecchia versione e reistallare la nuova?

Visti i problemi durante la disinstallazione, forse sarebbe meglio lasciare ZA dov'è...

0sc0rpi0n0 04-09-2006 18:00

Io credo che la procedura corretta sia questa : ti scarichi dal loro sito l'ultima versione in ITA , quando la installi a un certo punto ti chiede se vuoi fare una installazione completa o solamente aggiornare quella esistente , te clicchi su "aggiorna" è il gioco è fatto .
Mi sembra inutile procedere ad una nuova installazione visto che il tuo è un semplice aggiornamento , e poi aggiornando non perdi tutte le impostazioni da te precedentemente effettuate , cosa che ti accadrebbe se la installassi da zero .

unabomber 08-09-2006 16:04

Raga, l'ho chiesto già un paio di settimane fa senza fortuna per cui riprovo; mi sapete dire come si esportano le impostazioni di Zone Alarm? Voglio installare l'ultima versione, solo che così mi si cancellano tutte le impostazioni (soprattutto la cosa più fastidiosa sono quelle dell'accesso a Internet dei programmi). Poi un'altra informazione: sulla versione gratuita di Zone Alarm nn è possibile aprire delle singole porte TCP/UDP? Perchè nn riesco a usare Softros LAN Messenger, un programma di messagistica su LAN, perché l'altro computer della rete, sul quale nn è installato Zone Alarm, non vede il computer che lo usa.

0sc0rpi0n0 08-09-2006 17:08

Per quanto riguarda la prima domanda in pratica per te vale la stessa risposta che ho dato all'altro utente .
Basta che aggiorni la versione precedente all'ultima ( quindi dandogli come indirizzo di installazione la cartella in cui hai ZA attualmente ) , senza procedere con l'installazione completa , in questo modo tutte le eventuali impostazioni antecedenti vengono mantenute .
Per la seconda domanda non saprei , dato che Io ho ZA Pro .

jack2 09-09-2006 13:31

la nuova versione ??
 
la nuova versione funziona ??? ho ha sempre gli stessi problemi ????

io ho una mezza idea di passare a komodo firewall ;) ;)

jp77 09-09-2006 13:49

Quote:

Originariamente inviato da jack2
la nuova versione funziona ??? ho ha sempre gli stessi problemi ????

io ho una mezza idea di passare a komodo firewall ;) ;)

a me funziona benissimo!!!

0sc0rpi0n0 09-09-2006 19:28

A me non da nessun problema .

Python 09-09-2006 21:25

io con zonealarm ho dei problemi a vedere rossoalice

infatti quando devo vedermi le partite devo disabilitare zonealarm e avviare outpost, cher uso per quelle poche ore che devo staccare za

jack2 10-09-2006 10:49

Za
 
anche a me zone alarm funziona benissimo quindi possiamo dire che è stato risloto il problema di compatibilità con la versione free

orologio 13-09-2006 16:33

Mi da problemi con messenger...non mi visualizza avatar...emoticon...animoticon....qualsiasi tipo di link...che i miei contatti mi inviano.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.