Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 21-11-2002, 15:34   #41
IA-64
Member
 
L'Avatar di IA-64
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 131
Vi avevo promesso lo screen



eccolo
__________________
Le mie statistiche per il Seti@Home

Case:Chiefetc tower / Ali:Enermax 430 Watt / Sk Madre: Abit NF7-S Rev. 2.0 / Procio: Athlon XP Thorton 2400+ @ Barton 2000 Mhz / RAM: 512x2 OCZ3200 EL Platinum / SK Video: PNY 6800GT / HDD: Maxtor ATA 133 120GB 8Mb cache + Maxtor SATA 300GB 16Mb cache / Sk Audio: Creative live! / Master DVD: LiteOn 451S@832S / Liquid Cooling by PCtuner - K10 Hurican-K5-650 Chipset
IA-64 è offline  
Old 21-11-2002, 20:17   #42
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
IA-64 il test va fatto tutti nello stesso modo, come ho scritto nel post principale, cioè in priorità alta! Te l'hai fatto in quella bassa?

Fammi sapere perchè i tempi variano molto in base alla priorità del client!

Cmq non importava la sigla della cpu bastava sapere che era un paolmino!

RAGA POSTATE I TEST CHE RINNOVIAMO IL DIBBì!!!

Ciao
GHz
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 21-11-2002, 21:21   #43
Tommy.73
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy.73
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2846
Ecco il mio risultato:



Nota: per ora ho usato la grafica integrata i815E, ma per limitare lo spreco di banda passante della ram ho impostato un desktop 640X480@8bit.
Tommy.73 è offline  
Old 21-11-2002, 21:31   #44
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Ottimo tempo Tommy!

Aggiungo anche te al DB!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 21-11-2002, 23:53   #45
Tommy.73
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy.73
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2846
Dimenticavo di dirti che uso Win98SE, ho usato la priorità alta del SETI Driver. Ti allego anche il result.sah come avevi chiesto.

Spero di vedere risultati di configurazioni simili alla mia, in modo da fare un paragone.

Se non ho allegato la schermata di SETIDriver è perchè l'avevo chiusa credendo distrattamente che poi continuasse a mostrare 100% e relativo tempo, invece la ho ritrovata allo 0% ready to transmit! Meno male lo Spy! Comunque il tempo era quello!
Tommy.73 è offline  
Old 22-11-2002, 00:45   #46
IA-64
Member
 
L'Avatar di IA-64
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 131
Ops....

La parte sulla priorità mi era sfuggita, domani rifaccio il test in modalità alta e ti allego anche il file result

buona notte a tutti ciaooooooo!!!!!
__________________
Le mie statistiche per il Seti@Home

Case:Chiefetc tower / Ali:Enermax 430 Watt / Sk Madre: Abit NF7-S Rev. 2.0 / Procio: Athlon XP Thorton 2400+ @ Barton 2000 Mhz / RAM: 512x2 OCZ3200 EL Platinum / SK Video: PNY 6800GT / HDD: Maxtor ATA 133 120GB 8Mb cache + Maxtor SATA 300GB 16Mb cache / Sk Audio: Creative live! / Master DVD: LiteOn 451S@832S / Liquid Cooling by PCtuner - K10 Hurican-K5-650 Chipset
IA-64 è offline  
Old 22-11-2002, 22:51   #47
IA-64
Member
 
L'Avatar di IA-64
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 131
Ho rifatto il test in modalità alta ed il risultato è stato sempre 03:01

Allego il file result
__________________
Le mie statistiche per il Seti@Home

Case:Chiefetc tower / Ali:Enermax 430 Watt / Sk Madre: Abit NF7-S Rev. 2.0 / Procio: Athlon XP Thorton 2400+ @ Barton 2000 Mhz / RAM: 512x2 OCZ3200 EL Platinum / SK Video: PNY 6800GT / HDD: Maxtor ATA 133 120GB 8Mb cache + Maxtor SATA 300GB 16Mb cache / Sk Audio: Creative live! / Master DVD: LiteOn 451S@832S / Liquid Cooling by PCtuner - K10 Hurican-K5-650 Chipset
IA-64 è offline  
Old 22-11-2002, 23:39   #48
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
OK raga! Dibbì aggiornato!

CONTINUATE A POSTARE I VOSTRI RISULTATI!

