Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2014, 17:56   #2541
Lio86
Senior Member
 
L'Avatar di Lio86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Napoli
Messaggi: 321
da + di una settimana la mia gpu è ferma:
il lavoro del processore procede regolarmente ma per quando riguarda la scheda video non riesce ne ad inviare ne a ricevere nuove WU

ho già provado a disinstallare e reinstallare F@H ma niente

a voi procede tutto in modo normale?
Lio86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 00:39   #2542
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16732
PPD bassi

E' da diversi mesi a questa parte che i ppd della mia gtx570 sono scesi e di parecchio.
Prima arrivava anche a 40mila ppd, adesso invece si attesta sui 10-15mila.

Secondo voi è per via delle Working unit sempre più grosse e complesse? oppure sul lato driver nvidia sta tappando le ali alle ormai non più gloriose vga Fermi?
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 10:07   #2543
Lio86
Senior Member
 
L'Avatar di Lio86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Napoli
Messaggi: 321
io ho ancora il problema che non invia le WU elaborate con la gpu
Lio86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2014, 09:15   #2544
fucilator_3000
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1738
Quote:
Originariamente inviato da Trokji Guarda i messaggi
Credo che gli sviluppatori di folding home dovranno ricredersi. Sta uscendo nvidia k1 in questi giorni e nvidia sta investendo molto sul mobile, il discorso che hanno sempre fatto che la potenza di calcolo su mobile è trascurabile non varrà più per molto


Inviato da mio iPad utilizzando Tapatalk
Sì! Le attuali soluzioni (K1 e Snap 805) sono molto potenti.
fucilator_3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2014, 13:18   #2545
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16732
Qualcuno ha provato come si comportano le nuove bestioline maxwell di nvidia con folding@home?
Sarei propenso per una bella gtx970......

La mia 570 forse ha trovato la degna erede!
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2014, 13:41   #2546
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13629
Sì, Maxwell si comporta bene

Inviato dal mio PadFone utilizzando Tapatalk
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 18:14   #2547
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16732
Ho fatto il salto alla gtx970, però noto che molte WU hanno un ppd bassissimo in confronto al suo reale potenziale.....
Si sta sempre intorno ai 20-25mila ppd.
Sui forum stranieri ho visto fare anche 300mila ppd a queste bestioline.

Qualche altro possessore di chip Maxwell che riscontra il medesimo risultato?
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:55   #2548
NikyRipy
Senior Member
 
L'Avatar di NikyRipy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Perugia (Dintorni)
Messaggi: 731
Forse dipende da che tipo di proteina hai scelto di foldare
__________________
My PC: Case: Corsair 600T Special Edition White Cpu:Intel i5 4670K Mobo:Asus Z87 Pro Ram:16GB Corsair Vengeance LP HD:SSD Samsung 850 PRO 256 GB + Samsung 850 EVO 500 GB + 1 HDD 1TB Western Digital Black VGA:GTX 1060 AMP! Edition Schermo:Asus VS247H Unità Ottiche:LG BH16NS40 SO:Windows 7
NikyRipy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 23:42   #2549
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16732
Quote:
Originariamente inviato da NikyRipy Guarda i messaggi
Forse dipende da che tipo di proteina hai scelto di foldare
Si si quello si, infatti ne ho alcune che vanno a 80mila ppd. Però la maggior parte si attestano sui 25mila.......e sono più o meno gli stessi risultati che avevo con la gtx570......
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2014, 10:21   #2550
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7738
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Si si quello si, infatti ne ho alcune che vanno a 80mila ppd. Però la maggior parte si attestano sui 25mila.......e sono più o meno gli stessi risultati che avevo con la gtx570......
Guarda che la serie GTX 5xx lavorava bene in double precision:
http://www.tomshardware.com/reviews/...w,3516-28.html
Se ti interessa acquistare una vga per il calcolo distribuito conviene che tu vada a guardare il valore di GFlops in single e double precision (che ovviamente non corrisponde al n° di fps che fa nei giochi.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; senza vga (non gioco più); Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2014, 09:08   #2551
Bassmo
Senior Member
 
L'Avatar di Bassmo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: milano
Messaggi: 2060
Ciao a tutti!
Ho iniziato a "foldare" ieri sera, CPU core i7 2600 e GPU AMD r9 290 lievemente overcloccata.
Sto masticando le prime due WU, la CPU mi da una estimated PPD di circa 13.000, mentre la GPU circa 140.000.

Ho notato però che il settaggio "folding power" non è molto efficace, è normale che sia cosi? Il full è full (e fin qua ok), ma anche sul settaggio "medium" la GPU resta in full 100% mentre la CPU va al 90%...sai che differenza!

