Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2020, 15:38   #1461
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 745
Salve a tutti, da oggi ho anch’io la VPS in sostituzione della VSR - sono passato alla FTTH. Sto smanettando per impadronirmi delle funzioni, grosso modo è simile alla VSR ma noto l’assenza del dato relativo alla portante, prima potevo verificare se la VSR aveva banda piena in DL e UL o meno, mi sembra strano non si possa vedere la stessa cosa con la fibra FTTH. Risulta anche a voi questa caratteristica? O sono io che non la vedo?
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 19:01   #1462
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26420
Con la fibra FTTH non mi risulta si possa vedere valori linea DW/UP.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 19:05   #1463
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 745
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Con la fibra FTTH non mi risulta si possa vedere valori linea DW/UP.
Ecco, allora si spiega....peccato, volevo godermi il Gigabit in tutto il suo splendore...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 20:02   #1464
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 745
Fra l'altro sto cercando di riottenere l'accesso da remoto, come avveniva con la VSR tramite la stringa voxXXXXXXmynet ecc, ma con la VPS devono aver cambiato qualcosa, non riesco più a trovare l'alias del mio ip...leggo in rete di vari tentativi in proposito che però non sembrano più funzionare...

Non so se l'argomento interessi a qualcun altro...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2020, 13:39   #1465
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7443
Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
Salve a tutti, da oggi ho anch’io la VPS in sostituzione della VSR - sono passato alla FTTH. Sto smanettando per impadronirmi delle funzioni, grosso modo è simile alla VSR ma noto l’assenza del dato relativo alla portante, prima potevo verificare se la VSR aveva banda piena in DL e UL o meno, mi sembra strano non si possa vedere la stessa cosa con la fibra FTTH. Risulta anche a voi questa caratteristica? O sono io che non la vedo?
Boh, solo a me hanno passato alla Gigabit e non mi hanno cambiato la VSR con la VPS....
A settembre mi compro un router per i fatti miei e che si ammazzassero.
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2020, 14:12   #1466
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12557
Quote:
Originariamente inviato da omega726 Guarda i messaggi
Boh, solo a me hanno passato alla Gigabit e non mi hanno cambiato la VSR con la VPS....
A settembre mi compro un router per i fatti miei e che si ammazzassero.
strano, pensa che a me l'hanno data in sostituzione della VSR rotta, e avevo ancora la 20 mega.
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - Phanteks P400S Tempered Glass | ASUS TUF Gaming X570-Plus | AMD Ryzen 7 3700X | Sapphire AMD RX 590 Nitro+ DDR5 8GB | 2x8GB DDR4 G.Skill 3600Mhz 16-16-16-36 | 500GB SAMSUNG Nvme SSD 970 Evo Plus | Corsair Hydro H115i PRO RGB | Corsair HX750 80 Platinum | Monitor AOC 24G2U/BK Full-HD 144hz
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2020, 19:13   #1467
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26420
Quote:
Originariamente inviato da omega726 Guarda i messaggi
Boh, solo a me hanno passato alla Gigabit e non mi hanno cambiato la VSR con la VPS....
A settembre mi compro un router per i fatti miei e che si ammazzassero.
Non serev la VPS per gestire la FTTH. Anche la VSR gestisce la FTTH.
Vodafone non è obbligata a sostituirti al VSR perchè è legata alle tue codnziioni di contratto.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2020, 11:32   #1468
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 745
A proposito della faccenda dell'hostname, dopo il passaggio alla VPS ho fatto presente il problema al 190, sono stato richiamato dal reparto "informatico" dove una gentile signorina non è riuscita, purtroppo, a comprendere esattamente quello che le chiedevo - voleva convincermi che dovevo usare l'ip pubblico per l'accesso remoto, eccerto, ad avercelo sempre...

alla fine, sarò richiamato da un altro tecnico nella speranza che possa fornirmi l'hostname corrente, perlomeno il fatidico "numerino" da inserire nell'ip voxXXXXX.mynet...

visto che prima questo servizio c'era, e funzionava, devono ripristinarmelo altrimenti chiedo il recesso....
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2020, 15:20   #1469
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6701
Beh ma quello non era un servizio aggiunto mi pare, era una cosa nascosta.
Comunque si risolve con un DDNS gratuito.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2020, 15:43   #1470
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 745
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Beh ma quello non era un servizio aggiunto mi pare, era una cosa nascosta.
Comunque si risolve con un DDNS gratuito.
È vero che era una cosa da smanettoni, ma se mi offri di passare dalla VSR alla VPS con la FTTH - con relativo casotto di tecnico, borchia, ecc - e poi invece di avere più servizi ne ho di meno, alla fine a che mi è servito? Prima cmq i miei 100 mbit li avevo lo stesso, non è che mi sia cambiata la vita. Se invece non posso più controllare i miei devices da remoto è di certo un peggioramento.

