Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2012, 12:55   #21
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16007
Quote:
Originariamente inviato da Airborne Guarda i messaggi
mi iscrivo qui seguendo gli ottimi consigli di Romagnolo1973!
come vedresti un abbinamento comodo fw e robo Av?
sul sito Wilder's pieno di "smanettoni" ho intravisto qualcuno che li usa assieme e non ha detto di avere problemi.
Dipende dal pc e dalla ram che hai, se è decente allora puoi tranquillamente provare l'accoppiata.
Io al momento non ho CIS sui pc visto che il netbook raramente ma mi capita di darlo in uso a chi mi viene in casa e vuole navigare (quindi meglio CIS non ci sia o si spaventano), e sul fisso ho windows 8 e sebbene esista una versione di test compatibile ho preferito non arrischiarmi
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 15:29   #22
Airborne
Senior Member
 
L'Avatar di Airborne
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Dipende dal pc e dalla ram che hai, se è decente allora puoi tranquillamente provare l'accoppiata.
dovrei installare il tutto su un portatile i5 8gb ram e sto cercando una pacchetto free che abbia un AV piu performante. Dopo avermi fatto beccare il virus della gdf Comodo mi è caduto un po dal cuore....
__________________
Compravendite ok con: Dark_Wolf, MiKeLezZ, Crazy rider89, TuRiSOft, GoKeN_SDS, Ghepardo, PESCEDIMARZO, Baio77 , nagashadow .
Airborne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 20:59   #23
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Airborne Guarda i messaggi
dovrei installare il tutto su un portatile i5 8gb ram e sto cercando una pacchetto free che abbia un AV piu performante. Dopo avermi fatto beccare il virus della gdf Comodo mi è caduto un po dal cuore....
come era settato comodo,blocco file sconosciuti



Uploaded with ImageShack.us
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 21:34   #24
Airborne
Senior Member
 
L'Avatar di Airborne
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
come era settato comodo,blocco file sconosciuti
si, tengo il defense + ad apprendimento ed il setting combacia con lo screen
__________________
Compravendite ok con: Dark_Wolf, MiKeLezZ, Crazy rider89, TuRiSOft, GoKeN_SDS, Ghepardo, PESCEDIMARZO, Baio77 , nagashadow .
Airborne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 22:20   #25
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16007
se usi il D+ su apprendimento è come non averlo
Va settato più sù, dai una occhiata alla discussione su CIS che ho in firma poichè qui siamo OT se non si parla di Roboscan
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 10:21   #26
Maggiore85
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 14
Buongiorno a tutti, mi chiamo Marco e sono un nuovo iscritto.

Bel sito, complimenti.

In merito al topic, confermo che l'accoppiata Roboscan + Comodo Firewall funziona alla grande.

Di default roboscan ha il firewall disattivato quindi nessun contrasto.

Nel mio caso: Roboscan 64 bit + Comodo Firewall 64 bit.
Maggiore85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 11:33   #27
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da Maggiore85 Guarda i messaggi
In merito al topic, confermo che l'accoppiata Roboscan + Comodo Firewall funziona alla grande.

Nel mio caso: Roboscan 64 bit + Comodo Firewall 64 bit.
Sto provando la stessa configurazione, per adesso nessun problema.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 15:23   #28
Maggiore85
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 14
Due cose fastidiose che non riesco a risolvere:

1)quando faccio la scansione da shell col tasto destro su di un file, mi esce sempre questa fastidiosa schermata.


E' possibile eliminarla, attraverso chessò comodo? Ho provato a bloccare il file con il FW ma nisba.

2) quando termina un update, viene sempre fuori questa finestrina invece:


Il file incriminato in entrambi i casi è RSShell.rse

Ora, se blocco il predetto file con D+ di comodo, mi risolve il problema n.2 e la finestrina non c'è.

