Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2018, 10:41   #521
virtualj
Senior Member
 
L'Avatar di virtualj
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 909
A me va benissimo con Chrome
__________________
TITANIUM64: CoolerMaster HAF 922 - I7 920 @3.20 GHz cooled by Zalman 9500AT on Asus P6T Delux v2 - Antec TruePower Trio 550W - OCZ 6 Gb DDR3 PC3-12800 1600 MHz TripleChannel - HD 2x Western Digital 250gb 7200rpm SATA-II RAID 0 ICH10R + SSD 128GB - Sapphire Radeon HD7730 512 - Pioner DVR-111D - Windows 8.1 Pro 64
virtualj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2018, 10:51   #522
davide3161
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da furiaceka87 Guarda i messaggi
SI ho risolto.
Il DHT è un'impostazione di torrent, quindi la prima domanda è: tu usi torrent?
buon giorno ho dovuto rifare la registrazione xche nn mi faceva piu accedere ...

Salve … non uso torrent … la mia power e’ cosi’ configurata :

ho una classe di indirizzi Ip statici a casa (nas videosorveglianza) e al dhcp lascio assegnare gli indirizzi dal 101 al 200 in auto , ho due porte aperte per raggiungere i dispositivi sopra elencati, dns di google (primario e secondario) , firewall disattivato(ma la station nel log da continuamente errori sul firewall) , utilizzo il ddns di vodafone x raggiungere dall esterno i dispositivi( vodafone mi ha detto che nn potevo utlizzare il mio ddns a pagamento xche alla power nn piaceva) .
il router da continui errori ( e di conseguenza si blocca) : 1) acs server fallito 2) errore dns non raggiungibile (provato anche con dns sicuro di vodafone stesso problema) 3) errore wan sul ppoe voce .

Tutto questo da quanto mi hanno cambiato il router x passaggio alla fibra (prima con la revolution mai avuto uno di questi problemi )

Da febbraio (giorno del passaggio a fibra) a questa mattina e’ un continuo disservizio (il 190 e l assitenza tecnica non sa che dirmi) , certe volte i siti aperti restano funzionanti e non mi fa aprire nuovi siti (dns inraggiungibile) e i dispoditivi wifi non si connettono…..

Per ovviare al problema la cosa migliore che sa fare vodafone e resettare il router(nonostante abbia fatto mettere a note di nn farlo) e di conseguenza mi tocca riprogrammarlo da capo….. il disservizio maggiore naturalmente c’e’ l ho quando sono fuori casa per la mancanza di connessione da remoto , per qs motivo ho dovuto collegare l alimentazione del router ad un usicta rele dell allarme (mando un sms e lo riavvio e tutto va apposto) … la mia versione firmware e’ XS_3.4.10.04, ma nn credo che con le altre si possa risolvere …..

Personalmente nn so piu’ che prove fare e da vodafone (ripeto) nessun aiuto concreto

edit : ultima cosa che avevo dimenticato : visto che non si puo raggiungere in router dall esterno , oggi ho ovviato al problema raggiungendolo tramite broser del nas .....

Ultima modifica di davide3161 : 07-06-2018 alle 10:54.
davide3161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2018, 11:00   #523
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2280
Quote:
Originariamente inviato da virtualj Guarda i messaggi
A me va benissimo con Chrome
Ma porca, allora devo avere qualche estensione che mi sminchia tutto
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2018, 16:04   #524
davide3161
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
strano oggi ....

buon giorno avete notato che oggi (nn so se era gia' cosi) in tutte le offerte casa non c'e' piu' la power station inclusa ma solo la revolution? mentre x aziende la power e' dispobile ......
davide3161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2018, 14:25   #525
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20796
Quote:
Originariamente inviato da Obyboby Guarda i messaggi
Ma porca, allora devo avere qualche estensione che mi sminchia tutto
Prova a disabilitare tutte le estensioni e riprova.
Come dici te, sicuramente qualche estensione ti blocca tutto.
__________________
NZXT H710i Seasonic P760 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 Super Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2018, 10:45   #526
furiaceka87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 482
Oggi mi sono risvegliato con il nuovo firmware: 3.4.12.01
furiaceka87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2018, 11:22   #527
davide3161
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da furiaceka87 Guarda i messaggi
Oggi mi sono risvegliato con il nuovo firmware: 3.4.12.01
buon giorno ...io no
davide3161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 11:21   #528
-=MirO=-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 112
Scusate lo sfogo ma questa VPS da dove l'hanno fatta uscire?!?

