Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2018, 13:38   #12741
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26425
Quote:
Originariamente inviato da spiderman94.ab Guarda i messaggi
Ennesima rimodulazione infostrada...che si fa? Pagherei quasi 80 euro bimestrali...me ne fanno offerte o mi tocca cambiare gestore???
Dettagli please.

L'info rimodulazione ce l'hai in fattura?
Quando hai stipulato l'offerta?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 13:44   #12742
spiderman94.ab
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
chiama qualche volta il call center e lamentati dei prezzi e chiedi il codice migrazione. ad alcuni hanno dato una nuova offerta come se fossero clienti nuovi.
Mi hanno offerto questa Tu:Mi sapresti dire i dettagli di questa offerta??[1:39]

Marco:internet fino a 100 Mega, chiamate con uno scatto alla risposta di 18 centesimi. A 19.90 e poi diventa 24.90 Nel caso in cui vuoi le chiamate illimitate il costo matura di 5 euro, quindi 24,90 per il primo anno, 29,90 dal secondo anno[1:41]
spiderman94.ab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 13:59   #12743
marius9900
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Livorno
Messaggi: 382
Quote:
Originariamente inviato da spiderman94.ab Guarda i messaggi
Mi hanno offerto questa Tu:Mi sapresti dire i dettagli di questa offerta??[1:39]

Marco:internet fino a 100 Mega, chiamate con uno scatto alla risposta di 18 centesimi. A 19.90 e poi diventa 24.90 Nel caso in cui vuoi le chiamate illimitate il costo matura di 5 euro, quindi 24,90 per il primo anno, 29,90 dal secondo anno[1:41]
Nel prezzo sono inclusi i 5€ del modem? Come hai fatto per avere quei prezzi, hai chiesto il codice migrazione o ci hai parlato semplicemente in chat?
marius9900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 14:15   #12744
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7319
ciao a tutti, ieri a casa di mia madre hanno effettuato il passaggio dalla vecchia ADSL Tiscali a FTTC in Vula Infostrada.

La mattina non vi era più connessione e verso ora di pranzo è arrivato l'sms di conferma attivazione con infostrada.
E' stato collegato il modem correttamente, la spia link da luce verde ma quella internet rimane rossa e non vi è connessione.

Suggerite di contattare Infostrada e se si quale è il canale più efficiente? (155, Facebook, Twitter)

grazie mille
__________________
CPU AMD Ryzen 9 5900x | MB Gigabyte B550i Aorus | RAM Crucial 2x16GB 3600 CL16 | GPU AMD RX 6800XT | SSD Sabrent Rocket 1TB Gen4 + AData SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Streacom DA2 V2 Black | Cooling Custom Loop in costruzione | PSU Silverstone SX700 Platinum

Ultima modifica di Ludus : 21-09-2018 alle 14:18.
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 14:20   #12745
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26425
@Ludus

Prova un reset forzato del modem.
Poi devi collegarti al modem e fare la registrazione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 14:22   #12746
spiderman94.ab
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da marius9900 Guarda i messaggi
Nel prezzo sono inclusi i 5€ del modem? Come hai fatto per avere quei prezzi, hai chiesto il codice migrazione o ci hai parlato semplicemente in chat?
Il modem continuo ad usare quello che ho..quindi non penso..non ho chiesto..si in chatt
spiderman94.ab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 14:28   #12747
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26425
@spiderman.24b

L'offerta è quella standard con questi costi mensili

19,90 euro tariffa base (con chiamate con scatto alla risposta)
5 euro per vendita abbinata modem (48 mesi) - acquisto obbligatorio

a cui se vuoi puoi aggiungere

5 euro per chiamate senza scatto alla risposta
2 euro InVista (vista nuemro chaimante)

Se sei interessato io chiederei però che ti mandino una mail riepilogativa con i dettagli dell'offerta.

