Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2021, 20:09   #10801
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14231
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
uno stronzone su oc.net ce l'ha

bencha a quasi 2800 in average e le ram mi pare a 2230 o giu di li (le xtxh non hanno il limite dei 2150 e questa in particolare ha ddr6 a 18gps)

roba per palati sopraffini

ha superato i 26k di gs timespy

__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12700KF @5.1 | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ ifi zen dac & can + DT 990 Pro + arctis pro wireless ║ LG 34gn850 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:07   #10802
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5791
Mi aggrego, che ho appena fatto il passaggio a RX 6600XT

Inviato dal mio A52 5G utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 09:37   #10803
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 575
Buondì
migrato il sistema in firma a win11
Esperienza sorprendemente indolore e positiva.
Il vero aggiornamento è stato possibile solo con bios aggiornato (per win 11). Nonostante avessi abilitato il tmp corretto nella penultima release a win 11 in fase di verifica requisiti hardware e aggiornamenti vari, prima dell'installazione avevo ricevuto un whea.... poi tutto è filato liscio.
Processo di 45min ma al termine ho ritrovato tutto uguale (avevo fatto anche backup) e operativo come prima non ho reinstallato niente. Periferiche logitech e thrustmaster perfettamente riconosciute.
Anche la gpu ha funzionato perfettamente da subito non c'è stato bisogno di reinstallarla.
Ancora non ho benchato.

Per chi fosse tentato al momento su piattaforme amd servono aggiornati:
bios
chipset drivers
KB5006746 patch (amd cpu bug) o win11 update completo
__________________
Win11 pro, Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3800 cl14, RX 6900 XT Red Dragon Ultimate @2700, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, LG 49nano866 4K@120hz Vrr - Lg hu70lsb su telo 120" - Denon 4500h, dolby atmos 7.4.2 / pure audio triangle antal ez.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 14:26   #10804
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14613
aggiornamento su resident evil village che è il primo titolo con raytracing che sono riuscito a provare

in pratica con raytracing attivo il mio profilo pannello 930mv@2275mhz crasha random a volte dopo 5min a volte dopo 15min
è stabile a default ovvero 1025mv
è stabile a 1015mv
1000mv (undervolt ""ufficiale"" amd da pannello) crasha

25mv di margine di funzionamento con questa tecnologia mi sembrano davvero roba misera visto che poi non si può overvoltare nel caso uno trovasse instabilità da qualche parte

con raytracing disattivato nessun problema 930mv@2275mhz e ovviamente quasi il doppio di frame/secondo

sono curioso di provare altro con raytracing ma adesso finisco questo
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 11:31   #10805
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
aggiornamento su resident evil village che è il primo titolo con raytracing che sono riuscito a provare

in pratica con raytracing attivo il mio profilo pannello 930mv@2275mhz crasha random a volte dopo 5min a volte dopo 15min
è stabile a default ovvero 1025mv
è stabile a 1015mv
1000mv (undervolt ""ufficiale"" amd da pannello) crasha

25mv di margine di funzionamento con questa tecnologia mi sembrano davvero roba misera visto che poi non si può overvoltare nel caso uno trovasse instabilità da qualche parte

con raytracing disattivato nessun problema 930mv@2275mhz e ovviamente quasi il doppio di frame/secondo

sono curioso di provare altro con raytracing ma adesso finisco questo
Prova Deathloop, l'implementazione RT non è massiva però è molto bella lo GI quando si è all'esterno. Cambia radicalmente l'impatto.

Sono usciti i nuovi driver e non c'è l'ombra del supporto alla Crysis Remasetred Trilogy. La cosa non mi fa per nulla piacere. Ad oggi non posso ancora creare un profilo dedicato ai quei giochi...

Ho appena scoperto che chi mi ha assemblato il PC mi ha collegato la scheda con un cavo di alimentazione unico sdoppiato.

Può essere per questo che ho poca stabilità in OC e che se attivo l'RT devo abbassare di molto le frequenze?
Addirittura Metro Exodus mi crasha a default.
Sottolineo il fatto che ho anche una scheda affamata di tensione.