Dopo aver per disperazione delegato alla VPS solo la connessione e la fonia e rimesso il mio router configurandolo in DMZ sulla VPS pensavo di aver evitato il grosso dei problemi (lentezze, mancate connessioni) e invece ieri sono tornati i guai.

In una giornata di SkyGo (quindi alto traffico ma non certo con servizi strani o che creano troppi connessioni) ci sono stati un paio di down inspiegabili della linea (sembrava il "solito" blocco SW della VPS, risolti con riavvio), un riavvio "spontaneo" della VPS stessa e addirittura una volta sembrava essere parzialmente saltato il DHCP interno della VPS stessa (il router che ottiene l'IP dalla VPS aveva IP 0.0.0.0 e anche forzando il Renew non lo otteneva, ma il mio telefono si è riuscito a connettere alla rete Wifi della VPS, rete che ho per ora lasciato attiva (solo sulla 2,4 principale) per poter facilmente entrare nella VPS stessa).

La configurazione della VPS è ora abbastanza semplice:
- DMZ sull'indirizzo .2 finale
- DHCP con reservation impostato sul .2 finale per il MAC del Router
- DNS attivi quelli di Vodafone
- Firewall disabilitato
- Wifi abilitato solo per la parte 2,4 con il secondario disattivato
- Servizi USB disattivati

Potrei a questo punto fare ancora alcune cose, ma mi paiono tutte poco sensate:
- fissare l'indirizzo .2 finale sul router in modo tale da non dipendere per niente dal DHCP della VPS (forse la cosa più sensata)
- fissare i DNS di google al posto di quelli automatici (anche se non mi pare mai un problema di DNS)
- Disattivare anche il Wifi (ma risulta comodo collegarsi al volo alla VPS e vedere cosa dice)

Voi che ne dite?

La cosa assurda è che paiono tutti problemi relativi a bug della VPS e non imputabili alla linea (un riavvio e torna tutto a posto). Chiamare Vodafone mi sembra assurdo e soprattutto inutile (chissà se riuscirò mai a parlare con un tecnico decente) se non per provare ad avere una VPS nuova (chissà che non sia fortunato) o comunque farmi forzare il nuovo FW (ho ancora il 3.4.10), anche se con il 3.4.12 non mi sembra che cambi granchè da quanto leggo.
Non vorrei prendere un modem/router per diversi motivi:
- modem/router con supporto 35b (ho la 200 Mbit) che vanno su vodafone (supporto Host Unique) sono pochi e abbastanza costosi
- dipendenza da future tecnologie / tiramenti di Vodafone a mio carico (es fanno una VDSL 400 MBit e mi tocca ricomprarmi da solo un altro modem)
La speranza è che essendo problemi SW prima o poi escano con un FW decente ...

Ultima modifica di -=MirO=- : 11-06-2018 alle 16:43.
-=MirO=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 17:29   #529
-=MirO=-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da -=MirO=- Guarda i messaggi
Scusate lo sfogo ma questa VPS da dove l'hanno fatta uscire?!?

Dopo aver per disperazione delegato alla VPS solo la connessione e la fonia e rimesso il mio router configurandolo in DMZ sulla VPS pensavo di aver evitato il grosso dei problemi (lentezze, mancate connessioni) e invece ieri sono tornati i guai.

In una giornata di SkyGo (quindi alto traffico ma non certo con servizi strani o che creano troppi connessioni) ci sono stati un paio di down inspiegabili della linea (sembrava il "solito" blocco SW della VPS, risolti con riavvio), un riavvio "spontaneo" della VPS stessa e addirittura una volta sembrava essere parzialmente saltato il DHCP interno della VPS stessa (il router che ottiene l'IP dalla VPS aveva IP 0.0.0.0 e anche forzando il Renew non lo otteneva, ma il mio telefono si è riuscito a connettere alla rete Wifi della VPS, rete che ho per ora lasciato attiva (solo sulla 2,4 principale) per poter facilmente entrare nella VPS stessa).

