Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2020, 11:28   #22721
Shockwaves
Senior Member
 
L'Avatar di Shockwaves
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Circa i modem forniti consulta il primo post. In teoria il blackout dovrebbe essere limitato al minimo indispensabile a consentire il passaggio di tecnologia, ma dipende dai casi.

Io rimasi 2-3 gg senza telefono e connettività durante la fase di migrazione (ADSL Infostrada > FTTC TIM nel mio caso), ma in generale le tempistiche sono più brevi.
Grazie, adesso li contatto al 159. Sto pagando molto di più per una ADSL scrausa.
Shockwaves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 12:14   #22722
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Shockwaves Guarda i messaggi
Qualcuno che ha già fatto il passaggio ADSL2 --->FTTC può dirmi qualcosa sui tempi di passaggio? ci sono state interruzioni del servizio? Che modem danno? Mi servirebbe una maggiore velocità in questo periodo ma non vorrei trovarmi incasinato con ritardi etc. Grazie
ai tempi che l avevo fatto io per il passaggio da ADSL a FTTC ci hanno meno di 10 giorni , tempo di blackout una mezzoretta
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 12:20   #22723
.:Boing:.
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Milano
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Probabilmente la ONU ha già impegnate tutti gli slot e relative porte sulle schede (di norma riservano anche un tot di porte di backup), per cui hanno l'esigenza di installarne una supplementare.
Quindi ho motivi validi per pensare che la mia situazione riguardo la diafonia peggiorerà, o dato che ci saranno ONU diversi non verrò influenzato?
.:Boing:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 12:42   #22724
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14213
Quote:
Originariamente inviato da .:Boing:. Guarda i messaggi
Quindi ho motivi validi per pensare che la mia situazione riguardo la diafonia peggiorerà, o dato che ci saranno ONU diversi non verrò influenzato?
La tua linea ne risentirebbe, in misura più o meno marcata, solo se le ipotetiche nuove utenze attivate condividessero il tuo stesso cavo multicoppia. Difficile dirlo a priori.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 19:27   #22725
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Un saluto a tutti,

cliente infostrada da sempre in adsl e ultimamente è tornata disponibile l'attivazione della fibra misto rame.

Da già cliente, nel passaggio da adsl a fttcab, si è obbligati ad abbinare il loro modem pena il mancato passaggio a fibra?

Facendo un controllo sul sito come nuovo cliente mi da copertura Internet 200 NGA, loggandosi in area riservata la chat è inutile e non vedo una pagina particolare in cui verificare...
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 22:11   #22726
anto1963
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 175
E' possibile pagare con la postepay (anche evolution) la fibra di windtre?
Ho provato ma non riesco a fargliela digerire
anto1963 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 08:09   #22727
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da anto1963 Guarda i messaggi
E' possibile pagare con la postepay (anche evolution) la fibra di windtre?
Ho provato ma non riesco a fargliela digerire
Non penso ma puoi usare PayPal , percui associ la postepay a Paypal e il gioco è fatto
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 09:55   #22728
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21265
Mi è stata attivata ieri la fibra fttc, come posso accedere dall'area clienti?

Collegandomi con la mia mail a cui ho già associato il numero mobile sempre wind3 mi da i dettagli solo della linea mobile.
__________________
i5 3450, h77 pro4, 16gb ddr3, 860evo 500gb, rx580 4gb
nickdc è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 10:06   #22729
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4124
Quote:
Originariamente inviato da nickdc Guarda i messaggi
Mi è stata attivata ieri la fibra fttc, come posso accedere dall'area clienti?

Collegandomi con la mia mail a cui ho già associato il numero mobile sempre wind3 mi da i dettagli solo della linea mobile.
La linea è intestata alla stessa persona?
Nell'area clienti vedo correttamente i dettagli della linea fissa (FTTC), la sim da 100 GB abbinata, e un vetusto numero mobile.

Forse è ancora presto
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 11:29   #22730
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da nickdc Guarda i messaggi
Mi è stata attivata ieri la fibra fttc, come posso accedere dall'area clienti?

Collegandomi con la mia mail a cui ho già associato il numero mobile sempre wind3 mi da i dettagli solo della linea mobile.
se la linea è intestata alla stessa persona dovresti vedere anche i dati della tua linea FTTC altrimenti devi creare l area clienti a nome dell intestatario
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 12:03   #22731
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4124
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Iniziata procedura Conciliaweb, qualche giorno fa per la questione modem.
Ritengo anche di essere stato onesto (più di loro di sicuro); chiedo:
  • il rimborso delle rate da quando sarebbe dovuta partire la delibera (quindi non tutte le rate: circa 1/4 delle rate cadono prima della delibera); e
  • che il modem passi in comodato gratuito (con eventuale restituzione al termine del contratto).
Mi sembra corretto, vedremo che succede.
Forse ne vediamo la fine... mi hanno proposto un rimborso di 100€ (credo sia la cifra "standard" per questo tipo di conciliazione) e il modem resta di mia proprietà; ovviamente devo finire di pagare le rate.

