Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2008, 20:48   #81
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Stefy_MHR Guarda i messaggi
Il real time del mio avira può creare conflitti? Vorrei provare la trial.
Ciao Stefy_MHR
No, non ho mai registrato problemi con Avira AntiVir.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2008, 21:01   #82
Stefy_MHR
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 652
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Ciao Stefy_MHR
No, non ho mai registrato problemi con Avira AntiVir.
Bene| Domani la installo.
Stefy_MHR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2008, 21:09   #83
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Ciao Stefy_MHR
No, non ho mai registrato problemi con Avira AntiVir.
confermo anchio su vista 32 antivir+anti malware 4 nessun problema di incompatibilita'
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2008, 21:20   #84
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
@ Romagnolo

Oggi ho installato A-SQUARED Anti-Malware v4, per provare la nuova versione:



(Notare 44 malware trovati ...la mia collezione di virus sta aumentando).

la prima impressione è stata positiva: lo trovo più leggero e reattivo, hanno migliorato il consumo di RAM:



Questi sono i consumi del servizio, del guard e del programma aperto; in giallo ho evidenziato il consumo attuale, mentre in blu il picco massimo.

L'unica cosa i falsi positivi, ha rilevato come malware RootRepeal e Rootkit-UnHooker... ma questa è una vecchia storia.
Cmq lo consiglio, imo sempre ottimo... e adesso è anche più leggero della v 3.

Ciao bello
Ciao bello!!!! sei disponibilissimo e gentile come sempre, grazie mille delle informazioni, penso che a breve inserirò la 4 al posto della versione 3 in pagina 1 ma comunque aspetto sia disponibile anche la versione Free
Io per ora sto smadonnando per mettere intrepid sull'eeepc e quindi non ho avuto modo di testarlo, è più leggero della 3 full che avevamo avuto grazie a Giveaway se non ricordo male ma comunque mi porta via dal 8% al 16% del mio giga di Ram, non ancora una piuma direi ma speriamo vadano migliorando col tempo. Adesso per entrare su HWUpgrade poi dovrò dire addio al mio amato Opera, le nuove versioni sono davvero problematiche per fare i login o entrare nei vari socialnetwork e quindi mi sto attrezzando per Firefox servirebbero giornate di 48 ore per fare tutto uffa!!! Grazie ancora mitico Sirio
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2008, 21:38   #85
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Ciao bello!!!! sei disponibilissimo e gentile come sempre, grazie mille delle informazioni, penso che a breve inserirò la 4 al posto della versione 3 in pagina 1 ma comunque aspetto sia disponibile anche la versione Free
Io per ora sto smadonnando per mettere intrepid sull'eeepc e quindi non ho avuto modo di testarlo, è più leggero della 3 full che avevamo avuto grazie a Giveaway se non ricordo male ma comunque mi porta via dal 8% al 16% del mio giga di Ram, non ancora una piuma direi ma speriamo vadano migliorando col tempo.
Non una piuma ma adesso, sul mio vecchio macinino (288 MB di ram) posso tenere il guard attivo senza rallentare troppo il PC. Per me hanno fatto un bel passo in avanti.

Quote:
Adesso per entrare su HWUpgrade poi dovrò dire addio al mio amato Opera, le nuove versioni sono davvero problematiche per fare i login o entrare nei vari socialnetwork e quindi mi sto attrezzando per Firefox servirebbero giornate di 48 ore per fare tutto uffa!!! Grazie ancora mitico Sirio
[OT]
Come? Passi a FF...? Perché è complicato loggarti con Opera? Dovrò cambiarlo anche a mio figlio?
[/OT]

alla prossima.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2008, 21:55   #86
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Non una piuma ma adesso, sul mio vecchio macinino (288 MB di ram) posso tenere il guard attivo senza rallentare troppo il PC. Per me hanno fatto un bel passo in avanti.