La configurazione della VPS è ora abbastanza semplice:
- DMZ sull'indirizzo .2 finale
- DHCP con reservation impostato sul .2 finale per il MAC del Router
- DNS attivi quelli di Vodafone
- Firewall disabilitato
- Wifi abilitato solo per la parte 2,4 con il secondario disattivato
- Servizi USB disattivati

Potrei a questo punto fare ancora alcune cose, ma mi paiono tutte poco sensate:
- fissare l'indirizzo .2 finale sul router in modo tale da non dipendere per niente dal DHCP della VPS (forse la cosa più sensata)
- fissare i DNS di google al posto di quelli automatici (anche se non mi pare mai un problema di DNS)
- Disattivare anche il Wifi (ma risulta comodo collegarsi al volo alla VPS e vedere cosa dice)

Voi che ne dite?

La cosa assurda è che paiono tutti problemi relativi a bug della VPS e non imputabili alla linea (un riavvio e torna tutto a posto). Chiamare Vodafone mi sembra assurdo e soprattutto inutile (chissà se riuscirò mai a parlare con un tecnico decente) se non per provare ad avere una VPS nuova (chissà che non sia fortunato) o comunque farmi forzare il nuovo FW (ho ancora il 3.4.10), anche se con il 3.4.12 non mi sembra che cambi granchè da quanto leggo.
Non vorrei prendere un modem/router per diversi motivi:
- modem/router con supporto 35b (ho la 200 Mbit) che vanno su vodafone (supporto Host Unique) sono pochi e abbastanza costosi
- dipendenza da future tecnologie / tiramenti di Vodafone a mio carico (es fanno una VDSL 400 MBit e mi tocca ricomprarmi da solo un altro modem)
La speranza è che essendo problemi SW prima o poi escano con un FW decente ...
Assistenza via chat. Mi hanno cambiato "Canale di trasmissione perchè congestionato" e alle mie rimostranze che non sembra un problema di congestione ma di VPS mi hanno detto di provare semplicemente così.
Ho chiesto di avere almeno l'aggiornamento del FW e mi hanno detto che il 3.4.12 è solo per beta tester. Ho desistito. Appena torno a casa provo.
-=MirO=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 08:39   #530
davide3161
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da -=MirO=- Guarda i messaggi
Scusate lo sfogo ma questa VPS da dove l'hanno fatta uscire?!?

Dopo aver per disperazione delegato alla VPS solo la connessione e la fonia e rimesso il mio router configurandolo in DMZ sulla VPS pensavo di aver evitato il grosso dei problemi (lentezze, mancate connessioni) e invece ieri sono tornati i guai.

In una giornata di SkyGo (quindi alto traffico ma non certo con servizi strani o che creano troppi connessioni) ci sono stati un paio di down inspiegabili della linea (sembrava il "solito" blocco SW della VPS, risolti con riavvio), un riavvio "spontaneo" della VPS stessa e addirittura una volta sembrava essere parzialmente saltato il DHCP interno della VPS stessa (il router che ottiene l'IP dalla VPS aveva IP 0.0.0.0 e anche forzando il Renew non lo otteneva, ma il mio telefono si è riuscito a connettere alla rete Wifi della VPS, rete che ho per ora lasciato attiva (solo sulla 2,4 principale) per poter facilmente entrare nella VPS stessa).

La configurazione della VPS è ora abbastanza semplice:
- DMZ sull'indirizzo .2 finale
- DHCP con reservation impostato sul .2 finale per il MAC del Router
- DNS attivi quelli di Vodafone
- Firewall disabilitato
- Wifi abilitato solo per la parte 2,4 con il secondario disattivato
- Servizi USB disattivati

Potrei a questo punto fare ancora alcune cose, ma mi paiono tutte poco sensate:
- fissare l'indirizzo .2 finale sul router in modo tale da non dipendere per niente dal DHCP della VPS (forse la cosa più sensata)
- fissare i DNS di google al posto di quelli automatici (anche se non mi pare mai un problema di DNS)
- Disattivare anche il Wifi (ma risulta comodo collegarsi al volo alla VPS e vedere cosa dice)

Voi che ne dite?

