Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2020, 04:37   #15121
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
https://www.techpowerup.com/review/a...vega-64/6.html

The Radeon RX Vega 64 comes with a dual BIOS switch, which lets you toggle to a secondary BIOS that runs at a lower power limit of 200W as opposed to the 220W on the default BIOS.

https://www.youtube.com/watch?v=N_nZyfy2JEE
Grazie ANDY , quindi a quanto ho capito abbasserebbe la frequenza per avere meno consumo, giusto? questo nel caso alimentatore abbia dei problemi?
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:21   #15122
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8697
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Grazie ANDY , quindi a quanto ho capito abbasserebbe la frequenza per avere meno consumo, giusto? questo nel caso alimentatore abbia dei problemi?
Allora riguardo i consumi li abbasserebbe di poco ma se hai problemi con l’alimentatore (tipo spegnimenti & riavvii durante il gioco) io lo cambierei

Piuttosto lo switch ti consente di selezionare il 2 bios, quindi qua l’ora avessero flashato il 1 bios per mining questo dovrebbe essere “originale” e quindi potresti vedere se i problemi si ripresentano.

In caso di esito positivo poi potresti riflashare il bios originale sulla posizione 1 (quella corrotta)
__________________
CPU: AMD 3900x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: Sapphire Nitro+ Vega 64 HD: Samsung 860 PRO 1TB
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:36   #15123
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1890
Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
Allora riguardo i consumi li abbasserebbe di poco ma se hai problemi con l’alimentatore (tipo spegnimenti & riavvii durante il gioco) io lo cambierei

Piuttosto lo switch ti consente di selezionare il 2 bios, quindi qua l’ora avessero flashato il 1 bios per mining questo dovrebbe essere “originale” e quindi potresti vedere se i problemi si ripresentano.

In caso di esito positivo poi potresti riflashare il bios originale sulla posizione 1 (quella corrotta)
esatto il secondary bios non si può flashare, quindi se c'è qualche problema sul bios standard puoi pensare di cambiarlo, ricorda sempre prima di aprire GPU-Z e fare un backup del bios
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 14:41   #15124
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
Allora riguardo i consumi li abbasserebbe di poco ma se hai problemi con l’alimentatore (tipo spegnimenti & riavvii durante il gioco) io lo cambierei

Piuttosto lo switch ti consente di selezionare il 2 bios, quindi qua l’ora avessero flashato il 1 bios per mining questo dovrebbe essere “originale” e quindi potresti vedere se i problemi si ripresentano.

In caso di esito positivo poi potresti riflashare il bios originale sulla posizione 1 (quella corrotta)
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
esatto il secondary bios non si può flashare, quindi se c'è qualche problema sul bios standard puoi pensare di cambiarlo, ricorda sempre prima di aprire GPU-Z e fare un backup del bios
Ancora grazie ragazzi, allora, a quanto ho capito possiamo anche escludere il problema del bios forse, perchè la scheda l'ho presa da amazon italia nuova e immacolata e personalmente non ho mai fatto minining(non so nemmeno cosa sia sto mining ).
Lo scenario del problema è questa: pc appena formattata e pulita, installo gli ultimi driver, installo il gioco, lancio il gioco, durante caricamento del gioco sembra tutto normale, parte il gioco e mi sembra che fili tutto liscioma appena faccio dieci metri col mio personaggio bammm, schermata verde, vado a vedere il registro degli eventi e trovo il problema, il programma radeon ha semesso di funzionare, questo è il messaggio più frequente, se ricordo bene qualche volta mi pare di aver letto problemi hardware video o qualcosa del genere.
se fossi sicuro che il problema è alimentatore lo cambierei all'istante e comprerei uno nuovo, ma vallo a sapere.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 15:10   #15125
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1890
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ancora grazie ragazzi, allora, a quanto ho capito possiamo anche escludere il problema del bios forse, perchè la scheda l'ho presa da amazon italia nuova e immacolata e personalmente non ho mai fatto minining(non so nemmeno cosa sia sto mining ).
Lo scenario del problema è questa: pc appena formattata e pulita, installo gli ultimi driver, installo il gioco, lancio il gioco, durante caricamento del gioco sembra tutto normale, parte il gioco e mi sembra che fili tutto liscioma appena faccio dieci metri col mio personaggio bammm, schermata verde, vado a vedere il registro degli eventi e trovo il problema, il programma radeon ha semesso di funzionare, questo è il messaggio più frequente, se ricordo bene qualche volta mi pare di aver letto problemi hardware video o qualcosa del genere.
se fossi sicuro che il problema è alimentatore lo cambierei all'istante e comprerei uno nuovo, ma vallo a sapere.
prova cmq a fare la prova sul bios secondario
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 12:32   #15126
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15006
Sono passati più di tre anni dal lancio di vega, e siamo alle soglie di rdna2, con questo post vorrei sottolineare come la cattiva fama fu molto poco meritata















