Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2020, 22:10   #9481
ricky94.v
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da cimido Guarda i messaggi
credo che il consiglio che c'e' nel post prima del tuo rimanga il migliore.. flasha openwrt e risolvi tutto.. vulnerabilita' documentate incluse..

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2643260
Intendi il metodo con cavo USB->Seriale?
Ho provato a mandarlo in recovery ma non riesco quindi presumo l'unica soluzione sia quella con modifica hardware
ricky94.v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 22:23   #9482
cimido
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 14
se nn riesci da interfaccia web (con o senza vari hack) devi usare usb-ttl a seriale su router, quindi si va aperto e bisogna appoggiare 3 cavi.. e fa boot da tftp.. ci vogliono 5/10 min al max.. su wiki openwrt e su thread dedicato cho linkato ci sono sacco di info.. in caso chiedi su altro thread se vuoi info ho hai problemi..

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2643260

https://openwrt.org/toh/tp-link/td-w8970_v1
cimido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 20:47   #9483
Omone
Member
 
L'Avatar di Omone
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 144
Ciao a tutti,
un anno fa sono entrato in possesso di questo modem router trovandomi benissimo, ed adesso avrei bisogno di supporto dal forum per far funzionare la chiavetta USB con modem 4G.

Anzitutto la mia situazione:

Firmware Version:0.6.0 2.12 v000c.0 Build 140613 Rel.31066n
Hardware Version:TD-W8970 v1 00000000

Ho cercato fra i modem 3G USB supportati ufficialmente ed ho comprato usato un Huawei modello E3272s.

Il dongle funziona perfettamente se connesso al mac, ma se lo collego al modem la luce rimane spenta e dall'interfaccia web vedo che non riconosce il modello

USB 3G modem:Unknown
PIN Status:Unknown

Sbirciando sul thread del modello v3 di questo router ho visto che c'è bisogno di cambiare la versione di firmware mettendone uno diverso, ma non ho capito da dove partire.

Potete aiutarmi?
__________________
Intel E4500 2,2@3GHz, Asrock 4CoreDual-SATA2, 2x2Gb KIT CORSAIR XMS2 DHX - DDR2 PC26400 800 MHz (5-5-5-18), 250Gb HD Maxtor Diamond Max 10, Sapphire ATI X1950pro 512Mb AGP, LC Power Giant 550W silent green power
Omone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 20:51   #9484
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@Omone

Scusa dove hai letto che questo modem supporta le chiavette USB 3G?
Non è che ti stai riferendo all'elenco dei modem USB 3G/4G del W8970v3?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 04:17   #9485
rejavi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da Omone Guarda i messaggi
Huawei modello E3272s.
devi essere sicuro che sia 3272(3372)s = stick mode o modem mode, lo leggi sull'etichetta quando apri la chiavetta per infilare la sim. spesso anche se marchiata come "s" comunque ci caricano il firmware "h" ovvero la versione hilink di huawey = sheda di rete nattata e con il firmware tp-link non puo' funzionare

con "s" firmware 21.x funziona
con "h" firmware 22.x non funziona

Quote:
Il dongle funziona perfettamente se connesso al mac
se il mac la vede come scheda di rete vuol dire che hai la versione "h" e con il router non puo' funzionare. (per intenderci ti puoi collegare all'interfaccia della chiavetta a 192.168.8.1)

ora 2 possibilita':

1.- cambi firmware alla chiavetta (qualche info qua) (ma qui vado ot, comunque la soluzione ideale perche' eviti il doppio nat).

2.- considerando gli anni che ha il firmware tp-link e il fatto che non lo aggiornano e quindi e' pieno di vulnerabilita' note ti consiglio vivamente (anche per altri mille motivi, tra cui ritrovarti con un router super moderno e migliore di prodotti che vendono a 200+ euro) ti dare un occhio ad il firmware openwrt, c'e' thread dedicato anche qui su hu (ma anche qui vado ot).

