Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2020, 13:17   #1581
lamummia
Senior Member
 
L'Avatar di lamummia
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Bologna
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Qualsiasi access point, se hai un router vecchio puoi anche riutilizzarlo in modalità AP. Se vuoi acquistare nuovo Tp-Link EAP-225 o Ubiquiti nanoHD sono le mie scelte solite.
A dire il vero tempo fa ho provato con vecchi router ma con scarsi risultati , sicuramente non sono stato capace io..
I prodotti da te elencati dici che sono compatibili con quella ciofeca della VSR?
__________________
SUPER INTERNET UNLIMITED FAMILY Plus Profilo fino a 1Gigabit
Samsung A8 Samsung A8+
lamummia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 13:18   #1582
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2730
Quote:
Originariamente inviato da lamummia Guarda i messaggi
A dire il vero tempo fa ho provato con vecchi router ma con scarsi risultati , sicuramente non sono stato capace io..

I prodotti da te elencati dici che sono compatibili con quella ciofeca della VSR?
Essendo un AP un dispositivo L2 non ci sono problemi di compatibilità.
King_Of_Kings_21 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 06:42   #1583
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2110
riposto qui richiesta di aiuto per problema…
lo so che non è il topic giusto e me ne scuso anticipatamente

Buongiorno a tutti!
Scrivo qua perché ho guardato un po' in giro e non so dove scrivere… semmai vi chiedo la cortesia di postarmi il thread più consono.

Da 2 giorni a questa parte, dopo un black out di corrente durato quasi tutto il giorno ho dei problemi sulla banda in download di una antenna esterna..

Mi spiego ping, upload è ok, ma il download mi va a 2/4 megabit/sec..
Nel pc collegato via rete va a 35 valore che più o meno era il valore che avevo anche sull'altro pc prima del black out.

Cosa può essere successo!??

Ho provato a riavviare router, staccare e riattaccare tutti i cavi di rete, ma la connessione è sempre bassa…
Non riesco a collegarmi direttamente sull'antenna (una tp link da 2.4hz..); ma questo forse anche prima visto che anni fa ci avevo provato ma senza riuscirci (forse da quando cambiai router 3/4 anni fa).

Non me lo spiego: ripeto non ho toccato niente.. non ho fatto nessuna modifica…

qualcuno mi può aiutare?!?
grazie in anticipo
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2020, 23:44   #1584
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8724
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Qualsiasi access point, se hai un router vecchio puoi anche riutilizzarlo in modalità AP. Se vuoi acquistare nuovo Tp-Link EAP-225 o Ubiquiti nanoHD sono le mie scelte solite.
in linea di massima sai dirmi se un access point riesce a essere più efficace rispetto a un range extender ?

vorrei provare un economico tenda F3 o fh456... oppure qualcosa della tp-link, avendo già il datato router tp-link Archer d7.

Sent from my Redmi Note 8T
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -

Ultima modifica di Ed_Bunker : 26-06-2020 alle 23:49.
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 11:49   #1585
MnPaolo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Città: Mantova
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da Ed_Bunker Guarda i messaggi
in linea di massima sai dirmi se un access point riesce a essere più efficace rispetto a un range extender ?
Dipende dalla velocità del wifi di questo AP. Dipende se il range extender e il router da ripetere sono dual band o meno, dipende da alcuni fattori.

Quote:
vorrei provare un economico tenda F3 o fh456... oppure qualcosa della tp-link, avendo già il datato router tp-link Archer d7.
Ottimo, tutte cinesate ...
Con sta roba io non parlerei neppure di velocità, parliamo direttamente di lentezza!
MnPaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 11:56   #1586
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8724
Quote:
Originariamente inviato da MnPaolo Guarda i messaggi
Dipende dalla velocità del wifi di questo AP. Dipende se il range extender e il router da ripetere sono dual band o meno, dipende da alcuni fattori.
PArtiamo dal fatto che si tratta di una connessione wifi tramite antenna sul tetto (con modem incluso) e con CAP a soli 20 Mb/sec.

Modem router Archer D7 connesso via porta wan/lan e range extender sulla sola banda a 2.4 Ghz (la 5 a casa mia ha un raggio d'azione indecente, praticamente occorre essere a due passi dal router altrimenti nada), attualmente sto provando un prodotto della d-link.

