Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-02-2018, 16:41   #2581
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Vega80 Guarda i messaggi
E la cosa ancora più strana è che la mia centrale è feeder, cioè le altre 2 centrali hanno la 200 mega in quasi tutti gli armadi e la mia niente...
quello non saprei magari che ne so hanno messo i moduli vdsl compatibili con il 35b ma non li hanno ancora attivati per la vendibilità
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 17:25   #2582
Vega80
Senior Member
 
L'Avatar di Vega80
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
quello non saprei magari che ne so hanno messo i moduli vdsl compatibili con il 35b ma non li hanno ancora attivati per la vendibilità
Tra l'altro i tecnici Tim cadono dalle nuvole...
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra FTTC 100/20 Fritzbox 7490

Test http://www.speedtest.net/my-result/7020383479
Vega80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 18:03   #2583
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Vega80 Guarda i messaggi
Tra l'altro i tecnici Tim cadono dalle nuvole...
e ma quelle sono cose che molto probabilmente i tecnici del call center non sanno nemmeno , sono aggiornamenti che vengono gestite ad un livello superiore
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 18:11   #2584
Vega80
Senior Member
 
L'Avatar di Vega80
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
e ma quelle sono cose che molto probabilmente i tecnici del call center non sanno nemmeno , sono aggiornamenti che vengono gestite ad un livello superiore
No, non mi riferisco al Call Center, a seguito di frequenti disconnessioni, ho segnalato un guasto al 155 il 24 dicembre e pochi giorni prima di Capodanno è arrivato il tecnico Tim da me, nel frattempo ho chiesto info sulla 200 mega ma è caduto dalle nuvole...
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra FTTC 100/20 Fritzbox 7490

Test http://www.speedtest.net/my-result/7020383479
Vega80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 18:16   #2585
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Vega80 Guarda i messaggi
No, non mi riferisco al Call Center, a seguito di frequenti disconnessioni, ho segnalato un guasto al 155 il 24 dicembre e pochi giorni prima di Capodanno è arrivato il tecnico Tim da me, nel frattempo ho chiesto info sulla 200 mega ma è caduto dalle nuvole...
Figurati se ti dicono qualcosa , loro fanno al massimo quello che sono mandati a fare !! se gli chiedi una cosa che a loro non compete figurati se ti rispondono
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 19:03   #2586
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2298
Oggi sono stato al negozio wind a ritirare il modem mobile e la sim dati.
Non mi hanno dato ne l'uno ne l'altro perche' non li tengono piu', nonostante l'offerta che ho sottoscritto preveda entrambi.
Mi hanno detto di provare al mediaworld o alla sme ecc

Vi risulta?
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 19:14   #2587
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Oggi sono stato al negozio wind a ritirare il modem mobile e la sim dati.
Non mi hanno dato ne l'uno ne l'altro perche' non li tengono piu', nonostante l'offerta che ho sottoscritto preveda entrambi.
Mi hanno detto di provare al mediaworld o alla sme ecc

Vi risulta?
A meno di indicazioni "fino ad esaurimento scorte" te li devono dare.

Edit: anche perché, se li hai nell'offerta sottoscritta, li vai a pagare alla fine. Quindi perché lasciarli a loro?

Ultima modifica di Yramrag : 01-02-2018 alle 20:11.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 20:15   #2588
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2298
Diciamo che al negozio wind mi hanno detto:
"Eh dovresti provare in quelli grossi, tipo sme, negozi che fanno magazzino, noi non abbiamo tanto magazzino. Perche' se dobbiamo ordinarlo ci mette una settimana bla bla bla".

Quindi?
Cosa c'entrano la sme e il mediaworld? Possono andare anche da loro?
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 20:16   #2589
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18588
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Mi hanno detto di provare al mediaworld o alla sme ecc
cioè a comprarli in un negozio? ma cosa fumano?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con PosteMobile samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 20:22   #2590
Unnatural
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 797
Credo intendano in quei negozi che hanno al loro interno anche i centri servizi multioperatore. Nel mw della mia città fino a qualche mese fa c'era, adesso mi sembra l'abbiano tolto.
__________________
Acer 5920G [T9300 / 8600M GT 512 / 4 GB DDR2 / WD Scorpio Black 320 7200 / Blu-Ray / Windows 8 64 Pro]
Unnatural è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 20:25   #2591
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2298
Esatto.
Tra l'altro gli ho detto che eventualmente il modem potevo anche comprarmelo, ma che la sim dati potevano darmela subito.
Mi hanno detto di no perche' "la SIM dati va collegata al dispositivo mobile".

Fine.

__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 20:31   #2592
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14209
Cambiare negozio, non metterci più piede e sconsigliare a tutti di farlo. Io ne dovetti contattare 4 o 5 prima di entrare in possesso del Fritz!Box.


EDIT

se ti sei abbonato in negozio segnala l'accaduto al 159.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 01-02-2018 alle 20:40.
Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 20:33   #2593
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6807
sono stato in due centri wind per chiedere lumi della nuovo promo fibra e in uno avevano il d link e nell'altro lo zyxel. se attivo lo promo danno quello che hanno a disposizione in quel momento. peccato che la promo 100gb si può attivare solo se hai hià una sim ricaribile con all inclusive
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 20:41   #2594
Unnatural
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 797
Durante la mia odissea per il ritiro del modem in negozio il servizio clienti social mi aveva suggerito di riferire dei negozi che non consegnavano il modem, e velatamente anche di usarlo come "minaccia"
__________________
Acer 5920G [T9300 / 8600M GT 512 / 4 GB DDR2 / WD Scorpio Black 320 7200 / Blu-Ray / Windows 8 64 Pro]
Unnatural è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 20:43   #2595
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2298
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Cambiare negozio, non metterci più piede e sconsigliare a tutti di farlo. Io ne dovetti contattare 4 o 5 prima di entrare in possesso del Fritz!Box.


