Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2020, 08:49   #5581
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Sarebbero questi i VU Meter al centro ? da come puoi vedere dalle foto io li posso cambiare con il tasto destro del mouse ed il tasto sinistro , sempre dal tasto Visual

Tu li potrai anche cambiare.

Ma nelle versioni postate da te su Youtube, andando su i VU Meter centrali e cliccando il tasto destro del mause, il menù a tendina per il cambio dei VU Meter non c'è.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 09:41   #5582
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Tu li potrai anche cambiare.

Ma nelle versioni postate da te su Youtube, andando su i VU Meter centrali e cliccando il tasto destro del mause, il menù a tendina per il cambio dei VU Meter non c'è.
Bo non ci ho fatto caso a questo , le altre versioni precedenti neanche hanno i VU Meter al centro , ma comunque ti credo , anche perchè tu sei molto più esperto di me su queste cose .
La versione che ho postato adesso funziona , provala e mi dici .
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:44   #5583
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Bo non ci ho fatto caso a questo , le altre versioni precedenti neanche hanno i VU Meter al centro , ma comunque ti credo , anche perchè tu sei molto più esperto di me su queste cose .
La versione che ho postato adesso funziona , provala e mi dici .
Nella mia immagine ho questo:



In quella di kutuzof e nelle tue modificate ho questo:


Ultima modifica di ApacheReal : 23-10-2020 alle 10:47.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 10:53   #5584
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Nella mia immagine ho questo:



In quella di kutuzof e nelle tue modificate ho questo:

Si ed è giusto che sia cosi , ma nella versione di kutuzof per cambiare i VU Meter devi posizionarti con il mouse sopra al VU Meter e con il tasto destro del mouse sempre premuto e poi con il tasto sinistro clicchi per cambiare i VU Meter , la mia versione lo presa da quella di kutuzof e poi io ho fatto qualche modifica come piace a me tutto qua
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:03   #5585
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Si ed è giusto che sia cosi , ma nella versione di kutuzof per cambiare i VU Meter devi posizionarti con il mouse sopra al VU Meter e con il tasto destro del mouse sempre premuto e poi con il tasto sinistro clicchi per cambiare i VU Meter , la mia versione lo presa da quella di kutuzof e poi io ho fatto qualche modifica come piace a me tutto qua
Sii. Allucinante. Non ci sarei arrivato mai.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 11:21   #5586
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Sii. Allucinante. Non ci sarei arrivato mai.
hahahahah , adesso finalmente hai capito.
Ci sono molte cose nascoste nella versione di kutuzof e che neanche io so .
kutuzof è un grande.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:03   #5587
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Allora ... tasto destro del mouse sopra al VU Meter , tieni sempre premuto il tasto destro del mouse e con il tasto sinistro clicchi per cambiare VU Meter.
i VU Meter si trovano dentro la cartella user-components\foo_vis_vumeter , poi dentro trovi altre cartelle con dentro i file BIN che sarebbero i VU Meter
Grazie per la risposta, io stavo un passo piu' indietro ovvero all' inizio della procedura:
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5012&start=860

in pratica vedevo solo un VU meter al centro ovvero quello di default ma non quelli nella cartella ''control panel'' come nella versione di kutuzof, ho risolto mettendo i ''bin'' direttamente nella cartella VU meter principale, il risultato c' è ma è la procedura corretta?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:21   #5588
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Nella kutuzof i canali video in diretta però non ci sono



ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:09   #5589
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Nella kutuzof i canali video in diretta però non ci sono



si ne avevo fatta anche io una versione cosi , ma a me con foobar piace ascoltare solamente la musica che ho dentro ai miei hard disk e basta.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:12   #5590
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, io stavo un passo piu' indietro ovvero all' inizio della procedura:
https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...5012&start=860

