Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
Con il debutto commerciale dei due processori Ryzen 3 AMD completa la propria famiglia per sistemi desktop basati su socket AM4; architettura quad core per scontrarsi direttamente contro le CPU Intel Core i3, in una contrapposizione tra efficienza e frequenza di clock da un lato contro numero di core e flessibilità di tweaking dall'altra
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Nella sede londinese di Bethesda abbiamo avuto modo di provare per circa due ore e mezza il nuovo Wolfenstein II: The New Colossus, seguito dell'apprezzato The New Order e della sua espansione The Old Blood. Si conferma uno sparatutto veloce e andrenalinico, ma al contempo con alcuni interessanti spunti cinematografici sulla seconda guerra mondiale
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
I nuovi MacBook Pro con processore Kaby Lake presentati alla WWDC offrono solamente un limitato guadagno prestazionale rispetto ai diretti predecessori, e null'altro cambia oltre alle caratteristiche hardware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 28-05-2008, 17:58   #1
Nikybz
Senior Member
 
L'Avatar di Nikybz
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 306
Test Porta UDP 4672 fallito con Emule adunanza

Ciao ragazzi,
Stò andando fuori dai matti.
Ho provato ad installare Emule Adunanza sul mio pc ma continuamente quando faccio il test della porta UDP 4672 mi dice "Fallito" e la kadu nn si riesce ad allineare. Adesso vi faccio il punto della situazione di come sono messo, poi vorrei sapere da voi se devo buttare nel ce....o Emule.
1)Una volta installato Adunanza l'ho settato secondo la config standar
2)Ho messo come IP le liste di Enetec (Non sò se qualcuno le conosce) visto che mi é stato detto che é molto meglio usare l'ip di Enetec con Fastweb
3)Ho un HAG Pirelli, di colore bianco
4)Ho già disattivato il firewall di Windows e bloccato il processo alg.exe
(Per la cronoca é il processo del firewall)
5)Ho installato Sygate e quando ho connesso Emule ho solo dato consenti, senza modificare le porte
6)Ho su Avast come antivirus.

Adesso mi dite voi che *cosa* devo fare per fare andare queste porte del cavolo??? se prendo chi ha inventato questo Mod lo stampo.
Per un software ci stò perdendo una vita e ho dovuto scombinare mezzo pc
tra l'altro per Fastweb che nn mi va una mazza.

Cmq vi prego aiutatemi... stò facendo un esaurimento

Ciao a tutti
Nikybz è offline  
Old 05-06-2008, 16:38   #2
Nikybz
Senior Member
 
L'Avatar di Nikybz
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 306
Nessuno mi sa dire qualcosa al riguardo?????
Nikybz è offline  
Old 11-09-2008, 15:07   #3
CiBeRc@m
Member
 
L'Avatar di CiBeRc@m
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Terra di Mezzo
Messaggi: 62
ciao
sto nella tua stessa situazione solo ke a me prima funzionavano ma di colpo ha iniziato fastweb ad andare lentissimo e il terst della porta udp fallisce sempre...
resto in attesa di risposte grazie in anticipo
__________________
PC: MoBo: Asus P5K-SE;Processore:Intel Pentium D 925 3.00 Ghz (4mb di cache );Memoria: 2 ram DDR2 800mhz da 2 gb l' una ;Scheda video P.O.W Nvidia GeForce 9600GT 1024mb HDMI; Hard Disk: 1 SATA 500 Gb + 1 Raid da 360 Gb l' uno;Alimentatore: ENERMAX Liberty 650W dual PCI Express; Monitor :Samsung SyncMaster 206BW 2 ms. di risp.
CiBeRc@m è offline  
Old 20-10-2008, 18:50   #4
frsd19
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: roma
Messaggi: 196
sono nella stessa vostra situazione col computer di un amico, prima funzionava, poi di colpo ha smesso di collegarsi alla Kadu.. avete risolto? se si come?
frsd19 è offline  
Old 20-10-2008, 23:11   #5
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27427
perchè non chiedi nel thread di emule?
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1504831

in ogni caso la sezione più corretta per il tuo problema è "Internet & provider"
xcdegasp è offline  
 Discussione Chiusa


AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è a...
Provato Wolfenstein II: ecco com'è Provato Wolfenstein II: ecco com'è
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia ...
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
Meizu Pro 7 e Meizu Pro 7 Plus annunciat...
WhatsApp annuncia: 1 miliardo di utenti ...
Xiaomi Mi 5X già disponibile al p...
Facebook invasa dalla parola ''Baci'' ch...
Da Microsoft nuovo programma di caccia a...
TIM presenta TIM HUB, TIM BOX e sfonda i...
Elon Musk bacchetta Mark Zuckerberg sull...
Blackview BV8000Pro sfida il robusto Nok...
Tim Cook contro Donald Trump: i transgen...
Overwatch League: 50 mila dollari il sal...
Cambio societario per Corsair, sempre pi...
Leagoo Kiicaa Mix: il nuovo smartphone d...
Foxconn annuncia la costruzione di uno s...
HTC Vive rivela il primo visore VR con h...
The Sims 4 arriverà sulle console
Opera 46
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Firefox 55
Chromium
WinRAR
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Driver NVIDIA GeForce 384.94 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v