La cosa assurda è che paiono tutti problemi relativi a bug della VPS e non imputabili alla linea (un riavvio e torna tutto a posto). Chiamare Vodafone mi sembra assurdo e soprattutto inutile (chissà se riuscirò mai a parlare con un tecnico decente) se non per provare ad avere una VPS nuova (chissà che non sia fortunato) o comunque farmi forzare il nuovo FW (ho ancora il 3.4.10), anche se con il 3.4.12 non mi sembra che cambi granchè da quanto leggo.
Non vorrei prendere un modem/router per diversi motivi:
- modem/router con supporto 35b (ho la 200 Mbit) che vanno su vodafone (supporto Host Unique) sono pochi e abbastanza costosi
- dipendenza da future tecnologie / tiramenti di Vodafone a mio carico (es fanno una VDSL 400 MBit e mi tocca ricomprarmi da solo un altro modem)
La speranza è che essendo problemi SW prima o poi escano con un FW decente ...
ciao .. ho provato di tutto .... da vodafone (mi osno anche stancato di chiamare) nessun supporto decente.....nn so piu che fare .. mi osno pentito di essere passato all iper fibra .. con la 100 prima e vodafone revolution mai nessun problema... siccome spesso si blocca quando sono fuori casa ed ho necessita' di raggiungere casa dall esterno ho collegato un rele' dell allarme all alimentazione del router e tramite un sms lo riavvio
davide3161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 09:35   #531
commandos[ita]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1209
Quote:
Originariamente inviato da -=MirO=- Guarda i messaggi
Scusate lo sfogo ma questa VPS da dove l'hanno fatta uscire?!?

Dopo aver per disperazione delegato alla VPS solo la connessione e la fonia e rimesso il mio router configurandolo in DMZ sulla VPS pensavo di aver evitato il grosso dei problemi (lentezze, mancate connessioni) e invece ieri sono tornati i guai.

In una giornata di SkyGo (quindi alto traffico ma non certo con servizi strani o che creano troppi connessioni) ci sono stati un paio di down inspiegabili della linea (sembrava il "solito" blocco SW della VPS, risolti con riavvio), un riavvio "spontaneo" della VPS stessa e addirittura una volta sembrava essere parzialmente saltato il DHCP interno della VPS stessa (il router che ottiene l'IP dalla VPS aveva IP 0.0.0.0 e anche forzando il Renew non lo otteneva, ma il mio telefono si è riuscito a connettere alla rete Wifi della VPS, rete che ho per ora lasciato attiva (solo sulla 2,4 principale) per poter facilmente entrare nella VPS stessa).

La configurazione della VPS è ora abbastanza semplice:
- DMZ sull'indirizzo .2 finale
- DHCP con reservation impostato sul .2 finale per il MAC del Router
- DNS attivi quelli di Vodafone
- Firewall disabilitato
- Wifi abilitato solo per la parte 2,4 con il secondario disattivato
- Servizi USB disattivati

Potrei a questo punto fare ancora alcune cose, ma mi paiono tutte poco sensate:
- fissare l'indirizzo .2 finale sul router in modo tale da non dipendere per niente dal DHCP della VPS (forse la cosa più sensata)
- fissare i DNS di google al posto di quelli automatici (anche se non mi pare mai un problema di DNS)
- Disattivare anche il Wifi (ma risulta comodo collegarsi al volo alla VPS e vedere cosa dice)

Voi che ne dite?

