Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2020, 06:51   #24141
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Sai se è sempre compatibile con la versione International, oppure, siamo ritornati "separati in casa" con le versioni tedesche ?


Grazie
Ormai sono tutte unificate e sempre così saranno.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 06:56   #24142
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
sì riavviato togliendo più volte l'alimentazione , già abilitato e disabilitato la scheda di rete e usato anche la funzione risoluzione problemi della scheda di rete senza risultato

---

allora sono riuscito a rientrare usando l'indirizzo IP 169.254.1.1 tramite porta LAN 1 (scelta a caso) e senza riavviare il pc, sono rientrato nel menù e ho trovato dei DNS che erano diversi da quelli google (8.8.8.8 e 8.8.4.4) che avevo messo vai a capire perchè...



li ricambio, rifaccio ugualmente la procedura di conferma con doppio passaggio premendo un tasto a caso sul modem e questa volta il tutto avviene in mezzo secondo e i valori nella scheda sono giusti stavolta.

Peccato che a 192.168.1.1 non c'è modo di raggiungerlo neanche se premo direttamente sul link fritz.box nel menu (vedi screen) che sembra correttamente impostato su 192.168.1.1



che sia un bug del firmware 7.13 o continuo a sbagliare qualcosa io?
Non so se te ne sei accorto, ma hai sbagliato completamente tutto, quella pagina che sei andato a modificare riguarda la connessione del 7590 in cascata con un altro router... in questo modo tu gli hai detto di disattivare la linea DSL e specificato indirizzi di un router che non esiste...
La pagina per fare quello che vuoi fare sta da tutt'altra parte, ma io ti consiglio di lasciar stare gli indirizzi con 192.168.178.XX perché i fritz da quel che leggo in rete danno qualche grattacapo con indirizzi diversi, piuttosto non impostare gli indirizzi fissi direttamente dai dispositivi, ma dal 7590 stesso.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 07:57   #24143
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Sai se è sempre compatibile con la versione International, oppure, siamo ritornati "separati in casa" con le versioni tedesche ?


Grazie
Indifferente, cmq è internazionale.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 08:03   #24144
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
sì riavviato togliendo più volte l'alimentazione , già abilitato e disabilitato la scheda di rete e usato anche la funzione risoluzione problemi della scheda di rete senza risultato

---

allora sono riuscito a rientrare usando l'indirizzo IP 169.254.1.1 tramite porta LAN 1 (scelta a caso) e senza riavviare il pc, sono rientrato nel menù e ho trovato dei DNS che erano diversi da quelli google (8.8.8.8 e 8.8.4.4) che avevo messo vai a capire perchè...



li ricambio, rifaccio ugualmente la procedura di conferma con doppio passaggio premendo un tasto a caso sul modem e questa volta il tutto avviene in mezzo secondo e i valori nella scheda sono giusti stavolta.

Peccato che a 192.168.1.1 non c'è modo di raggiungerlo neanche se premo direttamente sul link fritz.box nel menu (vedi screen) che sembra correttamente impostato su 192.168.1.1



che sia un bug del firmware 7.13 o continuo a sbagliare qualcosa io?
La maschera di rete LAN la trovi in: impostazioni di Rete>indirizzi ipv4
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 08:15   #24145
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1206
Mamma mia @ste-87 ma prima di cambiare i connotati al 7590 dovevi leggere il manuale; tra l'altro c'è anche on line in PDF per leggerlo prima del tempo 🤔

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 08:31   #24146
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Mamma mia @ste-87 ma prima di cambiare i connotati al 7590 dovevi leggere il manuale; tra l'altro c'è anche on line in PDF per leggerlo prima del tempo ��

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
è normale, siamo tutti come i bambini quando gli si da' un giocattolo nuovo!!

Ultima modifica di ness.uno : 15-10-2020 alle 08:34.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 08:56   #24147
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1474
Devi andare qui:



morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 09:08   #24148
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5265
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
Peccato che a 192.168.1.1 non c'è modo di raggiungerlo neanche se premo direttamente sul link fritz.box nel menu (vedi screen) che sembra correttamente impostato su 192.168.1.1
Domanda stupida, ma per caso hai fatto la prova di mettere ip statico (e 192.168.1.5 per esempio) al PC ?
Se si, anche così non vedevi 192.168.1.1 ?

Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
La pagina per fare quello che vuoi fare sta da tutt'altra parte, ma io ti consiglio di lasciar stare gli indirizzi con 192.168.178.XX perché i fritz da quel che leggo in rete danno qualche grattacapo con indirizzi diversi
Non è vero, io ce l'ho dal giorno zero (alias da quando comprato) a 192.168.x.1 con x diverso da 178 e non ho nessun problema.

