Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2013, 21:33   #61
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Mi sto già innervosendo
Impostato il firewall come da hardening ma: apro firex, thunderbird escono gli avvisi e gli do la regola, apro chrome nessun avviso, apro tapin radio niente, filehippo niente di niente
Avvisi di system e svchost neanche l'ombra.
Inserisco la internet key per la prima volta e non esce l'avviso di nuova rete rilevata .......
IL FIREWALL è IMPOSTATO SU SET DI REGOLE PERSONALIZZATE?
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:15   #62
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4289
sto testando la 6.1 sul pc secondario con win8...la cartella "spazio condiviso" sul desktop che scompare dopo aver riavviato nella prima installazione...
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:20   #63
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 907
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
IL FIREWALL è IMPOSTATO SU SET DI REGOLE PERSONALIZZATE?
Si e le ho già provate tutte.....mi sa che è andato storto qualcosa durante l'installazione.
Domani provo a ripristinare un'immagine pulita e reinstallo.
Ciao.
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 09:16   #64
felixxx
Senior Member
 
L'Avatar di felixxx
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Firenze
Messaggi: 324
Io non ho capito perché deve virtualizzare i processi svchost che sono di Windows se non sbaglio.
__________________
Ho fatto affari con: Nerox92 (nell'ultimo post c'è il feed dell'utente)
felixxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 09:52   #65
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 907
Dopo ripristino di immagine pulita e reinstallazione sono messo così

Il firewall non mi segnala
Chrome, tapinradio,Hitmanpro, filehippo update checher, M$ outlook, system, svchost, processi che ovviamente con la 5 venivano segnalati e poi sistemati con l'apposita regola.
Se non trovo la soluzione o dove sbaglio io, devo tornare alla 5
ps: la configurazione è la proactive
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T

Ultima modifica di pcpassion : 30-04-2013 alle 09:54.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:29   #66
The_Player
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Verona
Messaggi: 179
Grazie, ottima guida! Ma le voci "abilita modalità adattiva in caso di basse risorse di di stema" e "rileva installazioni e mostra avvisi di modifica dei privilegi" non le devo spuntare vero? E' come in Comodo 5?
The_Player è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:47   #67
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Dopo ripristino di immagine pulita e reinstallazione sono messo così

Il firewall non mi segnala
Chrome, tapinradio,Hitmanpro, filehippo update checher, M$ outlook, system, svchost, processi che ovviamente con la 5 venivano segnalati e poi sistemati con l'apposita regola.
Se non trovo la soluzione o dove sbaglio io, devo tornare alla 5
ps: la configurazione è la proactive
può essere che siano già nella lista dei produttori sicuri
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:51   #68
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 907
Per me non ha senso, perchè mi segnala Firefox, Thunderbird, skype ecc che sono più sicuri di uno sconosciuto tapinradio
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:53   #69
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Per me non ha senso, perchè mi segnala Firefox, Thunderbird, skype ecc che sono più sicuri di uno sconosciuto tapinradio
mi fai uno screen delle regole applicazioni
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:59   #70
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Per me non ha senso, perchè mi segnala Firefox, Thunderbird, skype ecc che sono più sicuri di uno sconosciuto tapinradio
non si sa mai...
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 13:06   #71
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 907
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
mi fai uno screen delle regole applicazioni
Ok , ora sono al lavoro, stasera o domani.
Ciao thk
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 13:27   #72
Koldy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 574
CIS 6.1

Salve, ragazzi per me CIS 6.1 ormai non è più gestibile la versione 2801 aveva il problema dell'avvio molto lento su Windows XP, questa nuova versione 2813 ha il problema che ad ogni avviso del firewall per consentire o negare una applicazione l'accesso ad internet si blocca tutto il pc, devo forzare lo spegnimento per poterlo sbloccare, ma all'avvio il problema si ripropone, in pratica nel mio caso tutte le versioni di CIS uscite dopo la 6.0 sono sempre peggiorate a tal punto da non potere più utilizzare CIS, praticamente ho disinstallato e rimesso la 5.12 in attesa di trovare qualche altro programma di sicurezza, o chissà magari fanno un miracolo a questo nuovo CIS.
Koldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 13:58   #73
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da Koldy Guarda i messaggi
Salve, ragazzi per me CIS 6.1 ormai non è più gestibile la versione 2801 aveva il problema dell'avvio molto lento su Windows XP, questa nuova versione 2813 ha il problema che ad ogni avviso del firewall per consentire o negare una applicazione l'accesso ad internet si blocca tutto il pc, devo forzare lo spegnimento per poterlo sbloccare, ma all'avvio il problema si ripropone, in pratica nel mio caso tutte le versioni di CIS uscite dopo la 6.0 sono sempre peggiorate a tal punto da non potere più utilizzare CIS, praticamente ho disinstallato e rimesso la 5.12 in attesa di trovare qualche altro programma di sicurezza, o chissà magari fanno un miracolo a questo nuovo CIS.
personalmente anche la 6.0 era un mattone. 1 settimana fa ho installato cis 6.1 sul portatile e pare vada bene
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 19:25   #74
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16004
Virus Bulletin ha testato su XP Comodo CIS
http://www.virusbtn.com/vb100/archive/test?recent=1

Non raggiunge il VB 100 Award causa virus non trovati, non si sa quanti. CIS è testato raramente e per questa ragione non è neppure presente nel RAP test che è una media di valori dei test da Ottobre ad oggi
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 06:53   #75
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 907
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
mi fai uno screen delle regole applicazioni
eccolo
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 10:26   #76
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
eccolo
sembra che intercetta solo ciò che si trova in programmi,mentre non intercetta quello che si trova altrove...
metti set di regole blocca tutto,vedi se blocca chrome
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 11:58   #77
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 907

fatto e come vedi navigo senza problemi
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 12:38   #78
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi

fatto e come vedi navigo senza problemi
come pensavo
hai messo l'ultimo aggiornamento?
6.1.27
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 13:43   #79
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 907
Si.
Ma a te segnala tutto ? Immagino di si.
A sto punto a me vengono in mente tre ipotesi.
- un microbug che si verifica rarissimamente allo sfigato di turno ( io)
-una incompatibilità con qualche software di sicurezza ( che poi alla fine sono emet o sandboxie)
-l'imaggine di ripristino non era totalmente pulita e conserva da qualche parte una traccia che rompe le scatole.
Provo a fare così : tolgo emet e poi sandboxie e vedo se risolvo, altrimenti ripristino l'immagine primordiale mi installo CIS 6 e poi se va, mi reinstallo pian piano le mie app.
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 14:16   #80
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Si.
Ma a te segnala tutto ? Immagino di si.
A sto punto a me vengono in mente tre ipotesi.
- un microbug che si verifica rarissimamente allo sfigato di turno ( io)
-una incompatibilità con qualche software di sicurezza ( che poi alla fine sono emet o sandboxie)
-l'imaggine di ripristino non era totalmente pulita e conserva da qualche parte una traccia che rompe le scatole.
Provo a fare così : tolgo emet e poi sandboxie e vedo se risolvo, altrimenti ripristino l'immagine primordiale mi installo CIS 6 e poi se va, mi reinstallo pian piano le mie app.
non hai un immagine pulita pulita...cosi' ci togliamo tutti i dubbi...
sul colpevole...scommetto su emet
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Entro il 2022 più smartphone 5G c...
Google annuncia Google Workspace per tut...
The Sandbox: come creare videogiochi e g...
Presentato il nuovo obiettivo Laowa 7.5m...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v