Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2020, 14:17   #20741
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da Massimo 67 Guarda i messaggi
Per esperienza personale se il tuo indirizzo non corrisponde con quello nella banca dati,
nel migliore dei casi il tecnico blocca tutto appena si accorge che non trova la tua linea nella cabina,nel peggiore iniziano a fare l'attivazione usando i dati in loro possesso, col risultato che ti ritrovi una linea fttc attivata su un altra cabina.
Ed è quello che successo al sottoscritto, nella mia zona vi sono due vie con praticamente lo stesso nome a parte una lettera in più, risultato a causa di un errore io risultavo collegato alla cabina che serviva l'altra via.
I tecnici avevano attivato la linea sulla cabina errata, e una volta fatto, correggere l'errore e talmente lungo, che dopo oltre 2 settimane di discussioni sono stato costretto ad annullare la vecchia linea e rifare una nuova domanda di attivazione, questa volta all'indirizzo giusto.
Scusa... come hanno fatto ad attivare la linea nella cabina sbagliata, non trovando il doppino?
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 14:19   #20742
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4134
Quote:
Originariamente inviato da Massimo 67 Guarda i messaggi
Ed è quello che successo al sottoscritto, nella mia zona vi sono due vie con praticamente lo stesso nome a parte una lettera in più, risultato a causa di un errore io risultavo collegato alla cabina che serviva l'altra via.
I tecnici avevano attivato la linea sulla cabina errata, e una volta fatto, correggere l'errore e talmente lungo, che dopo oltre 2 settimane di discussioni sono stato costretto ad annullare la vecchia linea e rifare una nuova domanda di attivazione, questa volta all'indirizzo giusto.
Spero che non ti sia trovato a pagare il doppio per via del loro errore

Per curiosità, chi mantiente questi database? Tim? Ognuno ha il suo? Topo Gigio?
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 14:20   #20743
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Spero che non ti sia trovato a pagare il doppio per via del loro errore

Per curiosità, chi mantiente questi database? Tim? Ognuno ha il suo? Topo Gigio?
Il DB è unico, manutenuto da TIM.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 14:36   #20744
Massimo 67
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 172
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Il DB è unico, manutenuto da TIM.
Io avevo una linea adsl Infostrada e a febbraio 2017 ho chiesto il passaggio ad un abbonamento fttc.
Dopo circa 2 settimane mi hanno staccato prima la linea telefonica e dopo circa 2 ore anche il segnale adsl.
Ho chiamato Infostrada per chiedere info e mi hanno detto che era la procedura normale, dopo alcune ore mi è arrivata un email che mi informava dell' attivazione della linea, ma il mio modem non rilevava nulla, ho richiamato Infostrada e per loro la linea risultava attiva e funzionante.
Dopo un controllo è risultato che la linea era stata attivata allo stesso indirizzo, ma sull'altra via, perché non vi era corrispondenza tra le info che aveva Infostrada e quello che risultava a Tim.
Massimo 67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 15:23   #20745
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da Massimo 67 Guarda i messaggi
Io avevo una linea adsl Infostrada e a febbraio 2017 ho chiesto il passaggio ad un abbonamento fttc.
Dopo circa 2 settimane mi hanno staccato prima la linea telefonica e dopo circa 2 ore anche il segnale adsl.
Ho chiamato Infostrada per chiedere info e mi hanno detto che era la procedura normale, dopo alcune ore mi è arrivata un email che mi informava dell' attivazione della linea, ma il mio modem non rilevava nulla, ho richiamato Infostrada e per loro la linea risultava attiva e funzionante.
Dopo un controllo è risultato che la linea era stata attivata allo stesso indirizzo, ma sull'altra via, perché non vi era corrispondenza tra le info che aveva Infostrada e quello che risultava a Tim.
Anche a te la stessa domanda... com'è possibile attivare una linea su un doppino che fisicamente non esiste?
Posso capire fare la configurazione dell'onu per l'accesso a Infostrada, ma il collegamento fisico com'è possibile farlo?
Secondo me ti hanno dato la prima risposta che gli è venuta in mente.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 16:16   #20746
Massimo 67
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 172
Qui ho fornito una versione molto semplice e breve di quello che mi è successo, tralasciando volutamente molto di quello che è accaduto.
Ma ne ho parlato per diversi mesi su un altro forum , non so se viene permesso inserire link ad altri siti, ma ti posso assicurare che si è rasentato l'assurdo.
Fino al punto che pur segnalando l'errore, i tecnici che andavano alla cabina se ne riandavano senza fare nulla perché non gli veniva comunicato che i dati erano sbagliati, ma solo che vi era un problema e loro una volta arrivati alla cabina dove risultava attiva la mia linea se ne riandavano appena si accorgevano che la mia utenza non era collegata a quella.
Ho perso più di mezz'ora al telefono per spiegare ad un tecnico che mi aveva telefonato dicendo che non poteva fare nulla perché ad un sopralluogo la mia utenza non risultava collegata a quella cabina, io ho dovuto dirgli dell'errore nei dati, con lui che diceva che poteva intervenire solo in base ad i dati che aveva e che fino a che in centrale non correggevano i dati della mia linea non poteva fare nulla.
Tanto per rendere la cosa più semplice facciamo finta che abito in via Rossato 12 ed a poche centinaia di metri esiste anche via Rosato, a causa di qualche errore di trascrizione loro hanno attivato la linea a via Rosato senza fare nessuna verifica nell' appartamento ( infatti da me non è mai venuto nessun tecnico durante la procedura di attivazione), ho solo ricevuto un' email che mi comunicava l'attivazione della linea.
Non sono mai venuti a correggere e fare l'attivazione alla mia cabina perché"correggere l'errore voleva dire rifare tutti i collegamenti sia in centrale che lungo il percorso fino alla cabina giusta, ma questo non solo non si poteva fare fino a che i dati non venivano corretti ma oltretutto sarebbe stata una rogna non da poco a detta dei tecnici con cui ho parlato".