in pratica vedevo solo un VU meter al centro ovvero quello di default ma non quelli nella cartella ''control panel'' come nella versione di kutuzof, ho risolto mettendo i ''bin'' direttamente nella cartella VU meter principale, il risultato c' è ma è la procedura corretta?
che significa: il risultato c' è ma è la procedura corretta?
Puoi spostare e copiare i file bin dove vuoi tu , l'importante è che il risultato ottenuto ci sia come piace a te.
Puoi aggiungere anche moltri altri vu meter se conosci il sito russo , e da come vedo lo conosci già e puoi chiedere anche a loro come fare , ma in lingua russa.
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 23-10-2020 alle 13:16.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 20:30   #5591
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
che significa: il risultato c' è ma è la procedura corretta?
Puoi spostare e copiare i file bin dove vuoi tu , l'importante è che il risultato ottenuto ci sia come piace a te.
Puoi aggiungere anche moltri altri vu meter se conosci il sito russo , e da come vedo lo conosci già e puoi chiedere anche a loro come fare , ma in lingua russa.
Per aggiungere i VU meter al centro avevo seguito la procedura data sul sito russo in risposta alla tua domanda fatta li', i VU li vedo correttamente mettendoli nella cartella VU meter, mentre nella versione di kutuzof sono nella sotto cartella ''control panel'', ho notato questa differenza e mi chiedevo se alla fine la procedura che avevo usato era quella corretta...
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 23:19   #5592
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Per aggiungere i VU meter al centro avevo seguito la procedura data sul sito russo in risposta alla tua domanda fatta li', i VU li vedo correttamente mettendoli nella cartella VU meter, mentre nella versione di kutuzof sono nella sotto cartella ''control panel'', ho notato questa differenza e mi chiedevo se alla fine la procedura che avevo usato era quella corretta...
si è giusta
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 06:19   #5593
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
@robertospeed

In riferimento alla tua domanda sul sito russo pe quanto riguarda il DSDTranscoderInstall, ti consiglio di usare sacd_extract + gui-winforms-dotnet.

https://github.com/sacd-ripper/sacd-...ases/tag/0.3.8

https://sourceforge.net/projects/sacd-extract-gui/
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 23:07   #5594
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
@robertospeed

In riferimento alla tua domanda sul sito russo pe quanto riguarda il DSDTranscoderInstall, ti consiglio di usare sacd_extract + gui-winforms-dotnet.

https://github.com/sacd-ripper/sacd-...ases/tag/0.3.8

https://sourceforge.net/projects/sacd-extract-gui/
E che centra questo con la mia domanda ? non ho bisogno di questi programmi io , già li conosco entrambi benissimo , uso anche iso2dsd della sonore , ma ripeto non mi interessano questi programmi perchè con la mia domanda non centrano .
io il DSTranscoder lo uso con foobar2000 per ascoltare i SACD iso in modo nativo per come dovrebbero essere ascoltati .
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 24-10-2020 alle 23:09.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:38   #5595
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
E che centra questo con la mia domanda ? non ho bisogno di questi programmi io , già li conosco entrambi benissimo , uso anche iso2dsd della sonore , ma ripeto non mi interessano questi programmi perchè con la mia domanda non centrano .
io il DSTranscoder lo uso con foobar2000 per ascoltare i SACD iso in modo nativo per come dovrebbero essere ascoltati .
Ahhh capisco.............




ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 08:51   #5596
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da ApacheReal Guarda i messaggi
Ahhh capisco.............




Non uso il DSD Processor
e poi io ho un dac topping e30 e uso DSTranscoder per ascoltare i sacd iso in modo nativo , ma senza il DSD Processor che non serve nel mio caso.
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 09:05   #5597
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Questa invece è la mia configurazione per ascoltare i DSD in modo nativo con il Topping E30 che sarebbe un DAC DSD....

__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:28   #5598
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 12:23   #5599
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
Parli del sistema operativo windows 10 ?
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 12:39   #5600
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2647
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Chiedo a chi utilizza un pc dedicato per la musica liquida oltre a disinstallare tutte le app che non servono, quali processi avete disattivato per non caricare la cpu?
Io utilizzo windows server in modalità CORE + un paio di tool che settano e tolgono tutto, ma poi col pc ci fai solo quello.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
Annunciati cinque nuovi obiettivi Laowa ...
Con l'acquisizione di Scalyr SentinelOne...
Samsung: l'impianto in Texas è an...
Nikon rinnova il suo software e con NX S...
Le immagini su WhatsApp potrebbero prest...
WindTre Go 100 Special è l'offert...
Youtuber trasforma un Mac mini M1 in un ...
ASUS annuncia i nuovi sconti sugli smart...
Xiaomi Redmi Note 10 ufficiali! Sono 4 s...
Trasferire foto e video da iCloud a Goog...
Nintendo Switch: nuovo modello con scher...
Quasi il 40% di crescita nelle vendite d...
Giocatore di FIFA bannato a vita per raz...
WhatsApp, chiamate e videochiamate arriv...
Sempre più giocatori nel mondo PC...
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v