Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-10-2020, 16:10   #24381
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da Venturer Guarda i messaggi
DLINKO guarda io ho 4 e dico 4 repeaters WIFI AVM: 1 1750E, 1 2400, 1 1200 e 1 450 (il piú vecchio solo WIFI N).

Li ho presi non tanto per un problema di copertura quanto per avere una stabilitá maggiore dei dispositivi che devono stare collegati. Infatti vivo in uno stabile di fino 800' e qualunque opera muraria é esclusa non posso far passare i cavi Ethernet nei muri (non hai idea di quanto ci ho provato (ultima ristrutturazione é degli anni 70') ne tantomeno farli passare esternamente. Provato anche le powerline.....una schifezza.

Ho trovato un equilibrio collegando in lan (cioé con cavo ethernet fisico) i dispositivi a ognuno dei 4 repeaters AVM (hanno la presa LAN Rj45 tutti e 4). Si chiama Wifi Bridge to LAN. La velocitá soprattutto nei reperaters AC é eccezionale non mi lamento della velocitá di trasferimento della mia rete interna anche tramite Wifi.

Il problema come sottolineato giá piú volte é lo streaming di MKV Blu Ray Rip dal mio NAS alle TV: non c'é verso lo streaming cade randomicamente dopo un certo periodo di tempo.
Ho provato di tutto, sui 5Ghz tengo i canali dal 36 al 38 che non soffrono interferenze dei radards......niente lo streaming cade!!!

Sabato sono passato dal Fritzbox 7590 al Fritz 6890 perché mi serve il backup LTE per la videosorveglianza (router e nas con servizio cloud remoto sono alimentati da un UPS ovviamente)......anche se 7590 e 6890 sono lo stesso router con il 6890LTE che in + ha solo la parte LTE mi ero "illuso" in un paio di giorni di test che il 6890 fosse piú stabile nello streaming dei film in alta definizione......nulla....uguale al 7590!

Saró condannato a vedere i film saltare in quanto il mio ambiente Wifi é affollatissimo! Se ci sono altre soluzioni sono in ascolto.....e faccio questo di mestiere....

Grazie
ma perchè invece di cambiare router e spendere soldi non hai attaccato al 7590 un modem 4g usb?
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 16:23   #24382
Joe 69
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da manueryo8900 Guarda i messaggi
Quindi sostanzialmente se con la mia configurazione non vedo mai 160 mhz è perchè non può?

ma ho un sacco di spazio tra i canali
inoltre con la configurazione indicata nel link google...ho un pc che so per certo supporta ac che si disconnette. perde la wifi 5ghz anche se è fissa su canale 36
alcuni device tra cui questo pc e la ps4 pro mi fanno sto scherzo... so che ci sono problemi se superi canale 48, per i canali privilegiati
ma non mi spiego questo comportamento.

Se invece imposto 5 ghz su canale 36 wifi 4 (quindi a+n) max 300 mbps nessun problema..va tutto...ma la rete interna è penalizzata

avete consigli?
Se l'etere non ha altri segnali il tuo canale diventa 160mhz.. se ci sono altri segnali ed il software valuta possibilità d'interferenze, allora il tuo segnale si riduce ad 80mhz. Se aumentano ancora di più i segnali, da 80 passi a 40mhz e così via... Se sono sempre presenti sufficienti segnali allora c'è la possibilità che il tuo segnale non vedrai mai i 160mhz in larghezza di banda... tutto dipende dall'etere intorno al tuo fritz.box.
Può dipendere dalla presenza di un insieme di fattori quali il segnale che diventa debole dov'è il PC insieme alla presenza di un altro segnale sullo stesso canale... Linterferenza crea la disconnessione. Spostando il canale, liberi il tuo segnale dall'interferenza.
Hai solo da provare... Con pazienza setta di volta in volta tutti i canali finquando non trovi quello giusto.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 16:34   #24383
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1689
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
ma perchè invece di cambiare router e spendere soldi non hai attaccato al 7590 un modem 4g usb?
Perché il 6890 LTE permette di fare l'aggregazione delle bande LTE + xDSL (cioé farle funzionare simultanamente in parallelo.....una sorta di bilanciamento del carico) cosa che con la chiavetta esterna sul 7590 non puoi fare!