Ultima modifica di Massimo 67 : 06-04-2020 alle 18:30.
Massimo 67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 17:32   #20747
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Bergamo, Canonica d'Adda
Messaggi: 1070
Linea Wind attiva.
La borchia di derivazione ^1 e ^2 erano piene.
Per fortuna è stata trovata una linea OK cessata.
Tirato la nuova linea in casa e funziona.
Quella di Fastweb la cesserò a breve.
Purtroppo le due line son distanti (una all'ingresso di casa, quella di Fastweb e l'altra in camera mia, Wind).

__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 17:39   #20748
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da Lain84 Guarda i messaggi
Linea Wind attiva.
La borchia di derivazione ^1 e ^2 erano piene.
Per fortuna è stata trovata una linea OK cessata.
Tirato la nuova linea in casa e funziona.
Quella di Fastweb la cesserò a breve.
Purtroppo le due line son distanti (una all'ingresso di casa, quella di Fastweb e l'altra in camera mia, Wind).

A livello di prestazioni noti differenze?

Io sarei intenzionato a lasciare Fastweb per Windtre
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 17:41   #20749
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4134
@Lain84: ma non ti fai diafonia da solo con 2 FTTC attive?
Oppure hai acceso un solo modem alla volta?
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 17:43   #20750
-Maxx-
Senior Member
 
L'Avatar di -Maxx-
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4756
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Se dichiari di arrangiarti con i cablaggi interni non è necessario.
Ci potrebbe essere qualche modifica da fare eventualmente all'impianto di casa? Chiedo perché non sono molto esperto di connettività in fibra...
__________________
-Maxx- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 18:10   #20751
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Bergamo, Canonica d'Adda
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
A livello di prestazioni noti differenze?

Io sarei intenzionato a lasciare Fastweb per Windtre
Prestazioni praticamente identiche.

Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
@Lain84: ma non ti fai diafonia da solo con 2 FTTC attive?
Oppure hai acceso un solo modem alla volta?
No ho solo la linea Wind collegata. Quella di fastweb è staccata.
Volevo portare l'altro doppino in camera ma i corrugati son piccoli e non ci passa quindi ho staccato la vecchia per la nuova.
__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 18:30   #20752
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da -Maxx- Guarda i messaggi
Ci potrebbe essere qualche modifica da fare eventualmente all'impianto di casa? Chiedo perché non sono molto esperto di connettività in fibra...
C'è da fare il ribaltamento delle prese per usare il telefono, se ti interessa.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 00:19   #20753
Schellaccio
Senior Member
 
L'Avatar di Schellaccio
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1453
Salve, nel mio piccolo paese TIM ha attivato la sua FTTC e giusto stasera ho visto che anche Infostrada permette di attivarla. Essendo che ora pago una cosa assurda con TIM ADSL 20 Mega, mi consigliate il passaggio a Infostrada? Come vi trovate? È possibile richiedere di Non avere il loro modem in noleggio? Grazie mille!
__________________
|| Wind3 Internet 100 NGA Professional || Dell XPS 13 9360 || Windows 10 LTSC || OnePlus 6 6/64 || PS4 Pro || LG 55EG910V || iPad 2017 Wi-Fi 32 GB ||