Non vorrei che lasciare tutto al 100% mi dia qualche problema a lungo termine, dato che il PC è quasi sempre acceso 24/7 mi piacerebbe avere un settaggio che tenga il tutto sul 70% di carico

voi che ne dite?
__________________
Ho concluso con: Corvax, Phopho, dr.gazza, geminiII, Bladexx, Thebaro, JAN THE LAST, Trapana, w-shark, ilBenny(x2), ChriD, Estero, keemax, mspr, GIVDYX
Bassmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2014, 11:29   #2552
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16732
Quote:
Originariamente inviato da Bassmo Guarda i messaggi
Ciao a tutti!
Ho iniziato a "foldare" ieri sera, CPU core i7 2600 e GPU AMD r9 290 lievemente overcloccata.
Sto masticando le prime due WU, la CPU mi da una estimated PPD di circa 13.000, mentre la GPU circa 140.000.

Ho notato però che il settaggio "folding power" non è molto efficace, è normale che sia cosi? Il full è full (e fin qua ok), ma anche sul settaggio "medium" la GPU resta in full 100% mentre la CPU va al 90%...sai che differenza!

Non vorrei che lasciare tutto al 100% mi dia qualche problema a lungo termine, dato che il PC è quasi sempre acceso 24/7 mi piacerebbe avere un settaggio che tenga il tutto sul 70% di carico

voi che ne dite?
Come ppd sei in linea, anche se dipende molto dal tipo di WU.
Ce ne sono alcune molto grandi che ti restituiscono pochissimi ppd. Io ad esempio con un i7 3770@4.5ghz adesso ho una WU che mi da 3mila ppd e basta, però in 4 ore la processa, vuol dire che è minuscola.

Per quanto riguarda il carico, ho notato pure io che è sempre al massimo oppure è spento, il client, però io foldo da anni e spesso per intere settimane 24/24 e non ho mai avuto un problema.
Anche perchè se guardi le temperature a pieno carico del procio e della vga non saranno mai come le temperature di carico di un gioco o di uno stress test
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2015, 12:31   #2553
Lio86
Senior Member
 
L'Avatar di Lio86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Napoli
Messaggi: 321
è disponibile il cliente per android 4.4+ qualcuno lo ha provato?
Lio86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2015, 14:58   #2554
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7738
Quote:
Originariamente inviato da Lio86 Guarda i messaggi
è disponibile il cliente per android 4.4+ qualcuno lo ha provato?
Posso provare io ma dovete consigliarmi quale progetto conviene scaccolare con un Android 4.4 - 4 core 1.3 GHz - 1 Gb ram????
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; senza vga (non gioco più); Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 08:22   #2555
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13629
Mi pare c'era aids@home quando usavo folding su Android.. Ora è un bel po' di tempo che non uso folding su Android non avendo un dispositivo Android da qualche mese


Inviato da mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 18:54   #2556
NikyRipy
Senior Member
 
L'Avatar di NikyRipy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Perugia (Dintorni)
Messaggi: 731
Ragazzi a me con il mio galaxy s4 non funziona! Perchè?
__________________
My PC: Case: Corsair 600T Special Edition White Cpu:Intel i5 4670K Mobo:Asus Z87 Pro Ram:16GB Corsair Vengeance LP HD:SSD Samsung 850 PRO 256 GB + Samsung 850 EVO 500 GB + 1 HDD 1TB Western Digital Black VGA:GTX 1060 AMP! Edition Schermo:Asus VS247H Unità Ottiche:LG BH16NS40 SO:Windows 7
NikyRipy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2015, 01:34   #2557
Ciao1990
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 332
Quote:
Originariamente inviato da NikyRipy Guarda i messaggi
Ragazzi a me con il mio galaxy s4 non funziona! Perchè?
Riprova adesso a scaricare il client per Android, hanno aumentato il numero di smartphone supportati !!!



Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Posso provare io ma dovete consigliarmi quale progetto conviene scaccolare con un Android 4.4 - 4 core 1.3 GHz - 1 Gb ram????
Una volta che hai scaricato il client e settato le tipiche cose standard (Nome, Team, ecc), fa tutto lui....


Quote:
Originariamente inviato da Bassmo Guarda i messaggi
Non vorrei che lasciare tutto al 100% mi dia qualche problema a lungo termine, dato che il PC è quasi sempre acceso 24/7 mi piacerebbe avere un settaggio che tenga il tutto sul 70% di carico
voi che ne dite?
Se temi problemi hardware, io non mi preoccuperai, CPU e GPU sono fatte per operare decenni al 100% 24 ore su 24.... se mai mi preoccuperei della manutenzione a prescindere dall'uso del folding@home al 100%, un pc acceso 24 ore su 24 accumula al suo interno parecchio sporco che può dare problemi alle ventole... che andrebbero pulite regolarmente per escludere problemi, ma non mi preoccuperei del suo uso al 100%...
Io personalmente ho 3 pc che foldano senza sosta, il più vecchio da 6 anni senza pausa !!! mai un problema

