Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2021, 15:42   #21
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1587
la domanda era sapere se c'è ed eventualmente qual'e il valore aggiunto del pay rispetto al free. Ad esempio a me è sempre capitato che gli antivirus rallentano il pc. Kaspersky lo fà?

Con Defender non mi accorgo nemmeno di averlo, se non per il fatto di dover controllare manualmente la disponibilità dei nuovi aggiornamenti.
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 22:52   #22
Jahn101
Senior Member
 
L'Avatar di Jahn101
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Transilvania
Messaggi: 808
Per quel che riguarda la mia esperienza, il Nod32 (che ho usato per ben 5 anni) è il migliore per impatto sulle prestazioni del PC, quasi nulle.
Adesso ho McAfee Total, c'era un'offerta sull'amazzonia con codice sconto e l'ho preso 9 euro 1 anno per 3 PC.
Il McAfee si sente che è installato, eccome se si sente! Lo ritengo "pesante"... e non mi piace... Ma ormai è pagato e per un anno me lo tengo.
Avevo provato il Kasperky free, troppo invasivo, rallentamenti vari e blocchi vari, tolto dopo una settimana.
__________________
Così è se vi pare...
Ho concluso positivamente con: Narsius, Proteo58, Charlie90, strabaffo84, MAURIZIO81, ZippOC, cire92cry, Kerlok e altri
Jahn101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 07:17   #23
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14954
Quote:
Originariamente inviato da Jahn101 Guarda i messaggi
Per quel che riguarda la mia esperienza,
Grazie
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 11:16   #24
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1587
nel tempo anche io ho utilizzato sia McAfee sia Kaspersky (free e pay trovati preinstallati) e l'impressione è stata più o meno la stessa ....
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 18:06   #25
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2765
Tutto bene tranne un dettaglio: Karspesky cerca di didistallarmi anche Avira Launcher, ma senza esito, nonostante io autorizzi e riavvii. Ho anche provato da impostazioni-->app (mi dice che è incompatibile col browser, eppure in chrome ho disistallato ogni estensione Avira). A questo punto proseguo l'istallazione senza disistallare, visto che non riesco.
Idee?
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 18:15   #26
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14954
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Tutto bene tranne un dettaglio: Karspesky cerca di didistallarmi anche Avira Launcher, ma senza esito, nonostante io autorizzi e riavvii. Ho anche provato da impostazioni-->app (mi dice che è incompatibile col browser, eppure in chrome ho disistallato ogni estensione Avira). A questo punto proseguo l'istallazione senza disistallare, visto che non riesco.
Idee?
Qui dicono che va disattivato dai programmi in esecuzione automatica:

https://techdows.com/2016/05/cant-un...-launcher.html

Scheda avvio di gestione attività, se lo vedi, click destra sopra, disabilita. Adesso probabilmente si disinstalla..
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 23:15   #27
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2765
Purtroppo non compare in esecuzione automatica.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 23:45   #28
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14954
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Purtroppo non compare in esecuzione automatica.
Guarda se può esserti utile questo:

"Why can I not remove the older version of Avira? "

https://support.avira.com/hc/en-us/a...&utm_medium=KB
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 00:13   #29
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2765
Entra in loop di ricerca, ma non lo rimuove. E' un po' una zecca questo Avira.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 08:39   #30
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14954
Reinstallalo, stessa versione di Avira chiaramente e successivamente lo disinstalli sperando che stavolta si faccia eliminare del tutto, oppure meglio usando un buon unistaller quale ad esempio RevoUnistaller, IoBit unistaller o Bulk Crap Uninstaller.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 13:14   #31
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2765
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Guarda se può esserti utile questo:

"Why can I not remove the older version of Avira? "

https://support.avira.com/hc/en-us/a...&utm_medium=KB
Lasciandolo lavorare alla fine è uscito dal loop e ce l'ha fatta, anche se è stata dura.
Comunque grazie.
A proposito, ora non appena accedo a servizi di natura finanziaria come banche, Karspesky mi propone di entrare in una modalità protetta aprendomi una finestra a parte, solo che non sempre poi il servizio funziona. Tu mi consigli di utilizzarla?
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2021, 13:52   #32
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14954
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Lasciandolo lavorare alla fine è uscito dal loop e ce l'ha fatta, anche se è stata dura.
Comunque grazie.
A proposito, ora non appena accedo a servizi di natura finanziaria come banche, Karspesky mi propone di entrare in una modalità protetta aprendomi una finestra a parte, solo che non sempre poi il servizio funziona. Tu mi consigli di utilizzarla?
Non sono un esperto di quella versione di Kaspersky, non l'ho ancora vista e non so se la vedrò, io ricordo questa funzionalità:

https://support.kaspersky.com/KIS4Ma.../pgs/85291.htm
https://www.kaspersky.it/blog/kasper...settings/6772/

Direi che sì, se uno mette su Kaspersky pagandolo, è perché si fida di lui e della sua protezione, quindi non trovo sbagliato che ne utilizzi questa opzione.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2021, 00:48   #33
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2765
Ciao e grazie ancora allora!
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v