Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2018, 09:34   #4341
Nelson Muntz
Senior Member
 
L'Avatar di Nelson Muntz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Massimo87 Guarda i messaggi
Leggi i miei post precedenti, ho ONU .152 ma con i firmware precedenti ogni 6/8 ore il modem perdeva il sync...

Ora dopo tutta questa attesa con l’ultimo driver DSL non ho più problemi. Per la cronaca io avevo preso questo router e poi reso indietro perché era instabilissimo ma ho voluto far fiducia e preso nuovamente quando era uscita la labor con il driver DSL più aggiornato che aveva migliorato la situazione
Leggi il mio post . Ho capito che CON TE hanno risolto (ne sono felice) , ma scrivere questo :

Quote:
Originariamente inviato da Massimo87 Guarda i messaggi
.. hanno trovato finalmente la quadra con le ONU Broadcom si vede
e' profondamente sbagliato , in quanto la situazione di UNO non e' quella di TUTTI . Dobbiamo smetterla di pensare sempre che quello che vale per oguno di noi valga per tutti . Quasi mai e' cosi' (nell'informatica , come in tutto il resto)
__________________
Ha-Haaa!
Nelson Muntz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 09:48   #4342
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
scusate ragazzi sono riuscito ad entrare con questi dati ho fibra tim ho fattto bene? ma perchè mi dice tipo di accesso dsl? altre due domande perdonatemi perchè quando accedo al fritxbox mi dice sito non sicuro? ultima domanda come mai al wifi non mi fa scegliere quale frequenza 2.4 ghz o 5ghz? grazie mille


USERNAME: timadsl
PASSWORD: timadsl
PROTOCOLLO: PPPoE Routed (definito come RFC 2516)
INCAPSULAMENTO: VLAN Ethernet 802.1q
NAT: attivo
VLAN: 835
nessuno ragazzi? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 11:09   #4343
Pirplinoso
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 22
Okay, mi sembra di capire che i problemi con il profilo 35a non sono così facilmente risolvibili per tutti.
Mi chiedo però perché questo modem non aggancia la portante piena in upload nemmeno con il profilo a 17a (prende circa 13mb)? Cosa c'è che non va quindi?
Pirplinoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 11:17   #4344
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da Pirplinoso Guarda i messaggi
Okay, mi sembra di capire che i problemi con il profilo 35a non sono così facilmente risolvibili per tutti.
Mi chiedo però perché questo modem non aggancia la portante piena in upload nemmeno con il profilo a 17a (prende circa 13mb)? Cosa c'è che non va quindi?
Stesso problema di scarsa compatibilità con diverse versioni di DSLAM
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 11:45   #4345
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1537
Ecco la mia situazione attuale: tim hub aggancio perfetto, 7590 problemi. Voglio vedere se Avm dice che non riscontrano problemi con altri utenti. Ovviamente ho fatto foto anche agli spettri dsl e altro. Vediamo cosa si inventano stavolta

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 11:58   #4346
Pirplinoso
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Stesso problema di scarsa compatibilità con diverse versioni di DSLAM
Fantastico!
C'è qualche sito per vedere se è pianificato l'upgrade della mia centralina a 177.52?
Pirplinoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 12:04   #4347
alanfibra
Senior Member
 
L'Avatar di alanfibra
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Ecco la mia situazione attuale: tim hub aggancio perfetto, 7590 problemi. Voglio vedere se Avm dice che non riscontrano problemi con altri utenti. Ovviamente ho fatto foto anche agli spettri dsl e altro. Vediamo cosa si inventano stavolta

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
Ho inviato anch'io le schermate ad AVM e mi hanno risposto che risolveranno il problema nelle prossime versione del firmware.
__________________
TIM FTTC 100/20 ->TIM FTTC 200/20 ->WIND FTTC 200/20 ->FW FTTC 200/30
Vendo MacBook Pro 15'' 2008+SSD - La compravvendita è stata perfetta con: leroi, Cluster.One, lucalucius, fireradeon, s5otto, pippo90, Aitor.
alanfibra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 13:02   #4348
buzzlight
Member
 
L'Avatar di buzzlight
 
Iscritto dal: May 2009
Città: ancona
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
No.
Le labor sono compatibili con un'unica versione di DSLAM, la 177.152 . La ragione per cui non vengano implementati gli aggiornamenti delle labor nella 6.90 sfugge ai mortali.
...magari il fix x chi ha il firmware aggiornato crea problemi. In effetti la plus la danno solo dopo essersi assicurati che hai il firmware vecchio.