Così facendo però, si perde in automatico la funzione di scan da shell (tasto destro su file) che è utile e anche la possibilità di cliccare sulle tre funzioni evidenziate in figura sottostante:



Che si può fare per ovviare a ciò? Grazie, spero di essere stato chiaro.
Maggiore85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 16:55   #29
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16007
Maggiore85 benvenuto Marco e grazie
Allora la cosa a me non succede, ma non ho CIS sul pc al momento quindi, a naso, dico che è il D+ di comodo a fare sta cosa, in realtà una volta completata una scansione da tasto destro non appare quell'avviso che hai tu ma appare questo con scritto Scansione completata:



a te invece appare quell'avviso come se la dll fosse bloccata, e come hai visto bloccandola Roboscan nn funziona al 100%, è la sua DLL che gli serve per girare sul pc, va lasciata libera di farlo
é un file di Roboscan quello
http://systemexplorer.net/filereviews.php?fid=10371747
Io metterei CIS nelle esclusioni di Roboscan e Roboscan nelle esclusioni di CIS o in alternativa direi a CIS di trattare quella dll e anche le altre di Roboscan come applicazione fidata/sicura, tanto è un AV che hai sul pc quindi se non ci fidiamo neppure dell'antivirus stiamo freschi

Per la n. 2 invece è normale, ad ogni update compare quell'avviso vicino all'orologio e dopo 5 secondi sparisce da solo, decisamente più discreto di Avira Free che si prende tutto lo schermo e non sparisce senza un clic dell'utente

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 13-08-2012 alle 17:02.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 22:13   #30
Maggiore85
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Maggiore85 benvenuto Marco e grazie
Allora la cosa a me non succede, ma non ho CIS sul pc al momento quindi, a naso, dico che è il D+ di comodo a fare sta cosa, in realtà una volta completata una scansione da tasto destro non appare quell'avviso che hai tu ma appare questo con scritto Scansione completata:



a te invece appare quell'avviso come se la dll fosse bloccata, e come hai visto bloccandola Roboscan nn funziona al 100%, è la sua DLL che gli serve per girare sul pc, va lasciata libera di farlo
é un file di Roboscan quello
http://systemexplorer.net/filereviews.php?fid=10371747
Io metterei CIS nelle esclusioni di Roboscan e Roboscan nelle esclusioni di CIS o in alternativa direi a CIS di trattare quella dll e anche le altre di Roboscan come applicazione fidata/sicura, tanto è un AV che hai sul pc quindi se non ci fidiamo neppure dell'antivirus stiamo freschi

Per la n. 2 invece è normale, ad ogni update compare quell'avviso vicino all'orologio e dopo 5 secondi sparisce da solo, decisamente più discreto di Avira Free che si prende tutto lo schermo e non sparisce senza un clic dell'utente
Ho provato a seguire i tuoi consigli, no buone nuove!

Anzi, notando bene la finestrella della self protection di roboscan:

è presente anche successivamente all'update manuale(e non so se succeda anche a seguito dell'update automatico!)

Ho provato a mettere quel file sia in FW che D+ come applicazione sicura ma nisba.
Non saprei
L'unica cosa è provare in modalità provvisoria, con comodo non avviato!

Beninteso, si vive bene anche con qualche finestrella ma è per capire.
Maggiore85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2012, 10:02   #31
Maggiore85
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 14
RISOLTO!

E' sufficiente inserire trai file sicuri nella D+ di comodo tutta la cartella Roboscan come in figura.



La finestrella della Self Protection è sparita.

L'unica cosa, al termine dell'update il FW mi chiede che fare con il file
RSShell.rse, con questa richiesta di connessione:

TCP OUT
Indirizzo di destinazione 211.43.149.131
Porta di destinazione 80

Acconsento o blocco?
Maggiore85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2012, 10:22   #32
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16007
visto che escludendo tutto si risolve
Per quella richiesta del FW prova bloccando, se per caso non facesse aggiornamenti o qualcosa non funziona bene in Roboscan allora cambia la regola in acconsenti solo in uscita, tanto è un sito made in Korea quello, probabilmente dove hanno i loro server
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2012, 11:55   #33
Maggiore85
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
visto che escludendo tutto si risolve
Per quella richiesta del FW prova bloccando, se per caso non facesse aggiornamenti o qualcosa non funziona bene in Roboscan allora cambia la regola in acconsenti solo in uscita, tanto è un sito made in Korea quello, probabilmente dove hanno i loro server
Ok!