Poi, certo, ci sono i DDNS esterni, anche gratuiti, ma vuoi mettere un hostname nativo del tuo provider? Che già c’è, altrimenti non potrebbero far funzionare l’app...

AGGIORNAMENTO: sull’app scopro, forse modifica dell’ultima versione, che è riportato l’IP esterno della VPS ho visto che è visibile anche accedendo da remoto, ma controllate anche voi...se è così...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 11:44   #1471
danardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 20
A me il vox#######.mynet.vodafone.it funziona.
Hai attivato sulla app da smartphone "station" lo switch "Accesso remoto" dentro le impostazioni?
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 11:45   #1472
danardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 20
Ad ogni modo con tutti i DDNS gratuiti che ci sono mi sembra il minore dei mali
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 22:38   #1473
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6701
Ma infatti, la VPS come la VSR supporta i DDNS, io uso quello e tanti saluti, più semplice da ricordare e sai che anche quando cambierai provider avrai comunque lo stesso indirizzo.

Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
AGGIORNAMENTO: sull’app scopro, forse modifica dell’ultima versione, che è riportato l’IP esterno della VPS ho visto che è visibile anche accedendo da remoto, ma controllate anche voi...se è così...
Sì è visibile, ma meglio usare il DDNS, l'IP non è statico.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB

Ultima modifica di Dave83 : 01-08-2020 alle 22:45.
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 10:41   #1474
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 745
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
....
Sì è visibile, ma meglio usare il DDNS, l'IP non è statico.
Ovviamente...ma in mancanza di meglio, poter conoscere in ogni momento qual è il proprio ip mi pare una buona ciambella di salvataggio - sempre che con un prox aggiornamento vodafone non decida di toglierlo dalla visualizzazione...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 17:03   #1475
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7443
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non serev la VPS per gestire la FTTH. Anche la VSR gestisce la FTTH.
Vodafone non è obbligata a sostituirti al VSR perchè è legata alle tue codnziioni di contratto.
La VSR gestisce la gigabit ma non sfrutta appieno la gigabit... che sono due cose diverse....
Darmi la gigabit e poi un router con un wifi a 300 mbit fa decisamente ridere.
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 17:20   #1476
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26420
@omega726

La VSR è un Wifi AC1733 (non 300Mbit) e quindi la FTTH la sfrutta benisisimo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 10:49   #1477
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7443
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@omega726

La VSR è un Wifi AC1733 (non 300Mbit) e quindi la FTTH la sfrutta benisisimo.
Sarà come dici tu, ma in wifi (5ghz), seduto davanti al router non passo i 270/290mb ne con l'iphone 11 pro ne con il mac book pro ne con il notebook della mia compagna e nemmeno con il suo iphone 11 liscio... provati reset e riconfigurazioni, anche da parte del tecnico Vodafone (il quale mi ha suggerito di chiamare il commerciale e farmi dare una VPS perchè la revolution è completamente inadeguata per la fibra 1000 e avrebbero dovuto cambiarmela già all'upgrade di linea)
Mi ha dato anche il numero interno da chiamare e dopo avermi passato 4 persone hanno trovato quella con il coraggio di dirmi che potevo andare a quel paese...

Scusate L'OT
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 10:19   #1478
mutaforme
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 32
Buongiorno ho comprato il kit Tenda PW201A+P200 ed è in viaggio.
Volevo chiedervi una volta collegato il tutto si riesce a raggiungere tutti i dispositivi che ho in casa oppure l'adattatore wifi mi crea un'altra sottorete che non è raggiungibile da quella domestica di base? Esempio se collego in garage la stampante in wifi con l'adattatore riesco a stampare da dentro casa?
mutaforme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 13:47   #1479
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26420
@mutaforme

Credo che la richeista sui prodotti Tenda qui nel thread Vodafone sia OT.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2020, 11:02   #1480
Parideboy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 859
Novitá sulla password admin?
Noi 'comuni mortali' con l'ONT interno possiamo dare una mano tentando un bruteforce di qualche tipo?
__________________
MOTHERBOARD: ASRock H97 Pro4 CPU: Intel Core i5-4460 @3.30 Ghz (-75mV Core // -5mV Cache) RAM: 32Gb (4x8Gb) Kingstone HyperX Fury DDR3@1600 Mhz (9-9-9-27)
GPU: MSI 390 8Gb Gaming Edition PSU: Enermax Revolution D.F. 650w 80+ Gold
STORAGE: SSD Samsung EVO 850 250Gb // HDD WD Green 1Tb // HDD WD Blue 4Tb // HDD WD Blue 160Gb MOUSE: Logitech G502 Proteus Spectrum
MONITORS: Samsung CFG7 C24FG7xFQ @144hz // Samsung SyncMaster TA350 LT23A350 @60hz CASE: Fractal Design Define R5 Windowed
Parideboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v