Vendo/compro nel mercatino dal 2010

Schellaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 08:01   #20754
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da Schellaccio Guarda i messaggi
Salve, nel mio piccolo paese TIM ha attivato la sua FTTC e giusto stasera ho visto che anche Infostrada permette di attivarla. Essendo che ora pago una cosa assurda con TIM ADSL 20 Mega, mi consigliate il passaggio a Infostrada? Come vi trovate? È possibile richiedere di Non avere il loro modem in noleggio? Grazie mille!
Si, a questo indirizzo:
https://www.windtre.it/offerte-fibra/windtre-absolute/
Posso chiederti che paese è?
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 09:37   #20755
Schellaccio
Senior Member
 
L'Avatar di Schellaccio
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1453
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Si, a questo indirizzo:
https://www.windtre.it/offerte-fibra/windtre-absolute/
Posso chiederti che paese è?

Carrù, provincia di Cuneo
__________________
|| Wind3 Internet 100 NGA Professional || Dell XPS 13 9360 || Windows 10 LTSC || OnePlus 6 6/64 || PS4 Pro || LG 55EG910V || iPad 2017 Wi-Fi 32 GB ||

Vendo/compro nel mercatino dal 2010

Schellaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 09:39   #20756
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da Schellaccio Guarda i messaggi
Carrù, provincia di Cuneo
Grazie.
Volevo provare a capire dopo quanto tempo Infostrada apre la vendibilità.
Lunedi è stato attivato il mio cabinet, e oggi è vendibile da TIM (ma me ne guardo bene dal farlo).

EDIT: ho verificato. Gli armadi a Carrù sono stati attivati il 30 marzo. Quindi probabilmente in una settimana max viene aperta la vendibilità.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.

Ultima modifica di OUTATIME : 07-04-2020 alle 09:57.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 10:28   #20757
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1604
Per chi migra da ADSL a FTTC (infostrada > infostrada), il tecnico si limita solo a spostare la coppia dalla piastra ADSL a FTTC direttamente dall'armadio su strada. Non va ne in centrale ne in casa.

Solo TIM, per la stessa operazione, viene in casa per bonificare l'impianto del cliente e, se dovesse servire, fare il ribaltamento delle prese.

Per bonifica si intende vedere se ci sono interferenze, se il doppino è integro. Se ci sono prese che interferiscono e/o visto che la fonia è VoIP, chiedere se abilitare anche le altre prese ecc ecc. Cose che con Infostrada, non sono previste.
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 10:29   #20758
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1604
@Lain84
Che router hai? Noto che gli screen tra WIND e FASTWEB sono diversi nella parte superiore.
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 11:20   #20759
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7312
offerta senza modem, senza costi di attivazione e senza vincoli prorogata fino al 13 aprile
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 11:46   #20760
Schellaccio
Senior Member
 
L'Avatar di Schellaccio
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1453
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Grazie.
Volevo provare a capire dopo quanto tempo Infostrada apre la vendibilità.
Lunedi è stato attivato il mio cabinet, e oggi è vendibile da TIM (ma me ne guardo bene dal farlo).

EDIT: ho verificato. Gli armadi a Carrù sono stati attivati il 30 marzo. Quindi probabilmente in una settimana max viene aperta la vendibilità.
Confermo. La via dove abita un mio amico è stata attivata da TIM lunedì scorso, ieri controllando ho visto che anche Infostrada ha aperto la vendibilità.

Dato che la mia via è stata attivata da TIM ieri (e oggi sul sito TIM mi da la possibilità di passare a FTTC) attendo qualche giorno che venga aggiornata anche da Infostrada.

Dopo 24 anni di TIM è ora di cambiare, più che altro per la cifra astronomica che sto pagando.
__________________
|| Wind3 Internet 100 NGA Professional || Dell XPS 13 9360 || Windows 10 LTSC || OnePlus 6 6/64 || PS4 Pro || LG 55EG910V || iPad 2017 Wi-Fi 32 GB ||

Vendo/compro nel mercatino dal 2010

Schellaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Prime immagini dei prodotti gaming nati ...
Intel Core i9-11900K, Core i7-11700K e C...
Arctic, ventola P12 Slim PWM PST: 120 mm...
Intel, il nuovo CEO punta sulla vecchia ...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
AnyDVD HD
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v