Ultima modifica di rejavi : 22-09-2020 alle 04:23. Motivo: model typo
rejavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 06:45   #9486
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@rejavi

Con il firmware OpenWRT puoi usare il TP-LINK solo come router o anche come mdoem/rouer?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 08:11   #9487
rejavi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 56
@Bovirus

entrambi. per la parte modem e' tutto incluso nel pachetto d'installazione compreso il firmware del modem.

tra l'altro, originariamente, veniva venduto e pubblicizzato come adsl2+ e wifi 300mbps mentre, in realta', il modem e' un 17a vdsl2 (quindi ftth edit: fttc) e il wifi puo' fare 450mbps a 40mhz (sempre che la congestione della banda 2.4ghz lo permetta), credo sia stato castrato a livello software e con openwrt lo sfrutti a pieno. usandolo come modem/router credo che, considerando il soc cmq datato, possa gestire una linea da 50mb facendo anche sqm/traffic shaping. io lo uso configurato in bridge modem su una ftth (edit) fttc fastweb da 90mb effettivi e la parte modem si comporta egregiamente.. ovviamente puo' anche poi essere configurato come access point, router wan, router 3g/4g.. etc.. etc..

Ultima modifica di rejavi : 22-09-2020 alle 10:39. Motivo: scritto piu' volte fttH invece di fttC
rejavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 08:42   #9488
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@rejavi

Se sei d'accordo direi di aprire un thread dedicato per il modding dell'8970v1.
E parlarne lì.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 09:03   #9489
rejavi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 56
@Bovirus

esiste gia' il thread per openwrt.. credo che altre mod non esistano/siano necessarie?? tra l'altro accorpa qualche altro device nella discussione visto che sono soc/modem similari (bt home hub 5, td-w8980/90 9980/?, e non ricordo vado a memoria con i numeri, tutti con soc/modem lantiq vrx268). l'unica pecca e' che le info in prima pagina sono un po datate, specialmente non e' chiaro che la parte modem ad oggi funziona senza bisogno di file aggiuntivi. per quello nel mio post di prima dicevo che stavo andando ot, e lo sto facendo anche ora

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2643260
rejavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 09:25   #9490
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26447
@rejavi

Hai ragione.

Ed il thread per il mddding OpenWRT l'ho iniziato io.
Solo che mi ero dimenticato di sottoscrivere l'invio delle notifiche.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 09:57   #9491
rejavi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 56
@Bovirus

considerato gli anni che hanno certe discussioni qualcosa puo' sfuggire :P

tipo questa l'avevo saltata xD

Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Scusa dove hai letto che questo modem supporta le chiavette USB 3G?
@Omone ti posso confermare che con firmware originale finche' la chiavetta si comporta come modem, e non come scheda di rete, puo' funzionare. a volte anche se il modello non e' specificato da tp-link, il firmware manda comandi "at" standard a /dev/ttyUSBX e in base alle risposte si regola.

l'unica cosa che non ricordo e' se nel firmware originale ci sia gia' il necessario per sfruttare a pieno la connettivita' 4g (protocollo ncm).
rejavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 18:55   #9492
flasher
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: roma
Messaggi: 144
Salve, ho un modem/router TD-W8970 disponibile, Firmware Version:0.6.0 2.1 v000c.0 Build 130415 Rel.34164n Hardware Version:TD-W8970 v1 00000000,
vorrei collegarlo tramite wifi al modem adsl Alice Gate W2+ Vela (AG3_3.2.4) che vede la linea telefonica. Una volta realizzato il collegamento wifi dovrei connettere un PC tramite LAN al TD-W8970 affinchè possa connettersi a internet. Ho trovato una procedura da seguire sul thread relativo alla versione v3 autore Benjamin Reilly, si può applicare anche per la versione v1? Grazie.
__________________
PC ASUS CM 6870-IT008S
flasher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 02:59   #9493
rejavi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 56
@flasher con il firmware originale, che io sappia, e' possibile solo tramite wds.. l'unica modalita' client disponibile che e' quello che ti serve.. bisogna vedere se entrambi i dispositivi vanno d'accordo in questa modalita', se fosse qualsiasi cosa connetti alla lan del 8970 potra' navigare senza problemi.. ricorda di lasciare i servizi principali attivi solo sul router primario dhcp, firewall, etc, etc..

