Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2020, 22:24   #1501
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 185
Così devo stare senza linea finchè non ma le cambiano... Ma no, dai
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 20:00   #1502
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
Così devo stare senza linea finchè non ma le cambiano... Ma no, dai
Dopo aver chiamato l'assistenza ed aver "risolto" il problema (ti inviano il nuovo modem) lo ricolleghi
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 11:53   #1503
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 185
E quanto ci mettono da quando chiamo dicendo che il modemo è morto?
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 19:51   #1504
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8308
Sembra che da lunedì 21/9 vodafone metterà in commercio la nuova Vodafone Station con wifi6 unicamente con linee ftth.
Vediamo quanto la fanno pagare, e come va in wifi 6, mal che vada la si prende a 50€ su ebay tra qualche mese.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 14:38   #1505
al_x
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 107
[Thread Ufficiale] Vodafone Power Station

Salve, ho appena collegato la chiavetta internet K5160 alla power station, volevo sapere visto che per provarla devo simulare la mancanza di portante, se ci sono opzioni particolari nel modem per vedere se è tutto ok.
Se vado su stato e supporto/internet key, mi fa vedere che è connessa e il numero associato alla sim, mentre se vado su informazioni generali/chiavetta internet vodafone, non mi da alcun ip, questo perchè si connette in automatico quando non c'e' connessione su cavo giusto ?

Grazie

Un altra informazione, ma è normale che il led sulla power station lampeggi in continuazione con la chiavetta collegata ?

Ultima modifica di al_x : 23-09-2020 alle 15:49.
al_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 16:00   #1506
darkdragonseven
Senior Member
 
L'Avatar di darkdragonseven
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3434
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Sembra che da lunedì 21/9 vodafone metterà in commercio la nuova Vodafone Station con wifi6 unicamente con linee ftth.
Vediamo quanto la fanno pagare, e come va in wifi 6, mal che vada la si prende a 50€ su ebay tra qualche mese.

Dovrebbe avere il mini ONT integrato, quindi credo che ci saranno i soliti problemi di associazione del seriale cambiando router e modulo.
__________________
iMac 21.5 Base 2011 - iPhone 4S 16 GB - eBay @ 500 Feedbacks 100% positivi - Trattative mercatino - FAQ Powerline.
darkdragonseven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 01:23   #1507
Avior
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 50
Salve a tutti, ho un problema con la mia Power Station, non so cosa fare al momento.

Ogni tanto la connessione internet si paralizza, e mi impedisce di navigare per 30 secondi - 2 minuti (varia totalmente a caso la durata) per poi ricominciare a funzionare normalmente. Ho questo problema da circa un mese, mi capita almeno 3-4 volte al giorno. Durante questi freeze posso tranquillamente accedere alla schermata del modem. Suggerimenti?