Anche se abbasso il vcore dal pannello rimane sempre al massimo appena ci sono carichi impegnativi.
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 11 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 11:40   #10806
djsnake
Senior Member
 
L'Avatar di djsnake
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Paris
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Prova Deathloop, l'implementazione RT non è massiva però è molto bella lo GI quando si è all'esterno. Cambia radicalmente l'impatto.

Sono usciti i nuovi driver e non c'è l'ombra del supporto alla Crysis Remasetred Trilogy. La cosa non mi fa per nulla piacere. Ad oggi non posso ancora creare un profilo dedicato ai quei giochi...

Ho appena scoperto che chi mi ha assemblato il PC mi ha collegato la scheda con un cavo di alimentazione unico sdoppiato.

Può essere per questo che ho poca stabilità in OC e che se attivo l'RT devo abbassare di molto le frequenze?
Addirittura Metro Exodus mi crasha a default.
Sottolineo il fatto che ho anche una scheda affamata di tensione.

Anche se abbasso il vcore dal pannello rimane sempre al massimo appena ci sono carichi impegnativi.
Sicuramente meglio col doppio cavo, non metterei mai schede così potenti col singolo
__________________
CASE: corsair carbide 450D | CPU: AMD Ryzen 3600 | CPU-COOLER: Be quiet! Pure Rock | MB: Gigabyte x570 aorus elite | RAM: Corsair ddr4 32gb @3200 Mhz | GPU: Sapphire Nitro+ RX 6800XT SE | SSD: Sandisk 1TB ultra 3D | HDD: Seagate Barracuda 4 TB | MONITOR: Gigabyte G34WQC-EK | PSU: Seasonic 850w gold focus plus | Fibra Orange: 1Gb/s down, 600 Mb/s up
djsnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 11:48   #10807
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
Se non conpare puoi sempre importare l’exe dei crysis e crearti un profilo tuo
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 11:52   #10808
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da djsnake Guarda i messaggi
Sicuramente meglio col doppio cavo, non metterei mai schede così potenti col singolo
dici che potrebbe essere causa dei crash del driver?

Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Se non conpare puoi sempre importare l’exe dei crysis e crearti un profilo tuo
Non sapevo si potesse! Lo farò per Crysis 3, il 2 l'ho praticamente finito!
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 11 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 12:00   #10809
djsnake
Senior Member
 
L'Avatar di djsnake
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Paris
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
dici che potrebbe essere causa dei crash del driver?
È sicuramente un indiziato. Al tuo posto sarebbe la prima modifica che farei e vedrei come si comporta
__________________
CASE: corsair carbide 450D | CPU: AMD Ryzen 3600 | CPU-COOLER: Be quiet! Pure Rock | MB: Gigabyte x570 aorus elite | RAM: Corsair ddr4 32gb @3200 Mhz | GPU: Sapphire Nitro+ RX 6800XT SE | SSD: Sandisk 1TB ultra 3D | HDD: Seagate Barracuda 4 TB | MONITOR: Gigabyte G34WQC-EK | PSU: Seasonic 850w gold focus plus | Fibra Orange: 1Gb/s down, 600 Mb/s up
djsnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 12:30   #10810
Phopho
Senior Member
 
L'Avatar di Phopho
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Prov. MI
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da djsnake Guarda i messaggi
È sicuramente un indiziato. Al tuo posto sarebbe la prima modifica che farei e vedrei come si comporta
quoto. sia 5700 xt che ora 6700 xt sempre tenute con cavi di alimentazione separati. a maggior ragione con schede più potenti.
__________________
Ryzen 5 5600X | Enermax ETS-T50 AXE Silent Edition | Gigabyte B550 Aorus Pro | 16 Gb AORUS Memory @3600 | RX 6700 XT | Asus TUF vg34vql1b | 1 Tb Sabrent Rocket | 1 Tb MX500 Crucial | Corsair 4000D Airflow | Antec EA750 Pro
Phopho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 15:22   #10811
Dark_Lord
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Lord
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Yharnam
Messaggi: 2377
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
aggiornamento su resident evil village che è il primo titolo con raytracing che sono riuscito a provare

in pratica con raytracing attivo il mio profilo pannello 930mv@2275mhz crasha random a volte dopo 5min a volte dopo 15min
è stabile a default ovvero 1025mv
è stabile a 1015mv
1000mv (undervolt ""ufficiale"" amd da pannello) crasha

