Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
E' basato su un processore Intel Core i7 di undicesima generazione il notebook ASUS Zenbook Flip S (UX371), un modello convertibile che punta sul design curato, una costruzione robusta e la qualità di un pannello 4K con tecnologia OLED. La risultante è un prodotto indicato per chi è sempre in movimento ma non vuole rinunciare a nulla, tra potenza e autonomia
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2019, 09:12   #12521
Lunar
Member
 
L'Avatar di Lunar
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Rita84 Guarda i messaggi
Allora ci sono dei router cat 4, senza VoIP e con il CS ed addirittura il VoLTE a meno di 80€.
Il CS è la funzionalità per usare il piano telefonico della SIM e ricevere ed effettuare chiamate.
Ecco grazie... allora il CS mi serve ...a meno di 80€ sempre di Huawei? ...qualcuno è così gentile da indicarmi qualche modello da cui far partire la ricerca/selezione? Grazie ancora...
Lunar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 09:26   #12522
Rita84
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 839
No, router con chipset Qualcomm, non Huawei!

Prova a cercare il Tenda 4G680 Router 4G LTE oppure il suo clone Cudy LT300 Router 4G LTE.
Rita84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 09:41   #12523
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 3940
Domanda: ma secondo voi un modem 4G emette radiazioni nocive tenendolo tipo in camera da letto o in salotto? Fa più male di un telefono cellulare?
Io ho preferito la soluzione CPE tenendo il tutto lontano...
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 09:56   #12524
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6625
buongiorno gente, una domanda.
Ho un fritz 6890 che funziona anche LTE montando due antenne sue.

Stavo pensando di sostituirle sempre con lo stesso tipo di antenne ma con una dimensione un filo maggiore o comunque di qualità superiore per un guadagno più alto.

Avete consigli?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 10:01   #12525
Rita84
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 839
Dipende molto dallo scenario d'utilizzo!
A parità di condizioni sicuramente emette più campi elettromagnetici che non uno smartphone; questo principalmente perché il router è alimentato dalla corrente elettrica mentre uno smartphone deve centellinare l'alimentazione fornita dalla batteria. Quindi un router 4G può permettersi di andare a piena potenza, idem per il wifi, mentre uno smartphone cercherà sempre di "risparmiare" energia.
Secondariamente avendo delle antenne interne sicuramente di dimensioni più generose quest'ultime emetteranno un campo elettromagnetico maggiore.

Ma se un utente consapevole lo pone vicino ad un muro esterno e poi gli collega un'antenna mimo esterna, anche un router 4G diventa meno "nocivo" che non uno smartphone!

Una CPE esterna è si meno nociva, ma hai sempre un IDU interno che fornirà copertura wifi, e questo genera lui stesso un campo elettromagnetico più nocivo che non il rispettivo campo del wifi dello smartphone.

Quest'ultimo è anche il meno flessibile; se hai la necessità di portartelo in vacanza o per un weekend, se vuoi fare qualche test con qualche altra SIM, è il meno comodo.
Rita84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 10:19   #12526
Lunar
Member
 
L'Avatar di Lunar
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Rita84 Guarda i messaggi
No, router con chipset Qualcomm, non Huawei!

Prova a cercare il Tenda 4G680 Router 4G LTE oppure il suo clone Cudy LT300 Router 4G LTE.
Grazie mille...
Lunar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 14:41   #12527
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6625
Quote:
Originariamente inviato da Rita84 Guarda i messaggi
Dipende molto dallo scenario d'utilizzo!
A parità di condizioni sicuramente emette più campi elettromagnetici che non uno smartphone; questo principalmente perché il router è alimentato dalla corrente elettrica mentre uno smartphone deve centellinare l'alimentazione fornita dalla batteria. Quindi un router 4G può permettersi di andare a piena potenza, idem per il wifi, mentre uno smartphone cercherà sempre di "risparmiare" energia.
Secondariamente avendo delle antenne interne sicuramente di dimensioni più generose quest'ultime emetteranno un campo elettromagnetico maggiore.

Ma se un utente consapevole lo pone vicino ad un muro esterno e poi gli collega un'antenna mimo esterna, anche un router 4G diventa meno "nocivo" che non uno smartphone!