se non devesse funzionare mi auto quoto.. facci un pensiero poi fai quello che ti pare (edit: intendevo puoi fare tutte le configurazioni che ti pare )

Quote:
considerando gli anni che ha il firmware tp-link e il fatto che non lo aggiornano e quindi e' pieno di vulnerabilita' note ti consiglio vivamente (anche per altri mille motivi, tra cui ritrovarti con un router super moderno e migliore di prodotti che vendono a 200+ euro) ti dare un occhio ad il firmware openwrt, c'e' thread dedicato anche qui su hu (ma anche qui vado ot).
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2643260

Ultima modifica di rejavi : 05-10-2020 alle 09:47. Motivo: link
rejavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 16:39   #9494
flasher
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: roma
Messaggi: 144
Grazie per la risposta. Questa configurazione sarà provvisoria pertanto non penso di investire in tecnologie più moderne. Userò il materiale a disposizione. Il modem Alice è poco versatile ma consente di configurare il wifi mentre il tp-link mi pare che offra una vasta gamma di impostazioni. Intanto, vedo cosa si riesce a fare con il firmware originale.
__________________
PC ASUS CM 6870-IT008S
flasher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 10:31   #9495
fasix
Senior Member
 
L'Avatar di fasix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Surbo (Lecce)
Messaggi: 4507
Ciao a tutti, vorrei usare questo mio vecchio router come access point wifi da collegare in cascata al mio nuovo modem fttc.
Vorrei impostarlo in modo tale che l'assegnazione degli IP in dhcp sia compito del modem/router principale.
è fattibile?
__________________
[Boinc Stats -> SetiKnight di 1° livello ] ~ Cercasi Volontari per Team Calcolo Distribuito in PVT ~ Mercatino
fasix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 11:47   #9496
rejavi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 56
@fasix nn ricordo bene con firmware originale, comunque lo colleghi lan/lan al router principale come un normale client, gli assegni un ip statico/gateway/dns e disabiliti tutti i servizi firewall dhcp etc.. e dovrebbe gia' funzionare.. nella parte adsl ignora e/o cancella tutta la configurazione..

Ultima modifica di rejavi : 27-11-2020 alle 12:45. Motivo: typo
rejavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 21:49   #9497
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2133
Il mio che è del 2015 mi pare è ancora vivo e vegeto,
ogni tot mesi lo riavvio perchè tende a rallentare nella navigazione,
ma per il resto è stato un ottimo investimento...

In questi anni l'unica mancanza notata è stata la rete guest,
ma ho risolto usando una macchina virtuale caricata sul nas per quello...
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 00:41   #9498
rejavi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 56
@Bibe visto gli anni puoi sempre valutare openwrt, rete osopiti e molto molto altro.. risorge a livello di un device attuale da centinaia di euro..

https://hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2643260
rejavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 10:53   #9499
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 1002
Ciao a tutti, sono un utilizzatore di questo Router. Ieri, di punto in bianco, mi ha abbandonato il trasformatore. A qualcun altro è successo ?
__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna, greenmercury
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 16:26   #9500
fasix
Senior Member
 
L'Avatar di fasix
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Surbo (Lecce)
Messaggi: 4507
Quote:
Originariamente inviato da err404 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono un utilizzatore di questo Router. Ieri, di punto in bianco, mi ha abbandonato il trasformatore. A qualcun altro è successo ?
a me è successo l'anno passato. sostituito con un altro con le caratteristiche simili
__________________
[Boinc Stats -> SetiKnight di 1° livello ] ~ Cercasi Volontari per Team Calcolo Distribuito in PVT ~ Mercatino
fasix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v