[OT]
Come? Passi a FF...? Perché è complicato loggarti con Opera? Dovrò cambiarlo anche a mio figlio?
[/OT]

alla prossima.
Lo sto provando ora effettivamente la versione 4 è meglio, più gestibile in risorse di Ram anche se in scan i rallentamenti sono ben percepibili, la questione dei falsi positivi però è ancora lontana dal risolversi, ma almeno un buon passo avanti

OT: guarda non so se è qualche mia impostazione ma proprio non riesco a fare il login qui con Opera, ho scritto anche nel 3d apposito ma non mi hanno risposto... adesso proverò anche la versione 9.6 che è in beta per vedere se migliora, ma rispetto a questa 9.5 era meglio la vecchia 9.2 e di un bel po' anche più veloce, per aprire il tuo 3d di comodo ricco di immagini ci mette un secolo
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2008, 22:18   #87
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Lo sto provando ora effettivamente la versione 4 è meglio, più gestibile in risorse di Ram anche se in scan i rallentamenti sono ben percepibili, la questione dei falsi positivi però è ancora lontana dal risolversi, ma almeno un buon passo avanti

OT: guarda non so se è qualche mia impostazione ma proprio non riesco a fare il login qui con Opera, ho scritto anche nel 3d apposito ma non mi hanno risposto... adesso proverò anche la versione 9.6 che è in beta per vedere se migliora, ma rispetto a questa 9.5 era meglio la vecchia 9.2 e di un bel po' anche più veloce, per aprire il tuo 3d di comodo ricco di immagini ci mette un secolo
Grazie caro, vedrò di fare delle prove anch'io.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2008, 20:49   #88
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Asquared 4 prova sul campo

i 3 processi attivi mi occupano la seguente Ram, sto facendo ora uno scan:
A2guard.exe 19mega
A2scan.exe 13mega
A2service 85 mega
CPU usata 80%

quasi 120 mega e cpu a palla .... in realtà rispetto ala versione 3 è solo un lieve miglioramento resta un ELEFANTE
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2008, 09:54   #89
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27452
news riguardante PC Tools Spyware Doctor 6.0:
PC Tools Spyware Doctor Unspecified Denial of Service Vulnerability

Soluzione:
Non è al momento disponibile una nuova versione del software che risolve il problema.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2008, 12:47   #90
Stefy_MHR
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 652
Quote:
Originariamente inviato da xcdegasp Guarda i messaggi
news riguardante PC Tools Spyware Doctor 6.0:
PC Tools Spyware Doctor Unspecified Denial of Service Vulnerability

Soluzione:
Non è al momento disponibile una nuova versione del software che risolve il problema.
Se legge un hacker sta roba.
Stefy_MHR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 12:46   #91
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Ho aggiornato A Squared nel post #2: in attesa della versione 4 free ho comunque aggiornato un po' di cosette sulla versione a pagamento, e i pro e contro del programma visto che lo ho in trial sul pc, rispetto alla versione 3.5 a pagamento questa nuova mi consuma ancora più risorse quindi la toglierò presto ma mi sto immolando per la causa
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 13:24   #92
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Ho aggiornato A Squared nel post #2: in attesa della versione 4 free ho comunque aggiornato un po' di cosette sulla versione a pagamento, e i pro e contro del programma visto che lo ho in trial sul pc, rispetto alla versione 3.5 a pagamento questa nuova mi consuma ancora più risorse quindi la toglierò presto ma mi sto immolando per la causa
probabilmente perché con l'aggiunta di un secondo motore di scansione la richiesta di risorse è aumentata
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 10:35   #93
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16895
ma alla fine dei giochi, quale si è rilevato come miglior antirogne free?
__________________
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 10:53   #94
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da tecnologico Guarda i messaggi
ma alla fine dei giochi, quale si è rilevato come miglior antirogne free?
I free non sono comparabili con le versioni a pagamento se presi singolarmente, ma se ne tieni un paio sul pc avrai una protezione paragonabile e a zero spesa però leggi la prima pagina, che è chiarissima, è lì apposta
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 11:13   #95
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16895
vabbuò allora sborsiamo sti soldi...quale a pagamento?