__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 13:48   #15127
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13966
Ti sei perso il link che avevo postato tempo fa, della riprova nel 2020 della Vega 64 LC:

https://www.tweaktown.com/articles/9...020/index.html

Io ho trovato la "quadra" su due settings diversi (frequenze fisse in game):

-1600/1050Mhz a 1v ~ 200/220W

-1550/1050Mhz a 0,95v ~ 150/180W

Con ottime prestazioni in qualunque gioco a 1440p, soprattutto nei titoli DX12/Vulkan. Personalmente va molto meglio di quello che mi aspettavo.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 13:58   #15128
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1890
Quote:
Originariamente inviato da LurenZ87 Guarda i messaggi
Ti sei perso il link che avevo postato tempo fa, della riprova nel 2020 della Vega 64 LC:

https://www.tweaktown.com/articles/9...020/index.html

Io ho trovato la "quadra" su due settings diversi (frequenze fisse in game):

-1600/1050Mhz a 1v ~ 200/220W

-1550/1050Mhz a 0,95v ~ 150/180W

Con ottime prestazioni in qualunque gioco a 1440p, soprattutto nei titoli DX12/Vulkan. Personalmente va molto meglio di quello che mi aspettavo.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Buono io la ho a liquido quindi cerco di spingerla di più e non ho mai avuto problemi

https://www.youtube.com/watch?v=y4K9qLEVtr8

Solo con metro exodus appena finito, sia con le impostazioni del video sia stock con solo undervolt ho avuto problemi di crash random (sarà un caso? io non credo) quindi ho dovuto giocare lasciando la scheda stock con profilo bilanciato o turbo.

https://www.youtube.com/watch?v=y4K9qLEVtr8

nvidia zampino? o gioco fatto coi piedi o entrambe le cose? io direi l'ultima
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 15:03   #15129
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13966
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Buono io la ho a liquido quindi cerco di spingerla di più e non ho mai avuto problemi

https://www.youtube.com/watch?v=y4K9qLEVtr8

Solo con metro exodus appena finito, sia con le impostazioni del video sia stock con solo undervolt ho avuto problemi di crash random (sarà un caso? io non credo) quindi ho dovuto giocare lasciando la scheda stock con profilo bilanciato o turbo.

https://www.youtube.com/watch?v=y4K9qLEVtr8

nvidia zampino? o gioco fatto coi piedi o entrambe le cose? io direi l'ultima
Sono riuscito ad arrivare ad un max di 1730/1100Mhz in uso (sempre in undervolt perché mura per via dei consumi) anche se ho notato che le HBM2 sulla mia sono un po' schizzinose a 1100Mhz, quindi per i giochi le imposto a 1050Mhz e via. Per testare le varie frequenze e settings uso lo Stress Test del Time Spy nel 3D Mark.

Per il mio utilizzo mi va di lusso il settings più conservativo, in quanto a Borderlands 3 mantengo i 60fps a 1440p senza problemi.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 17:44   #15130
Crysis76
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1450
se non fosse per i consumi un pò altini la terrei a 1720/900 a 1.2v (sotto va in crash)
la mia vega 56 in the division 2 in full hd con dettagli su ultra passa da 78fps (a stock) a 89 fps con l'oc specificato sopra.
10-11 fps non sono poca roba e leggendo le rece delle rx 5600 xt , la vega in oc gli sta sopra, peccato che si ciuccia 100w in più di corrente.
In attesa di una scheda video da 150w per il fullhd a 144-165 hz con dettagli alti-ultra , questa rimane nel case mi sa per un bel pò
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 09:52   #15131
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1036
Io ho la stessa tua scheda in undervolt semplice da pannello driver (La scheda precedente, stesso modello, smanettando con l'OC manuale l'ho fritta dopo una settimana quindi preferirei non rischiare, per fortuna era comprata e venduta su amazon ) va alla grandissima anche a 1440p, esclusi ovviamente i mattoni.

Vediamo come si comporta con cyberpunk 2077, se mi regge sui 60fps a 1440p abbassando qualche dettaglio è tanta roba, pagata 300 euro nuova a gennaio 2019

Mi sa che questa generazione la salto e vado direttamente di 4060/4070 o di 7700xt tra un paio d'anni
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 13:10   #15132
Crysis76
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1450
Quote:
Originariamente inviato da Favuz Guarda i messaggi
Io ho la stessa tua scheda in undervolt semplice da pannello driver (La scheda precedente, stesso modello, smanettando con l'OC manuale l'ho fritta dopo una settimana quindi preferirei non rischiare, per fortuna era comprata e venduta su amazon ) va alla grandissima anche a 1440p, esclusi ovviamente i mattoni.