Quote:
Originariamente inviato da MnPaolo Guarda i messaggi
Ottimo, tutte cinesate ...
Con sta roba io non parlerei neppure di velocità, parliamo direttamente di lentezza!
Si, cinesate come il 95% di ciò che si trova in giro.
Semmai super economici... ed eventualmente di infima qualità.
Mai provati... ma per il prezzo in questione li potrei provare ed eventualmente rendere.

In alternativa altro router tp-link (magari un altro d7) da utilizzare in combinata con l'altro D7, nella speranza che rispetto all'utilizzo di un range extender possa offrire qualcosa in più.
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 14:15   #1587
MnPaolo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Città: Mantova
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da Ed_Bunker Guarda i messaggi
PArtiamo dal fatto che si tratta di una connessione wifi tramite antenna sul tetto (con modem incluso) e con CAP a soli 20 Mb/sec.
Una Ubiquiti per intenderci? Calata ethernet che va al router Archer D7?

Quote:
Modem router Archer D7 connesso via porta wan/lan e range extender sulla sola banda a 2.4 Ghz (la 5 a casa mia ha un raggio d'azione indecente, praticamente occorre essere a due passi dal router altrimenti nada), attualmente sto provando un prodotto della d-link.
Non puoi stendere un altro cavo ethernet per andare ad un Access Point?
Un range extender utilizzando l'unica frequenza peraltro disponibile, 2,4GHz, di fatto ti dimezza la velocità!
E' per questo che è meglio utilizzare un apparato dual-band oppure mesh, perché hai due radio che operano, non una che si divide il lavoro.

Quote:
Si, cinesate come il 95% di ciò che si trova in giro.
Semmai super economici... ed eventualmente di infima qualità.
Mai provati... ma per il prezzo in questione li potrei provare ed eventualmente rendere.
Ci sono cinesate e cinesate; prendi perlomeno un AC2100 dual band. Perdere tempo con questi accrocchi non ha senso.

Quote:
In alternativa altro router tp-link (magari un altro d7) da utilizzare in combinata con l'altro D7, nella speranza che rispetto all'utilizzo di un range extender possa offrire qualcosa in più.
Spera di non aver problemi con TP-Link; hanno un assistenza imbarazzante, non risolveranno nulla, l'unico modo che avrai è quello di sostituire il prodotto con uno di un altra marca/modello.
Io con queste marche non ho tempo da perdere, saranno economiche ma "o sparagn nun è mai guadagn"!

Se vuoi proprio risparmiare punta su un Asus RT-AC68U preso usato, a 50€ o sotto si riesce a trovare.
MnPaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 14:59   #1588
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8724
Quote:
Originariamente inviato da MnPaolo Guarda i messaggi
Una Ubiquiti per intenderci? Calata ethernet che va al router Archer D7?
vedi su apuacom.it per il tipo di rete.


Quote:
Originariamente inviato da MnPaolo Guarda i messaggi
Non puoi stendere un altro cavo ethernet per andare ad un Access Point?
Un range extender utilizzando l'unica frequenza peraltro disponibile, 2,4GHz, di fatto ti dimezza la velocità!
E' per questo che è meglio utilizzare un apparato dual-band oppure mesh, perché hai due radio che operano, non una che si divide il lavoro.
L'alternativa da me citata consisterebbe proprio nel mettere un access point (o un altro router in modalità AP) connesso al D7 via cavo ethernet, sebbene la soluzione wifi sarebbe ovviamente preferibile per evitare cavi e necessità di trovare spaziose per il router/AP aggiuntivo.


p.s.: il d7 è comunque un ac1750 e supporta firmware openwrt

Sent from my Redmi Note 8T
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 10:29   #1589
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Ciao a tutti,
attualmente per la rete di casa ho un setup che è il seguente
- Router TIM in taverna
- Netgear Range Max Wireless Router WPN824v2 nel piano di mezzo
- Al piano di sopra switch, NAS e Pc fisso

Ora da qualche tempo il collegamento wifi al router è diventato ballerino (es la smart TV fatica a collegarsi, il collegamento dagli smartphone è lento, ecc): può essere che avere troppi dispositivi collegati infici così tanto le prestazioni ? SOlitamente con un classico "stacca e riattacca" l'alimentazione si risolve tutto ma mi sono anche stufato
Avrebbe senso cambiarlo ? E' fondamentale che abbia anche delle porte LAN perchè oltre a crearmi la wifi lo uso anche per portare un ingresso ethernet al piano di sopra e per girarlo in un'altra stanza del piano di mezzo.