Una CPE esterna è si meno nociva, ma hai sempre un IDU interno che fornirà copertura wifi, e questo genera lui stesso un campo elettromagnetico più nocivo che non il rispettivo campo del wifi dello smartphone.

Quest'ultimo è anche il meno flessibile; se hai la necessità di portartelo in vacanza o per un weekend, se vuoi fare qualche test con qualche altra SIM, è il meno comodo.
L'utilizzo è fisso da casa in fallback con linea Tim fttc .
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 15:02   #12528
Rita84
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 839
Scusami Mirco, stavo rispondendo a Ghost!
Comunque nel tuo caso dipende da tutta una serie di fattori; dal tipo di antenna che hai ora, dalla distanza, da se il punto sia in vista o coperto, dalla frequenza, dalla intensità e qualità del segnale che hai ora.
Rita84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 15:44   #12529
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6625
Distanza 1.6km e non a vista.
Le antenne attuali sono quelle uscite sul fritz 6890 lte
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 16:46   #12530
xbillo
Member
 
L'Avatar di xbillo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Modena
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da Ciasco Guarda i messaggi
stasera mi sono arrivate le stesse tue antenne dalla Germania, le ho montate sul tetto di notte quindi non sono riuscito a puntarle perfettamente ne di fare molte prove, attualmente le ho messe a 45° sx e 45° dx in modo da metterle a 90° tra di loro, sono passato da rssi -71 e speed test 80-90 mb con due antenne direttive di dubbia qualità a rssi -67 con le antenne Halo-Son, secondo me posso migliorare ancora, ma lo speed test è migliorato tanto

rete wind3, bts 328073 Fano (PU) banda b3+b7, sim wind unlimited professional

quindi non le hai messe come le mie giusto ?
xbillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 16:54   #12531
xbillo
Member
 
L'Avatar di xbillo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Modena
Messaggi: 107
sarei tentato a provarle xro .....

chi ha la medesima antenna ?

https://www.amazon.it/Antennas-Wi-Fi...5DHPNNH0R&th=1
xbillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 18:38   #12532
Ciasco
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Provincia Pesaro e Urbino
Messaggi: 137
Quote:
Originariamente inviato da xbillo Guarda i messaggi
quindi non le hai messe come le mie giusto ?
No, le ho messe a 90° tra i di loro, entrambe a 45°
A
A circa 2 km dalla BTS viaggio fino a 170 mb, sono già più che soddisfatto
Ciasco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 21:57   #12533
canotto_82
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da canotto_82 Guarda i messaggi
salve a tutti,

no acquistato un modem B525s-23a sbloccato senza loghi operatore

ho inserito una sim wind e ha funzionato tutto al primo colpo

l'unica cosa che non mi funziona è il cosiddetto cs-voice, cioè effettuare e ricevere chiamate tramite la sim inserita e la rj11 del modem

dal fisso collegato al modem sento un segnale fisso continuo, non il classico tuu tuu di linea libera e se provo a chiamare il numero della sim la chiamata non va a buon fine e mi arriva in maniera istantanea il sms del mywind che mi dice "Ti ho cercato" ... nel mentre la navigazione internet rimane sempre in 4g e non si interrompe

ho provato con una sim iliad e ha lo stesso comportamento

anche resettare alle funzioni di fabbrica non ha sortitto effetti



ecco alcune schermate del modem











a me sembra tutto a posto...


Se capitasse a qualcun'altro lo stesso problema descritto, fatevi cambiare il router o fatevi mandare un firmware corretto :

Era un problema di firmware che non faceva lo switch dal 4g al 3g in caso di telefonata voce

Chi mi ha venduto il router (Maro***) è stato serio e me lo ha cambiato subito
canotto_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 22:00   #12534
canotto_82
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 130
Chi ha esperienze di Voip sul b525 ???

Devo portare in Voip un numero fisso attualmente con Tim e ho visto che Olimontel ha ottime tariffe per le migrazioni in entrata però consigliano ip pubblico sulla sim...


Che accoppiata Provider Voip/gestore 4g consigliate ?
canotto_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 22:36   #12535
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32912
Quote:
Originariamente inviato da canotto_82 Guarda i messaggi
Chi ha esperienze di Voip sul b525 ???