Grazie mille, sei stato gentilissimo!
Maggiore85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2012, 12:10   #34
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5466
Ciao, ho installato da qualche settimana questo antivirus, versione free.
Qualcuno di voi ha per caso riscontrato dei ritorni al desktop mentre sta giocando, senza che si killi il gioco (al massimo non torna piu' indietro con alt+tab)?
Siccome mi e' appena successo con un gioco steam (ma mi e' successo altre volte anche se non ricordo se con steam o no) avete avuto qualche esperienza in merito? Cioe' secondo voi e' piu' probabile che sia steam quando ha scaricato le news, e magari vuole aprire la finestra, o roboscan, oppure la combinazione dei due?

Grazie per il thread Prima avevo MSE ma ho avuto almeno 3 (brutte) esperienze di falsa dichiarazione di non genuinita' di OS (con 2 OS diversi) con, in un caso, l'inibizione praticamente totale all'uso e quindi necessita' di reinstallazione. Questo roboscan mi e' piu' simpatico e non sembra tirare in ballo il genuine.

EDIT: probabilmente e' steam.
Un'altra cosa e' che, nonostante abbia esculso i dispositivi removibili dal controllo, non posso piu' smontare l'hd esterno se non prima quittando l'antivirus, che me lo tiene "in uso" a quanto pare.
__________________
Gigabyte x570 Aorus Master rotta... ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD|Sapphire Radeon R9 Fury Tri-X [+7CU] rotta.... Per adesso manjaro con una gt 240 e l'FX8350 ... perche' le schede grafiche non si trovano e il pc nuovo, incompleto fa la muffa.

Ultima modifica di mirkonorroz : 15-08-2012 alle 10:30.
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2012, 14:50   #35
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Per quel poco che uso giochi mai capitato.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 14:08   #36
TheQ.
Senior Member
 
L'Avatar di TheQ.
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2757
Interessante, anche perchè ci sono pochissimi internet security free che sollevano l'utente dai dubbi di conflitto fra antivirus e firewall.

Però mi chiedevo: che differenza c'è fra roboscan e AlYac?
sito identico, simbolo dell'antivirus identico, stesse engine...
http://asia.alyac.com/home/security.aspx
TheQ. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 15:16   #37
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da TheQ. Guarda i messaggi
Interessante, anche perchè ci sono pochissimi internet security free che sollevano l'utente dai dubbi di conflitto fra antivirus e firewall.

Però mi chiedevo: che differenza c'è fra roboscan e AlYac?
sito identico, simbolo dell'antivirus identico, stesse engine...
http://asia.alyac.com/home/security.aspx
è lo stesso prodotto
in korea e asia si chiama cosi'
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2012, 20:03   #38
astro80
Senior Member
 
L'Avatar di astro80
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: roma
Messaggi: 1645
iscritto, lo sto provando.
astro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 09:43   #39
Maggiore85
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da astro80 Guarda i messaggi
iscritto, lo sto provando.
Saresti così gentile da dirmi dov'è che si scarica?

Perchè sul sito è coming soon, mi sono iscritto pure io ma mi permette di scaricare solo i tools qui presenti: http://www.altools.com/Downloads.aspx
Maggiore85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 09:50   #40
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16007
se clicchi sul coming soon della colonna della free poi arrivi a scaricarlo, in alternativa c'è il lin di softpedia, sta tutto in pagina 1 al primo post
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Tesla Model 3: eccola in versione auto d...
Lo stagista manda per sbaglio un'email a...
OpenAI: il generatore automatico di test...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v