Grazie
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 14:42   #1590
MnPaolo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Città: Mantova
Messaggi: 199
Dipende di cosa stiamo parlando; il router TIM in taverna è per una fibra o ADSL?
Perché il Netgear è un prodotto molto datato; è solo 2,4GHz e un N150!

Avrebbe sicuramente senso sostituirlo con qualcosa di più prestante e magari dual band. E' collegato al router TIM con cavo ethernet?

Bene o male quasi tutti gli AP hanno più porte ethernet e una porta WAN, magari gigabit. C'è qualcosa di valido anche nel mercato dell'usato.
MnPaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 16:05   #1591
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da MnPaolo Guarda i messaggi
Dipende di cosa stiamo parlando; il router TIM in taverna è per una fibra o ADSL?
Perché il Netgear è un prodotto molto datato; è solo 2,4GHz e un N150!

Avrebbe sicuramente senso sostituirlo con qualcosa di più prestante e magari dual band. E' collegato al router TIM con cavo ethernet?

Bene o male quasi tutti gli AP hanno più porte ethernet e una porta WAN, magari gigabit. C'è qualcosa di valido anche nel mercato dell'usato.
Il router in taverna è per la fibra ed è collegato con un ethernet non gigabit.
C'è qualche modello consigliato / preferibile ? So benissimo che è datato e quindi mi era venuto il dubbio giusto
Googlando trovo
TP-Link Archer C6
Netgear R6220
Potrebbero fare a caso mio ?
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 21:51   #1592
MnPaolo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Città: Mantova
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da Mirouku Guarda i messaggi
Il router in taverna è per la fibra ed è collegato con un ethernet non gigabit.
Dipende a quanto va la fibra; se hai una 200 la metà te la sei già giocata!

Quote:
C'è qualche modello consigliato / preferibile ?
Dipende da quant'è il budget, cosa ci devi fare, la flessibilità che hai.
Meglio una economica Panda oppure una Panamera?
Meglio una macchina nuova di modello inferiore oppure usata di modello superiore?
Cerchi le prestazioni o qualche altro dettaglio tipo la VPN e quant'altro?
Dual WAN? Failover, load balancing?

Quote:
Googlando trovo
TP-Link Archer C6
Netgear R6220
Potrebbero fare a caso mio ?
Sono modelli economici; allo stesso prezzo si può prendere un marchio/modello più blasonato con tutta una serie di funzionalità che te le sogni con i modelli che hai indicato. Ad esempio Asus RT-AC68U o i modelli successivi usato.
MnPaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 11:51   #1593
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 158
Quote:
Originariamente inviato da MnPaolo Guarda i messaggi
Dipende a quanto va la fibra; se hai una 200 la metà te la sei già giocata!
Facendo un controllo direttamente dal Router TIM direi che si tratta di VDSL2 a 50mb

Quote:
Originariamente inviato da MnPaolo Guarda i messaggi
Dipende da quant'è il budget, cosa ci devi fare, la flessibilità che hai.
Meglio una economica Panda oppure una Panamera?
Meglio una macchina nuova di modello inferiore oppure usata di modello superiore?
Cerchi le prestazioni o qualche altro dettaglio tipo la VPN e quant'altro?
Dual WAN? Failover, load balancing?
Funzionalità extra non mi servono. Devo solo potermi creare la wifi ed avere porte ethernet per attaccarci dei cavi già collegati ai dispositivi (Es. sky, hub al piano di sopra)

Quote:
Originariamente inviato da MnPaolo Guarda i messaggi
Sono modelli economici; allo stesso prezzo si può prendere un marchio/modello più blasonato con tutta una serie di funzionalità che te le sogni con i modelli che hai indicato. Ad esempio Asus RT-AC68U o i modelli successivi usato.
Ok qui siamo decisamente fuori budget per quello che serve a me. Il mio utilizzo è davvero minimale. Non ho esigenza particolari, ma come detto prima solo che diffonda la wifi e che posso usarlo per collegare altri dispositivi in ethernet. Ovviamente che mi permetta anche di gestire + dispositivi che quando invito gente a casa se si collegano in 4 o 5 la rete smette di andare

Ultima modifica di Mirouku : 29-06-2020 alle 11:59.
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 15:59   #1594
Ed_Bunker
Senior Member
 
L'Avatar di Ed_Bunker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso(MS)
Messaggi: 8724
Ho in prova due range extender, un tp-link e un victure.