La cosa assurda è che paiono tutti problemi relativi a bug della VPS e non imputabili alla linea (un riavvio e torna tutto a posto). Chiamare Vodafone mi sembra assurdo e soprattutto inutile (chissà se riuscirò mai a parlare con un tecnico decente) se non per provare ad avere una VPS nuova (chissà che non sia fortunato) o comunque farmi forzare il nuovo FW (ho ancora il 3.4.10), anche se con il 3.4.12 non mi sembra che cambi granchè da quanto leggo.
Non vorrei prendere un modem/router per diversi motivi:
- modem/router con supporto 35b (ho la 200 Mbit) che vanno su vodafone (supporto Host Unique) sono pochi e abbastanza costosi
- dipendenza da future tecnologie / tiramenti di Vodafone a mio carico (es fanno una VDSL 400 MBit e mi tocca ricomprarmi da solo un altro modem)
La speranza è che essendo problemi SW prima o poi escano con un FW decente ...
Stessi problemi anche io.... delle volte blocca le nuove connessioni in uscita(l'ho scoperto perchè le connessioni già stabilite continuano a funzionare quando avviene questo blackout) e mi tocca fare anche solo "riavvia ADSL" sul modem,riavvii spontanei e al 190 assistenza level 2 non sono riusciti ad aggiornarmi il firmware perchè per loro non possibile sulla vps. All'ultima chiamata mi hanno fatto richiesta di sostituzione della VPS (oggi me la consegnano) che secondo me non va a risolvere nulla essendo un problema SW.
__________________
Processore:i7 8700KCooler:Corsair H100X
RAM:Corsair Vengeance DDR4 3000mhz CL15Scheda video:Gigabyte RTX2080 WINDFORCE 8GBHD/SSD: Samsung 970 evo 500gb M2 NVME(OS)-Samsung 850 evo 500GB-WD10EACS 1TB -Toshiba 1,5TB(storage)
VODAFONE FTTC VULA 100/20 con FritzBox 7530
commandos[ita] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 09:56   #532
-=MirO=-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da commandos[ita] Guarda i messaggi
Stessi problemi anche io.... delle volte blocca le nuove connessioni in uscita(l'ho scoperto perchè le connessioni già stabilite continuano a funzionare quando avviene questo blackout) e mi tocca fare anche solo "riavvia ADSL" sul modem,riavvii spontanei e al 190 assistenza level 2 non sono riusciti ad aggiornarmi il firmware perchè per loro non possibile sulla vps. All'ultima chiamata mi hanno fatto richiesta di sostituzione della VPS (oggi me la consegnano) che secondo me non va a risolvere nulla essendo un problema SW.
Tienici aggiornati perchè magari esiste già una revisione HW diversa e quella ha meno problemi. Il vantaggio di tutta questa situazione è che essendo problemi SW possono essere risolti "magicamente" da un giorno all'altro, con una versione del FW decente ...
-=MirO=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 11:24   #533
gminicucci
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da commandos[ita] Guarda i messaggi
Stessi problemi anche io.... delle volte blocca le nuove connessioni in uscita(l'ho scoperto perchè le connessioni già stabilite continuano a funzionare quando avviene questo blackout) e mi tocca fare anche solo "riavvia ADSL" sul modem,riavvii spontanei e al 190 assistenza level 2 non sono riusciti ad aggiornarmi il firmware perchè per loro non possibile sulla vps. All'ultima chiamata mi hanno fatto richiesta di sostituzione della VPS (oggi me la consegnano) che secondo me non va a risolvere nulla essendo un problema SW.
Ciao. Io ho risolto chiedendo ed ottenendo il downgrade a VSR. Hanno provato ad installare su VPS il firmware XS_3.4.12.04, tornando poi indietro a XS_3.4.12.01, senza che il problema del riavvio continuo e a volte anche del blocco venisse risolto. Ho fibra GPON e quindi il downgrade a VSR ha implicato l'utilizzo di un ONT esterno Huawei che è alimentato a parte. Ora però funziona correttamente anche se dal punto di vista contrattuale Vodafone non è a posto (sul mio contratto era specificato VPS)
gminicucci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 11:34   #534
davide3161
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da gminicucci Guarda i messaggi
Ciao. Io ho risolto chiedendo ed ottenendo il downgrade a VSR. Hanno provato ad installare su VPS il firmware XS_3.4.12.04, tornando poi indietro a XS_3.4.12.01, senza che il problema del riavvio continuo e a volte anche del blocco venisse risolto. Ho fibra GPON e quindi il downgrade a VSR ha implicato l'utilizzo di un ONT esterno Huawei che è alimentato a parte. Ora però funziona correttamente anche se dal punto di vista contrattuale Vodafone non è a posto (sul mio contratto era specificato VPS)
