Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito
Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito
Abbiamo passato due settimane con Ford Mustang Mach-E, utilizzata come prima e unica auto. Lo zoccolo duro del marchio storce il naso, ma la prima elettrica dell'Ovale Blu è una valida opzione per la nuova mobilità. Si può comunque migliorare in qualche aspetto
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
A distanza di oltre un anno e mezzo HUAWEI si ripresenta sul mercato mobile con un nuovo smartphone della serie P che tanto ha venduto prima del ban americano. Sulle fotocamere è ancora il primo della classe e il suo nuovo sistema operativo ha fatto passi da gigante. 
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2007, 19:46   #61
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1590
per esempio se viene riconosciuto in automatico il disco serial ata per fare l'installazione e, se è supportato con i driver il chipset 965
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 19:57   #62
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da saturno Guarda i messaggi
per esempio se viene riconosciuto in automatico il disco serial ata per fare l'installazione e, se è supportato con i driver il chipset 965
Allora, il disco serial ata, di default (se non hai toccato niente nel bios), viene riconosciuto come un disco ide.
I driver per il chipset non li ho installati, dato che non ne ho visto il motivo e che mi funzionano tutte le periferiche...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:02   #63
Mister24
Senior Member
 
L'Avatar di Mister24
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1900
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Certo che è compatibile con linux...
Sarei interessato anch'io a comprare questa scheda prossimamente, però a quanto ho letto il controller jmicron che gestisce le periferiche pata può dare qualche problema con distribuzioni vecchie. Credo che mandriva 2007 non supporti questo controller, mentre la 2007.1 spring dovrebbe funzionare.
http://www.mandrakeitalia.org/module...er=ASC&start=0

Altre incompatibilità non dovrebbero essercene.
Mister24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:04   #64
Jumbocactuar
Senior Member
 
L'Avatar di Jumbocactuar
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Parma
Messaggi: 444
Ciao, ho da poco acquistato questa mobo, non capisco però perchè non mi si accenda il pc se imposto il power on tramite tastiera ps/2. Cosa può essere? Grazie
Jumbocactuar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:17   #65
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Ciao, ho da poco acquistato questa mobo, non capisco però perchè non mi si accenda il pc se imposto il power on tramite tastiera ps/2. Cosa può essere? Grazie
Mi dispiace, ma non ne ho idea...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 21:01   #66
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2947
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Ciao, ho da poco acquistato questa mobo, non capisco però perchè non mi si accenda il pc se imposto il power on tramite tastiera ps/2. Cosa può essere? Grazie
provero' e poi ti dico . Hai una adattatore USB->ps/2 o no?
__________________
PC01:MSI X570 GAMING EDGE WIFI - RYZEN 3800X - 32GB G.Skill 3600C16 - StriX RX5700 - NVME Corsair MP600 1TB + P2 2TB
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - SSD Samsung EVO 500GB - GTX970
GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 21:20   #67
Jumbocactuar
Senior Member
 
L'Avatar di Jumbocactuar
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Parma
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da RealB33rM4n Guarda i messaggi
provero' e poi ti dico . Hai una adattatore USB->ps/2 o no?
Si, è colpa di quello? Con la asrock che avevo prima andava benissimo
Jumbocactuar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 21:21   #68
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Si, è colpa di quello? Con la asrock che avevo prima andava benissimo
Bella marca le Asrock! :ads:
Perchè non provi a toglierlo?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 21:36   #69
Agat
Senior Member
 
L'Avatar di Agat
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2487
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
I driver per il chipset non li ho installati, dato che non ne ho visto il motivo e che mi funzionano tutte le periferiche...
Ma cosi' ti funziona in emulazione ide, per sfruttare tutta la velocita' del sata devi installare i driver del chipset
Agat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 21:37   #70
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da Agat Guarda i messaggi
Ma cosi' ti funziona in emulazione ide, per sfruttare tutta la velocita' del sata devi installare i driver del chipset
Ce l'avete ancora con tutta la velocità del sata!
Allora, l'ide va a 133 mb/s. Il sata a 150 mb/s ed il sata 2 a 300 mb/s.
Ora tu dimmi, se al mondo esiste un hd che scrive a 133 mb/s .
Figuriamoci a 300 mb/s!
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 18:38   #71
Jumbocactuar
Senior Member
 
L'Avatar di Jumbocactuar
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Parma
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Si, è colpa di quello? Con la asrock che avevo prima andava benissimo
Aspetto ansiosamente risposta dato che ho visto che qualcuno era sulla buona strada. Grazie
Jumbocactuar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 19:53   #72
kobeotto
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Porto Sant'Elpidio
Messaggi: 162
problemi di... RAM

Salve ragazzi, un mio amico ha preso la p5b da poco in una bella configurazione al top, l'unico problema e' che il BIOS e quindi anche il sistema operativo riconosce 3 gb di memoria invece di 4 come dovrebbe essere normale visto che sono montato 4x1gb.. sapete se c'e' qualche motivo valido per fargli riconoscere 1 gb in meno ?
grazie a tutti e complimenti.. gran bel forum!
__________________
Trattato a buon fine con: Overmarck - Zeus11 - fabrr - Silvio81 - Duanedespain - cercatore75 - fuckaldo - DeadJeppe - Riotap
Ebay 70+ feedback positivi
kobeotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 20:28   #73
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da kobeotto Guarda i messaggi
Salve ragazzi, un mio amico ha preso la p5b da poco in una bella configurazione al top, l'unico problema e' che il BIOS e quindi anche il sistema operativo riconosce 3 gb di memoria invece di 4 come dovrebbe essere normale visto che sono montato 4x1gb.. sapete se c'e' qualche motivo valido per fargli riconoscere 1 gb in meno ?
grazie a tutti e complimenti.. gran bel forum!
Ma che S.O è?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 20:37   #74
bobbert
Member
 
