Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2020, 14:47   #22341
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da poto77 Guarda i messaggi
Ho notato che stanno iniziando a portare migliore grafiche.. tipo se abiliti WAP2+WPA3 ti avverte che alcuni dispositivi hanno bisogno di un nuovo pairing o che ios funziona solo da ios 13 in avanti, ecc.. Anche il msg al primo login dopo l'aggiornamento è cambiato.
Secondo me siamo sulla buona strada per la definitiva..
Lato DSL come si comporta?
Thx
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 14:58   #22342
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da poto77 Guarda i messaggi
Ottimo! Come l'hai sbrandizzato?
Via FTP, come da guida a pagina 1 nelle FAQ
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 16:32   #22343
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da avvalex Guarda i messaggi
Soluzione trovata: ho sbrandizzato il modem e ha cominciato a funzionare correttamente!!!!!
dubito proprio che sia dovuto al brand... magari all'inevitabile reset
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 16:36   #22344
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Lato DSL come si comporta?
Thx
per quanto mi sembra abbastanza conservativa, record di supporto vedo v43
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 16:44   #22345
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
dubito proprio che sia dovuto al brand... magari all'inevitabile reset
A dire il vero l'ho pensato anche io, però poi ho notato che non ha resettato niente. Tutte le configurazioni sono rimaste tali e quali (IP preassegnati, porte, preferenze varie...), per cui ho pensato che non si fosse resettato nulla....
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 17:20   #22346
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da avvalex Guarda i messaggi
A dire il vero l'ho pensato anche io, però poi ho notato che non ha resettato niente. Tutte le configurazioni sono rimaste tali e quali (IP preassegnati, porte, preferenze varie...), per cui ho pensato che non si fosse resettato nulla....
se non hai usato una recovery di fatto hai cambiato solo la stringa e non hai ancora sbrandizzato nulla, la sbrandizzazione si porta a termine riscrivendo il firmware con la recovery
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 24-06-2020 alle 17:23.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 17:30   #22347
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
se non hai usato una recovery di fatto hai cambiato solo la stringa e non hai ancora sbrandizzato nulla
Fatemi capire..... Sono due settimane che provo senza successo, e le ho veramente provate tutte.
Oggi ho cambiato solo la stringa, e ha funzionato al primo colpo?
Cosa mi sfugge?
E' stato il collegarsi via ftp?
Giusto ieri hanno tolto la corrente e ridata, per cui oggi non può essere stato il fatto di staccarlo e ricollegarlo all'alimentazione....

Domanda 2: per terminare la sbrandizzazione è davvero necessaria la recovery? Perché nella guida riportata nelle FAQ a pagina 1 non è riportata la necessità di alcuna recovery... E nemmeno nelle altre guide che ho visto sul web....
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 17:38   #22348
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da avvalex Guarda i messaggi
Fatemi capire..... Sono due settimane che provo senza successo, e le ho veramente provate tutte.
Oggi ho cambiato solo la stringa, e ha funzionato al primo colpo?
Cosa mi sfugge?
E' stato il collegarsi via ftp?
Giusto ieri hanno tolto la corrente e ridata, per cui oggi non può essere stato il fatto di staccarlo e ricollegarlo all'alimentazione....

Domanda 2: per terminare la sbrandizzazione è davvero necessaria la recovery? Perché nella guida riportata nelle FAQ a pagina 1 non è riportata la necessità di alcuna recovery... E nemmeno nelle altre guide che ho visto sul web....
riguardo al tuo problema con la vpn non lo so... comunque se tu rimettessi la tua stringa come prima avresti il tuo fritzbox tim come prima...
se vuoi veramente sbrandizzare (ammesso che ti serva ma non penso) la recovery è necessaria.
adesso hai un fritz apparentemente internazionale che passerebbe il controllo per apparire standard per usare una recovery.
naturalmente puoi lasciarlo cosi... mezzo tim edition, tanto non avrai mai nessun problema.
Comunque la vera sbrandizzazione la avrai solamente dopo aver cancellato e riscritto il firmware con la recovery. ma ti ripeto, non è necessario
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 19:00   #22349
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Comunque la vera sbrandizzazione la avrai solamente dopo aver cancellato e riscritto il firmware con la recovery. ma ti ripeto, non è necessario
Infatti ora non tocco più nulla, la VPN era l'unica cosa che proprio non andava.
Ma per la sbrandizzazione totale occorre proprio il passaggio da recovery, o basta un semplice flash del prossimo firmware?
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 19:07   #22350
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
riguardo al tuo problema con la vpn non lo so... comunque se tu rimettessi la tua stringa come prima avresti il tuo fritzbox tim come prima...
se vuoi veramente sbrandizzare (ammesso che ti serva ma non penso) la recovery è necessaria.
adesso hai un fritz apparentemente internazionale che passerebbe il controllo per apparire standard per usare una recovery.
naturalmente puoi lasciarlo cosi... mezzo tim edition, tanto non avrai mai nessun problema.
Comunque la vera sbrandizzazione la avrai solamente dopo aver cancellato e riscritto il firmware con la recovery. ma ti ripeto, non è necessario
Errato, già togliere la stringa dal bootloader lo sbrandizza a tutti gli effetti, non serve usare la recovery, anche perché come ho detto centinaia di volte, il firmware è identico.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 20:05   #22351
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Errato, già togliere la stringa dal bootloader lo sbrandizza a tutti gli effetti, non serve usare la recovery, anche perché come ho detto centinaia di volte, il firmware è identico.
E il fatto di averlo sbrandizzato potrebbe aver compiuto in qualche modo la magia?
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 20:08   #22352
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1430
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Lato DSL come si comporta?
Thx
Bah,

è presto per dirlo, in ogni caso, il driver DSL mi sembra identico alla versione precedente, mi ha messo 1 dB in più sull'attenuazione di linea e mi ha allungato di conseguenza la distanza approssimativa della linea.