o mi tengo il defender e amen?
__________________

Ultima modifica di tecnologico : 12-10-2008 alle 11:17.
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 11:21   #96
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da tecnologico Guarda i messaggi
vabbuò allora sborsiamo sti soldi...quale a pagamento?
Prova prima la configurazone free consigliata composta da 4 software visto che non costa nulla ed è anche meno pesante in risorse di una a pagamento

Poi se non soddisfatto .. io personalmente sono rimasto molto colpito da Spyware Doctor e dal nuovo A Squared 4 che se non hai limiti di ram (è pesantissimo) è davvero completo

Io onestamente se dovessi mai spendere $ l spenderei in un antivirus tipo Avira Premium che ha anche un antimalware in realtme e costa poco e in giro (vedi in antivirus in generale il 3d delle promo) ne trovi promo 90 gironi gratis che sempre si replicano quindi .... vedi tu

Il defender ha dei limti da non sottovalutare ma se hai vista e quindi te lo sorbisci comunque, metti i software del post 5 tranne Spyware Doctor perchè mantieni il defender per il realtime
Prova così

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 12-10-2008 alle 11:33.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 14:26   #97
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8877
è possibile avere dei link a versioni portable sicure di questi software? vorrei farmi una chiavetta da pulizia e spesso i pc che ho sottomano aspettano solo un'altra installazione per collassare del tutto...
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 15:41   #98
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
è possibile avere dei link a versioni portable sicure di questi software? vorrei farmi una chiavetta da pulizia e spesso i pc che ho sottomano aspettano solo un'altra installazione per collassare del tutto...
ci dovrebbe essere a-squared ma non trovo il link (non so se romagnolo potrà essere più preciso)
per spybot dovrebbe bastare copiare la cartella del programma e salvarla

gli altri non saprei

  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 16:34   #99
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ci dovrebbe essere a-squared ma non trovo il link (non so se romagnolo potrà essere più preciso)
per spybot dovrebbe bastare copiare la cartella del programma e salvarla

gli altri non saprei

A Squared in versiona USB stick non è gratuito , notizie si trovano nel sito è una emergency stick ma occorre sborsare $ info le trovi qui

Altri li trovi qui http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1675522
Ma di buoni ci sono solo Ewido/AVG fin che dura e Prevx CSI

Edit: Ho trovato anche questo made in kaspersky lo dichiarano stand alone anche se in realtà per pulire il sistema serve riavviare http://tinyapps.org/weblog/windows/2...oval_tool.html non sembra malaccio è un antivirus/antimalware

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 12-10-2008 alle 16:58.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 18:54   #100
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Spyware Doctor non real-time

Salve a tutti,

scrivo perché sono tentato di affiancare alla mia soluzione attuale, KIS 2009 (non sono un fans particolare di KIS, però tra le suite... mi sta convincendo, finché dura la licenza) un antispyware ovviamente non in modalità real-time.
Ora... d'accordo per Malwarebytes' Anti-Malware, ma ho letto molto bene anche per Spyware Doctor della Pc Tools.
Però...vorrei sapere se questa soluzione,Spyware Doctor della Pc Tools, pure in modalità NON real time, consuma risorse.

Pongo la domanda per due sistemi molto differenti, in uno non voglio dedicare altre risorse alla sicurezza (già KIS a volte mi pesa, ma come detto, forse è pure la più leggera tra quelle che conosco --> sì, non conosco Avira) nell'altro proprio non posso, sono già al limite.

Grazie a tutti in anticipo.
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Oggi quasi tutti gli iPad sono al prezzo...
LG Week: crollo dei prezzi (fino a 1000 ...
Voyager a1600: il primo notebook di Cors...
Continua il successo di BorgWarner: moto...
Microsoft annuncia una svolta significat...
LG OLED in super offerta, ma anche DJI, ...
Mercedes punta all'elettrico anche per l...
WhatsApp non funzionerà più...
Motherboard AM5 per Ryzen 7000: ecco i c...
Ryzen 7000 in autunno: prestazioni singl...
AMD Mendocino con Zen 2 e RDNA 2 per i n...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v