25mv di margine di funzionamento con questa tecnologia mi sembrano davvero roba misera visto che poi non si può overvoltare nel caso uno trovasse instabilità da qualche parte

con raytracing disattivato nessun problema 930mv@2275mhz e ovviamente quasi il doppio di frame/secondo

sono curioso di provare altro con raytracing ma adesso finisco questo
Control in ray tracing è particolarmente suscettibile, a me crashava anche con la VGA a default, sempre se di default si poteva parlare, visto che la frequenza schizzava a 2400 e passa gestita in automatico.
__________________
Intel i9-10980XE + Kraken X53 - ASUS TUF X299 MARK 2 - 64GB Corsair Dominator DDR4 - Radeon RX 6900 XT - EVGA SuperNOVA T2 1000w - 2x Samsung SSD 980 PRO 2TB - Pioneer BDR-S12J-X - Thermaltake Kandalf VA9003BWS - LG 43UD79-B - Filco Majestouch-2 - Razer DeathAdder Elite - M2Tech Young MKIV - Rudistor NX-03 - AKG K702 65th A.E. Cardas - FOTO
Dark_Lord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 16:22   #10812
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Lord Guarda i messaggi
Control in ray tracing è particolarmente suscettibile, a me crashava anche con la VGA a default, sempre se di default si poteva parlare, visto che la frequenza schizzava a 2400 e passa gestita in automatico.
Anch'io avevo parecchi crash con Control...
Se invece imposto 1080P con limite a 60fps nessun problema.
Stessa roba in Metro Exodus

Spero di risolvere sdoppiando il cavo!
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 11 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 17:05   #10813
BelzebV
Senior Member
 
L'Avatar di BelzebV
 
Iscritto dal: Aug 2016
Città: Catania town
Messaggi: 935
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Anch'io avevo parecchi crash con Control...
Se invece imposto 1080P con limite a 60fps nessun problema.
Stessa roba in Metro Exodus

Spero di risolvere sdoppiando il cavo!
io avevo lo stesso problema, ci sono state ondate di 6800xt che in rt non andavano, il cavo centra poco era proprio il chip, tantè che amd mi ha fatto la sostituzione della vga, ed ora con rt attivo arrivo anche a 2700mhz, mentre con quella precedente manco partiva, l'unico modo per farla partire era mettere la frequenza a 1700, spero non sia il tuo caso.
__________________
CASE: Lian Li O11 dYNAMIC WHITE - DISSI: Custom loop Ek/Bykski - PSU: Evga Supernova G2 1000W - SSD: 1TB nvme SP - Kingston 2X 512 GB - VGA: AMD 6800XT @ 2740 - CPU: Ryzen 7 5900X @ 4,90 All core 1,33vc IF 2000Rs - MOBO: Msi x570 Unify - RAM: Patriot Viper 4400cl19 @ 4000mhz CL14
BelzebV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 17:31   #10814
paolo b
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 265
Calo di prestazioni per la mia rx 6800 xt Aorus con un monitor 4K, ho fatto un test Time Spy con il mio nuovo monitor 32" 4K, si tratta di un Gigabyte M32U, ho avuto un calo di prestazioni rispetto al test fatto con un vecchio monitor HD 27" 1920x1080, ci sono almeno 200 punti in meno con il 4K, come mai questa differenza ?
paolo b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 17:47   #10815
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14613
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Anch'io avevo parecchi crash con Control...
Se invece imposto 1080P con limite a 60fps nessun problema.
Stessa roba in Metro Exodus

Spero di risolvere sdoppiando il cavo!
il limite fps lo hai messo nel gioco o da pannello radeon?