Ultima modifica di Yrbaf : 15-10-2020 alle 09:12.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 10:15   #24149
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10473
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Domanda stupida, ma per caso hai fatto la prova di mettere ip statico (e 192.168.1.5 per esempio) al PC ?
Se si, anche così non vedevi 192.168.1.1 ?


Non è vero, io ce l'ho dal giorno zero (alias da quando comprato) a 192.168.x.1 con x diverso da 178 e non ho nessun problema.
Dal giorno in cui l'ho preso, ho sempre avuto il 192.168.2.1 ...mai avuto problemi....
__________________
Live Long and Prosper
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 10:18   #24150
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10473
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Rilasciata in data odierna una nuova Labor:
https://avm.de/fileadmin/user_upload...abor-82582.zip
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
la labor più aggiornata della inhaus...bha!
non ci trovo nulla di strano....è trascorso qualche giorno dal rilascio di quella inhouse ....82534 contro 82582...non mi pare sta cosa sconvolgente....saranno praticamente identiche....
__________________
Live Long and Prosper
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 10:33   #24151
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8102
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
non ci trovo nulla di strano....è trascorso qualche giorno dal rilascio di quella inhouse ....82534 contro 82582...non mi pare sta cosa sconvolgente....saranno praticamente identiche....
ma di solito INHAUS dovrebbe essere il ramo più veloce e sperimentale, a seguire ci dovrebbe essere la LABOR. Ecco perchè mi sembrava strana la cosa....ma se dici che è normale....
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 10:41   #24152
razun92
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
il 7590 è disastroso con tutte le Adsl, a meno di abitare a non più di 500 metri dalla centrale.
Se non si hanno disconnessioni, si può utilizzare il paliativo di abbassare snrm con il Fbeditor.
Sto aspettando di capire che diamine voglia fare Wind Tre del mio passaggio a fttc. Certo che se tra una settimana non si smuove nulla, lo rimando indietro.
Per avere una connessione "stabile", deve agganciare con 11db di snr a poco più di 8mbit... Quando il dgn2200v4 teneva senza problemi gli 8db di snr agganciando a 11mbit e poco più (ho 12 di portante).
Da oggi tempesterò di chiamate Wind Tre
razun92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 10:57   #24153
manueryo8900
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 20
Raspberry Pi 0 w Pihole

Buongiorno a Tutti,
chiedo scusa in anticipo per il disturbo,
ho un fritzbox 7590 con wifi 2.4 e 5
e una wifi con accesso ospite

Ho configurato la wifi ospite per metterci tutti i dispositivi che non devono avere un accesso prioritario alla banda
e lasciato sulla rete locale i dispositivi che hanno priorità (banda riservata alla rete locale 80%)

Sulla rete locale ho configurato con ip statico un raspberry pi 0 w con ip 192.168.178.58 ho installato e configurato PiHole per bloccare i trackers e le pubblicità

Di norma, e và bene così, a meno che non lo permetti con specifica opzione
la rete ospiti, nel mio caso 192.168.179.x non può vedere la rete locale 192.168.178.x

C'è qualche impostazione che mi permette di far vedere il raspberry su rete locale --- con pihole ai client su rete ospite? cosi potrei usarlo come server dns unico per entrambe le reti(locale e ospite)

l'alternativa sarebbe comprare un altro pi 0 w per l'altra rete...ma spero ci sia una soluzione migliore
manueryo8900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 12:21   #24154
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da razun92 Guarda i messaggi
Sto aspettando di capire che diamine voglia fare Wind Tre del mio passaggio a fttc. Certo che se tra una settimana non si smuove nulla, lo rimando indietro.
Per avere una connessione "stabile", deve agganciare con 11db di snr a poco più di 8mbit... Quando il dgn2200v4 teneva senza problemi gli 8db di snr agganciando a 11mbit e poco più (ho 12 di portante).
Da oggi tempesterò di chiamate Wind Tre
Non incaponirti con WIND ci sono offerte Telecom tipo TIM super con modem e chiamate incluse a 24,9, o senza modem e chiamate a 19,90. poi se dovresti avere dei problemi, devi contattare Win che a sua volta deve passare a Telecom, poi non si comprendono tra loro, e chi ci rimette è l'Utente.....poi fate vobis
Chiedo scusa per l'OT.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 12:26   #24155
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 198
Analizzando lo storico dei rilasci dei firmware INHAUSE e LABOR si osserva che le INHAUSE vengono rilasciate con una cadenza media di una ogni 2/3 giorni, mentre le LABOR una ogni circa 2 settimane (10/14 giorni).

