Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2020, 11:49   #1341
cloudlord
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Meglio postare nel forum avere più possibili beta tester che uno solo,.
Ecco le indicazioni da seguire per cambiare il SSID, fatemi sapere se funzionano oppure c'è bisogno di qualche correzione. NB: le abbiamo testate con chrome e firefox, ma non ci dovrebbero essere problemi anche con altri browser.


---

Entrare nella pagina configurazione wifi del router (http://vodafone.station/wifi.html#sub=35), abilitare gli strumenti per sviluppatori di chrome/firefox (nel menu del browser), quindi cliccare col destro nella pagina sul bottone "applica" e selezionare "ispeziona".

A questo punto selezionare il tab "event listeners" e quindi espandere "click", il secondo listener dovrebbe essere "applyButton" e navigare nel codice JS cliccando nel link alla sua destra "debugger:VMnnnn".

Vedrete del codice javascript, scrollare parecchio in basso e cercare una riga di codice:

wifi_ssid_guest = 'Vodafone'+$('.ssid-input3').val()

probabilmente la 2695, seguita da un codice in grigio che è commentato, subito dopo troverete (riga 2715 nella mia versione del fw.) il seguente:

data_format.push(...)

proprio qui aggiungere un BREAKPOINT, semplicemente cliccando sulla sx il numero di riga che deve diventare VERDE, 2715 per l'appunto.

Fatto questo cambiare qualcosa per abilitare il tasto APPLICA, ad esempio proprio un SSID, e cliccare il tasto APPLICA, l'esecuzione si interromperà sulla riga 2715 dove c'è il breakpoint.

A questo punto selezionare il tab CONSOLE e nella riga scrivere:

wifi_ssid='SSID';wifi_ssid_5g='SSID_5G'; wifi_ssid_guest='SSIDGUEST';

dove ovviamente avete rimpiazzato i valori tra virgolette con quelli desiderati, premere invio e dovreste vedere una riga di conferma con il nuovo valore inserito.
A questo punto in alto al centro premere il simbolo del play vicino alla scritta di pausa per sbloccare il debugger.

Se tutto è andato come dovrebbe i SSID saranno aggiornati con quelli desiderati.

NB: la procedura va ripetuta ogni volta che si cambia qualcosa sulla pagina delle configurazioni wifi, altrimenti viene nuovamente aggiunto il prefisso.

---
cloudlord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 12:01   #1342
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26419
@cloudlord

Modificato il tuo post evdienzaindo in grasetto/corsivo alcune parti importanti.


Entrare nella pagina configurazione wifi del router

http://vodafone.station/wifi.html#sub=35

abilitare gli strumenti per sviluppatori di Google Chrome/Mozilla Firefox (nel menu del browser).
Quindi fare clic con il pulsante destro nel mouse nella pagina sul pulsante Applica e selezionare Ispeziona.

Selezionare la scheda Event listeners.
Espandere click.
Il secondo listener dovrebbe essere applyButton.
Navigare nel codice JS (javscript) selezioanndo il link sulal destra debugger:VMnnnn.

Cercare nel codice Javascript una riga di codice:

wifi_ssid_guest = 'Vodafone'+$('.ssid-input3').val()

Probabilmente è la riga 2695 seguita da un codice in grigio che è commentato.
Subito dopo dovreste trovate (riga 2715 nella mia versione del firmware) il seguente codice:

data_format.push(...)

Proprio qui aggiungere un breakpoint, cliccando sulla sinsitra il numero di riga che deve diventare verde, 2715 per l'appunto.

Fatto questo cambiare qualcosa nel codice per abilitare il tasto Applica.
Ad esempio proprio un SSID, e fare clicc sul tasto Applica.
L'esecuzione si interromperà sulla riga 2715 dove c'è il breakpoint.

A questo punto selezionare la scheda Console e nella riga scrivere:

wifi_ssid='SSID';wifi_ssid_5g='SSID_5G'; wifi_ssid_guest='SSIDGUEST';

dove ovviamente avete rimpiazzato i valori tra virgolette con quelli desiderati.
Premere Invio e dovreste vedere una riga di conferma con il nuovo valore inserito.

A questo punto in alto al centro selrzionare il simbolo del play vicino alla scritta di pausa per sbloccare il debugger.

Se tutto è andato come dovrebbe i valori SSID saranno aggiornati con quelli desiderati.