Quote:
Originariamente inviato da BelzebV Guarda i messaggi
io avevo lo stesso problema, ci sono state ondate di 6800xt che in rt non andavano, il cavo centra poco era proprio il chip, tantè che amd mi ha fatto la sostituzione della vga, ed ora con rt attivo arrivo anche a 2700mhz, mentre con quella precedente manco partiva, l'unico modo per farla partire era mettere la frequenza a 1700, spero non sia il tuo caso.
andiamo bene
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 21:24   #10816
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3062
Quote:
Originariamente inviato da BelzebV Guarda i messaggi
io avevo lo stesso problema, ci sono state ondate di 6800xt che in rt non andavano, il cavo centra poco era proprio il chip, tantè che amd mi ha fatto la sostituzione della vga, ed ora con rt attivo arrivo anche a 2700mhz, mentre con quella precedente manco partiva, l'unico modo per farla partire era mettere la frequenza a 1700, spero non sia il tuo caso.
Mi funziona ma con oc a 2400, quindi con 2330-2370 effettivi. In genere questa regola vale per i giochi in RT, mentre in raster va a 2550 quindi poco meno di 2500 effettivi.

Cmq ho appena provato a 2600 in raster dopo aver messo il secondo cavo ma niente. Il comportamento è sempre come quello di prima.

Dato che ho formattato e installato win11 devo reinstallare control e Metro Exodus EE e vi faccio sapere se in RT va meglio!
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 11 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 22:25   #10817
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31303
Quote:
Originariamente inviato da BelzebV Guarda i messaggi
io avevo lo stesso problema, ci sono state ondate di 6800xt che in rt non andavano, il cavo centra poco era proprio il chip, tantè che amd mi ha fatto la sostituzione della vga, ed ora con rt attivo arrivo anche a 2700mhz, mentre con quella precedente manco partiva, l'unico modo per farla partire era mettere la frequenza a 1700, spero non sia il tuo caso.
Stai scherzando?!

E come si riconosce una gpu fallata, senza avere un gioco in RT?!

Ci sono test veloci da poter fare?!
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 23:49   #10818
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10617
ciao ragazzi, io sto ancora girovagando da mesi in cerca della gpu ma tra prezzi e disponibilità il bagno di sangue continua. vorrei una 3080ti ma la rincorro da troppo tempo e non ne esce mezza a prezzi decenti allora prenderò quello che trovo, amen, giocherò senza rt (4k). secondo voi ad oggi ha senso una 6900 a 1200/1300€?
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 00:46   #10819
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 17759
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ciao ragazzi, io sto ancora girovagando da mesi in cerca della gpu ma tra prezzi e disponibilità il bagno di sangue continua. vorrei una 3080ti ma la rincorro da troppo tempo e non ne esce mezza a prezzi decenti allora prenderò quello che trovo, amen, giocherò senza rt (4k). secondo voi ad oggi ha senso una 6900 a 1200/1300€?
no, meglio una 6800xt da prendere sotto i 1000 se riesci, sennò amen
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: 3070...in vendita Storage: nvme M2 Sabrent Rocket 4 512Gb + HDD WD Black 2Tb
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 04:14   #10820
Freisar
Senior Member
 
L'Avatar di Freisar
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 5931
Scusate una 6900xt nitro + se se non la uso in oc un seasonic 750 w gold basta?
__________________
Ryzen 5800x|Gigabyte Auros Elite|2x16 3600 Crucial Ballistic|
Sapphire NITRO + RX 6900 XT SE|LG 27UD69|Sound Blaster AE-7|
Sennhieser HD 660S|Seasonic G-750|Carbide 500r
Freisar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Tesla registra il marchio per il settore...
vivo investe sullo sport. Da oggi il cam...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
Attacco hacker colpisce la Croce Rossa: ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v