L'Avatar di bobbert
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da kobeotto Guarda i messaggi
Salve ragazzi, un mio amico ha preso la p5b da poco in una bella configurazione al top, l'unico problema e' che il BIOS e quindi anche il sistema operativo riconosce 3 gb di memoria invece di 4 come dovrebbe essere normale visto che sono montato 4x1gb.. sapete se c'e' qualche motivo valido per fargli riconoscere 1 gb in meno ?
grazie a tutti e complimenti.. gran bel forum!
devi abilitare il memory remap nel bios, ma hai un so a 64 bit?
bobbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 21:56   #75
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
Se hai Wondows Xp 32bit il massimo ke riconosce è 3GB, devi mettere il 64bit.
Cmq sul manuale della P5b cè scritto.
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2007, 09:42   #76
kobeotto
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Porto Sant'Elpidio
Messaggi: 162
Grazie raga! sempre puntuali!
__________________
Trattato a buon fine con: Overmarck - Zeus11 - fabrr - Silvio81 - Duanedespain - cercatore75 - fuckaldo - DeadJeppe - Riotap
Ebay 70+ feedback positivi
kobeotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2007, 10:59   #77
schero
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 67
Ciao! Ho un piccolo problemino con questa scheda ma non so se dipenda da lei oppure no!
Praticamente ogni tanto a random mi si inchioda la usb! Me ne accorgo dal mouse che non reagisce più ai comandi!
Dopo di che anche tutte le altre periferiche smettono di funzionare e all'estrazione o all'inserimento di una periferica usb non si sente più il "bi-bip" classico e rimane tutto inchiodato...come per magia basta un riavvio del sistema per fare tornare tutto a posto...secondo voi può essere un problema hardware?
Magari conviene mandarla via in garanzia visto che ce l'ho neanche da un anno? Il bios è aggiornato alla versione 1202! Grazie!

Ultima modifica di schero : 21-06-2007 alle 17:06.
schero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2007, 00:27   #78
kalkos
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 10
Problema audio

Ragazzi, anche io ho questa mobo:

solo che ho un piccolo problema, l'audio è disturbatissimo..
ho un 2.1 della creative, se alzo il volume senza mettere niente in riproduzione...si sente disturbatissimo.."come se stesse scaricando scosse elettriche"

Ho appen aggiornato il bios all'ìultimo di giugno appena uscito, ma il problema nn si è risolto

poi l'audio è così disturbato che mi capita sta cosa stranissima: se ad esempio tengo aperta una finestra di browser o qlsiasi altra applicazione e la chiudo ad icona sulla barra di avvio, dalle casse viene emesso un BIP disturbatissimo, stesso bip viene emesso qnd poi riclicco sulla barra di avvio per riaprire la skermata...è assurdo!!!

Ho fatto una ricerchina da google...e ho letto che l'audio integrato di questa skeda fa un bel po schifo... però a tal livello mi sembra troppo!!

COSA POSSO FARE? Chi sa aiutarmi?

grazie!
kalkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2007, 00:57   #79
infrty
Senior Member
 
L'Avatar di infrty
 
Iscritto dal: May 2001
Città: CATANIA
Messaggi: 4573
ragazzi in generale mi consigliate questa mobo? affidabilità , problemi particolari grazie
infrty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2007, 19:09   #80
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
@Kalkos: senti a volte capita anke a me, l'unica cosa ke ti posso dire ke io abbassando l'accelereazione hardware audio ho risolto problemi di audio appunto nei giochi.
In windows a volte mi fà lo skerzetto, pero prova questa procedure:

Vai su Start poi Esegui e digita dxdiag, poi ti si apre la finestra delle directX e se l'acceleazione hardware stà al massimo allora abbassala di una tacca.

Poi vai su Pannello di controllo poi Audio e vedi se sta tutto in regola, ed infine disabilita col pannello SoundMax qualunque effetto virtual o tipo stanza etc.
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony ele...
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori n...
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
Bundle PlayStation 5, GameStop multata p...
La Cina modifica l'orbita di un satellit...
Ivanti aggiorna Neuros potenziando la pr...
'Il sogno di George' uno spaccato della ...
Apple: la beta di iOS 15.4 permette di u...
NFT, secondo Ubisoft i giocatori non ne ...
Un computer quantistico da 5.000 qubit i...
La MIUI 13 arriva in Italia! Ecco gli sm...
La stella che il telescopio spaziale Jam...
Da Philips Sound anche degli auricolari ...
vivo presenta Y75 5G. Ecco il nuovo smar...
Un anno di crescita per gli smartphone, ...
Philips Fidelio: ecco la soundbar, il su...
Ancora foto del Volkswagen ID.BUZZ: fina...
realme Pad riceverà Android 12: i...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SmartFTP
HyperSnap
Chromium
Firefox 96
Dropbox
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v