Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2022, 18:05   #1
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7835
WD MYCLOUD - ACcesso ftp con router in cascata

Ciao a tutti.
Possiedo un NAS WD MyCLoud 2Tb a cui dovrei collegarmi da remoto con Mozilla o similari.

La linea è fastweb con ip pubblico dedicato e dotata di suo modem e in cascata ho collegato un router Asus a cui a sua volta è collegato il NAS.

Quali sono i passaggi corretti per raggiungerlo da fuori?
In teoria aprendo le porte necessarie sia su router fastweb che Asus (con port forwarding di mezzo?) dovrei riuscire a contattarlo tramite ip pubblico...

Il fatto è che non riesco proprio a vederlo se non quando sono collegato alla lan

So che ho dato informazioni abbastanza scarne ma qualche anima pia riuscirebbe a darmi qualche dritta?
Grazie
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 11:11   #2
xxx_IlPablo_xxx
Member
 
L'Avatar di xxx_IlPablo_xxx
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Ferrara
Messaggi: 210
Il problema è il tuo IP pubblico di Fastweb.
La natura della rete Fastweb è diversa, funziona come se fosse una grande rete LAN di estensione regionale o interregionale: tutti i clienti connessi ricevono un IP interno ad una sotto rete e rispondono tutti ad un singolo nodo d'uscita, che gestirà le richieste per tutti i clienti presenti nella sotto rete (fornirà i parametri per navigare in Internet).

Questo tipo di rete (chiamata anche NAT) fornirà ad ogni cliente due indirizzi IP statici (ossia non cambiano nel tempo): uno della rete interna e uno (condiviso con altri) visualizzabile su Internet.

Con questo tipo di rete possiamo navigare tranquillamente su Internet ma non potremo mai inoltrare un servizio o un programma tramite IP e porta (port forwarding) verso il nostro router, visto che all'indirizzo IP d'uscita (chiamato anche Exit Node) rispondono diversi utenti e il NAT di Fastweb non può gestire le singole richieste degli IP nella sotto rete come se fosse un semplice router (dovremmo avere accesso al server di Fastweb per gestire questo tipo di modifiche, cosa ovviamente non possibile!).
Quindi in soldoni, si ha un indirizzo IP pubblico nella schermata del modem/router e uno diverso nella grande rete globale.

SOLUZIONE?

Devi prima cosa chiedere a Fastweb per ottenere l'IP pubblico da Fastweb fisso utilizzando i servizi d'assistenza dedicati presenti su Facebook e Twitter, ottenuto quello prosegui con la configurazione del router se è necessario.
__________________
Nessuno può essere schiavizzato
in modo più desolante di chi crede falsamente di
essere LIBERO. Johann Wolfgang von Goethe (1749-1832)
xxx_IlPablo_xxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Anche AMD sarebbe stata attaccata dal gr...
LockBit 3.0: arriva la nuova versione de...
Un'indagine dell'antitrust europeo sull'...
Il digital divide? Nel 2026 sarà ...
Modem e router come abilitatori tecnolog...
Baymax! La serie TV del ''buffo'' robot ...
Rivian vuole completare il suo ecosistem...
Le missioni a bordo della stazione spazi...
Citroën svela ë-C4 X: solito m...
Sennheiser stuzzica gli utenti: ecco alc...
Le Tesla non circoleranno vicino alla se...
Rocket Lab ha lanciato NASA CAPSTONE: la...
Amazfit T-Rex 2: lo smartwatch ''rugged'...
Il Piano Italia di Amazon: oltre 3.000 n...
Revolut presenta la Carta Chromatic in e...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v