Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-03-2020, 09:19   #20581
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7312
c'è qualcuno che può illuminarci circa i costi di attivazione?

sono effettivamente spariti, inclusa la mail riassuntiva, o ci sono sorprese varie?
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 11:28   #20582
Debian-LoriX
Utente sospeso
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 1030
VERGOGNA!!!

Scegliendo l'offerta "modem libero", inserendo l'indirizzo di casa (ora ho fttc200), ottengo:



ADSL a 20mb?!?!

La cosa incredibile è constatare che wind peggiora sempre, giorno dopo giorno, e l'AGCOM cosa fa???
__________________
Linux Mint, OpenWrt, FTTH openfiber windtre - KENA - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 11:31   #20583
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14215
Bisogna chiamare il numero verde 800999205 per farsi attivare la Absolute FTTH : https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=8695
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 12:43   #20584
Massimo 67
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 172
A proposito di possibili paraculate di windtre, qualcuno ha verificato la correttezza di questo articolo?
https://www.dday.it/redazione/34699/...o-niente-fibra
Massimo 67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 15:18   #20585
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7312
Quote:
Originariamente inviato da Massimo 67 Guarda i messaggi
A proposito di possibili paraculate di windtre, qualcuno ha verificato la correttezza di questo articolo?
https://www.dday.it/redazione/34699/...o-niente-fibra
due post sopra e un test l'ho fatto anche io (ero coperto da FTTH 1000mb, ora da FTTC dove vado a 30mb ).

mi da la 20mb nella casa vecchia
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 17:51   #20586
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Nel mio palazzo ci sono solo aziani che non hanno internet.
La diafonia è fisiologica certo,ma quando ho attivato la fibra (settembre 2017) avevo già avuto un calo di banda causa diafonia dopo 4 mesi.
Da allora non ho avuto ulteriori cali di banda...fino a una settimana fa.
In 2 anni vuoi che non siano passate a fibra altre persone?
Tutte adesso sono passate?
Infine,ho notato che durante il giorno in upoload l'SNR margin cresce molto di notte (11 db contro i 5.8 db diurni).
Quindi il dubbio che possa c'entrare anche il fatto che che ci siano molte utenze connesse mi sovviene..
Comunque sia attenderó la fine di questa situazione per lamentarmi con WindTre..perchè qua mi hanno già fatto perdere 80 mbps totali tra una diafonia e l'altra..
Che mettano il vectoring e si diano una svegliata,non posso mica vedermi la banda calare di volta in volta solo perche aggiungono altre utenze.
È normale che si aggiungono altre utenze col tempo.
Già avevo una 200 mega che andava con diafonia a 120 e pure ballerina (ogni tanto la linea cade).
Adesso mi ritrovo a 80 e inziano anche a girarmi.
Ma non mi lamento ancora con loro perchè tanto che io abbia 80 o 120 di portante sempre a 30 massimi navigo in ogni caso in questo periodo.
Benvenuto nel club FTTC da 77 a 62 causa cross talk
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 18:22   #20587
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 456
Quote:
Originariamente inviato da Massimo 67 Guarda i messaggi
A proposito di possibili paraculate di windtre, qualcuno ha verificato la correttezza di questo articolo?
https://www.dday.it/redazione/34699/...o-niente-fibra
Qui sul forum abbiamo rilevato questi problemivin passato, anche se un po' tutti lo consideravano un problema al loro database

Però questa è la prima volta che viene rilevata una presa in giro con tanto di truffa svelata dal codice sorgente della pagina
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 18:50   #20588
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14215
Hanno modificato la pagina, adesso rimandano al numero verde.

Comunque qui siamo OT, il discorso riguarda la FTTH, la Absolute FTTC è attivabile anche via web.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 23:46   #20589
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7312
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
c'è qualcuno che può illuminarci circa i costi di attivazione?

sono effettivamente spariti, inclusa la mail riassuntiva, o ci sono sorprese varie?

News?
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 00:18   #20590
overmarck
Senior Member
 
L'Avatar di overmarck
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna e Pescara
Messaggi: 1480
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Hanno modificato la pagina, adesso rimandano al numero verde.