Da me l'LTE va a 150mbit reali e quasi 40 upload (nei momenti buoni). E ho una linea FTTS 100mbit (Fastweb) che va a 65mbit down / 20 up!

Certo se usi ad alti carichi la rete finisci i giga presto ma se devo scaricare torrent do la prioritá alla Wan xdsl.

Sto ancora testando tutto ce l'ho da 2 giorni il 6890 LTE.
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 16:38   #24384
Joe 69
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
..... In conclusione, la soluzione ideale e perfetta per questi tempi è: più punti di accesso e se possibile collegati tra di loro con cavo. Provare per credere.
in linea di massima avresti ragione però il problema è che non sempre è possibile farlo visto la mancanza di canaline libere per passare il cavo oppure quelle che si hanno sono troppe occupate e, per altro, passare il cavo 5e o 7 che sia insieme a quelli della corrente non è che sia proprio il massimo... Allora meglio in mesh tramite wifi che se ben posizionati tra loro (master e vari repeaters,), si ottiene un buon risultato lo stesso
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 16:44   #24385
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3808
ciao ragazzi, una domanda... capita spesso al mio telefono di perdere la connessione wi-fi ovvero rimane collegato ma non naviga e dopo un pò a volte mi esce scritto (sul cellulare) che la connessione riprenderà una volta migliorata, ho 7 ripetitori in mesh con un unico ssd ovviamente, ho sia in 2.4 ghz che 5 ghz i canali fissi, da cosa può dipendere? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 16:57   #24386
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1689
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi, una domanda... capita spesso al mio telefono di perdere la connessione wi-fi ovvero rimane collegato ma non naviga e dopo un pò a volte mi esce scritto (sul cellulare) che la connessione riprenderà una volta migliorata, ho 7 ripetitori in mesh con un unico ssd ovviamente, ho sia in 2.4 ghz che 5 ghz i canali fissi, da cosa può dipendere? grazie mille
Guarda il log del Fritzbox (é li apposta). Se il FritzBox becca la frequenza di un radar si disconnette momentaneamente anche con la funzione Zero Wait DFS quando swappa il canale......e anche se hai il 2.4 attivo simultaneamente.
Prova a mettere fisso il canale 36 o 38 sui 5Ghz che non risentono delle frequenze radar.

Comunque negli ambienti wifi molto frequentati possono esserci interruzioni per interferenze: capita anche a me nello streaming video tv via wifi

https://en.avm.de/service/fritzbox/f...-radar-signal/

Ultima modifica di Venturer : 28-10-2020 alle 16:59.
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 16:58   #24387
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da Venturer Guarda i messaggi
Perché il 6890 LTE permette di fare l'aggregazione delle bande LTE + xDSL (cioé farle funzionare simultanamente in parallelo.....una sorta di bilanciamento del carico) cosa che con la chiavetta esterna sul 7590 non puoi fare!

Da me l'LTE va a 150mbit reali e quasi 40 upload (nei momenti buoni). E ho una linea FTTS 100mbit (Fastweb) che va a 65mbit down / 20 up!

Certo se usi ad alti carichi la rete finisci i giga presto ma se devo scaricare torrent do la prioritá alla Wan xdsl.