Vediamo come si comporta con cyberpunk 2077, se mi regge sui 60fps a 1440p abbassando qualche dettaglio è tanta roba, pagata 300 euro nuova a gennaio 2019

Mi sa che questa generazione la salto e vado direttamente di 4060/4070 o di 7700xt tra un paio d'anni
gran scheda grafica, forse la migliore delle custom per via di progettazione pcb e fasi. Sempre sotto i 65 gradi anche dopo 2 ore e più di gioco.
lato negativo i consumi, ma per avere di più in termini di meno consumi e più prestazioni forse l'acquisto più sensato era la rtx 2060. Ora vedo le nuove generazioni che puntano sulla forza bruta fregandosene dei consumi. Per me è un involuzione che una rivoluzione
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 14:51   #15133
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1036
Quote:
Originariamente inviato da Crysis76 Guarda i messaggi
gran scheda grafica, forse la migliore delle custom per via di progettazione pcb e fasi. Sempre sotto i 65 gradi anche dopo 2 ore e più di gioco.
lato negativo i consumi, ma per avere di più in termini di meno consumi e più prestazioni forse l'acquisto più sensato era la rtx 2060. Ora vedo le nuove generazioni che puntano sulla forza bruta fregandosene dei consumi. Per me è un involuzione che una rivoluzione
I consumi contano diversamente in base all'utilizzo, secondo me.
Per mining o usi intensivi, sono importanti. Per chi, come me, invece usa la scheda per giocare 10-20 ore alla settimana, una manciata di watt in più non conta niente in bolletta alla fine dell'anno. Discorso diverso per la dissipazione, ma finchè una VGA rimane sotto i 75°C, il problema non dovrebbe porsi.

la 2060 l'ho bocciata a priori per il prezzo e sopratutto per i 6 GB di ram, la 2060 super aveva colmato questo gap ma è uscita 6 mesi troppo tardi, peggio per loro

Sono curioso di vedere queste nuove AMD comunque come se la giocano, aspettiamo una settimanella e vediamo
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 16:26   #15134
biposto
Senior Member
 
L'Avatar di biposto
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Livorno
Messaggi: 665
Salve un mio amico e' interessato a sapere un OC "sicuro" memorie e loro voltaggio vega 64 nitro,grazie.
__________________
Enermax ATX 625 WATT PRO 82+ II - Asus Z270K - i5 7600k @4800 -noctua nh-d14 - 16gb Corsair Vengeance® DDR4 - Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
biposto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:10   #15135
magnusll
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 815
La Vega 64 la devi undervoltare, non overvoltare, per i migliori risultati in overclock.

Ergo, se la scheda ti regge senza crashare, e' sicuro.
magnusll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:44   #15136
biposto
Senior Member
 
L'Avatar di biposto
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Livorno
Messaggi: 665
gpu a1,130 volt fa circa 1640-50.le ram sono a 1035 con 1040volt.serve alzare ram piu'possibile pero' senza eccedere.si puo andare oltre? due numeri aiuterebbero.
__________________
Enermax ATX 625 WATT PRO 82+ II - Asus Z270K - i5 7600k @4800 -noctua nh-d14 - 16gb Corsair Vengeance® DDR4 - Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
biposto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 10:14   #15137
magnusll
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 815
Non ti posso aiutare perche' io la RAM la abbasso di voltaggio... gioco in full HD, anche con RAM a 945 di frequenza la potenza e' piu' che sufficiente.

In genere se stai sotto i 1100 di voltaggio problemi la scheda non dovrebbe averne ma io per un uso quotidiano manderei GPU e RAM a 1000 settando le frequenze massime che regge con questo voltaggio.
magnusll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 16:34   #15138
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5306
Ciao a tutti,

Avrei bisogno di un vostro parere: quanto valutereste voi una Vega56 Pulse? Valore reale della scheda, quindi senza considerare l’inflazione che sta colpendo tutte le schede e che sta facendo crescere tutti i prezzi del 10-15%.

Grazie
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 16:55   #15139
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8697
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

Avrei bisogno di un vostro parere: quanto valutereste voi una Vega56 Pulse? Valore reale della scheda, quindi senza considerare l’inflazione che sta colpendo tutte le schede e che sta facendo crescere tutti i prezzi del 10-15%.

Grazie
io credo che un 200€ li valga tutti... io la mia per esempio la vendrei tra i 230/250... dipende anche se ha ancora garanzia (non credo però), il tipo di raffreddamento... se fosse una blower magari anche qualcosa in meno..
__________________
CPU: AMD 3900x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: Sapphire Nitro+ Vega 64 HD: Samsung 860 PRO 1TB
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 17:34   #15140
Thhh
Senior Member
 
L'Avatar di Thhh
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 1236
Ah e io che pensavo fosse troppo chiedere 150 euro per la mia vega 56 rog strixx.
__________________
MERCATINO
Trattative felicemente concluse con: Akira2002, Vixen, Maurizio81,itan1,Perry, guns81, Tommy_Tea, Axelco.
Thhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
AirPods Max, l'archetto può esser...
Epson e SmartPro insieme per un obiettiv...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v