Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2020, 06:56   #24261
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26425
@lamummia

Per favore spiega nel dettaglio il tuo problema.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 14:57   #24262
delight
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
La devi cercare nei sotto menù!! anche io non la trovavo, segui passo passo la guida e stoppa i passaggi, io tenevo aperte le due pagine, router e youtube, comparando le varie stringhe.
comunque ness.uno, ho controllato e ricontrollato ma quella stringa non la trovo, tra le 15 e le 16 mi dovrebbe richiamare infostrada per darmi i parametri VOIP, voglio proprio vedere
delight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 15:14   #24263
DixGi
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 15
Ragazzi ad ogni aggiornamento che si effettua, è consigliabile portare il router alle impostazioni di fabbrica e impostare di nuovo tutti i dati?
DixGi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 15:52   #24264
delight
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da DixGi Guarda i messaggi
Ragazzi ad ogni aggiornamento che si effettua, è consigliabile portare il router alle impostazioni di fabbrica e impostare di nuovo tutti i dati?
a proposito di aggiornamenti:
quando ieri mi è arrivato il router , mi ha segnalato subito l' aggiornamento, da 07.13 a 07.21
è consigliabile fare questi aggiornamenti? Perchè diverse pagine prima ho letto che qualche aggiornamento ha incasinato qualcosa.
delight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:03   #24265
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da DixGi Guarda i messaggi
Ragazzi ad ogni aggiornamento che si effettua, è consigliabile portare il router alle impostazioni di fabbrica e impostare di nuovo tutti i dati?
No. Tra l'altro sarebbe operazioni gravosa, anzi fai sempre un backup
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:05   #24266
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da delight Guarda i messaggi
è consigliabile fare questi aggiornamenti? Perchè diverse pagine prima ho letto che qualche aggiornamento ha incasinato qualcosa.
Sì, in genere nessun problema con quelli ufficiali.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:10   #24267
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8102
07.24-82892 Inhaus

http://download.avm.de/inhaus/PSQ19P...2-Inhaus.image
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:33   #24268
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da delight Guarda i messaggi
comunque ness.uno, ho controllato e ricontrollato ma quella stringa non la trovo, tra le 15 e le 16 mi dovrebbe richiamare infostrada per darmi i parametri VOIP, voglio proprio vedere
Io l'ho fatto circa un anno fa, inizialmente ho avuto difficoltà, mi ci sono messo di "tigna", ho trovato la stringa, poi con la WebGui nella pagina delle credenziali, è apparsa la password, c'ho smadonnato per circa tre ore.


Quote:
Originariamente inviato da delight Guarda i messaggi
a proposito di aggiornamenti:
quando ieri mi è arrivato il router , mi ha segnalato subito l' aggiornamento, da 07.13 a 07.21
è consigliabile fare questi aggiornamenti? Perchè diverse pagine prima ho letto che qualche aggiornamento ha incasinato qualcosa.
Girando per Forum Tedeschi, non parlano molto bene della 7.21, sia a livello WIFI, che DSL, io l'ho tenuta pochissimo tempo, sono tornato alla 7.10, per poi passare alla penultima Inhaus.


Naturalmente tradotto da google.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:56   #24269
Homeless
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
sono tornato alla 7.10, per poi passare alla penultima Inhaus.
Quanto hai perso con la penultima inhaus 7.24 rispetto alla 7.10 sia in download che in upload?
Homeless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 19:11   #24270
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da Homeless Guarda i messaggi
Quanto hai perso con la penultima inhaus 7.24 rispetto alla 7.10 sia in download che in upload?
Medesima velocità, dipende anche da determinate condizioni,(fluttuazioni di linea)a volte circa un mega anche in più, a volte in meno, mentre in upload guadagnato circa 4 mega.
ps
Da poco ho acquistato un Asus DSL-AC88U, chipset Broadcom, portante agganciata senza variazioni notevoli.

Ultima modifica di ness.uno : 23-10-2020 alle 19:16.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 19:32   #24271
delight
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Io l'ho fatto circa un anno fa, inizialmente ho avuto difficoltà, mi ci sono messo di "tigna", ho trovato la stringa, poi con la WebGui nella pagina delle credenziali, è apparsa la password, c'ho smadonnato per circa tre ore.



Girando per Forum Tedeschi, non parlano molto bene della 7.21, sia a livello WIFI, che DSL, io l'ho tenuta pochissimo tempo, sono tornato alla 7.10, per poi passare alla penultima Inhaus.


Naturalmente tradotto da google.
può essere che ci sia stato un aggiornamento del router di infostrada che abbia fatto perdere la possibilità di far vedere la password tramite "analisi elemento"?

Ultima modifica di delight : 23-10-2020 alle 19:48.
delight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 20:57   #24272
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3223
Quote:
Originariamente inviato da delight Guarda i messaggi
può essere che ci sia stato un aggiornamento del router di infostrada che abbia fatto perdere la possibilità di far vedere la password tramite "analisi elemento"?
Può pure essere tutto. Ma le credenziali senza sbattersi in operazioni strane DEVONO COMUNICARLE OBBLIGATORIAMENTE AL CLIENTE

Le determinazioni in ordine al modem libero prevedono che il cliente PUÓ UTILIZZARE il modem che preferisce e che le credenziali di accesso e configurazione NON SONO DEL PROVIDER MA DEL CLIENTE!