Sto ancora testando tutto ce l'ho da 2 giorni il 6890 LTE.
affascinante ma imho non ne vale la pena. io avrei comprato una chiavetta 4g e atteso tempi migliori (uscita dei nuovi modelli)
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 17:00   #24388
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi, una domanda... capita spesso al mio telefono di perdere la connessione wi-fi ovvero rimane collegato ma non naviga e dopo un pò a volte mi esce scritto (sul cellulare) che la connessione riprenderà una volta migliorata, ho 7 ripetitori in mesh con un unico ssd ovviamente, ho sia in 2.4 ghz che 5 ghz i canali fissi, da cosa può dipendere? grazie mille
potrebbe anche essere la cifratura wpa2 + wpa3.
a me con certi apparati faceva questo scherzo.
prova a mettere solo wpa2
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 17:02   #24389
manueryo8900
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Appunto, quindi man mano che aumenta la diffusione e gli utenti diventano sempre più numerosi, la scelta diventa obbligata, meglio tanti punti di accesso, piuttosto che un solo punto con una potenza elevatissima. Un po' come le reti cellulari, perché in città si installano numerosi punti di accesso (CELLE) dalla potenza limitata anziché un unico punto potentissimo ? Mentre in aperta campagna il concetto è l'esatto contrario ?

Pertanto, insisto, al di la dei dettagli tecnici, aggiungete 1 o più repeater al 7590 in base alla superficie da coprire e andrete veloci come dei grilli.

Un esempio, io ho anche un ASUS RT-AC68U che mi serve per altri discorsi, ebbene, essendo vicino a una finestra e abitando io molto in alto, a volte trovo il segnale, soprattutto a 2.4 GHz anche a centinaia di metri da casa, peccato che però il mio cellulare, vede la presenza del suo SSID, ma, non riesce a collegarsi. Ecco perché insisto a dire che al giorno d'oggi, la copertura del master, nel nostro caso il 7590, non è così fondamentale per coprire abitazioni di grandi dimensioni.

Pensate ad uno stadio quando è pieno di decine di migliaia di persone, in quel caso, si installano un numero di accessi WiFi spropositato, con potenza al minimo e antenne che meno guadagnano e meglio è. Il tutto per creare una sorta di situazione a celle con micro copertura.

In conclusione, la soluzione ideale e perfetta per questi tempi è: più punti di accesso e se possibile collegati tra di loro con cavo. Provare per credere.
ciao mi è piaciuto molto il tuo intervento. ho il fritz a 8 metri da camera mia...con 2 muri di mezzo... che repeater(magari sempre fritz) mi consigli?

la casa è tutta su un piano...saranno 80 metri quadrati... dove consigli di mettere il repeater? direttamente in camera? se ne prendo uno di fritz si configura da solo?

questo và bene? https://www.amazon.it/AVM-FRITZ-WLAN...22&sr=8-4&th=1

Ultima modifica di manueryo8900 : 28-10-2020 alle 17:05.
manueryo8900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 17:19   #24390
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26425
@manueryo8900

Tieni presente che questo thread si occupa esclusivamente del prodotto oggetto di questo thread.

Per i consigli su repetear o altro esistono dei thread dedicato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 17:21   #24391
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1689
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
affascinante ma imho non ne vale la pena. io avrei comprato una chiavetta 4g e atteso tempi migliori (uscita dei nuovi modelli)
Guarda il 7590 l'ho venduto 2 giorni dopo aver messo l'annuncio al 75% del prezzo del nuovo.

Il 6890LTE l'ho preso su Amazon scontato.

Per quanto riguarda le periferiche di rete io sono uno che le tiene ad esaurimento (ho anche degli Switch Managed in ambiente domestico) purché il produttore continui a supportali (aggiornamenti firmware) riguardo le problematiche inerenti la sicurezza.

Non credo proprio di aver buttato via soldi, direi il contrario.

Pensa che il 7490 AVM che é uscito + di 6 anni fa é ancora supportato e non esiste (per il 7490) una data End of Support. Immagina quindi il 7590 o il 6890 LTE.

Prossima volta che cambieró modem router immagino ci saranno i router totalmente 5G mmwave senza WAN cablata e senza limiti di giga e le connessioni via cavo saranno ridotte al lumicino (questa sarebbe l'utopia dei gestori...chissá se il sogno diventerá realtá).