EDIT

se ti sei abbonato in negozio segnala l'accaduto al 159.
No, mi sono abbonato online.
Questo e' lo stesso negozio dove HO PROVATO ad abbonarmi, ma siccome sono in rigida non hanno voluto.

Comunque la mia idea era quella di provare altri negozi wind.
Peraltro ho visto le recensioni del suddetto negozio su google maps ed effettivamente non ne parlano benissimo..


@Unnatural: ci avevo pensato, ma se inizio a minacciare di segnalare l'accaduto al servizio clienti viene fuori un putiferio che meta' basta, secondo me.
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 21:34   #2596
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Comunque la mia idea era quella di provare altri negozi wind.
Prova altri negozi, e metti una croce sopra a quello.

Ho fatto tutto online pure io (fine ottobre-primi di novembre) e in effetti la sim+modem mobile li ho ritirati in un Comet dentro al centro commerciale (dove hanno appunto i servizi multioperatore); il ragazzo della wind c'era solo alcuni giorni a settimana, non so se solo lui poteva completare l'operazione, o se poteva farlo chiunque.


Spezzo una lancia a favore di quell'operatore wind: è stato molto gentile e paziente anche quando gli ho deto che avevo già fatto tutto via web.
Ma forse gli è andata bene, visto i problemi di linea che ho adesso sarei diventato il suo incubo...
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 21:35   #2597
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Cambiare negozio, non metterci più piede e sconsigliare a tutti di farlo. Io ne dovetti contattare 4 o 5 prima di entrare in possesso del Fritz!Box.


EDIT

se ti sei abbonato in negozio segnala l'accaduto al 159.
Ciao Psyred oggi andando sul sito di infostrada per vedere se dava attiva la 200 mega a un mio amico qui nel pallazzo per cambiare operatore, mi ha riportato:

WindHome Unlimited Fibra 1000 Mega
L’OFFERTA INCLUDE:

Esclusiva Web: PREZZO BLOCCATO e CHIAMATE INCLUSE!
Fibra illimitata alla velocità di 1000 Mega
Attivazione: Gratuita
Family Edition: per tutti i nuovi e già clienti Wind, una SIM Dati con 100 GIGA al mese da condividere con i numeri della tua famiglia
Linea fissa e chiamate: INCLUSE ed ILLIMITATE verso fissi e mobili nazionali e fissi di Europa Occidentale, USA e Canada.
Modem Wi-Fi di ultima generazione
Mantieni il tuo numero di telefono.

I rinnovi avvengono ogni mese.
OPZIONI DISPONIBILI:
Voce Unlimited

INDIETRO
I TUOI DATI
RIEPILOGO ORDINE
IMPORTI
WindHome Unlimited Fibra 1000 24,90 €
Modem Wi-Fi 2,00 €
Voce UnlimitedInclusa
TOTALE 26,90 €

Non ci credevo la FTTH!!! ho visto che hanno fatto dei lavori ultimamente con un nuovo tombino Openfiber e un nuovo armadietto posto però al lato opposto di quello Telecom ma non credevo che wind dava già disponibilità!

sono andato anche su fibermap a controllare e mi da

Ftth 1G / 200M A BREVE

mentre su telecom e fastweb dice
La tua zona è coperta dal servizio in Fibra Ottica TIM con velocità fino a 200Mbps in downstream.

ma su vodafone:
IperFibra fino a 1 Gigabit

e in effetti quando stavano mettendo la openfiber un mio amico ha chiesto al tizio che lavorava cosa fossero i lavoro e ha risposto che era per WIND e Vodafone e guarda caso coincide ora sui siti.... addirittura superano TIM e FASTWEB?

bhe se cosi fosse la FTTH forse un pensierino per rinunciare al fritz ce lo farei...
tu che dici? :-)

Ultima modifica di jhonny82 : 01-02-2018 alle 21:45.
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 21:44   #2598
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14209
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi

bhe se cosi fosse la FTTH forse un pensierino per rinunciare al fritz ce lo farei...
tu che dici? :-)
Che ne dico??? ----->

Se sei coperto da FTTH vai tranquillo, scherzi? Se proprio non puoi fare a meno del Fritz lo metti in cascata.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 21:46   #2599
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Che ne dico??? ----->

Se sei coperto da FTTH vai tranquillo, scherzi? Se proprio non puoi fare a meno del Fritz lo metti in cascata.
ho modificato il testo pero rileggi tutto :-)

bhe bisognerà vedere però le condizione del contratto se variano e se ci sono penali per chromecast, tablet e fritz quello mi preoccupa...!
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 21:54   #2600
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14209
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
ho modificato il testo pero rileggi tutto :-)

bhe bisognerà vedere però le condizione del contratto se variano e se ci sono penali per chromecast, tablet e fritz quello mi preoccupa...!
Pare che i passaggi FTTC ---> FTTH non siano contemplati al momento, o siano comunque difficilmente fattibili, questo si.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Play Points arriva in Italia! Ecc...
ZooMaa, pro player di CoD, costretto al ...
Lo smart working è sotto attacco!...
Imperdibili Amazon oggi: MacBook Pro 16 ...
Intel, il creatore dell'architettura Neh...
Qual è lo smartphone più f...
Dimensity 1200 e 1100, i nuovi chip di M...
FAA USA: via ai voli autonomi senza osse...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v