Ma dove sono finiti tutti quelli che scaccolano con computer mostruosi?
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 23-11-2002, 00:38   #49
Tommy.73
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy.73
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2846
Va bene il rispetto per sua maestà Paolo Corsini, ma il suo Duron 1000 prende 5 secondi dal mio PentiumIII 800EB, e invece mi usurpa la posizione!!!


Non me la sono presa, però dai a Cesare quel che è di Cesare!


Inoltre c'è un errore sui monoproc-overclock:

26 4.31 Obdulio AMD Athlon XP 1700+ 1466@1100

UNDERCLOCK?
Tommy.73 è offline  
Old 23-11-2002, 10:20   #50
artual
Senior Member
 
L'Avatar di artual
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: LO
Messaggi: 1056
Tocca a me :

Tempo: 2:36[/siz]
User: Artual
Processore Athlon Xp 2000+
Frequenza 1762.5
Bus 141
Motherboard Epox 8k3A
Chipset KT333
Memoria 256 Mb PC3200 Muskin
Client Testuale 3.03
Sist. Operat. XP
__________________
A8N-SLI-Premium - AMD Fx 57 - 2x512 Mushkin DDR 3200 - BFG GeForce 7800 GTX OC 512 - 2x 120 + 300 - GB Maxtor - Case TT Soprano
artual è offline  
Old 23-11-2002, 14:07   #51
Marco.exe
Senior Member
 
L'Avatar di Marco.exe
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Torino
Messaggi: 1164
ricopio la tabellina di artual

Tempo: 2:53
User: Marco.exe
Processore Originale Athlon Xp 1600+ (1400Mhz)
Frequenza 1694
Bus 154
Motherboard ASUS A7V266-E
Chipset KT266-E
Memoria 512 Mb PC2100 Kingston
Client Testuale 3.03
Sist. Operat. Win me...

avevo già fatto il bench, questo è con una freq + alta... vedi te se vuoi aggiungerlo.

ciau
__________________
AMD Athlon XP 1600+@1751 - ASUS A7V266-E - 512MB DDR 2100 - ASUS V7700.
- Meno Bench piu Folding@Home -
Marco.exe è offline  
Old 23-11-2002, 19:20   #52
vix
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 275
Ecco il mio!

Tempo : 03:50
User : vix
Processore : Duron Morgan
Frequenza : 1300@1404
Bus : 108
Motherboard : Asus A7V
Chipset : VIA KT133
Memoria : 384MB PC100/PC133
Client : 3.03
S.O. : Windows Me
Note: Ram 2-2-2 144MHz

Priorità: High
Nessun programma in background tranne Explorer e Systray
Risparmio energetico totalmente disattivato (da BIOS e da Win)


Mi sembra di aver notato che se si esce dal programma prima della fine, al
lancio successivo si riparte dal punto in cui si era interrotto, è possibile?
Se fosse così potrebbero esserci dei risultati falsati: alcuni tester
potrebbero avere inconsapevolmente eseguito il test in due o più pezzi riportando
solo il tempo dell'ultima esecuzione?

Ciao, vix
vix è offline  
Old 24-11-2002, 00:14   #53
Thunderz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Genova
Messaggi: 999
Tyan S2460
2 cpu Amd Athlon XP 1800+
768 Mb DDR Ecc Reg
OS Windows XP Professional SP1


ciao

Thunderz
__________________
Ryzen 5 5600x@4800, Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming, 32GB Ddr4 3200, GTX 1650, 2x 1GB Pioneer Nvme Gen 4
Thunderz è offline  
Old 24-11-2002, 02:01   #54
Alessandra II
Member
 
L'Avatar di Alessandra II
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Maremma
Messaggi: 112
Non trovo più il file result e quindi non posso allegarlo, ma se vuoi puoi, per conoscenza del dato, aggiungere:

(Artual docet)

tempo 2,58
processore 1700 XP
frequenza 1573 (11X143)
M.B. ASUS A7V266-E
MEMORIA 256
CLIENT 3.03
S.O. XP


L' XP 2200 (rigorosamente a 1800) che lo ha sostituito non vuole assolutamente scendere sotto il 2,51
Ti farò sapere se riuscirò a strappargli un tempo decente
Ciao, ciao
__________________
Ale

SetiEmperor di 2° livello
Alessandra II è offline  
Old 24-11-2002, 08:43   #55
artual
Senior Member
 