Per chi fosse interessato alla tabella di fine supporto per i dispositivi Fritzbox AVM eccola qui:
https://avm.de/service/ende-des-prod...lung/fritzbox/

Potete vedere anche le altre categorie di prodotti AVM...
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 17:21   #24392
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
nuova beta pubblica 7.24-82977
download


Ulteriori miglioramenti e modifiche in FRITZ! OS 07.24-82977

Internet:

Risolto - Durante la configurazione delle condivisioni su un FRITZ! Box senza connessione Internet, i messaggi di errore sull'indirizzo IP mancante erano incompleti
Risolto - La chiamata "Smart Home / Gestione dispositivi" portava a una voce "Impostazioni modificate" negli eventi

ACCESSO A INTERNET WIRELESS:

Risolto - Correzione della selezione del canale dopo il rilevamento radar in modalità Green AP e della larghezza di banda del canale 160 MHz

Telefonia:

Risolto - Correzioni di bug minori durante la configurazione e la gestione del blocco delle chiamate

Casa intelligente:

Risolto - Il tempo per le prese commutabili FRITZ! DECT 200 e 210 non funzionava sempre in scenari più complessi

Sistema:

Risolto: il messaggio di errore veniva visualizzato nonostante la corretta impostazione delle impostazioni di fabbrica
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 28-10-2020 alle 18:04.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 17:27   #24393
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 358
Con la 7.2x ho apprezzato molto i miglioramenti del comparto Smart Home specialmente per la gestione delle elettrovalvole peccato non abbiano aggiunto una terza soglia di temperatura
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 17:29   #24394
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
potrebbe anche essere la cifratura wpa2 + wpa3.
a me con certi apparati faceva questo scherzo.
prova a mettere solo wpa2
grazi mille per la risp, si ho già impostato wpa2 ccmp
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 19:38   #24395
nespola
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
nuova beta pubblica 7.24-82977
download


Ulteriori miglioramenti e modifiche in FRITZ! OS 07.24-82977
Qualcuno l'ha già installata?

Scusate ma non è per mandare avanti altri ma . . . . eventualmente . . . . se prova qualcuno più abile di me con la procedura di recovery.

Ciao
P
nespola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 20:06   #24396
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3223
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
in linea di massima avresti ragione però il problema è che non sempre è possibile farlo visto la mancanza di canaline libere per passare il cavo oppure quelle che si hanno sono troppe occupate e, per altro, passare il cavo 5e o 7 che sia insieme a quelli della corrente non è che sia proprio il massimo... Allora meglio in mesh tramite wifi che se ben posizionati tra loro (master e vari repeaters,), si ottiene un buon risultato lo stesso
Non sarà il massimo ma, in genere , esita in un risultato migliore.

Poi enfatizzo quel "in genere" perché con il wifi l'ambiente è determinante... ciò che vale a casa mia viene negato a casa di altri...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 20:53   #24397
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da nespola Guarda i messaggi
Qualcuno l'ha già installata?

Scusate ma non è per mandare avanti altri ma . . . . eventualmente . . . . se prova qualcuno più abile di me con la procedura di recovery.

Ciao
P
installata, nessun problema
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 21:31   #24398
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
installata, nessun problema
I driver Adsl sono i medesimi della inhaus?
Thx
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 22:16   #24399
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2154
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
I driver Adsl sono i medesimi della inhaus?
Thx
Si i driver xdsl sono sempre i .56
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 22:32   #24400
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9524
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi
Con la 7.2x ho apprezzato molto i miglioramenti del comparto Smart Home specialmente per la gestione delle elettrovalvole peccato non abbiano aggiunto una terza soglia di temperatura
Ci sono prodotti AVM che possono gestire il riscaldamento? Oppure riesci a configurare altri prodotti non AVM dal 7590? Io ho alcuni Shelly e non li vedo dal router...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Nikon conferma il suo impegno sulle foto...
Trump, un'altra settimana di sospensione...
Project Mara: grafica iper-realistica ne...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
SmartFTP
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v