Si comportano a quanto pare differentemente:

Il primo allarga la banda del segnale, e ne migliora un poco l'SSIR mentre l'altro resta posizionato sulla stessa banda e ne migliora solo l'SSIR.

Quale dei due è l'"approccio" migliore?
Con il primo, pur allargando le frequenze disponibili, andrei ad aumentare il rischio di interferenze.
__________________
- Ɔ Ʒ И Ƨ Ω Я Ʒ Đ -
Ed_Bunker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 12:23   #1595
lollazzo
Senior Member
 
L'Avatar di lollazzo
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 359
Wifi Mesh

Abito una villetta di tre piani e vorrei valutare delle soluzioni che mi permettano di estendere il segnale wifi a tutte le unità.

Attualmente ho il router (wind home&life) al piano terra e ho collegato il TP-Link Deco E4 Wifi Mesh.
Al piano terra vado a 40 Mbps mentre al piano superiore a 15 Mbps (al terzo piano non ho testato).

Secondo voi spendendo un pò di più si potrebbero avere risultati migliori?
Avevo pensato ad acquistare il TP-Link Deco P9 Hybrid Wifi Mesh con Powerline
lollazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 12:45   #1596
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2730
Quote:
Originariamente inviato da lollazzo Guarda i messaggi
Abito una villetta di tre piani e vorrei valutare delle soluzioni che mi permettano di estendere il segnale wifi a tutte le unità.



Attualmente ho il router (wind home&life) al piano terra e ho collegato il TP-Link Deco E4 Wifi Mesh.

Al piano terra vado a 40 Mbps mentre al piano superiore a 15 Mbps (al terzo piano non ho testato).



Secondo voi spendendo un pò di più si potrebbero avere risultati migliori?

Avevo pensato ad acquistare il TP-Link Deco P9 Hybrid Wifi Mesh con Powerline
Cavi si possono tirare?
King_Of_Kings_21 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 14:28   #1597
lollazzo
Senior Member
 
L'Avatar di lollazzo
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Cavi si possono tirare?
In tutti gli appartamenti c'è la predisposizione ethernet.
Tirare nuovi cavi sarebbe un pò spratico
lollazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 19:29   #1598
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2730
Quote:
Originariamente inviato da lollazzo Guarda i messaggi
In tutti gli appartamenti c'è la predisposizione ethernet.

Tirare nuovi cavi sarebbe un pò spratico
Se hai i cavi allora è semplice, compri degli access point e li piazzi dove puoi.
King_Of_Kings_21 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 07:15   #1599
biggio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 314
Buongiorno a tutti,
mi serve un consiglio su una scheda di rete wifi pci-e da comprare per il mio pc desktop che supporti la velocità della rete domestica fttc che mi installeranno a breve!
al momento utilizzo una vecchia penna usb wifi tplink tl-wn823N

Avevo trovato su amazon questo modello

https://www.amazon.it/dp/B084GT36WQ?...8726931_dpLink
(costo 30 euro circa)


Può andar bene?

Saluti
biggio
biggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 10:32   #1600
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2730
Quote:
Originariamente inviato da biggio Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,

mi serve un consiglio su una scheda di rete wifi pci-e da comprare per il mio pc desktop che supporti la velocità della rete domestica fttc che mi installeranno a breve!

al momento utilizzo una vecchia penna usb wifi tplink tl-wn823N



Avevo trovato su amazon questo modello



https://www.amazon.it/dp/B084GT36WQ?...8726931_dpLink

(costo 30 euro circa)





Può andar bene?



Saluti

biggio
Se possibile, prendine una con le antenne esterne su filo in modo da posizionarle sulla scrivania.
King_Of_Kings_21 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Marvel's Avengers: secondo War Table mos...
Il curioso video di un polpo che cerca d...
Vulnerabilità hardware per Secure...
Rainbow Six Siege: Gold Edition in bundl...
Samsung sta pensando di entrare nella pa...
Google Pixel 4a: piccolo, leggero, con u...
Kena Mobile rivoluziona per l'estate: 70...
Fuori strada per aver usato il touch-scr...
Netflix, un videogioco Ubisoft del 2003 ...
Warframe: la nuova espansione e tutte le...
NASA Perseverance è uscito dalla safe-mo...
Netflix: arriva il controllo sulla veloc...
MegaX: la fotocamera che cattura un ragg...
MS Optics Elnomaxim 55mm 1.2 per Leica M...
Cuffie wireless Panasonic RB-M700B: nois...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v