Ultima modifica di Bovirus : 21-09-2018 alle 15:42.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 14:37   #12748
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7319
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Ludus

Prova un reset forzato del modem.
Poi devi collegarti al modem e fare la registrazione.
grazie
purtroppo abito a 50km da mia madre quindi sto provando con lei da remoto... ardua impresa.

ho pensato anche io che è un problema di registrazione in quanto leggendo il manuale ftp://ftp.zyxel.com/VMG8825-B50B/use...-B50B_V1.0.pdf la spia link quando risulta verde significa che la linea VDSL è attiva mentre la spia rossa adsl significa "the VMG attempted to male an IP connection but failed Possible causes are no response from a DHCP server, no PPPoE response, PPPoE authentication failed".

mia madre ha provato ad accedere al link per la registrazione della linea senza successo.
__________________
CPU AMD Ryzen 9 5900x | MB Gigabyte B550i Aorus | RAM Crucial 2x16GB 3600 CL16 | GPU AMD RX 6800XT | SSD Sabrent Rocket 1TB Gen4 + AData SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Streacom DA2 V2 Black | Cooling Custom Loop in costruzione | PSU Silverstone SX700 Platinum
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 14:45   #12749
biz992
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da spiderman94.ab Guarda i messaggi
Ennesima rimodulazione infostrada...che si fa? Pagherei quasi 80 euro bimestrali...me ne fanno offerte o mi tocca cambiare gestore???
Per anticipare la rimodulazione io a fine Luglio avevo chiamato il servizio clienti Infostrada e mi ero fatto passare da All Inclusive Unlimited Fibra 100 (che mi stava costando quasi 80 euro al bimestre) a Wind Home 100, che non sarà rimodulata (senza telefonate incluse che mi dovrebbe costare 24,90 al mese).

Cambio piano 20,00 euro nella bolletta successiva al cambio

Biz
biz992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 15:24   #12750
spiderman94.ab
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@spiderman.24b

L'offerta è quella standard con questi costi mensili

19,90 euro tariffa base (con chiamate con scatto alla risposta)
5 euro per vendita abbinata modem (48 mesi)

a cui se vuoi puoi aggiungere

5 euro per chiamate senza scatto alla risposta
2 euro InVista (vista nuemro chaimante)

Se sei interessato io chiederei però che ti mandino una mail riepilogativa con i dettagli dell'offerta.
Io il modem gia l ho...lo pago o e tutto incluso?
spiderman94.ab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 15:39   #12751
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26425
La vendita del mdeom è ad oggi obbligatoria.

Quindi per l'offerta base 19,90 + 5 euro modem = 24,90 euro/mese.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 15:43   #12752
spiderman94.ab
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
La vendita del mdeom è ad oggi obbligatoria.

Quindi per l'offerta base 19,90 + 5 euro modem = 24,90 euro/mese.
Mi hanno detto che continuo ad usare il loro modem
spiderman94.ab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 15:54   #12753
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26425
@spiderman94.ab

A me sembra strano.
Mismbra che ad oggi nessun contratto Wind/Tre sia con modem NON incluso.
Se NON usassi il loro mdoem dovresti pagare 19.90 (e non 24.90)
Io verificherei bene con il1 55 costi, per quanto tempo etc.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 16:01   #12754
spiderman94.ab
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@spiderman94.ab

A me sembra strano.
Mismbra che ad oggi nessun contratto Wind/Tre sia con modem NON incluso.
Se NON usassi il loro mdoem dovresti pagare 19.90 (e non 24.90)
Io verificherei bene con il1 55 costi, per quanto tempo etc.
Sono al tell con loro..ha fatto una verific e mi ha detto che il modem continuo a usare quello che mi diedero loro per la fibra e che non avro nessun costo..e guardando le bollette precedenti non ho addebiti del modem in fattura
spiderman94.ab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 16:12   #12755
spiderman94.ab
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 130
La promo è Wind fibra 100 e mi ha confermato che in questa non c e la rimodulazione del 5 ottobre.
Cambio piano a 20 euro una tantum
Costo 19.90 per 1 anno..poi 24.90
5 euro per le chiamate illimitate
Quindi totale 24.90 per il primo anno...poi 29.90
Ho chiesto piu volte per il modem e mi e stato detto che quello che ho di loro va bene e continuo ad usarlo
Ho ribadito se avrei pagato qualcosa dal modem precedente e mi e stato detto no..che in fattura non ci stava
Speriamo bene