Inoltre dal rilascio della prima INHAUSE passano circa 2 mesi (40/60 giorni) per il rilascio della versione definitiva, che in questo caso dovrebbe essere la 07.25 e che dovrebbe arrivare per fine mese novembre 2020.
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 12:29   #24156
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 198
labor pubblica 07.24-82582

Queste sono le novità ed i miglioramenti della labor pubblica 07.24-82582 rilasciata ieri (giusto per capire su che cosa stanno lavorando):


Nuove funzioni per FRITZ! OS in questo laboratorio
Nota: le righe contrassegnate in grassetto corrispondono al FRITZ! Laboratorio aggiunto.

DECT / FRITZ! Fon:

NOVITÀ - Nuova schermata iniziale con le informazioni meteo attuali ( ulteriori informazioni su questo )
Casa intelligente:

NOVITÀ - Controllo tapparelle supportato (funzionamento con FRITZ! App Smart Home, FRITZ! Fon, FRITZ! DECT 440, FRITZ! App Smart Home e interfaccia utente FRITZ! Box)
Ulteriori miglioramenti e modifiche in questo laboratorio
Nota: le righe contrassegnate in grassetto corrispondono al FRITZ! Laboratorio aggiunto.

Internet:

Miglioramento: gestione dei ticket nel controllo genitori
Miglioramento - Stato del dispositivo (attivo / non attivo) visualizzato nella selezione del dispositivo per la condivisione delle porte
Miglioramento - Migliorata la presentazione della panoramica del port forwarding sui dispositivi mobili
Miglioramento - Estensione delle impostazioni del profilo di accesso nel controllo genitori per includere l'assegnazione dei dispositivi
Miglioramento: ottimizzazione del comportamento dei tentativi di DNS su TLS (DoT)
Miglioramento: il port forwarding è consentito se l'indirizzo IP richiedente e l'IP di destinazione non sono gli stessi, se lo stesso dispositivo è fisicamente referenziato
Miglioramento: notifica degli eventi quando la porta 80 viene temporaneamente rilasciata per i certificati issencrypt.org
Miglioramento: maggiore robustezza del DNS su TLS (DoT) in caso di stazioni remote in errore o che non rispondono
Miglioramento: la robustezza del DNS su TLS (DoT) è aumentata a causa della misurazione della latenza meno frequente
ACCESSO A INTERNET WIRELESS:

Miglioramento - revisione dell'usabilità della pagina WLAN> canale radio
Miglioramento - Migliorati i messaggi per WLAN in SISTEMA / Eventi
Miglioramento: rilevamento di diverse attivazioni WPS parallele migliorato
Miglioramento: maggiore stabilità
Modifica - Nella modalità operativa Ripetitore Mesh, vengono visualizzate solo le reti radio WLAN con nomi visibili quando è selezionato Mesh Master
Telefonia:

Miglioramento: le pagine delle impostazioni per la deviazione e il blocco delle chiamate sono state completamente riviste
Miglioramento - Aggiunta l'opzione per la deviazione delle chiamate a un telefono locale specifico
Miglioramento: la configurazione guidata iniziale offre la configurazione del telefono
Miglioramento: la compatibilità del registrar SIP del FRITZ! Box con il client SIP LinPhone è aumentata
Miglioramento: maggiore compatibilità con i fornitori di telefonia Easybell e VoIPfoneUK
Miglioramento: maggiore compatibilità con la telefonia crittografata
Miglioramento - Con l'impostazione del paese Germania e il numero di telefono impostato automaticamente dal provider, il prefisso in esso contenuto viene automaticamente riconosciuto e trasferito alle impostazioni di connessione
Miglioramento: maggiore qualità della voce per le chiamate nelle reti cellulari e all'estero
Sistema:

Miglioramento: la procedura guidata di configurazione può essere interrotta e ripresa
Miglioramento: nell'interfaccia utente, è possibile rendere visibile una password quando viene inserita ("occhio")
Modifica - Proponi di passare all'aggiornamento automatico di livello III "Installa automaticamente nuove versioni di FRITZ! OS" è disponibile solo dopo un aggiornamento se l'impostazione è impostata su Livello II
Cellulare:

Miglioramento - Elenco dei provider di rete mobile specifico del paese quando si utilizza il FRITZ! Box con una chiavetta di rete mobile USB
Miglioramento - aggiunto operatore di telefonia mobile "Magenta Mobil" per l'Austria
Miglioramento - Supporto per chiavetta cellulare USB Huawei E3372h-320
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 12:34   #24157
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7484
Sulla pagina di AVM LAB stranamente non c'è niente, come mai?
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 12:37   #24158
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 198
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Sulla pagina di AVM LAB stranamente non c'è niente, come mai?
https://avm.de/fritz-labor/frisch-au...r-entwicklung/
..metti il traduttore
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 12:40   #24159
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7484
Di solito dal sito italiano mi faceva scegliere se guardare la versione in tedesco oppure in inglese del fritz lab, ora mi informa che tutti i dispositivi supportati hanno la 7.20 senza darmi la possibilità di fare altro. Grazie per il link.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 13:35   #24160
Joe 69
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da scarpettino Guarda i messaggi
Queste sono le novità ed i miglioramenti della labor pubblica 07.24-82582 rilasciata ieri (giusto per capire su che cosa stanno lavorando):


Nuove funzioni per FRITZ! OS in questo laboratorio
Nota: le righe contrassegnate in grassetto corrispondono al FRITZ! Laboratorio aggiunto.