Comunque qui siamo OT, il discorso riguarda la FTTH, la Absolute FTTC è attivabile anche via web.
Il numero verde è una farsa per spingere l'utente alla super fibra con modem. A quel numero non risponde nessuno da giorni nonostante attese di una ventina di minuti ogni volta.
__________________
OPEN GEEK La risorsa italiana sul mondo geek
overmarck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 09:18   #20591
dborello
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 110
Ma non ho capito se attivando l'offerta absolute 200 senza modem i giga illimitati su una sim dello tesso operatore già posseduta vengono attivati sul piano attuale, io ho all-in prime summer, o bisogna cambiare piano con ulteriore costo.
grazie per chiarimenti

**Numeri info IRRANGIUNGIBILI!

Ultima modifica di dborello : 27-03-2020 alle 09:21.
dborello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 09:51   #20592
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14215
Va bene qualunque piano mobile Wind o Tre in teoria. Io ad esempio i 100 GB li ho condivisi su una Smart.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 10:05   #20593
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4128
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Va bene qualunque piano mobile Wind o Tre in teoria. Io ad esempio i 100 GB li ho condivisi su una Smart.
Al tempo (parlo ancora di quando erano 50 GB) non tutti i piani erano abilitati, mio fratello aveva un qualcosa-under-30 e non poteva essere aggiunto alla condivisione.
C'è da dire che da allora ad oggi può essere completamente diverso
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 10:18   #20594
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14215
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Al tempo (parlo ancora di quando erano 50 GB) non tutti i piani erano abilitati, mio fratello aveva un qualcosa-under-30 e non poteva essere aggiunto alla condivisione.
C'è da dire che da allora ad oggi può essere completamente diverso
In effetti i piani che consentono la fruizione dei GB in condivisione ufficialmente sono questi:

UNLIMITED SPECIAL, XLARGE, LARGE, MEDIUM, SENIOR, JUNIOR, YOUNG, CALL YOUR COUNTRY, ALL INCLUSIVE O WIND SMART.

Non escluderei però che sia possibile ottenere il traffico illimitato anche con altre tipologie di abbonamento. Oltretutto la mia Wind Smart era uno dei piani più economici al tempo (e prima che me la rimodulassero ).
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 10:21   #20595
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4128
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Oltretutto la mia Wind Smart era uno dei piani più economici al tempo (e prima che me la rimodulassero ).
Infatti, ho compensato la rimodulazione sul fisso cambiando operatore sul mobile; i 100 GB li uso col modem alcatel
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 10:38   #20596
Crashland
Senior Member
 
L'Avatar di Crashland
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 2600
Mi sono fatto dare la password del VoIP, ho provato a configurare manualmente il VoIP sul Fritzbox 7530 e non va. invece con Zoiper su android sono riuscito a farlo andare. Unica cosa di Zoiper è che se passo al 4G non va più.
Mi pare di capire che il problema è che solo i dns di Infostrada riescono a risolvere l'indirizzo voip.libero.it, se faccio un ping sotto rete wifi a voip.libero.it mi trovo con l'indirizzo 151.6.115.166. Inserendo questo ip su outbound proxy con wifi zoiper continua a funzionare ma se passo a 4g nulla.
Come risolvere il problema del fritz e di zoiper sotto rete 4g?
__________________

VENDO: 1. Microsoft Office 2013/2010 Varie versioni ▲ Ho concluso con moltissimi utenti 100% feedback positivi.

Wind3 Internet 200Mb FTTC
Crashland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 10:39   #20597
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Va bene qualunque piano mobile Wind o Tre in teoria. Io ad esempio i 100 GB li ho condivisi su una Smart.
Secondo me sul numero 3 non riesci, visto che non è visibile da area clienti wind.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 10:44   #20598
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14215
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Secondo me sul numero 3 non riesci, visto che non è visibile da area clienti wind.
Da app WindTre si vedrà sicuramente.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 11:24   #20599
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Da app WindTre si vedrà sicuramente.
No... O vedi i numeri ex win o vedi gli ex 3.
Supponendo che l'attivazione della FTTC venga fatta sul gestionale wind, non è possibile collegarci un numero non visibile.
E l'elenco delle offerte compatibili con i giga illimitati sembrerebbe supportare questa teoria.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 11:43   #20600
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14215
Mi sembra improbabile... Oltretutto prima delle offerte a brand unificato i contratti Tre (xDSL o FTTH) prevedevano già da tempo i GB illimitati in condivisione su SIM Tre.

Se si possiede almeno una SIM Tre con piano idoneo per la condivisione in teoria si dovrebbe aver la possibilità di abilitare il traffico illimitato, almeno da app. Naturalmente dopo aver aderito ad una delle nuove offerte Windtre.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
E se Sony tornasse con un Xperia Compact...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v