A confronto, se avessi restituito il modem nella "finestra temporale" prevista, sarei rimasto senza modem dopo averlo pagato 136€.
In questo modo lo pago "solo" 92€ (48 rate da 4€ -100€ di rimborso), ma la delibera è entrata in vigore dopo un anno dalla mia attivazione, difficilmente avrei visto il rimborso delle rate precedenti.

Hanno 120 giorni per il rimborso, vedremo l'anno prossimo
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 12:07   #22732
anto1963
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
Non penso ma puoi usare PayPal , percui associ la postepay a Paypal e il gioco è fatto
Io ho già associato il conto corrente e vorrei cambiare con una postepay evolution (come dicevo), e non vedo possibilità di pagare con paypal.
Come è possibile farlo ?
anto1963 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 12:12   #22733
Debian-LoriX
Utente sospeso
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 1030
@Yramrag
E' normale, io ci sono passato prima di te; il rimborso è arrivato via bonifico entro i termini della scadenza dei sei mesi
__________________
Linux Mint, OpenWrt, FTTH openfiber windtre - KENA - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 13:19   #22734
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da anto1963 Guarda i messaggi
Io ho già associato il conto corrente e vorrei cambiare con una postepay evolution (come dicevo), e non vedo possibilità di pagare con paypal.
Come è possibile farlo ?
Io in conto telefonico vedo questa opzione



__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 13:30   #22735
anto1963
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
Io in conto telefonico vedo questa opzione


io no
ma ti riferisci alla fibra ?
quello forse è un conto del mobile.
anto1963 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 14:03   #22736
Sam Cooper
Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da .:Boing:. Guarda i messaggi
Stamattina verso le 10 mi cade la linea per qualche minuto, poi ritorna online senza problemi. Controllo stasera per curiosità, e vedo che ho perso un bel po' di mega in upload. Agganciavo sempre il massimo del profilo (21 Mbps), invece ora la massima velocità raggiungibile in upstream è 13 Mbps. Il download non è cambiato, quindi mi viene strano pensare sia diafonia. Cosa può essere successo? Cosa posso fare?

Non per sminuire, ma i valori che hai misurato non mi sembrano così terribili.
13Mbps in upload sono comunque un buon risultato, che moltissimi utenti di fttc200 non riescono in alcun modo a raggiungere.

Capisco il disappunto, ma non ci si può nemmeno aspettare che le connessioni performino sempre al massimo della loro capacità.
Sam Cooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2020, 08:45   #22737
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2556
Nessuno riesce ad aiutarmi a capire se passando da ADSL a fttcab come giá cliente sono obbligato a prendere il loro modem? ☺️

Che prezzo vi hanno fatto?

Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Un saluto a tutti,

cliente infostrada da sempre in adsl e ultimamente è tornata disponibile l'attivazione della fibra misto rame.

Da già cliente, nel passaggio da adsl a fttcab, si è obbligati ad abbinare il loro modem pena il mancato passaggio a fibra?

Facendo un controllo sul sito come nuovo cliente mi da copertura Internet 200 NGA, loggandosi in area riservata la chat è inutile e non vedo una pagina particolare in cui verificare...
__________________
Intel i7 4770k, Noctua nh-d15, Msi Mpower MAX, Crucial 32gb 1600mhz CL9, Nvidia 1080, CM 700w modulare, Samsung evo 250gb, WD 2 TERA, Corsair carbide air 540, LG 34" 21:9 34UM67-P, Nvidia Shield Tv
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2020, 08:55   #22738
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da anto1963 Guarda i messaggi
io no
ma ti riferisci alla fibra ?
quello forse è un conto del mobile.
No è la FTTC io non ho Wind come operatore mobile
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2020, 13:16   #22739
anto1963
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
No è la FTTC io non ho Wind come operatore mobile
anche la mia è fttc e queste sono le opzioni:
Immagini allegate
File Type: png WINDTRE.png (11.5 KB, 16 visite)
anto1963 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2020, 13:27   #22740
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da anto1963 Guarda i messaggi
anche la mia è fttc e queste sono le opzioni:
Prova a sentire il 159 e vedi cosa ti dicono
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v