ciao... anche ho chiesto il ritorno a vsr ma senza esito positivo .. mi hanno detto che da contratto mi devo tenere la power.... a me hanno gia sostituito un mese fa la vps ma la musica non e' cambiata ...
davide3161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 11:35   #535
davide3161
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da commandos[ita] Guarda i messaggi
Stessi problemi anche io.... delle volte blocca le nuove connessioni in uscita(l'ho scoperto perchè le connessioni già stabilite continuano a funzionare quando avviene questo blackout) e mi tocca fare anche solo "riavvia ADSL" sul modem,riavvii spontanei e al 190 assistenza level 2 non sono riusciti ad aggiornarmi il firmware perchè per loro non possibile sulla vps. All'ultima chiamata mi hanno fatto richiesta di sostituzione della VPS (oggi me la consegnano) che secondo me non va a risolvere nulla essendo un problema SW.
ciao .. la cosa che mi "consola" e' che sia un problema comune e non un mio singolo problema di configurazione.... xro' e' davvero una cosa indecente !
davide3161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 11:52   #536
-=MirO=-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da gminicucci Guarda i messaggi
Ciao. Io ho risolto chiedendo ed ottenendo il downgrade a VSR. Hanno provato ad installare su VPS il firmware XS_3.4.12.04, tornando poi indietro a XS_3.4.12.01, senza che il problema del riavvio continuo e a volte anche del blocco venisse risolto. Ho fibra GPON e quindi il downgrade a VSR ha implicato l'utilizzo di un ONT esterno Huawei che è alimentato a parte. Ora però funziona correttamente anche se dal punto di vista contrattuale Vodafone non è a posto (sul mio contratto era specificato VPS)
Io ho VDSL FTTC 200 Mbit e non posso chiedere la VSR senza passare ai 100 MBit (che non ho mai avuto, è un contratto nuovo).
-=MirO=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 11:54   #537
-=MirO=-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da davide3161 Guarda i messaggi
ciao .. la cosa che mi "consola" e' che sia un problema comune e non un mio singolo problema di configurazione.... xro' e' davvero una cosa indecente !
Guarda spero arrivino molte segnalazioni, così magari si affrettano a far uscire un FW decente
-=MirO=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 12:01   #538
commandos[ita]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1209
Quote:
Originariamente inviato da -=MirO=- Guarda i messaggi
Guarda spero arrivino molte segnalazioni, così magari si affrettano a far uscire un FW decente
Fate così,
mandate anche voi segnalazione a vox-gpl-vodafone@vodafone.com , dietro c'è anche l'ingegneria che si occupa della parte software delle station
__________________
Processore:i7 8700KCooler:Corsair H100X
RAM:Corsair Vengeance DDR4 3000mhz CL15Scheda video:Gigabyte RTX2080 WINDFORCE 8GBHD/SSD: Samsung 970 evo 500gb M2 NVME(OS)-Samsung 850 evo 500GB-WD10EACS 1TB -Toshiba 1,5TB(storage)
VODAFONE FTTC VULA 100/20 con FritzBox 7530
commandos[ita] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 12:03   #539
-=MirO=-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da commandos[ita] Guarda i messaggi
Fate così,
mandate anche voi segnalazione a vox-gpl-vodafone@vodafone.com , dietro c'è anche l'ingegneria che si occupa della parte software delle station
Interessante!
ma dove hai trovato la mail? Va scritta in inglese? Sembra la mail di vodafone "generale"
-=MirO=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 12:13   #540
commandos[ita]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1209
Quote:
Originariamente inviato da -=MirO=- Guarda i messaggi
Interessante!
ma dove hai trovato la mail? Va scritta in inglese? Sembra la mail di vodafone "generale"
L'ho trovata nelle Info del pannello della station ... È una mail per richiedere il source code del software della station. Mesi fa scrissi in inglese su un altra problematica che gli ho segnalato e mi hanno risposto dall'italia, però meglio scrivere in inglese
__________________
Processore:i7 8700KCooler:Corsair H100X
RAM:Corsair Vengeance DDR4 3000mhz CL15Scheda video:Gigabyte RTX2080 WINDFORCE 8GBHD/SSD: Samsung 970 evo 500gb M2 NVME(OS)-Samsung 850 evo 500GB-WD10EACS 1TB -Toshiba 1,5TB(storage)
VODAFONE FTTC VULA 100/20 con FritzBox 7530
commandos[ita] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Autostrade installerà 136 punti d...
Intel chiude il quinto anno di fila da r...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v