Versione firmware: XS_3.7.01.43
Ho l'ADSL non la fibra, se può servire come informazione.
__________________
CPU: Intel Xeon E5-1680 v2 @4 gHz MOBO: ASUS Sabertooth X79 RAM: 16GB DDR3 gSkill TridentX 2400 CL10 GPU: GTX 1070TI MSI AERO STORAGE: SSD Samsung 850 PRO 256GB, Seagate ST2000DM006 PSU: Corsair HX1050 Case: NZXT S340 Elite
Avior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 08:01   #1508
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12584
Ti succede solo in wifi o anche su cavo?
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - Phanteks P400S Tempered Glass | ASUS TUF Gaming X570-Plus | AMD Ryzen 7 3700X | Sapphire AMD RX 590 Nitro+ DDR5 8GB | 2x8GB DDR4 G.Skill 3600Mhz 16-16-16-36 | 500GB SAMSUNG Nvme SSD 970 Evo Plus | Corsair Hydro H115i PRO RGB | Corsair HX750 80 Platinum | Monitor AOC 24G2U/BK Full-HD 144hz
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 12:54   #1509
danardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 20
Sarà la linea, chiama il 190 o tobi
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 13:11   #1510
Avior
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
Ti succede solo in wifi o anche su cavo?
Via cavo non ho mai provato in quanto durante questi freeze il modem funziona, non vengo sconnesso dalla rete e come ho detto posso verificare lo stato del modem. Uso solo dispositivi WiFi al momento
__________________
CPU: Intel Xeon E5-1680 v2 @4 gHz MOBO: ASUS Sabertooth X79 RAM: 16GB DDR3 gSkill TridentX 2400 CL10 GPU: GTX 1070TI MSI AERO STORAGE: SSD Samsung 850 PRO 256GB, Seagate ST2000DM006 PSU: Corsair HX1050 Case: NZXT S340 Elite
Avior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 12:21   #1511
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 185
A voi risulta che la VPS legga le chiavette in exFAT?
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 02:22   #1512
lepes98
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 1
Salve, da ormai una settimana ho visto una lentezza incredibile nel navigare, e questo accade spesso con chrome e non con altri browser. Accade sia sui dispositivi wi fi che col mio pc fisso. Non riesco a capire il perchè, ho provato in tutti i modi, disattivando il firewall, togliendo il dns manuale ad automatico, ho disinstallato chrome e eliminato la cache, ho disinstallato il mio antivirus (bitdefender) e ho provato a fare piu' volte il soft reset del modem e anche l'hard reset ma niente. Internet va proprio lentissimo e non carica nemmeno come dovrebbe. Per fortuna delle volte sembra andare veloce come dovrebbe e delle volte no..lo speed test è sempre ottimo (900 mega in download) ma nel caricamento delle pagine non va come deve andare. Sono andato a vedere i log eventi del modem ed è pieno zeppo di errori continui, ogni minuto, ogni ora e ogni giorno sempre gli stessi e addirittura anche degli attacchi DOS. aiutatemi per favore..ho contattato 2 tecnici diversi di vodafone ma non mi hanno saputo aiutare.
Ecco gli Errori che mi fa:
Data Ora Dettagli log Categoria
10-16-2020 02:16:45 DoS attack: UDP Port Scan from source: 103.145.13.237:5229 Firewall
10-16-2020 02:05:55 SRC=192.168.1.4 DST=204.79.197.200 PROTO=TCP SPT=51062 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:56:11 DNS query failed, invalid DNS query format(None-Rec) Dati
10-16-2020 01:52:18 SRC=192.168.1.4 DST=156.146.33.48 PROTO=TCP SPT=54990 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:28:01 SRC=192.168.1.4 DST=13.226.247.139 PROTO=TCP SPT=55970 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:28:01 SRC=192.168.1.4 DST=13.226.247.139 PROTO=TCP SPT=55970 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:28:01 SRC=192.168.1.4 DST=13.226.247.139 PROTO=TCP SPT=55970 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:28:01 SRC=192.168.1.4 DST=13.226.247.139 PROTO=TCP SPT=55968 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:53 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:44 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:39 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:37 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:35 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:35 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:34 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:06:43 SRC=192.168.1.4 DST=104.18.7.10 PROTO=TCP SPT=36956 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:06:43 SRC=192.168.1.4 DST=104.18.7.10 PROTO=TCP SPT=36956 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:03:16 DoS attack: UDP Port Scan from source: 45.125.65.52:5066 Firewall

Ultima modifica di lepes98 : 16-10-2020 alle 02:25.
lepes98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 13:59   #1513
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da lepes98 Guarda i messaggi
Salve, da ormai una settimana ho visto una lentezza incredibile nel navigare, e questo accade spesso con chrome e non con altri browser. Accade sia sui dispositivi wi fi che col mio pc fisso. Non riesco a capire il perchè, ho provato in tutti i modi, disattivando il firewall, togliendo il dns manuale ad automatico, ho disinstallato chrome e eliminato la cache, ho disinstallato il mio antivirus (bitdefender) e ho provato a fare piu' volte il soft reset del modem e anche l'hard reset ma niente. Internet va proprio lentissimo e non carica nemmeno come dovrebbe. Per fortuna delle volte sembra andare veloce come dovrebbe e delle volte no..lo speed test è sempre ottimo (900 mega in download) ma nel caricamento delle pagine non va come deve andare. Sono andato a vedere i log eventi del modem ed è pieno zeppo di errori continui, ogni minuto, ogni ora e ogni giorno sempre gli stessi e addirittura anche degli attacchi DOS. aiutatemi per favore..ho contattato 2 tecnici diversi di vodafone ma non mi hanno saputo aiutare.
Ecco gli Errori che mi fa:
Data Ora Dettagli log Categoria
10-16-2020 02:16:45 DoS attack: UDP Port Scan from source: 103.145.13.237:5229 Firewall
10-16-2020 02:05:55 SRC=192.168.1.4 DST=204.79.197.200 PROTO=TCP SPT=51062 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:56:11 DNS query failed, invalid DNS query format(None-Rec) Dati
10-16-2020 01:52:18 SRC=192.168.1.4 DST=156.146.33.48 PROTO=TCP SPT=54990 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:28:01 SRC=192.168.1.4 DST=13.226.247.139 PROTO=TCP SPT=55970 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:28:01 SRC=192.168.1.4 DST=13.226.247.139 PROTO=TCP SPT=55970 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:28:01 SRC=192.168.1.4 DST=13.226.247.139 PROTO=TCP SPT=55970 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:28:01 SRC=192.168.1.4 DST=13.226.247.139 PROTO=TCP SPT=55968 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:53 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:44 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:39 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:37 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:35 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:35 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:15:34 SRC=192.168.1.7 DST=52.142.124.164 PROTO=TCP SPT=50200 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:06:43 SRC=192.168.1.4 DST=104.18.7.10 PROTO=TCP SPT=36956 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:06:43 SRC=192.168.1.4 DST=104.18.7.10 PROTO=TCP SPT=36956 DPT=443 MARK=0x3 DROP Firewall
10-16-2020 01:03:16 DoS attack: UDP Port Scan from source: 45.125.65.52:5066 Firewall
Se imposti i DNS di Google o 1.1.1.1 hai lo stesso problema? A me è successa la stessa cosa per un periodo (nonostante avessi la FTTC). Ho risolto impostando i DNS manuale e quindi inserendo quelli di Google.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 15:04   #1514
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3607
Quote:
Originariamente inviato da lepes98 Guarda i messaggi
Salve, da ormai una settimana ho visto una lentezza incredibile nel navigare, e questo accade spesso con chrome
leggo molto volentieri di problemi con il chrometto.
guarda il lato positivo, è un ottimo pretesto per abbandonare il peggior browser dell'umanità.
#no-flame

Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Se imposti i DNS di Google o 1.1.1.1 hai lo stesso problema? A me è successa la stessa cosa per un periodo (nonostante avessi la FTTC). Ho risolto impostando i DNS manuale e quindi inserendo quelli di Google.
di dns ce ne sono tanti, perchè usare quelli di quei maledetti di guugle?

best in the universe
https://www.cloudflare.com/it-it/lea...at-is-1.1.1.1/

ci sono anche quelli di nextdns, che sono entrati a far parte delle opzioni in Firefox (opzioniali a cloudflare):
https://my.nextdns.io/start

ti potrei citare questi
https://www.quad9.net/

quelli di adguard
https://adguard.com/en/adguard-dns/o...ml#instruction

e tanti tanti altri...
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 16:38   #1515
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
leggo molto volentieri di problemi con il chrometto.
guarda il lato positivo, è un ottimo pretesto per abbandonare il peggior browser dell'umanità.
#no-flame



di dns ce ne sono tanti, perchè usare quelli di quei maledetti di guugle?

best in the universe
https://www.cloudflare.com/it-it/lea...at-is-1.1.1.1/

ci sono anche quelli di nextdns, che sono entrati a far parte delle opzioni in Firefox (opzioniali a cloudflare):
https://my.nextdns.io/start

ti potrei citare questi
https://www.quad9.net/

quelli di adguard
https://adguard.com/en/adguard-dns/o...ml#instruction

e tanti tanti altri...
Hai ragione, viene spontaneo menzionare quelli di Google ma in realtà 1.1.1.1 va benissimissimo anche come primario.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 21:36   #1516
LEAC
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1289
Oggi mi hanno consegnato la VPS dopo 4 sostituzioni di VSR dovute a malfunzionamenti.
La Revolution è un modello evidentemente difettoso.

Ma visto che stavolta mi hanno mandato la Power, senza che io chiedessi alcun upgrade, devo pensare che me la addebitino, o che abbiano semplicemente capito che la Revolution dava troppi problemi?
__________________
Concluso positivamente con: porter, antpicc, Abadir_82, Xenon [TMI], Pesach, Mikon, Emack, On3sgh3p, Obelix-it, Totti 88, djgusmy85, vinck05, k1ll3r, ezekiel22, medicina, Plax86, ercagno, finalyoko, aceomron, ronald0, jonbon73, matthewgt86, Fabio77AmdThunder, S@ibbu, nemesis_76, accord62, liquidoso, Winter374, DS-1
LEAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 21:58   #1517
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12584
Quote:
Originariamente inviato da LEAC Guarda i messaggi
Oggi mi hanno consegnato la VPS dopo 4 sostituzioni di VSR dovute a malfunzionamenti.
La Revolution è un modello evidentemente difettoso.

Ma visto che stavolta mi hanno mandato la Power, senza che io chiedessi alcun upgrade, devo pensare che me la addebitino, o che abbiano semplicemente capito che la Revolution dava troppi problemi?
a me l'hanno sostituita con la VPS al primo malfunzionamento, senza che chiedessi espressamente il modello successivo, e all'epoca avevo ancora la 20 mega. Nessun addebito.
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - Phanteks P400S Tempered Glass | ASUS TUF Gaming X570-Plus | AMD Ryzen 7 3700X | Sapphire AMD RX 590 Nitro+ DDR5 8GB | 2x8GB DDR4 G.Skill 3600Mhz 16-16-16-36 | 500GB SAMSUNG Nvme SSD 970 Evo Plus | Corsair Hydro H115i PRO RGB | Corsair HX750 80 Platinum | Monitor AOC 24G2U/BK Full-HD 144hz
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 08:41   #1518
beppen
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1
nuovo firmware

Dopo un blocco e riavvio della VPS ho notato che la versione firmware è la XS_3.7.04.02 ... qualcuno sa qualcosa ?
beppen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 19:44   #1519
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da beppen Guarda i messaggi
Dopo un blocco e riavvio della VPS ho notato che la versione firmware è la XS_3.7.04.02 ... qualcuno sa qualcosa ?
No ancora nulla, ho la versione precedente.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 09:43   #1520
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3607
ancora a XS_3.7.01.43
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v