NB: la procedura va ripetuta ogni volta che si cambia qualcosa sulla pagina delle configurazioni wifi, altrimenti viene nuovamente aggiunto il prefisso.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 13:57   #1343
peterpans
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Lazio/Umbria
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
Server L2TP
Indirizzi 10.0.0.1 -> 10.0.0.10

Nessuna altra modifica; mi collego con il software standard di Windows 10 e Android.
Stessa mia configurazione anche se ho provato con alterni esiti anche altri range di IP. E con la vecchia station revolution andava...
Onestamente anche ora quando funziona è ok... Poi muore (i dispositivi che tentano la connessione restano su connessione in corso) finché non riavvio e poi per qualche ora regge. Sentirò vodafone in maniera più insistente.
Grazie.
peterpans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 14:12   #1344
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 185
A essere onesto io non l'ho mai usata per ore di fila, solo accesso, qualche operazione e stop
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 11:37   #1345
frostee
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 26
Si sa qualcosa per il prossimo aggiornamento firmware della Power Station?
io ce l'ho qui ferma con accanto il Tim Hub che sto usando con parametri vodafone ma siccome nel Tim Hub non c'è la possibilità di modificare i dns, la velocità è ridotta rispetto alla PS quando vado ad effettuare gli speedtest.
Any News?
frostee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 11:56   #1346
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26419
@frostee

Se dai un'occhiata al thread del TIM Hub (modding) vedrai che i DNS si possono benissimo modificare (root + GUI Ansule).

Cosa centrano i DNS con la velocità degli speedtest (speedtest che secondo me hanno valenza prossima allo zero...)?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 12:28   #1347
frostee
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@frostee

Se dai un'occhiata al thread del TIM Hub (modding) vedrai che i DNS si possono benissimo modificare (root + GUI Ansule).

Cosa centrano i DNS con la velocità degli speedtest (speedtest che secondo me hanno valenza prossima allo zero...)?
Per il modding guarderò ma se si deve downgradare passo.
I DNS servono per velocizzare l'accesso a qualsiasi "cosa" in internet quando si deve risolvere un indirizzo e quelli di CloudFlare sono i piu' veloci al mondo ma che non posso metterli nel tim hub.
Gli speedtest contano se fatti da applicazione Ookla scaricabile dallo store (quelli dei browser sono falsati) oppure da dei server 100Gbps throughput (che ho).
frostee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 12:42   #1348
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26419
@frostee

Secondo me il cambio dei DNS incide in modo marginale sugli speedtest.

Fai quello che credi.
Le istruzioni su come fare con il TIM HIB ci sono.
Potrebbe essere necessario un downgrade per il root, ma poi carichi la GUI sbloccata e puoi ri-aggiornare alla versione più recente.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 12:47   #1349
kramegna
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 23
Molto Deluso dalla VF

Buongiorno a tutti.
Sono passato a Vodafone allettato dall'upgrade della linea ( da 100M FTTH a 1G FTTH), la VodafoneTV, la SIM con 30GB, i prezzo un po’ più economico rispetto a Fastweb.
Dopo oltre 60gg dalla richiesta mi hanno attivato la linea ( in pieno COVID) per cui con molte utenze collegate dalle proprie case e l' 1G è solo un miraggio.
Ma il problema non è questo ma ben altri.
Ho circa 50 apparati collegati tra WIFi e LAN. Tutti con IP riservato (non fisso). Con il FastGate non avevo mai avuto problemi ma con la VF non tiene più di 20 IP, gli altri rimangono in DHCP..
Inoltre ho una serie di DROP sul firewall anche se il Firewall è disabilitato.
A volte gioco col Cell a CallOfDuty e perdo la connessione con il server di gioco.. non potete immaginare le saette che lancio..
Cose simili anche con atri apparati che perdono il WIFI senza motivo ( ho dei ping attivi per il monitoraggio) oppure la centralina dell'allarme che mi manda gli SMS perché "persa la connessione IP"

Non so cosa fare.
se chiamo il 190 becco sicuramente quello che non sa aiutarmi o che prenderà in carico la richiesta ma chi si è visto, sè visto..

Sono l'unico?
Ho ancora il Fastgate che ha l'SFP FullDuplex, se cambio con l'SFP Halfduplex di VF posso rimontate quel router? sul DSLAM fa casino?

Grazie..

Ultima modifica di kramegna : 16-04-2020 alle 12:49.
kramegna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 14:35   #1350
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26419
@kramegna

Secondo me avere più di 50 device collegati non si possono definire una configurazione consumer (ma più business).

Non credo che i modem consumer siano previsti per la connessione di più di 50 device.

Nè mi sembra una buona idea disabilitare il firewall per giocare online con ping più bassi.

Dubito troverai qualcuno che possa risolvere il tuo problema senza un'analisi dettagliata di perché e come la tua configurazione perde i device.