Ogni violazione costituisce illecito!

Se non provvedono PEC con diffida ad adempiere e possibilità di risoluzione del contratto senza alcun onere. Anzi la possibilità di ottenere rimborso.

Basta essere sudditi!! Facciamo valere i nostri diritti.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 20:58   #24273
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3223
Quote:
Originariamente inviato da DixGi Guarda i messaggi
Ragazzi ad ogni aggiornamento che si effettua, è consigliabile portare il router alle impostazioni di fabbrica e impostare di nuovo tutti i dati?
Assolutamente NO!!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 23:05   #24274
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1097
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Basta essere sudditi!! Facciamo valere i nostri diritti.
...ti stimo e ti incoraggio...
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 13:39   #24275
arkantos91
Senior Member
 
L'Avatar di arkantos91
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Bari
Messaggi: 3693
Ma possibile che questo modem da 200 e passa euro ha una copertura wifi peggiore del Tim Hub da 30 € ?

Sto notando che il segnalino di qualità del segnale wifi nel sistray Windows in basso a dx spesso balla tra 3 e 4 tacche, col Tim Hub era fisso 4 tacche, stesso pc stessa posizione
__________________
Thermaltake Core X5 TG EVGA SuperNOVA 650 P2 Asus X570 Rog Crosshair VIII Hero WiFi Ryzen 9 3900X Corsair H150i RGB PRO XT 2×8 GB DDR4 Kingston HyperX Predator 4000 MHz B-die ROG STRIX RTX 2080TI OC Samsung 970 EVO Plus M.2 NVMe 1 TB
arkantos91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 14:34   #24276
lamummia
Senior Member
 
L'Avatar di lamummia
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Bologna
Messaggi: 799
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@lamummia

Per favore spiega nel dettaglio il tuo problema.
Avevo problemi con le chiamate mi cadeva la linea dopo 1 minuto di chiamata , dovrei aver risolto spero...
__________________
SUPER INTERNET UNLIMITED FAMILY Plus Profilo fino a 1Gigabit
Samsung A8 Samsung A8+
lamummia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 14:39   #24277
lamummia
Senior Member
 
L'Avatar di lamummia
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Bologna
Messaggi: 799
Volevo una info sul nas:
Ho collegato una chiavetta 2.0 da 32gb spostandogli dentro dei file mp3 a parte che e' lento nel caricarci circa 3,4gb di mp3 ci mette circa 10 15 minuti...
Magari me ne consigliate una 3.0?
Seconda cosa una volta caricati gli mp3 posso lavorare sulla cartella direttamente con programmi tipo virtual_dj se si come?
Come faccio a fargli vedere la cartella?
__________________
SUPER INTERNET UNLIMITED FAMILY Plus Profilo fino a 1Gigabit
Samsung A8 Samsung A8+
lamummia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 15:24   #24278
dlp
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
Ma possibile che questo modem da 200 e passa euro ha una copertura wifi peggiore del Tim Hub da 30 € ?

Sto notando che il segnalino di qualità del segnale wifi nel sistray Windows in basso a dx spesso balla tra 3 e 4 tacche, col Tim Hub era fisso 4 tacche, stesso pc stessa posizione
Ciao, a parte il fatto che la precisione di misura di quell'icona lascia il tempo che trova, di solito misura solo l'intensità del segnale e non il rapporto SNR, è quindi abbastanza probabile che tu ottenga gli stessi valori di Tim visto che la potenza trasmissiva è per tutti uguale e limitata per legge. Dovresti però notare un sensibile miglioramento delle performance in download e soprattutto un miglioramento della gestione e della velocità quando hai più di una periferica collegata. (Poi sinceramente non è che il Tim Hub sia proprio un m... anzi)
__________________
Fritzbox 7590 <-- D-link DVA-5592_A1 <-- VSR <-- Dg834GT + 2100AP
dlp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 16:30   #24279
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2432
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
Ma possibile che questo modem da 200 e passa euro ha una copertura wifi peggiore del Tim Hub da 30 € ?

Sto notando che il segnalino di qualità del segnale wifi nel sistray Windows in basso a dx spesso balla tra 3 e 4 tacche, col Tim Hub era fisso 4 tacche, stesso pc stessa posizione
è di molto peggiore anche dell'ASUS DSL AC68U, specialmente se si usa il "trick" per aumentare la copertura del wifi su quest'ultimo, tra i 2 non c'è proprio paragone
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 18:20   #24280
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3223
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
Ma possibile che questo modem da 200 e passa euro ha una copertura wifi peggiore del Tim Hub da 30 € ?

Sto notando che il segnalino di qualità del segnale wifi nel sistray Windows in basso a dx spesso balla tra 3 e 4 tacche, col Tim Hub era fisso 4 tacche, stesso pc stessa posizione
- Se ha acquistato questo apparato spendendo la cifra indicata unicamente per il WiFi da paragonare al TimHub a mio modesto parere ha fatto un acquisto incauto.
Il 7590 costa quella cifra per l'insieme delle prestazioni..
a - centralino telefonico
b base DECT per fino a 6 cordless
c- possibilità di definire fino a 20 account voip
d- fino a 5 segreterie telefoniche
etc etc etc..


- Quello è un segnale di potenza che conta come il due a briscola.
I test comparativi sono quelli fatti con strumenti professionali in condizioni e misure stabilite da norme di riferimento.

Il resto sono parole...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v