Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2007, 20:18   #21
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da matteo1
con AVG Anti-Spyware 7.5 è possibile ugualmente ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 21:35   #22
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da lisca
con AVG Anti-Spyware 7.5 è possibile ugualmente ?
non saprei,ma credo che con bho dovresti risolvere.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 21:38   #23
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da lisca
sapete come rimediare a questo problema ?
come 1 furbone ho installato la toolbar come la tolgo sotto I.E.
grazie
da dove l'hai scaricato?la toolbar se non sbaglio era presente nelle versioni passate
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 21:44   #24
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
da dove l'hai scaricato?la toolbar se non sbaglio era presente nelle versioni passate
c'è anche nell'ultima;io l'ho preso 7gg fa quando mi è scaduto Kav;purtroppo per la fretta l'utente win è sempre portato a fare avanti-avanti(talvolta quasi ci casco anche io)
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:23   #25
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119

Ultima modifica di nV 25 : 25-01-2007 alle 21:23.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:33   #26
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
@ nV 25
dacci qualche dritta su come settare al meglio avs
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:36   #27
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ah, ora ho capito lisca !
Beh sinceramente non ne vedo l'ultilità anche perchè strutturalmente il kav è diverso da avs (mancano le due funzioni e poi a livello di opzioni credo sia diverso).
Anche a livello di nomi di icone qualche piccola differenza c'è a ben guardare.
Non appena ho un po' di tempo faccio qualche esperimento, magari esce qualcosa di positivo.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:54   #28
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Ah, ora ho capito lisca !
Beh sinceramente non ne vedo l'ultilità anche perchè strutturalmente il kav è diverso da avs (mancano le due funzioni e poi a livello di opzioni credo sia diverso).
Anche a livello di nomi di icone qualche piccola differenza c'è a ben guardare.
Non appena ho un po' di tempo faccio qualche esperimento, magari esce qualcosa di positivo.
la mia era solo 1 idea
come hai fatto x la traduzione ita ?
io conosco queta ?

1 CREATE UNA COPIA DELLA CARTELLA DI AVS.

2 METTETE NELLA CARTELLA COPIATA DI AVS I FILE .LOC ITALIANI NELLA SOLITA CARTELLA EN.

3 ANDATE NELL'OPZIONI DEL PROGRAMMA E TOGLIETE LA SPUNTA A RUN ACTIVE VIRUS SHIELD AT STARTUP.

4 CREATE UN COLLEGAMENTO AL FILE AVP.EXE CHE SI TROVA NELLA CARTELLA COPIATA.

5 METTETE IL COLLEGAMENTO CREATO NELLA CARTELLA ESECUZIONE AUTOMATICA.

saricando questo file ITA
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 09:27   #29
Blue_Gizmo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Buongiorno a tutti! (sono nuovo in questo forum, è il mio primo post).

La mia licenza di Norton Internet Security 2006 è in scadenza e non la rinnoverò (fastidiosamente pesante) per cui inizialmente avevo pensato di passare alla suite Kaspersky Internet Security 6, ma mi dicono che anche questa è un po' pesante e instabile, e non vorrei passare da un ippopotamo ad un altro.

Anche se per me non è un problema spendere una cinquantina di euro per un prodotto commerciale, leggendo il precedente topic su AVS ho pensato che forse potrei proteggermi gratis in modo quasi altrettanto efficace usando AVS come antivirus, Zone Alarm come Firewall, e Spybot/AdAware come integrazione, tenuto conto del fatto che navigo in modo molto "tranquillo" (in 4 anni non ho mai beccato niente che non fosse facilmente rilevabile e rimovibile dal Norton, e non ho mai dovuto riformattare).

Il mio PC è un P4 HT 3GHz, 512M ram, XP sp2 e come browser... IE7 (ognuno ha le sue piccole irrazionali manie masochistiche...)

Qualche consiglio o suggerimento? (a parte lo scontatissimo "cambia browser!"... lo so anch'io che Mozilla e Firefox sono molto meglio, ma IE è per me come un'amante infedele che non mi decido a mollare)

Ultima modifica di Blue_Gizmo : 25-01-2007 alle 09:31.
Blue_Gizmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 09:33   #30
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
AVS è un ottimo antivirus,provalo e verrai che ne rimarrai soddisfatto,non ha nulla da invidiare ai suoi concorrenti freeware e alcuni a pagamento
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 10:14   #31
Blue_Gizmo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
AVS è un ottimo antivirus,provalo e verrai che ne rimarrai soddisfatto,non ha nulla da invidiare ai suoi concorrenti freeware e alcuni a pagamento
OK, grazie! (anche per la velocità della risposta!)
Ritieni che per proteggersi decentemente basti AVS così com'è (con il solo firewall di Windows) o sia meglio completarlo con qualcos'altro, in quanto AVS risolve solo il problema dell'antivirus ma non quello del firewall?
Mi pare di capire che le suite a pagamento come KIS contengono tutto quanto (e anche di più) ma sono anche più pesanti in termini di consumo di risorse, mentre i programmi freeware sono ugualmente validi ma è buona cosa fare un piccolo sforzo per combinarne due o tre che si integrino a vicenda (es. AVS + Zone Alarm + Spybot è una buona sinergia o è solo una combinazione di doppioni superflui?)

Ultima modifica di Blue_Gizmo : 25-01-2007 alle 10:17.
Blue_Gizmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 10:17   #32
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
per stare relativamente sicuri hai bisogno di avs,un firewall,un HIPS,un antispyware immunizzatore e uno altro per le scansioni on demand
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 21:19   #33
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Sto provando questo antivirus con il mio firewall Sygate ma ho dei problemi a farli lavorare contemporaneamente.

Il firewall da quando ho messo l'antivirus mi blocca di continuo il traffico (ho un router) dicendomi :

'TRaffico bloccato da 192.x.x.x per 10 minuti'

Avviene di continuo.
Qualcuno sa come configurare il Sygate per ovviare al problema?

Ciao e grazie
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 21:35   #34
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
avrai mica installato la toolbar?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 22:04   #35
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
No niente toolbar.

Ciao
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 19:42   #36
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
Sto provando questo antivirus con il mio firewall Sygate ma ho dei problemi a farli lavorare contemporaneamente.

Il firewall da quando ho messo l'antivirus mi blocca di continuo il traffico (ho un router) dicendomi :

'TRaffico bloccato da 192.x.x.x per 10 minuti'

Avviene di continuo.
Qualcuno sa come configurare il Sygate per ovviare al problema?

Ciao e grazie

Ragazzi ancora non ho risolto!!!!
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 19:46   #37
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
Ragazzi ancora non ho risolto!!!!
se è 192.168.x.x dovrebbe essere l'indirizzo IP della scheda di rete
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 20:30   #38
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quote:
Originariamente inviato da lisca
la mia era solo 1 idea
come hai fatto x la traduzione ita ?
io conosco queta ?

---CUT---
Esattamente quella che hai indicato tu.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 21:35   #39
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Si quello è il mio ip locale, ma come posso risolvere il problema???
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 09:31   #40
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Niente da fare, continu il Sygate a bloccare il traffico, invece se disattivo AVS mi va alla grande, quindi c'è proprio qualcosa tra i due che non va!!!!
Ciao
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v