DECT / FRITZ! Fon:

NOVITÀ - Nuova schermata iniziale con le informazioni meteo attuali ( ulteriori informazioni su questo )
Casa intelligente:

NOVITÀ - Controllo tapparelle supportato (funzionamento con FRITZ! App Smart Home, FRITZ! Fon, FRITZ! DECT 440, FRITZ! App Smart Home e interfaccia utente FRITZ! Box)
Ulteriori miglioramenti e modifiche in questo laboratorio
Nota: le righe contrassegnate in grassetto corrispondono al FRITZ! Laboratorio aggiunto.

Internet:

Miglioramento: gestione dei ticket nel controllo genitori
Miglioramento - Stato del dispositivo (attivo / non attivo) visualizzato nella selezione del dispositivo per la condivisione delle porte
Miglioramento - Migliorata la presentazione della panoramica del port forwarding sui dispositivi mobili
Miglioramento - Estensione delle impostazioni del profilo di accesso nel controllo genitori per includere l'assegnazione dei dispositivi
Miglioramento: ottimizzazione del comportamento dei tentativi di DNS su TLS (DoT)
Miglioramento: il port forwarding è consentito se l'indirizzo IP richiedente e l'IP di destinazione non sono gli stessi, se lo stesso dispositivo è fisicamente referenziato
Miglioramento: notifica degli eventi quando la porta 80 viene temporaneamente rilasciata per i certificati issencrypt.org
Miglioramento: maggiore robustezza del DNS su TLS (DoT) in caso di stazioni remote in errore o che non rispondono
Miglioramento: la robustezza del DNS su TLS (DoT) è aumentata a causa della misurazione della latenza meno frequente
ACCESSO A INTERNET WIRELESS:

Miglioramento - revisione dell'usabilità della pagina WLAN> canale radio
Miglioramento - Migliorati i messaggi per WLAN in SISTEMA / Eventi
Miglioramento: rilevamento di diverse attivazioni WPS parallele migliorato
Miglioramento: maggiore stabilità
Modifica - Nella modalità operativa Ripetitore Mesh, vengono visualizzate solo le reti radio WLAN con nomi visibili quando è selezionato Mesh Master
Telefonia:

Miglioramento: le pagine delle impostazioni per la deviazione e il blocco delle chiamate sono state completamente riviste
Miglioramento - Aggiunta l'opzione per la deviazione delle chiamate a un telefono locale specifico
Miglioramento: la configurazione guidata iniziale offre la configurazione del telefono
Miglioramento: la compatibilità del registrar SIP del FRITZ! Box con il client SIP LinPhone è aumentata
Miglioramento: maggiore compatibilità con i fornitori di telefonia Easybell e VoIPfoneUK
Miglioramento: maggiore compatibilità con la telefonia crittografata
Miglioramento - Con l'impostazione del paese Germania e il numero di telefono impostato automaticamente dal provider, il prefisso in esso contenuto viene automaticamente riconosciuto e trasferito alle impostazioni di connessione
Miglioramento: maggiore qualità della voce per le chiamate nelle reti cellulari e all'estero
Sistema:

Miglioramento: la procedura guidata di configurazione può essere interrotta e ripresa
Miglioramento: nell'interfaccia utente, è possibile rendere visibile una password quando viene inserita ("occhio")
Modifica - Proponi di passare all'aggiornamento automatico di livello III "Installa automaticamente nuove versioni di FRITZ! OS" è disponibile solo dopo un aggiornamento se l'impostazione è impostata su Livello II
Cellulare:

Miglioramento - Elenco dei provider di rete mobile specifico del paese quando si utilizza il FRITZ! Box con una chiavetta di rete mobile USB
Miglioramento - aggiunto operatore di telefonia mobile "Magenta Mobil" per l'Austria
Miglioramento - Supporto per chiavetta cellulare USB Huawei E3372h-320
Qualcuno già l'ha installata?
Giusto per sapere se tra le lingue della UI c'è l'italiano perché a non esserci, dovrebbe essere la versione tedesca e non l'internazionale.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Patriot, schede microSDHC/XC serie EP: e...
Grandi offerte Amazon oggi: Xiaomi Mi Tr...
Erik Buell, in serbo un'altra due ruote ...
Virgin Orbit riesce a lanciare un razzo ...
Sapphire, una RX 5700 XT fanless per rac...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v