Bisognerebbe sapere se c'è qualche utente che usava la 6.90 plus a cui poi hanno aggiornato la centralina broadcom.
__________________
Dell L702x - Core i7-2860QM 2.5 - 8 gb ram - Nvidia 555 3 gb - 1° HD crucial M4 128 -2° HD WD 500 - Monitor Dell SP2309

Ultima modifica di buzzlight : 06-04-2018 alle 13:04.
buzzlight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 13:51   #4349
wikiaal
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 202
Quote:
Originariamente inviato da alanfibra Guarda i messaggi
Ho inviato anch'io le schermate ad AVM e mi hanno risposto che risolveranno il problema nelle prossime versione del firmware.
AVM sono mesi e mesi che promette una "prossima" versione del firmware... e siamo ancora alla 6.83. Mi sa che passo a Fastweb Ultrafibra con modem Fastgate e vendo al migliore offerente il mio inutile (perché utilizzato solo una settimana di novembre 2017 e poi tolto per gli infiniti problemi) Fritz!Box 7590.
wikiaal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 16:45   #4350
mello
Senior Member
 
L'Avatar di mello
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Cuneo
Messaggi: 314
Funzione Dual WAN

questo router ha la possibilità di connettere più di una sorgente internet simultaneamente e fare il load balancing?

grazie
__________________
La vecchia aquila alzò lo sguardo stupita. "Chi è quello?" chiese."E' l'aquila, il re degli uccelli" rispose il suo vicino. "Appartiene al cielo. Noi invece apparteniamo alla terra, perchè siamo polli." E così l'aquila visse e morì come un pollo, perchè pensava di essere tale.
mello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 19:17   #4351
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3808
ciao ragazzi ho aggiornato a labor 6.98 e mi è uscito nel log eventi la dicitura: sulla linea DSL è stata rilevata un'interferenza del segnale dovuta a un cablaggio non corretto. Verificate se ci sono deviazioni o più distribuzioni sulla vostra linea. La deviazione ha una lunghezza di 5 metri. Questa deviazione provoca una perdita di circa 6409 kbit/s. premetto che l'impianto è nuovo dove è collegato il modem e sto usando un filtro adsl avendo il ribaltamento delle prese, cosa dovrei fare? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 19:20   #4352
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Devi NON usare il ribaltamento delle prese. Stacca tutto, usa SOLO la spina primaria e considera che i cordless sono buoni e fanno sempre del bene.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 19:37   #4353
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Devi NON usare il ribaltamento delle prese. Stacca tutto, usa SOLO la spina primaria e considera che i cordless sono buoni e fanno sempre del bene.
Cioè quindi il filtro non lo metto? Collego solo il filo della dsl alla presa? E il telefono lo collego al modem solo?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 19:40   #4354
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
Cioè quindi il filtro non lo metto? Collego solo il filo della dsl alla presa? E il telefono lo collego al modem solo?
Le linee VDSL richiedono una ed una sola spina RJ11 attiva, a cui collegare il router, senza alcun filtro. Tutte le altre spine vanno fisicamente scollegate dall'impianto

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 19:42   #4355
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Le linee VDSL richiedono una ed una sola spina RJ11 attiva, a cui collegare il router, senza alcun filtro. Tutte le altre spine vanno fisicamente scollegate dall'impianto

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Perdona la mia ignoranza, quindi devo aprire tutte le prese e scollegare? È difficile
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 19:49   #4356
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
Perdona la mia ignoranza, quindi devo aprire tutte le prese e scollegare? È difficile
Io ne avevo solo due e le ho scollegate, mal che vada esistono gli elettricisti 😀questa cosa NON è legata al 7590 ma alla VDSL. Devi farla comunque.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 19:54   #4357
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3808
[quote=donato74;45477370]Io ne avevo solo due e le ho scollegate, mal che vada esistono gli elettricisti 😀questa cosa NON è legata al 7590 ma alla VDSL. Devi farla comunque.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk[/QUOTE


Quindi quel messaggio che mi da il Fritz dipende da questo? ]
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 19:55   #4358
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
[quote=chiccolinodr;45477379]
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Io ne avevo solo due e le ho scollegate, mal che vada esistono gli elettricisti 😀questa cosa NON è legata al 7590 ma alla VDSL. Devi farla comunque.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk[/QUOTE


Quindi quel messaggio che mi da il Fritz dipende da questo? ]
Immagino di si

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 20:34   #4359
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3808
[quote=donato74;45477381]
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
Immagino di si

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Grazie mille, quindi ovviamente lascio attiva solo la presa dove è collegato il modem fritz? Poi dal modem faccio partire solo il cavo dsl alla presa senza filtro e il cordless lo collego al modem giusto?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 20:40   #4360
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
[quote=chiccolinodr;45477452]
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi

Grazie mille, quindi ovviamente lascio attiva solo la presa dove è collegato il modem fritz? Poi dal modem faccio partire solo il cavo dsl alla presa senza filtro e il cordless lo collego al modem giusto?
Esatto. Il modem sulla spina principale

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
AirPods Max, l'archetto può esser...
Epson e SmartPro insieme per un obiettiv...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v