Per le richieste su e sia possibile usare il modem sulla tua linea posta nel thread dedicato del modem Fastweb.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 14:44   #1351
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Secondo me avere più di 50 device collegati non si possono definire una configurazione consumer (ma più business).
Sta diventando sempre meno vero, con la diffusione del WiFi in ogni interruttore, lampadina, ecc.
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 15:16   #1352
kramegna
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 23
Grazie per la risposta.
Ho disattivato il FW perchè non mi spiegavo la presenza di questa serie di errori:

04-16-2020 15:13:21 SRC=192.168.1.14 DST=13.107.136.9 PROTO=TCP SPT=60529 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
04-16-2020 15:13:21 SRC=192.168.1.150 DST=149.154.167.220 PROTO=TCP SPT=52918 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
04-16-2020 15:13:18 SRC=192.168.1.146 DST=54.175.96.17 PROTO=TCP SPT=43034 DPT=80 MARK=0x3 DROP Firewall

Anche disattivando il FW continuano a comparire. Sono dei drop per cui sono connessione bloccate quando non dovrebbero.

il Router di Fastweb reggeva tranquillamente tutto. quello di VF no..
Avete anche voi i DROP?
kramegna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 15:19   #1353
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 185
Sì, ma io non ho mai problemi di connessione con nulla, li ho sempre ignorati.
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 21:33   #1354
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12556
Salve, vi volevo raccontare un pó quello che è successo oggi... mi è arrivata una mail da vodafone che mi dice che per il corona virus hanno deciso di passarmi la 20 mega di casa a 100 mega aggratis e senza costi aggiuntivi, e già così la cosa puzza. Ho verificato sulla power station ma dice sempre che ho una velocità di una 20 mega, qualcuno di voi ha ricevuto o sentito di messaggi simili? Per sfizio ho visto che dal fai da te sul sito potrei passare ad un profilo 100 mega, ma la descrizione dice che potrebbero essere applicate maggiorazioni sulla bolletta se attivassi un profilo non previsto e quindi ho lasciato perdere. Domani chiedo su twitter.

Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - Phanteks P400S Tempered Glass | ASUS TUF Gaming X570-Plus | AMD Ryzen 7 3700X | Sapphire AMD RX 590 Nitro+ DDR5 8GB | 2x8GB DDR4 G.Skill 3600Mhz 16-16-16-36 | 500GB SAMSUNG Nvme SSD 970 Evo Plus | Corsair Hydro H115i PRO RGB | Corsair HX750 80 Platinum | Monitor AOC 24G2U/BK Full-HD 144hz
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 09:14   #1355
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 185
Ma scusa, hai ADSL o FTTC?
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 09:18   #1356
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 790
Quote:
Originariamente inviato da kramegna Guarda i messaggi
Grazie per la risposta.
Ho disattivato il FW perchè non mi spiegavo la presenza di questa serie di errori:

04-16-2020 15:13:21 SRC=192.168.1.14 DST=13.107.136.9 PROTO=TCP SPT=60529 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
04-16-2020 15:13:21 SRC=192.168.1.150 DST=149.154.167.220 PROTO=TCP SPT=52918 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
04-16-2020 15:13:18 SRC=192.168.1.146 DST=54.175.96.17 PROTO=TCP SPT=43034 DPT=80 MARK=0x3 DROP Firewall

Anche disattivando il FW continuano a comparire. Sono dei drop per cui sono connessione bloccate quando non dovrebbero.

il Router di Fastweb reggeva tranquillamente tutto. quello di VF no..
Avete anche voi i DROP?
che versione firmware hai sulla power?
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 09:57   #1357
kramegna
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
che versione firmware hai sulla power?
XS_3.7.01.42

ho visto che qualcuno ha un FW maggiore, ma non so come si aggiorna
kramegna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 10:26   #1358
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26419
@kramegna

L'aggiornamento lo può fare da remoto solo l'operatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 11:16   #1359
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 790
Quote:
Originariamente inviato da kramegna Guarda i messaggi
XS_3.7.01.42

ho visto che qualcuno ha un FW maggiore, ma non so come si aggiorna
ho letto in giro sui forum che la versione .42 è buggata
infatti io con quella versione ogni volta che accendevo la tv si riavviava la power
ora con il .43 non si riavvia

si è aggiornata da sola

prova a disailitare rete sicura

Ultima modifica di lesotutte77 : 17-04-2020 alle 11:21.
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 11:40   #1360
cloudlord
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 14
Ciao,
qualcuno conosce le finalità della nuova sezione "Messaggi" della power station?
Mi è comparsa dopo uno degli ultimi aggiornamenti del FW (ora XS_3.7.01.43).

Destinatari: "Vodafone contatori VIK" o "Vodafone servizi attivi", sembra per scambiare messaggi SMS con l'operatore tramite internet key.
Immagini allegate
File Type: jpg Schermata 2020-04-17 alle 11.35.10.jpg (21.6 KB, 11 visite)
cloudlord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v