Devo portare in Voip un numero fisso attualmente con Tim e ho visto che Olimontel ha ottime tariffe per le migrazioni in entrata però consigliano ip pubblico sulla sim...


Che accoppiata Provider Voip/gestore 4g consigliate ?
Io lo uso olimontel...
ma per il voip uso uno SPA 112, in funzione di adattatore voip, è più configurabile.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 22:48   #12536
canotto_82
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io lo uso olimontel...
ma per il voip uso uno SPA 112, in funzione di adattatore voip, è più configurabile.
Con quale operatore???

Per adesso sono orientato su Iliad o Wind o 3

Non volevo utilizzare ulteriori adattatori. Il b525 serve per i miei suoceri e non volevo complicare troppo la questione.
canotto_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 22:59   #12537
lmbora
Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da xbillo Guarda i messaggi
quindi non le hai messe come le mie giusto ?
Quindi con la tua sim wind non hai limitazioni nel download a 100 MB/s come con la sim TRE ALL IN PRO?
lmbora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 08:28   #12538
jebac
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Rita84 Guarda i messaggi
@lele

1-Come ti hanno già detto più corto meglio è a parità di cavo; ma ci sono cavi con attenuazione molto diversa. Nel tuo caso che sigla ha il cavo?



2-Tieni conto che io ho piazzato un router Huawei sul davanzale di una finestra rivola a sud sia d'inverno che d'estate. Quindi è tranquillamente passato dai -10 a +50 (esposto al sole con dietro un vetro che amplifica il calore). Non posso affermare con certezza che anche lo ZTE abbia la stessa resistenza, ma visto che è in comodato non mi fascerei la testa, tanto se si rompe te lo sostituiscono e mica gli dirai che l'hai "maltrattato"!

Ti ringrazio degli screenshot che mandera; li avevo chiesti io!

Per quanto riguarda il manuale/automatico serve per selezionare la rete mobile a cui collegarsi. Dovrebbe effettuare un "survey" delle portanti e farti vedere i nomi degli operatori con a fianco 2/3 o 4G facendolo selezionare quando metti in manuale, anche se in realtà funzionerà solamente quello Wind visto che gli altri operatori non ti dovrebbero permettere il roaming.
Lo fa anche il tuo smartphone, trovi la voce in reti mobili.

PS. C'è qualcuno che si offre per farmi una prova bloccando il router sulla B1 e provando ad effettuare una chiamata? Il router vi switcha in 3G o rimane in 4G? Grazie!
ciao, qualcuno ha provato ha sbrandizzare lo ZTE mf286 di postemobile?
jebac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 12:29   #12539
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32912
Quote:
Originariamente inviato da canotto_82 Guarda i messaggi
Con quale operatore???

Per adesso sono orientato su Iliad o Wind o 3

Non volevo utilizzare ulteriori adattatori. Il b525 serve per i miei suoceri e non volevo complicare troppo la questione.
Ho, per via della possibilità di ricarica se si terminano i giga prima della naturale scadenza

Anche il mio serve i gentori & suoceri, una volta configurato, è perfetto.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 13:00   #12540
Ciasco
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Provincia Pesaro e Urbino
Messaggi: 137
Buongiorno, ma il cambio ip che il mio router Huawei 525 con Wind effettua ogni 6 ore è dovuta dall'operatore o dal router?perché ogni tanto capita che per esempio giocando online mi cade la connessione, non c'è un modo per mantenere l'IP fisso? Grazie
Ciasco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertib...
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Google Pixel 5 e Pixel 4a 5G ufficiali (...
Google presenta i nuovi Nest Audio e Chr...
OVHcloud estende il suo Startup Program ...
iPhone 12, produzione al 100%: straordin...
Panasonic non dimentica gli utenti Apple...
Velocità Internet a casa: i consi...
Alla scoperta dei data center di In-Site
I ricercatori del MIT sono concordi: il ...
SanDisk Extreme ed Extreme Pro, SSD port...
Google Maps, arriva la modalità s...
PEC obbligatoria anche per gli automobil...
Brix Pro è il nuovo mini-PC di Gi...
ESET: ecco perché le PMI dovrebbe...
Xiaomi Mi 10T Pro: arriva lo smartphone ...
Xiaomi presenta anche Mi Watch: il primo...
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.2
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v