Ultima modifica di Ciao1990 : 04-04-2015 alle 01:46.
Ciao1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2015, 01:36   #2558
Ciao1990
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 332
Ho scoperto oggi, tramite un amico, che il client per Android è stato aggiornato qualche giorno fa, ed ora è compatibile con molti più smartphone.
Effettivamente il mio adesso è compatibile, premetto che ho avuto poco tempo per provarlo.
Il client per Android praticamente prevede quasi nessun settaggio, forse perchè è ancora in fase iniziale, in impostazioni puoi settare solo l'ora d'avvio e se inviare o meno delle notifiche al termine del calcolo, nulla di più.
Settata l'ora d'avvio da quel momento il client avrà solo una finestra di sei ore per funzionare, ma non partirà o si interromperà se le seguenti condizioni non saranno tutte verificate :
Batteria al 100%
Cavo alimentazione inserito
WiFi attivo (non altre connessioni solo WiFi).
Il client per android sembrerebbe non usare UW, e non si basa sui punti ma sulle ore di funzionamento .
Per il momento ho foldato per 7 ore e per ora solo per il progetto:
Breast Cancer and Her2 Kinase (Non so se ne esistono altri per il momento).
Trovo estremamente limitante ed assurda la finestra di sole sei ore dall'ora d'avvio, senza poi poter settare altre finestre d'avvio.
Probabilmente questa è solo una versione molto preliminare del client.
Mi dice che attualmente le persone che contribuiscono sono 65173, otto ore fa ne erano una 50ina in meno... non è chiaro come considera questo numero di contribuenti, se quelli attualmente a lavoro (ma non credo, il numero varia troppo lentamente) o ...

Ultima modifica di Ciao1990 : 05-05-2015 alle 01:39.
Ciao1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2015, 07:57   #2559
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13629
Ma il client android usa solo le cpu o anche gpu? Sai se usa i nuovi chip nvidia k1 o x1? Con tutti i dispositivi android che ci sono, ed alcuni dalla potenza non trascurabile, dovrebbero sviluppare un client decente, permettendo anche di settare la % di utilizzo per gpu e cpu (data la capacità di dissipazione termica precaria di molti dispositivi mobili)
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90

Ultima modifica di Trokji : 08-07-2015 alle 08:56.
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2015, 19:47   #2560
Ciao1990
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 332
Quote:
Originariamente inviato da Trokji Guarda i messaggi
Ma il client android usa solo le cpu o anche gpu? Sai se usa i nuovi chip nvidia k1 o x1? Con tutti i dispositivi android che ci sono, ed alcuni dalla potenza non trascurabile, dovrebbero sviluppare un client decente, permettendo anche di settare la % di utilizzo per gpu e cpu (data la capacità di dissipazione termica precaria di molti dispositivi mobili)
Si cpu e gpu da quello che ho letto.
Da quello che ho capito, è già settato per per farli funzionare ad un pochino meno del 90%, non per la temperatura ma per altri due fattori :
1) Il principale motivo, essere certi che su tutti i modelli esistenti, una volta arrivati al 100% con la carica inserita sia esclusa la batteria e che funzioni solo con la carica del cavo mantenendo esclusa la batteria che non si sforza e si preserva. Se qualcuno di voi ha mai giocato a un gioco pesante con la smartphone, si sarà accorto che con tutta la batteria collegata la batteria scende anche se eravate partiti con il 100%, questo con il folding@home per client android non accade proprio perchè è stato già settato per NON funzionare al 100%, ma a una percentuale di poco inferiore al 90%.
2)Evitare che dia fastidio ad altre App in esecuzione.

Prima di tutto ti espongo la mia esperienza personale, lo uso su un Note 3 e un S5, ho verificato le temperatura dopo un paio di ore di funzionamento, più bassa di 3° quando lo uso per navigare su internet dopo un 10ina di minuti.
Questo perchè durante il folding@home la batteria è bypassata ed è quella che quando è in funziona scalda tutto il dispositivo.

Il problema della temperatura è un falso problema, le ARM sono state fatte per per essere molte efficienti, producono pochissimo calore ed facile dissiparlo, e se malauguratamente ci fosse un aumento di temperatura molti gradi prima della soglia di rischio di spengono, ma di loro sono fatte per non surriscaldarsi nemmeno in piena estate e funzionati al 100%, è la batteria il problema .
La principale fonte di calore nello smartphone NON è la ARM, ma la batteria, la quale è spesso la principale fonte di problemi e rotture, ecco perchè il folding@home parte quando la batteria è baypassata / scollegata ovvero è all 100%

Ultima modifica di Ciao1990 : 03-08-2015 alle 17:59.
Ciao1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v