L'Avatar di artual
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: LO
Messaggi: 1056
GHZ si potrebbe chiedere a Maikid di riattivare il DataBase : all'epoca ne fece uno ben fatto quando eravamo tutti insieme (parte del DPRGI e HW) io ero in un altro gruppo per un p'ò...
Comunque il DataBase e qui : http://www.maikid.com/seti/
E se volete dare uno sguardo al passato qui : http://www.giofort.it/pagine/Hw29-8.htm

Per gentile concessione di Giofort
__________________
A8N-SLI-Premium - AMD Fx 57 - 2x512 Mushkin DDR 3200 - BFG GeForce 7800 GTX OC 512 - 2x 120 + 300 - GB Maxtor - Case TT Soprano
artual è offline  
Old 24-11-2002, 19:06   #56
vix
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 275
Secondo me sarebbe stato meglio non unire i dati del database precedente:
in quel database non si specificava di impostare la priorità su High ma
veniva chiesto di lanciare semplicemente il programma (quindi con priorità
impostata di default su Low). Chissà quanti di noi (io no! )hanno eseguito il test con
antivirus e programmi vari in esecuzione che rubavano preziose risorse al test che era
l'ultima ruota del carro poichè in priorità bassa.


Per una corretta esecuzione del test e conseguente omogeneità dei dati si dovrebbe:

-accendere il PC
-disattivare il risparmio energetico
-terminare tutti i processi (eccetto Explorer e Systray)
-scompattare il file .zip contenente il test
-lanciare il test
-dimenticarsi del PC fino alla fine del test

Deframmentare l'HD è inutile poichè mi sembra che non venga chiamato in causa dal prog.

Che ne pensate?
vix è offline  
Old 24-11-2002, 20:39   #57
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
ULP! Quanti test! Scusate ma mi sono assentato per 2 gioni perchè ho dovuto organizzare la mia festa di compleanno! (18 anni....).

Cmq ho voluto aggiungere i test fatti in precedenza da maio perchè ho voluto continuare il suo lavoro che aveva abbandonato, e perchè se un utente scaccola con un computer non molto recente può trovare nel db i tempi del suo pc......se volete, però, dato che ora ci sono già una ventina di test nuovi posso togliere quelli vecchi, ditemi voi come vi piace d+!

x Artual....ora guardo i link, cmq non ho ben capito il motivo per far riattivare l'altro database....fammi sapere!

Ciao.......


P.S: in serata aggiornerò il DB!

GHz!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
Old 24-11-2002, 20:50   #58
artual
Senior Member
 
L'Avatar di artual
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: LO
Messaggi: 1056
Visto che ne abbiamo uno in HTML di un nostro iscritto al Team che e stato trapassato da tutti e non lo si sente + ......mi e sembrata un'ottima idea o no ?

Dimenticavo Buon Compleanno[/siz]
__________________
A8N-SLI-Premium - AMD Fx 57 - 2x512 Mushkin DDR 3200 - BFG GeForce 7800 GTX OC 512 - 2x 120 + 300 - GB Maxtor - Case TT Soprano
artual è offline  
Old 24-11-2002, 21:48   #59
Alessandra II
Member
 
L'Avatar di Alessandra II
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Maremma
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da GHz
Scusate ma mi sono assentato per 2 gioni perchè ho dovuto organizzare la mia festa di compleanno! (18 anni....).


GHz!



auguri auguri auguri auguri auguri auguri auuri auguri auguri
auguri auguri auguri auguri auguri auguri auuri auguri auguri
auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auuri auguri auguri auguri auuri auguri auguri
auguri auguri auguri auguri auguri auguri auuri auguri auguri
di

buon compleanno[/siz]


ciao,ciao
__________________
Ale

SetiEmperor di 2° livello
Alessandra II è offline  
Old 24-11-2002, 22:55   #60
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Quote:
Originariamente inviato da Alessandra II
[b]




auguri auguri auguri auguri auguri auguri auuri auguri auguri
auguri auguri auguri auguri auguri auguri auuri auguri auguri
auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auguri auuri auguri auguri auguri auuri auguri auguri
auguri auguri auguri auguri auguri auguri auuri auguri auguri
di

buon compleanno[/siz]


ciao,ciao
Mammamia che tempesta di auguri!
GRAZIE!
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline  
 Discussione Chiusa


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v