Comunque, a me personalmente, dal punto di vista DSL, mi sembra si comporti come la versione precedente e quindi non particolarmente aggressiva, adesso provo a fare un riavvio totale per vedere se si conferma il dB in più, oppure se era legato alla casualità della sincronizzazione del momento.

Fatto il riavvio e facendo i pignoli, si conferma il dB in più di attenuazione, per il resto, WiFi, LAN eccetera, è tutto da valutare.

Ultima modifica di DLINKO : 24-06-2020 alle 20:24.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 20:22   #22353
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da avvalex Guarda i messaggi
E il fatto di averlo sbrandizzato potrebbe aver compiuto in qualche modo la magia?
Ho qualche dubbio a riguardo, penso sia stato un caso, la brandizzazione agisce solo sui parametri di Tim che vengono impostati in modo predefinito.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 20:36   #22354
adia
Senior Member
 
L'Avatar di adia
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 887
Quote:
Originariamente inviato da avvalex Guarda i messaggi
Via FTP, come da guida a pagina 1 nelle FAQ
A me non mi accetta credenziali ftp cioè adam2 soluzioni?
Non è che tim abbia cambiato le credenziali?
adia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 21:18   #22355
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Bah,

è presto per dirlo, in ogni caso, il driver DSL mi sembra identico alla versione precedente, mi ha messo 1 dB in più sull'attenuazione di linea e mi ha allungato di conseguenza la distanza approssimativa della linea.

Comunque, a me personalmente, dal punto di vista DSL, mi sembra si comporti come la versione precedente e quindi non particolarmente aggressiva, adesso provo a fare un riavvio totale per vedere se si conferma il dB in più, oppure se era legato alla casualità della sincronizzazione del momento.

Fatto il riavvio e facendo i pignoli, si conferma il dB in più di attenuazione, per il resto, WiFi, LAN eccetera, è tutto da valutare.
Thxs!
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 22:00   #22356
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da adia Guarda i messaggi
A me non mi accetta credenziali ftp cioè adam2 soluzioni?
Non è che tim abbia cambiato le credenziali?
A me ha accettato adam2, occhio solo di entrare correttamente in ftp, in modo che chieda il login.
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 22:36   #22357
avvalex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Ho qualche dubbio a riguardo, penso sia stato un caso, la brandizzazione agisce solo sui parametri di Tim che vengono impostati in modo predefinito.
Avrei pensato anche io al caso se non avessi provato prima in tutti i modi possibili e immaginabili...
Ora occorre che qualcuno confermi l'ipotesi...
avvalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2020, 10:30   #22358
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1704
Sbaglio o è uscita una nuova Inhaus?:
ftp://jason:274jgjg85hh36@update.avm...7-Inhaus.image
154.07.19-79767
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2020, 11:55   #22359
Joe 69
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 175
Una domanda:

nei changelog delle labor si trova sempre una parte dedicata al wifi e più precisamente riguardante la facoltà manuale di impostare, per la parte a 5ghz, il channel bandwidth a 160Mhz come riportato di seguito :

FRITZ!OS now supports wireless channels with a channel bandwidth of 160 MHz. This option can also be enabled manually under "Wireless / Radio Channel / Radio Channel Settings / Additional Settings"
Wireless channels with 160-MHz channel bandwidth can be used only in the 5-GHz band. These channels can be used only on wireless devices that support the wireless standard Wi-Fi 6 (802.11ax) or Wi-Fi 5 (802.11ac).
Initially, this feature can be used on every FRITZ!Box 7590 with FRITZ!OS 7.19 installed. Using 160 MHz bandwidth, wireless devices with only two antennas (2 x 2 configuration) can achieve gross transmission rates of up to 1733 MBit/s. This requires a wireless environment with as little activity by adjacent wireless networks in the 5-MHz frequency range. If too much activity in the area is detected, the FRITZ!Box automatically falls back to the standard channel bandwidths 80/40/20 MHz, which continue to be supported.
Of course, the FRITZ!Box allows for parallel communication with multiple wireless devices on different channel bandwidths. The "Zero Wait DFS" feature, which eliminates waiting times on the 5-GHz band, continues to operate in parallel.

Comunque, andando a vedere in altre impostazioni del canale radio nelle impostazioni del wifi, si trova una scelta manuale della coesistenza wifi attiva del canale radio 2.4Ghz (che, quando si toglie la spunta, fissa il channel bandwidth a 40 MHz invece di ridurlo a 22Mhz quando l'etere è saturo di altri segnali wifi) ma non una scelta manuale della coesistenza wifi attiva del canale radio a 5Ghz che può fissare il channel brandwith a 160 MHz così come specificato nei changelog.

Qualcuno saprebbe illuminarmi in questa cosa a come si fà a fissare il channel brandwith a 160Mhz nella banda radio a 5ghz e che, da quel che avrei capito, si farebbe per i canali che vanno dai 100 ai 128 (quindi ac) visto che facendolo migliorerebbe il collegamento in mesh tra il 7590 e il repeater 3000?

Ultima modifica di Joe 69 : 25-06-2020 alle 12:17.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2020, 12:12   #22360
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1685
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Sbaglio o è uscita una nuova Inhaus?:
ftp://jason:274jgjg85hh36@update.avm...7-Inhaus.image
154.07.19-79767
uscita l'altro giorno, la labor 7.19-79768 presente sul sito e linkata pure qualche post fa è successiva
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Amazon: è BOOM di sconti! iPhone ...
Nikon conferma il suo impegno sulle foto...
Trump, un'altra settimana di sospensione...
Project Mara: grafica iper-realistica ne...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
SmartFTP
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v