Ultima modifica di spiderman94.ab : 21-09-2018 alle 16:40.
spiderman94.ab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 16:55   #12756
Ibrasve81
Senior Member
 
L'Avatar di Ibrasve81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Terronia
Messaggi: 1731
Ragazzi mi confermate che se faccio la migrazione verso altro operatore (adesso ho Wind Unlimited fibra 100 fatta a Luglio 2017) avendo avuto l'aumento da Ottobre non pagherei n
è i 35 euro né i 45 euro? Grazie.
__________________
Concluso affari positivamente con: Piccolospazio,erysed,En3rGiE,Gandalf72,catpresent,Manuelcese20,cirano76,garfles,Fabrizio Giammarco,Mister D,thekubrik
Ibrasve81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 17:04   #12757
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da Ibrasve81 Guarda i messaggi
Ragazzi mi confermate che se faccio la migrazione verso altro operatore (adesso ho Wind Unlimited fibra 100 fatta a Luglio 2017) avendo avuto l'aumento da Ottobre non pagherei n
è i 35 euro né i 45 euro? Grazie.
se hai la domiciliazione bancaria, per sicurezza bloccala, in modo che se si sbagliano e ti addebitano lo stesso le spese di distacco non le paghi e non devi aspettare i loro tempi per la restituzione
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 17:31   #12758
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12612
Confermo tutto.
Sono andato al mio centro Infostrada di riferimento dove vado sempre. L'impiegato molto gentile e preparato è stato molto chiaro.

24.90 al mese e ti upgradiamo dall'adsl alla fibra. Previsione fttc Max 90 MBIT. Ma se ti va bene ne becchi anche 40.
Il modem libero è utopia perciò la tariffa prevede che ogni mese ci paghi sull'unghia 4.90 euro di rata modem.
Il primo anno la rata è nascosta, per i successivi 3 anni si palesa in quanto ti upgradiamo il prezzo mensile a 30 euro.
In alternativa può restare a 25 euro se accetti di farti castrare la Iinea a 20 MBIT.
Ti diamo 100 mega sul cellulare ogni mese, tanto ormai sono inflazionati e tutti te li tirano dietro.


Ma un modem normale fibra costa 80/100 euro. In questo modo mi sa che lo pagherei 240 euro.

Mi sa che aspetto l'era del modem libero dove magari implementeranno altri balzelli nascosti.
Oppure uscirà un Iliad fibra e rivoluzionerà il mercato come coi cellulari.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 19:37   #12759
Nick0602
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 752
Ennesimo rant ieri sera via PM sulla pagina FB di Wind, questa la risposta:
Quote:
Ciao, comprendiamo il tuo disagio, ti confermiamo che la tua segnalazione è tutt'ora in gestione, ci stiamo adoperando affinchè la stessa sia ultimata quanto prima!
Stasera ancora non è morta, ma è solo una coincidenza credo:

Ultima modifica di Nick0602 : 21-09-2018 alle 19:40.
Nick0602 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 20:00   #12760
fabioli
Senior Member
 
L'Avatar di fabioli
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da Nick0602 Guarda i messaggi
Ennesimo rant ieri sera via PM sulla pagina FB di Wind, questa la risposta:


Stasera ancora non è morta, ma è solo una coincidenza credo:
Tra un'oretta vedremo,,, é ancora presto
__________________
Ho concluso positivamente con: emax81, creature, GIOINT237, Lucageo, [xMRKx], cajenna, neom, krystis, jacopastorius, Albo34
fabioli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v